いつまでもお話しようぜ!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ケン◆VOOD369k:2019/01/19(土) 13:31

おっすみんな!俺の名はケン!
いつでもポジティブなのが俺の長所だ!
でも寂しがり屋だから独りは苦手だぜ
基本夜にいるぜ!みんな気軽に話してくれよな!
待ってるぜ〜

>>2 https://ha10.net/frt/1546271332.html の仲間紹介だぜ!

>>3 https://ha10.net/frt/1547322059.html の仲間紹介だぜ!

>>4 https://ha10.net/frt/1547471607.html の仲間紹介だぜ!

701: るい ◆//Y hoge:2019/01/20(日) 16:37


>>699
ありがとうございます !!

702:木綿◆bE:2019/01/20(日) 16:37

りかちゃん人形は未だに持ってる

>>695 こんにちは〜

703:流空◆4s:2019/01/20(日) 16:38

>>696
良いですね〜
たま〜にお友達と会いますよ!
私はリカちゃんとメルちゃん
とシルバニアでした!

704:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 16:38

>>701
いえいえ、気軽に話してくれよな!
これからもよろしくだぜ〜

>>702
大切に残してるんだな笑
よく遊んだのか〜?

705:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 16:40

>>703
シルバニア!!めっちゃ可愛い奴じゃねぇーか!!
俺、あれ大好きで、買いもしないくせに、よくトイザらスに飾ってあるディスプレイを眺めてるぜ!

706:木綿◆bE:2019/01/20(日) 16:41

>>704 ちびっ子がね、捨てないでって
リカちゃんハウス買ってもらうぐらい遊んでましたね

707:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 16:43

>>706
ゆうは妹か弟さんがいるのか〜?
とても好きだったんだな笑

708:流空◆4s:2019/01/20(日) 16:43

>>705
可愛いですよね〜
ディスプレイも世界観素敵なので
眺めるの分かります!シルバニア関連の
お店も結構楽しいんですよ〜

709:威風◆Ok:2019/01/20(日) 16:45

リカちゃんは無いが、おままごと料理セット見たいのあった

710:木綿◆bE:2019/01/20(日) 16:45

>>707 妹いる。だいぶと昔は。

711:あい◆ns:2019/01/20(日) 16:46

>>698
なるほど。
何で団らんに入れてもらえなかったんでしょうね?。

712:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 16:47

>>708
そうそう!あの世界観がたまらないぜ
まるで自分もおとぎ話の世界に迷い込んだみたいでさ
ボーっと見てたら、嫌なことも全部忘れるし最高だぜ

713:木綿◆bE:2019/01/20(日) 16:47

>>709 野菜とかがマジックテープでくっついてるやつだよね。

714:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 16:47

>>710
なるほどな〜ゆうはもう部活で忙しそうだもんな

715:あい◆ns:2019/01/20(日) 16:48

みんな寝ちゃってるんですか?。
それは寂しいですね。
>>705
買っちゃえばどうですか?。

716:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 16:48

>>711
まぁ、今こうして団らんに入ってるから全然いいぜ()

717:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 16:49

>>715
動画とか画像を見るのは無償だけど
買うと案外お金かかるんだぜ〜?
うーん、ちょっと厳しいかもな〜

718:流空◆4s:2019/01/20(日) 16:49

>>712
良いですよね〜
見てるとわくわくして
くる感じが大好きです〜!

719:木綿◆bE:2019/01/20(日) 16:49

>>714 部活は半年程前に引退しました〜

720:威風◆Ok:2019/01/20(日) 16:50

>>713 それです

721:猩紅◆Ok 「しょうこう」と読みます:2019/01/20(日) 16:51

なんかかっこいい

722: るい ◆//Y hoge:2019/01/20(日) 16:51


はやぶさだ .. !

723:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 16:52

>>718
流空はちっちゃな置物とか好きだもんな
大きくなっても、アクセサリーとかにすごく興味をもちそうだぜ

724:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 16:53

>>719
そっか、長年お疲れさまだぜ!
2年半続けたんだろ〜?

725:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 16:53

>>721
Ω真理教みたいだぜ...(ボソッ)

726:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 16:54

>>722
なにがハヤブサなんだぜ!?
窓から新幹線でも見えたのか〜?

727:木綿◆bE:2019/01/20(日) 16:54

>>720 よくちがうものどうしをくっつけてました(笑)

>>724 ありがとうございます。そうですね、

728:猩紅◆Ok 「しょうこう」と読みます:2019/01/20(日) 16:55

ケンさん、900行ったら新しいスレ立てるとかしないのですか?

729:流空◆4s:2019/01/20(日) 16:55

>>723
そうですよ!好きです
アクセサリーはうーんって感じ
なんですけど(ごめんなさい…)
ミニチュアとか好きです♪

730: るい ◆//Y hoge:2019/01/20(日) 16:55


>>526
ち 、ちがう .. 笑
威風さんのことを、はやぶさって呼んでるだけだよ!

731:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 16:56

>>728
んー、そうだなぁ
なら900いった人が適当に立てることにするぜ

732:猩紅◆Ok 「しょうこう」と読みます:2019/01/20(日) 16:57

ケンさんはロリ好き?

733:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 16:58

>>729
手先とか器用そうだから折り紙とか好きなんじゃないか〜?
なにも謝ることはないぜ、俺の勝手な予想だからな!
よく、ちっちゃいものを紙粘土で作ってたぜぇ〜

734:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 16:58

>>730
あぁ、威風のことか〜
申し訳なかったぜ〜

735:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 16:59

>>732
俺は皆が大好きだぜ

736:流空◆4s:2019/01/20(日) 17:02

>>733
折り紙好きです〜
よく学校でやります!
ありがとうございます笑
紙粘土で…器用そうですね…!

737:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 17:04

>>736
俺、折り鶴も折れない初心者なんだぜ...
良かったら今度一緒に広島の平和祈念館に行くときに折り方教えてくれよな!
紙粘土で直径1cmくらいのラーメン作ってたぜ
ピンセットとかつまようじを使って作るんだぜ〜
ありがとな、るあ

738:流空◆4s:2019/01/20(日) 17:09

>>737 
私も折り鶴折れないですよ…
難しいですし…

すごい本格的ですね!
いえいえ〜

739:ことね レミィなのだーです:2019/01/20(日) 17:21

私は三年の頃羽が繋がってる鶴を折りました

740:あい◆ns:2019/01/20(日) 19:44

私は鶴とハートとチューリップ以外何も折れません。

741:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 20:29

あっ、私折り紙得意だよ!入院中、看護師さんに叩き込まれたからね!

742:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 20:46

折り紙とかクワガタとヘラクレスオオカブトしか折ったことないぜ

743:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 21:02

バネの製図大変だぜ!

744:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 本日はダンスの発表会&カルタ会♪:2019/01/20(日) 21:33

ただいま!!
カルタ会優勝!!チームが、私と結衣と愛海やったからかな?
結衣と愛海強すぎ!w
てか去年もこのチームで優勝したしw
発表会も大成功!!
みんなのおかげやでー!ありがとう♪

745:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 21:35

>>742
歩きです。大平さん。クワガタじゃないの?

>>744
よく分からんがおめでとう㊗

746:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 本日はダンスの発表会&カルタ会♪:2019/01/20(日) 21:47

>>745«2»
ありがとおおおおおお!!!
和楽器ちゃん久しぶりいいいいい!!!
話あるううううう!!!!
私の呟ききてえええええ!!!!

テンション高くてスマンw

747:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 22:02

>>746
は、はい

748:匿名さん:2019/01/20(日) 22:06

>>747やだあああああ!!!
引かないでええええ!!!()

749:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 本日はダンスの発表会&カルタ会でした♪:2019/01/20(日) 22:06

>>748

750:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 22:07

>>748
ひ、引いてないよ(ササッ

751: N ◆oA hoge:2019/01/20(日) 22:11

うわああああああ受験終わったよ!まふゆだよ!!

752:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 22:12

良かったねぇぇぇぇえ!!お疲れ!!

753: N ◆oA:2019/01/20(日) 22:15

頑張った頑張ったよぉ〜〜〜〜はよ合否知りたいよぉ〜〜〜〜23日以降だよぉ〜〜〜〜

754:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 22:17

>>753
受かった時の感動半端ないよ?内部受験でも嬉しいもん。

755:流空◆4s:2019/01/20(日) 22:17

こんばんは!

756:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 22:18

よぉ、流空!俺の嫁!

757:流空◆4s:2019/01/20(日) 22:19

やっほーいとおしいひとよ!

758:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 22:21

おっ、流空!嬉しいこと言ってくれるじゃねぇか!

759: N ◆oA:2019/01/20(日) 22:21

きっと、合格してるけどそわそわするんじゃ〜〜〜〜

るあちゃんは私の天使

760: N ◆oA:2019/01/20(日) 22:22

いとしいひと=愛しい人=愛人

愛人!!

761:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 22:23

流空は俺の嫁。まふゆも俺の嫁。よって、どっちも俺の天使。

762:流空◆4s:2019/01/20(日) 22:26

皆愛おしい人〜

763:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 22:27

皆んな、俺の嫁兼天使な?

764:流空◆4s:2019/01/20(日) 22:29

和楽器は私の天使で旦那

765: N ◆oA:2019/01/20(日) 22:30

なんか、どろどろ恋愛ドラマ?

766:流空◆4s:2019/01/20(日) 22:32

どゆこと?

767:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 22:46

>>765
ww

>>766
流空は分からなくていいんだよ〜

768:流空◆4s:2019/01/20(日) 22:59

>>767
なんで和楽器は分かるんや〜

769:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 22:59

>>768
大人だから⭐

770:流空◆4s:2019/01/20(日) 23:01

>>769
大人だったのか…

771:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 23:02

>>770
大丈夫!大人なのは精神年r(((

小学生だからね💕

772:流空◆4s:2019/01/20(日) 23:05

>>771
わたしはせいしんねんれいさんさい!!

わー!同い年!💕

773:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 23:10

>>772
うん!ちょっくら結婚届持ってくるね!

774:流空◆4s:2019/01/20(日) 23:15

>>773
いぇーい!

775: N ◆oA:2019/01/20(日) 23:16

眠いぴ(話の流れ)

776:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 23:17

>>774
うん!(乗り気なのねw)

777:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 23:17

>>775
寝かせない⭐←(((

778:流空◆4s:2019/01/20(日) 23:20

>>776
そうしよう!(乗り気だよw)

>>777
寝かせないんかい!

779:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 23:21

>>778
キュン&嬉死

ああ、寝かせないよぉ〜?

780: N ◆oA hoge:2019/01/20(日) 23:21

>>777-778
そこは寝かせてくれww

781:流空◆4s:2019/01/20(日) 23:23

>>779
かわいすぎてゔぅ…

寝かせないのかぁ〜

>>780 
寝かせないらしいですww

782:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 23:25

>>780
俺の嫁。(レスを蹴る俺氏)

流空。結婚届だ。(真顔)

783:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 23:26

和楽器と流空ってすっげー仲いいんだぜ〜

784: N ◆oA hoge:2019/01/20(日) 23:26

>>781-782

歯みがきしてくるんご〜〜〜〜(話が噛み合わない)

785:NIRVANA◆GI:2019/01/20(日) 23:27

お腹いたい…

786:流空◆4s:2019/01/20(日) 23:27

>>782
ありがとう。(変顔)

>>783
いぇーいな感じです〜!

787:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 23:29

>>785
来てくれたんだな、無理しなくていいのに
どう痛いんだぜ?
力になりたいぜ

788:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 23:29

>>786
だいぶパリピなんだぜ〜

789:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 23:30

基本、血行を良くしたら、女の子の痛みはましになるんだぜ

790:NIRVANA◆GI:2019/01/20(日) 23:31

結構やばいwww
文字打つのも辛いくらいwww
今歯磨きしてるw

791:NIRVANA◆GI:2019/01/20(日) 23:31

同時はきついよwww

792:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 23:32

俺氏、頭痛の電光石火

793: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/20(日) 23:33

はわ〜〜〜〜

794:流空◆4s:2019/01/20(日) 23:33

大丈夫?無理しないで…
温めて寝てね(´;ω;`)

795:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 23:33

お、おう...

796:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 23:34

ひなた!俺氏の嫁が!変わってあげたい!

797:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 23:34

ケンくんw

798:ケン◆VOOD369k:2019/01/20(日) 23:36

>>797
なんだぜ和楽器w

799:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 23:37

>>798
いや、特に何もww

800:匿名さん:2019/01/20(日) 23:38


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ