団らんっすよwww

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:鹿間◆YIAG2:2019/02/02(土) 22:19

ちーっす鹿間っすwww
鹿って呼んでくだせぇw
みんなと仲良く話したいっすwww
よろしくっすw

801:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:26

おおっwww
ヒントは鹿っすよ〜www

802:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:26

奈良!

803:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:27

800っす〜w

804:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:27

>>802
正解は京都wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

805:流空◆4s:2019/02/06(水) 00:27

>>794
それだけはなんか知ってるぅぅぅww
ぐぐったら119番だったよぉぉ!!w

ななみんは100000000000000000
000000000000(もはや何倍か分からない)倍
かわいいんだよぉぉぉぉぉぉぉww

お疲れ様です、お茶どうぞ🍵

806:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:28

京都かー!www惜しいなぁwww
てか、京都から名古屋港くるとかすげぇなw

807:大空◆CPU:2019/02/06(水) 00:29

>>806
青春18切符で東京にも行ったっすよwww

808:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テスト返し死んだZE☆:2019/02/06(水) 00:29

>>805

私もそれだけは知ってるウウウウwww
ggったんかあああいwww
119かよおおおww
似すぎなんだよおおおおwww

10000000000000000000000000倍イイイイイイイ(もはや何の話か分からない説w)

ありがと!一緒に飲も?w

809:大空◆CPU:2019/02/06(水) 00:29

ぐはーーーーっつ

810:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:29

https://i.imgur.com/Y78qDxM.jpg
京都伏見

811:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:30

てへぺろっすwww

812:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:30

>>810
自転車こぐときの体制はぴか一っすよね〜www

813:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:31

黒バスの洛山も多分京都の洛南とかがモデルなんっすかね〜www

814:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:32

皆落ちたっすかwww

815:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:32

>>812御堂筋きゅん❤かっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい‼‼‼‼‼‼

816:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テスト返し死んだZE☆:2019/02/06(水) 00:32

あーうん、見んかったことにするww

817:流空◆4s:2019/02/06(水) 00:33

>>808
110番は小学校の時教えてもらうとか
教えてもらわないとかだからだよ!!!
ぐぐったぁぁぁぁぁww

なかみんは100000000000000000
0000000000000000倍(数字なんて
もう関係ないです( ˘ω˘))かわいいんだよ!!!!

一緒に飲もう〜
何茶がいい?w

818:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:33

そうっすよwww

819:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:33

820:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:33

まぁ、御堂筋君は御堂筋君っすw

821:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:34

後輩にも慕われてる凄い奴っすw

822:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:36

御堂筋くん…あいちてる。

823:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:36

カッコいい画像探してくる。

824:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:37

あれ、寝なくていいんっすか〜?

825:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ hogeテスト返し死んだZE☆:2019/02/06(水) 00:37

>>817

そうだねエエエエエエ!!!!!!www

100000000000×(とにかくいっぱい)
の計算式くらいかわいいんだよオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!www

私はコーラ!!(茶じゃねぇw)

826:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テスト返し死んだZE☆:2019/02/06(水) 00:39

あ、ひなた落ちたのねw

んじゃあ寝る←

おやすみっす〜!また明日っすww

827:流空◆4s:2019/02/06(水) 00:40

>>825
うんうんンンンンンww

1と0が沢山つくくらい本当に
かわいいんだよォォォォォ!!!!

コーラ了解!!
(茶ではなくコーラでいくななみ先輩流石っす)

828:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:40

アホなん?ここは京伏やよ?
君みたいなお嬢様がこんなとこにおったら、
ご両親心配するやろ?ボクは知らんよ?
君が誘拐されようが、関係あらへん。
…やっぱ、離れたらあかんで。

829:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:40

落ちてねぇよ。www

830:流空◆4s:2019/02/06(水) 00:40

>>826
おやすみ〜
良い夢見てね!

ありがとう

831:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:42

京都弁上手っすねwww

832:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:43

ななみたんお疲れっすwww

833:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:44

……ふふふ。君、ボクが好きなん?
キモいなぁ!ボク?キモ!キモキモキモキモ‼
嫌いやよ!君なんて!好きになって欲しんやったら、
ボクに勝つしかないな〜!
自転車で‼

834:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:44

画像探して書いただけwww

835:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:45

>>833
めっちゃ上手いっすねwww
自転車で勝負するあたり、御堂筋君らしくて好きっすwww
二次創作できそうっすねw

836:流空◆4s:2019/02/06(水) 00:46

お疲れさまです✨🍵

837:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:46

>>836
お茶好きなんっすか〜ww

838:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:47

御堂筋くん…love love…❤

839:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:49

>>838
彼の過去を知るとなおさら好きになるっすよねwww

840:流空◆4s:2019/02/06(水) 00:49

>>837
好きですねww

841:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:50

可愛いよねー。

842:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:50

>>840
手前、裏本家で泡を立てる方ならお茶立てられるっすよwww

843:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:50

https://i.imgur.com/P7ABqUq.jpg

844:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:51

>>841
彼の自転車と母親を愛する気持ちは誰にも負けないっすよw
だからかっこよく見えるんだと思うっすw

845:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:51

カッコイイ御堂筋くんが右側に❗

846:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:51

見えるんじゃないよ…。
カッコイイんだよwww(〃ω〃)

847:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:52

まぁ、先生には及ばんけど…w

848:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:53

そうっすね、カッコいいっすねwww

849:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:54

くんさんが…おった…。

850:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:54

ニルヴァたんは同級生の子とかと付き合ったことないんっすか〜ww

851:流空◆4s:2019/02/06(水) 00:54

>>842
すごいですね!

852:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:55

御堂筋❤ひなた❤体育の先生

853:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:55

>>850あるよー。いっぱいwww

854:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:55

>>851
よく、留学生に立てるっすw
案外楽しいっすよ〜
きっと、るんたんも着物が似合うっすwww

855:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:56

>>853
恋愛経験豊富っすね〜www
今も付き合ってるんっすかww

856:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:56

今は…まぁ…。゚(゚´Д`゚)゚。

857:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:56

るんたんも恋愛経験豊富っすよねww

858:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:57

モテ期もう終わったんじゃね?って感じるくらいに、過去はモテてた…www

859:結衣◆Sk:2019/02/06(水) 00:57

こんばんは〜♪

いきなりで誰!?って思ってる方いると思います!
このスレで暴走しているななみの双子の姉、結衣です!!
元葉っぱ民で、今はちょこちょこ顔出してます!!
これからもななみをよろしくお願いします♪
乱入失礼しました!

860:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:58

>>858
そんなモテたんっすかwww
気になるっすwww

861:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 00:59

>>859
こんばんわっすw
3人兄弟らしいっすねwww
よろしければ、このスレにも遊びに来て欲しいっすwww

862:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 00:59

まぁ…うん。だいたい…何人くらいやと思うー?


>>859ななみの双子の姉⁉ななみ、頭大丈夫だったー?

863:流空◆4s:2019/02/06(水) 01:00

>>854
素敵ですね!
留学生の方は嬉しいと思います〜

どうなんですかねw

>>857
いいえ( ˘ω˘)

>>859
こんばんは〜
こちらこそよろしくお願いします♪

864:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 01:01

>>862
5人くらいっすかねww

865:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 01:02

>>863
正直茶より、和菓子のほうが人気あるっすwww
あと大和撫子www

まだ小学生っすもんねwww

866:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 01:02

正解!んじゃ…回数は…?

867:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 01:04

正解したんっすかww
どうだろ、7回くらいっすかねww

868:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 01:05

正解してたっす。www

9回だな…(*´-`)
でも、付き合ったのは…

869:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 01:06

4回だな。

870:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 01:06

5回ふった。

871:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 01:07

4回ともすべて同級生っすかww

872:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 01:07

残念ながら、両思いで付き合ったのは、3回で、1人。www
草生えるっしょ?www

873:流空◆4s:2019/02/06(水) 01:07

>>865
そうなんですかw
お茶より和菓子の方が見た目が
綺麗だからですかね…

そうですww

874:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 01:07

>>871同級生以外で告られたことないwww

875:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 01:07

男子の告白は統計で成功率1/10だから、そういう面では脈ありを狙う男子が多かったんだなっすwww

876:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 01:08

>>874
別れた後、普通に友達に戻れたっすかww

877:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 01:08

wwwやっぱ告白は男子の役目っすよねwww



((と言いながら、先生に自分から告白した私))

878:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 01:09

戻れた人がほぼ。
別れてから話してないのが1人。www
最近別れた彼とも、めっちゃ話してるwww

879:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 01:09

確かに、男子から告白されたいもんっすよねwww
めっちゃ分かるっすw
乙女心察せよ〜って感じっすねww

そうなんっすかw
積極的にアプローチしてるんっすねwww

880:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 01:10

>>878
そうなんっすか〜ww
きっとニルヴァたんの行動と、元カレの発言内容が付き合う前と大差ないからっすね〜www
それを聞いて手前を嬉しく感じたっすwww

881:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 01:12

先生はいっぱい察してくれる(乙女心以外で)

先生には、特別でぇーす。
絶対に誰にも取られたくない時は、自分から告白するやろwww普通はwww
しかも、先生やしな…。

882:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 01:13

いやいやw多分それも先生のおかげなんじゃないかなって思ってる。

883:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 01:14

まぁ、大切な人ほどすぐ傍にいてくれたりするっすよwww
もしもの時にいてくれる、もしもの時に応えてくれる、そんな人がきっと貴女に見つかったんっすねwww

884:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 01:16

先生がいっぱい相談乗ってくれて、いっぱいアドバイスくれて、いっぱい応援してくれて、先生と接してたから、なんか、いろんな人とか、ちょっと苦手だった人とかともいっぱい話せるようになった。先生は私を変えてくれた第2の人だから、先生にいっぱいありがとうを返さなあかんよなwwwっていっつも思ってる。今のこの私がいるのは、先生が変えてくれた。だから、変わった私と変えてくれた先生で、いっぱいの人といっぱい話そうって誓った…。

885:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 01:19

なんか深いっすねwww
自分を変えてくれた人って、その人の一部が自分的なところあるっすよね、分かるっすwww
手前もそう思われるような人になりたいっすwww
第一の人は家族っすかねww

886:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 01:20

いや、第1は、小3の時の担任の先生でさぁ。

887:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 01:24

そうなんっすかwww

888:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 01:24

小学3年って手前もそうっすわwww

889:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 01:24

その先生がいなかったら、私はこんなに明るくなかったし、友達もこんなにいなかった。先生がいっぱい関わってくれたから、友達ともっと仲良くなれた。
いつでも、優しくて、いっぱい話してくれて…本当にいい先生だった。
今でも遠くで応援してくれてて、本当に大好きな先生なの。
その先生がいなかったら、私は、学級委員なんかできる勇気なかったwww

890:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 01:26

いいっすね、同じ空を見上げて、同じ空のもと、常に背中を押してくれる存在ってwww
きっといつまでもいつまでもニルヴァたんの心を、闘志を燃やし続けてくれてるんっすねwww

891:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 01:28

wwwそうだといいねwwwいつか会おうって約束したんだwww

「またいつか、ゆっくりお話ししましょう^ ^」って。
約束した。
また3月の学校終わったら手紙書くつもり。

892:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 01:29

え、なんかめっちゃええやん
ほんまぁ、そっかぁ

893:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 01:29

そん時は色んな出来事を伝えられるといいな

894:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 01:30

まぁ、ちゃんちゃんならきっと今後もやっていけるわ

895:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 01:30

うん!


熱く語ってしまって本当にすまぬ。ごめよー(*´-`)

896:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 01:31

いつまでも応援してるからな

897:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 01:31

はーい、おやすみね

898:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 01:31

ちゃんちゃん?wwwくんさん化したんか?www
ちゃんちゃんでもいいけどw

頑張るわ!

899:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 01:31

ありがとう^ ^おやすみ😘

900:鹿間◆YIAG2:2019/02/06(水) 01:32

900!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ