手を取り合ってお話しようぜ!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ケン◆VOOD369k:2019/01/14(月) 22:13

おっすみんな!俺の名はケン!
いつでもポジティブなのが俺の長所だ!
でも寂しがり屋だから独りは苦手だぜ
基本夜にいるぜ!みんな気軽に話してくれよな!
待ってるぜ〜

>>2 https://ha10.net/frt/1546271332.html の仲間紹介だぜ!

>>3 https://ha10.net/frt/1547322059.html の仲間紹介だぜ!

401:和楽器◆IM:2019/01/16(水) 22:13

ポケカ分からない

402:ふぅ:2019/01/16(水) 22:13

こんばんは〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

403:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 22:13

>>399
よう、ゆう!また来てくれたんだな、嬉しいぜ

404:巴マミ:2019/01/16(水) 22:14

いや、ハズキルーペのCMにケンさんが出てたから...
俺もポケモン好きです。最近は色違いC振りサーナイトを育成する為に、1000個ほど卵を割っています。もうすぐ色違いが生まれると思います。

405:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 22:14

>>401
正直、俺も詳しくないぜ笑カードゲームはどうしてもインフレしてしまうよな汗

406:  ◆oA hoge:2019/01/16(水) 22:14

>>398
ヒァッ嬉しいです嬉しいです( 大歓喜 )
都市伝説わかります〜〜〜〜少し怖いけどポケモンちゃん達の暗いかこもきちんと知りたくなっちゃうんです〜〜〜〜!!
現実だとあまりもう好きな人いなくてつらい

407:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 22:15

>>404
どちらのケンなんだ〜笑笑
サーナイト良いよな!
ビジュアルだけでなく、性格や生きざまも大好きだぜ

408:  ◆oA hoge:2019/01/16(水) 22:16

>>404
アッあの国際孵化のやり方いまだによくわかっていないんで教えてほしいです!!!!

409:和楽器◆IM:2019/01/16(水) 22:16

>>407
サーナイト綺麗ですよね〜

410:シャングリラ:2019/01/16(水) 22:18

>>407
性格はひかえめ固定でCぶっぱ。高い特攻値を持つポケモンではあるが、中途半端な素早さに脆さが欠点。しかし、それはリフレクターでカバーすることができる。
そういえば、ガブリアスの性別は、背ヒレを見れば分かる。オスは背ヒレに切れ込みが入ってる。

411:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 22:18

>>406
大きくなると、また、はまっちゃうんだよなぁ〜
俺なら、そこそこ話にのれると思うぜ!
いつでも声かけてくれよな、まふゆ

412:巴マミ:2019/01/16(水) 22:19

また半値間違えた。

>>408
日本のポケモンと海外のポケモンを預ける。

>>409
それ

413:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 22:20

>>410
Cとかぶっぱ、って言ってる当たりポケモンゲーム玄人だな!
youtubeとかよく見てそうだぜ
バロリやもこう、かえでさんあたりが有名だよな

414:和楽器◆IM:2019/01/16(水) 22:20

ネクロズマも好きですね〜
なんか、全宇宙の力っ!って感じがします!

415:  ◆oA:2019/01/16(水) 22:20

ガブってそうなのか!!!!そういう細かいとこあるからポケモン好きなんだよなぁ

>>411
そうなんですよ!!!!二年後しに再ブームです笑笑
ありがとうございます〜〜〜〜ポケモン話したくなったらケンさんに唐突にまた振ります!!(笑)

416:  ◆oA:2019/01/16(水) 22:22

>>412
大体なんボックスくらい孵化させました?

417:巴マミ:2019/01/16(水) 22:22

>>413
ライバロリ、夢咲楓、もこう、加藤純一
楓ちゃんマジ可愛い

418:  ◆oA:2019/01/16(水) 22:23

ガチ勢からみるとエンジョイ勢で、エンジョイ勢からみるとガチ勢なワイはポケモン大好きクラブ

419:巴マミ:2019/01/16(水) 22:24

>>416
んー、ボックスの最大容量が900匹くらいだから、1000匹孵化させようと思えば、孵化したやつ全て逃がさないといけなくなるから、えっと、最大何ボックスだっけ、とにかく30くらい。

420:  ◆oA:2019/01/16(水) 22:25

>>419
ヒャーワイまだまださせなくちゃなのか!ありがとうございます!!!!

421:◆yY:2019/01/16(水) 22:31

話についていけん笑笑

422:  ◆oA hoge:2019/01/16(水) 22:34

アッすまんワイがポケモン好きだって話し出したからやな

423:リリコ:2019/01/16(水) 22:35

え、幼虫の話?

424:  ◆oA hoge:2019/01/16(水) 22:36

芋虫???かぶとの幼虫??蛹??

425:◆yY:2019/01/16(水) 22:36

いやっ全然いいよ!!
そんなに好きなものがあるのっていいことだし!!!!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

426:  ◆oA hoge:2019/01/16(水) 22:37

ピェ!否定しないでくれてありがたいの極み

427:巴マミ:2019/01/16(水) 22:38

ああ、すまんな。勝手に会話に乱入してた。

428:  ◆oA hoge:2019/01/16(水) 22:40

いえーー!!!凄くポケモン大好きなので聞いてるだけでワクワクします!!!!
シャルロッテ!!!!

429:NIRVANA◆GI:2019/01/16(水) 23:23

ケンー?

430:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 23:25

>>427
何も謝ることじゃないぜ!また来てくれよな!

>>429
呼ばれた気がしたから飛んできたぜ!

431:NIRVANA◆GI:2019/01/16(水) 23:25

いえーい!

話せて嬉しいー?

432:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 23:27

>>431
もちろん嬉しいぜ!
ゆっくりしていってくれよな!

433:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/16(水) 23:28

ひなたとケンさんはカレカノか?w

434:NIRVANA◆GI:2019/01/16(水) 23:30

うん!あいラヴゆう。

けん。愛羅舞優

愛大好貴方
あいラヴゆう。

435:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 23:30

>>433
ひなたに申し訳ないぜ(苦笑

436:NIRVANA◆GI:2019/01/16(水) 23:30

>>433正解!

437:和楽器◆IM:2019/01/16(水) 23:30

>>433
それな。

438:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 23:31

>434
すっげぇ発音いいな!
きっとネイティブだったんだな、ひなたは
でも、夜露死苦みたいで、少しやんちゃなネイティブだぜ

439:NIRVANA◆GI:2019/01/16(水) 23:31

なんでカレカノって思うのー?

440:NIRVANA◆GI:2019/01/16(水) 23:32

愛大好貴方。
I love you
って読みます。

441:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 23:32

>>436
おい(笑)
>>437
おいおいちょいまてい(真顔)

442:和楽器◆IM:2019/01/16(水) 23:33

>>439
直・感

443:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/16(水) 23:33

>>435-437嫌だああああああ!!!
ひなたは私のもんだあああああ!!!
誰にもあげんわあああああああ!!!()

444:NIRVANA◆GI:2019/01/16(水) 23:33

ケンは私の彼氏になんの嫌なのか!

445:NIRVANA◆GI:2019/01/16(水) 23:34

>>443やべ!ななみが壊れた。ケンのせいやwww

446:和楽器◆IM:2019/01/16(水) 23:34

>>441
その真顔はこんな感じ?
(・-・)

447:和楽器◆IM:2019/01/16(水) 23:35

待て待て、皆んな俺氏の嫁ってことを忘れてない?((((

448:NIRVANA◆GI:2019/01/16(水) 23:35

(΄◉◞౪◟◉`)真顔はこれだ!w

449:NIRVANA◆GI:2019/01/16(水) 23:35

>>447忘れてた。
テヘペロ╰(*´︶`*)╯♡

450:和楽器◆IM:2019/01/16(水) 23:36

>>449
おいおい、ダメじゃないかぁ〜?

451:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/16(水) 23:36

>>446それは、ベイマックスです…

>>447何それ食べれるn(((((

452:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 23:37

>>443
落ち着け、ひなたは共有財産だぜ!
そうだぜ!みんなのものだぜ!

>>444-445
おいおい、もうどこまで本気かわからないし、反応に困るからやめちくれだぜ...

ねじ外したのは、ひなたのせいだぜ()

>>446
俺、そのネタ知らないぜ、うん。
まったく知らないぜ

453:流空◆4s:2019/01/16(水) 23:37

(*´・ω・`)ノドウモデス

454:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 23:38

>>453
おう、助けに来てくれたのか!
ありがとだぜ
とりあえずなんか話題欲しいぜ()

455:和楽器◆IM:2019/01/16(水) 23:38

うん。なんか、ひなたちゃんの本気と冗談の境目分かりづらっ!

456:NIRVANA◆GI:2019/01/16(水) 23:39

>>452ひなたは…みんなのものか…なるほど。ケンが独占力低くてよかった。w
違うわい!ケンが変なこと言うもんで勘違いされたんやろー!(΄◉◞౪◟◉`)w

457:NIRVANA◆GI:2019/01/16(水) 23:39

>>4557割本気だった

458:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 23:40

>>455
ひなたは常に半々だぜ
相手の出方を常にうかがってるんだぜ
あぁ見えて計算高い女の子なんだぜ...

459:和楽器◆IM:2019/01/16(水) 23:40

>>456
全員、俺氏のよm((((

(和楽器ぃぃぃぃい!キャラが壊れてるぅぅぅぅう!)

460:NIRVANA◆GI:2019/01/16(水) 23:41

私のことを語ってるのか?ケン、結構私に気があるのでわないか?

461:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 23:41

>>456
俺なんか勘違いさせるようなこと言ったのかだぜ!?
でもまぁ、ひなたは束縛されたくない性格ってのはあってると思うぜ

462:流空◆4s:2019/01/16(水) 23:41

>>454
おたすけまん
参上であります(´◉◞౪◟◉)
話題…どうしましょう…

463:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 23:41

>>459
一人ノリツッコミするあたりが和楽器らしいぜ笑

464:和楽器◆IM:2019/01/16(水) 23:42

>>458
ひなたちゃん...強い!(?)

465:NIRVANA◆GI:2019/01/16(水) 23:43

ケンが悪いな!もし私が悪くても、ケンは優しいから、私の責任も背負ってくれるだろう…。

466:和楽器◆IM:2019/01/16(水) 23:43

>>463
なんか、私のキャラを皆さまに勘違いされたくないんですよw

467:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 23:43

>>460
あながち間違ってないが、決して彼女にしたいとかそんなこと思ってないぜ
俺は仲良くしてくれるみんなに興味も好意もあるんだぜ

>>462
そ、そういや今夜は何食べたんだぜ?(汗)

468:NIRVANA◆GI:2019/01/16(水) 23:44

>>467浮気かwww
大丈夫。さっきのは冗談www

469:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 23:45

>>465
ひなたの責任ってあまりにも人気過ぎて莫大なんだぜ
きっとクラスの男子に俺の存在消されるぜ...()

>>466
もう手遅れだから、安心して素を出したらいいぜ()
でもまぁ、みんな受け入れてくれるだろうよ

470:和楽器◆IM:2019/01/16(水) 23:45

ケンくんが困り始めた...

471:和楽器◆IM:2019/01/16(水) 23:46

>>469
えっ?なんて?

472:流空◆4s:2019/01/16(水) 23:47

>>467
えっと今夜は
ナポリタン食べました…
ケンさんは何を
食べたんですか?(・・;)

473:和楽器◆IM:2019/01/16(水) 23:48

>>472
ナポリタン上手いな!

474:和楽器◆IM:2019/01/16(水) 23:48

>>473
訂正
ナポリタン美味しいな!

475:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 23:48

>>472
今日は予餞会(卒業生を祝う会的なやつ)をして、みんなで仲良く鍋をつついたぜ!
ナポリタンっていいよな!
お弁当とかでも人気だしな!!

476:流空◆4s:2019/01/16(水) 23:51

>>474
美味しいよね!

>>475
そうだったんですね!
ナポリタン良いですよね〜

477:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 23:53

>>476
パスタなら青の洞窟とかお勧めだぜ
少し高いが、ご両親に頼んでみるといいぜ

478:和楽器◆IM:2019/01/16(水) 23:56

>>477
あおのどうくつ?

479:流空◆4s:2019/01/16(水) 23:57

>>477
なんか見たことあります!
頼んでみます!

480:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 23:57

>>478
そうそう、決してイタリアの観光地や東京のイルミネーションの事じゃないぜ
パスタのタレとして、市販で販売されてるぜ

481:ケン◆VOOD369k:2019/01/16(水) 23:58

>>479
気に入ると思うぜ

482:和楽器◆IM:2019/01/16(水) 23:58

>>480
へぇ〜!!イタリアの観光地の方だと思ったw

483:ケン◆VOOD369k:2019/01/17(木) 00:00

>>482
やっぱ和楽器は博識だぜ〜

484:和楽器◆IM:2019/01/17(木) 00:01

>>483
テレビをよく見るだけだよw

485:流空◆4s:2019/01/17(木) 00:01

>>481
楽しみにしておきます‼笑

486:NIRVANA◆GI:2019/01/17(木) 00:02

もう寝るぞ!どーしよっかなー。

487:NIRVANA◆GI:2019/01/17(木) 00:04

>>469大丈夫だよ。最近嫌われる革命始まってるからwww

488:ケン◆VOOD369k:2019/01/17(木) 00:07

>>486
寝たほうがいいぜ
いつも12時に寝るのに、なんやかんやで30分遅くまで起きてるしな

489:和楽器◆IM:2019/01/17(木) 00:07

>>487
それは、無いやろw

490:NIRVANA◆GI:2019/01/17(木) 00:08

>>488今日は、もう少し…ここにいたい…。

>>489イヤイヤ、まじなんだよー。

491:ケン◆VOOD369k:2019/01/17(木) 00:08

>>487
それはそれで、嫌だぜ
大丈夫じゃないぜ

492:NIRVANA◆GI:2019/01/17(木) 00:09

なんか…勝手に嫌われてるんだよねー。www

493:NIRVANA◆GI:2019/01/17(木) 00:09

ケンに助けに来て欲しいくらいだよwww

494:和楽器◆IM:2019/01/17(木) 00:10

グフフ。私なんか、小学一年から二年まで、いじめの日々だったぞいwwwグフフwww

495:ケン◆VOOD369k:2019/01/17(木) 00:12

多分、誕生日の時があまりにも幸せすぎて、日常に戻った時に、みんなが相対的に冷たく見えるんだと思うぜ
まぁ、周りの目も大事だけど、ひなた自身のアイデンティティを一番大切にしてくれよな

496:NIRVANA◆GI:2019/01/17(木) 00:12

私は小2、小6はいじめ?嫌われてたwww

497:ケン◆VOOD369k:2019/01/17(木) 00:13

>>494
小学生って素直で残酷だからな、すごく分かるぜ辛かったな、和楽器は何も悪くないぜ

498:ケン◆VOOD369k:2019/01/17(木) 00:14

みんないじめられすぎだろ、だぜー!!!
ちょちょ、目が点状態だぜ

499:NIRVANA◆GI:2019/01/17(木) 00:14

>>495ケンは優しいです。だから、ちょっと憎いんです…。私も優しくなりたいです。体育の先生の優しさ超えるの目標なのに…。ケンの優しさ超えれんかったら体育の先生の優しさ超えれんよなwww

500:和楽器◆IM:2019/01/17(木) 00:14

>>497
うん!(涙)

ケンくん優しい...


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ