みんなきてねー

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆい◆Vk:2019/02/24(日) 16:42

新スレ♪

301:  ふうか  :2019/02/25(月) 00:02



  >>294
  じゃあふうかきゅんで()

  >>295
  うん!!!!

302:  天瀬  ◆lI  れいれいすき hoge :2019/02/25(月) 00:02


>>298
ツッコミ役いないと困るうううう www
きゃあああああああああああ( 死亡 )

303:  οωο  :2019/02/25(月) 00:02

>>296
パン食べてる藤田さんを食べたいです、

304:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:02

豆腐女子のふうかきゅん()

305:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:03

>>302
儂らお互い変態やから、いかんせん危ない()

306:  天瀬  ◆lI  れいれいすき hoge :2019/02/25(月) 00:03


>>303
パン食べてる藤田くんを食べてる君を食べたいです( ? )

307:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:04

>>303
お、いまからポケモンパンの開封動画しまーす!(ヒカキンキッズ)

308:  ふうか  :2019/02/25(月) 00:04



  >>304
  ん!?!?えっ??
  なんで知って ……

309:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:04

>>306
まふまふ犬に食われるなら本望だ()

310:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:04

>>308
圧倒的情報社会!
よろしくね(真顔)

311:  天瀬  ◆lI  れいれいすき :2019/02/25(月) 00:05


>>308
藤田くんはロリコンでロリが大好きだから仲良くなる前に調べ尽くすんだよ()

312:  ふうか  :2019/02/25(月) 00:06



  >>310
  ひいい怖い(がくぶる)
  よろしく ……

  >>311
  なるほどね !()
  でも私ロリじゃないんだけどな 笑
  

313:  天瀬  ◆lI  れいれいすき :2019/02/25(月) 00:07


>>312
藤田くんの好きな食べ物はJSとJCなの 、だからロリじゃなくても調べ尽くすという ..

314:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:07

おじさんJSとかJCとか一応JKとか事前訓練してるから
まぁ、簡単に言ったら防犯訓練で
「えーっと、皆さんが集まるのに6分かかりました。火事では3分で煙がまわるので...(ry」みたいなことにはならんのだ!

315:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:08

>>312
全身バイブレーションってえっちだね()

316:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:08

熟女は非常食(すみません)

317:  天瀬  ◆lI  れいれいすき :2019/02/25(月) 00:08


みんとえっちだって〜 ///

318:  ふうか  :2019/02/25(月) 00:09



  >>313
  そうなんだ()
  ちょっぴり怖いね 笑

319:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:10

>>318
結構ガチ目に引いてるやん、ごめんやん汗

320:  ふうか  :2019/02/25(月) 00:10




  バイブレーション 笑
  えっち …???

  みっちゃんが変態化してる(驚愕)

321:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:10

おじさん、いい人だよ?(洗脳)

322:  ふうか  :2019/02/25(月) 00:10



  >>319
  え!引いてませんよ全然()
  大丈夫です(?)

323:  οωο  :2019/02/25(月) 00:11

>>306
藤田さんの血肉は私のモンだぁっ!(ぐるる、)

>>307
おっ、なにこのシコい動画、

>>309
まじで?食べて、?

324:  天瀬  ◆lI  れいれいすき :2019/02/25(月) 00:11


>>321
騙されるな !!!()

325:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:11

>>302
ところで、豆腐うかはどんな話が好きなんだい?

326:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:12

>>322
ひいていいのは引き戸とピアノだけだよ♡

327:  天瀬  ◆lI  れいれいすき :2019/02/25(月) 00:12


>>323
きゃははっ 、ぐるるる言ってておもしろーいっ()

328:  ふうか  :2019/02/25(月) 00:13



  >>325
  そうですね 、どんなのでも好きですけどえっちなのだとさらに好きです()

  >>326
  わあ上手!

329:  οωο  :2019/02/25(月) 00:14

>>327
イヤッ!!きっとこれはお腹の音だよ!()まず、るが一個多いから違うもん!()

330:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:14

>>323
ところがどっこい、意外、それは瞬殺のコルバルト()

食べちゃうよ?

331:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:15

>>308
豆腐うかも十分頭イッテルぜ、ひゃっはー!↑

332:  天瀬  ◆lI  れいれいすき :2019/02/25(月) 00:15



  >>328
  えっ 、みんとってえっちなの好きなの?( 顔覗き )

  >>329
  お腹の音 ww
  そうだね〜違うよね 、お腹の音だもんねっ( なにこの子可愛ええろ )

  

333:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:15

>>329
細かすぎだよ、細杉君()

334:  ふうか  :2019/02/25(月) 00:16



  >>331
  そうだね!!それはもう自覚済みですよ!

335:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:16

>>332
その好奇心を勉強に活かせよ()

336:  οωο  :2019/02/25(月) 00:16

>>330
アッ、、(萎え、)

食べてくださいぽっちゃりですが

337:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:16

>>334
あらら覚醒してしまったか、おじさんと気が合いそうだな()

338:  ふうか  :2019/02/25(月) 00:17



  >>332
  前も独り言で話したことあるじゃない!!
  好きだよ(真顔)

339:  天瀬  ◆lI  れいれいすき :2019/02/25(月) 00:17


みんとはどんなシチュが好み ???
変態藤田くんになんか考えてもらえば .. ?()

340:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:17

>>336
どこがなえたんですかねぇ〜()

まふまふ犬フニフニ♡
あら、可愛い

341:  ふうか  :2019/02/25(月) 00:18



  >>337
  気が合いますか 、よかったです!(?)

342:  天瀬  ◆lI  れいれいすき :2019/02/25(月) 00:18


>>338
あれ〜話したことあるっけ?( とぼけ )
認めた〜えらいえらい ♡♡()

343:  οωο  :2019/02/25(月) 00:18

>>332
そうそう、嫉妬してぐるぐる言うような低俗な犬じゃないもん!!
えろってなぁに?()

>>333
じゃあ狛犬だ、

344:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:18

>>339
シチュ製造マシーンみたいに言うな笑笑

345:  天瀬  ◆lI  れいれいすき :2019/02/25(月) 00:18


>>344
真夏のシチュ考えてよ ()

346:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:19

>>343
いや、これは上手い
儂でも思いつかんかったもん
ヤバいな、めっちゃ賢いな
尊敬します

347:  ふうか  :2019/02/25(月) 00:19



  >>339
  んーどんなのでも ..
  ってあれわたしただの変態みたいになってるけど違うからね !!

  >>342
  ありますよう !
  えらいえらい?ありがとう〜〜

348:  οωο  :2019/02/25(月) 00:19

>>340
ちn!!()

藤田さんに、言われるとなんか嬉しくなるのでもっとお腹ふにふにしていいですよ、!

349:  天瀬  ◆lI  れいれいすき :2019/02/25(月) 00:20


お腹ふにふに .. 私もしたい .. ( 真顔 )

350:  οωο  :2019/02/25(月) 00:20

>>346
?!?!

351:  οωο  :2019/02/25(月) 00:21

>>349
お腹ふにふに特別にいいですよ、(ばか、)

352:  ふうか  :2019/02/25(月) 00:22



  あっじゃあわたしもしたいです 、ふにふに

353:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:22

>>345
気になってる異性を家に招いて、扇風機をつけながら熱いね〜といいつつ勉強
異性の子が「やべ、のどか沸いたわ」と、
(さっきから私も緊張で喉からからだよ、バカー!)って思いながら冷蔵庫の麦茶を
早速コップに麦茶を入れて彼に手渡すと、「うまい!てか、お前も飲めよ」と
(さっきあんたが飲んだじゃん、間接キスじゃんバカー!)
そして、結局喉は乾いたまま

354:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:23

>>348
k or p (ポーカーフェイス)

これ以上はだめだ...(プチプチ潰すのの、エンドレスバージョン)

355:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:24

みんなまふまふ狛犬のお腹フニフニしだした()

356:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:24

気持ちいよなぁ〜まふゆ

357:  天瀬  ◆lI  れいれいすき hoge:2019/02/25(月) 00:25


ふにふに .. まふまふ ..

358:  ふうか  :2019/02/25(月) 00:26



  ふにふに

359:  天瀬  ◆lI  れいれいすき hoge:2019/02/25(月) 00:26


>>353
きゃああ 、めっちゃよきだわ

360:  οωο  :2019/02/25(月) 00:27

>>352
どうぞ!(あほ)

>>354
kの方が好きですね〜、(けらけら、)

ダメじゃないです!


>>355-356
ほんまや、

ナニが???

361:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:27

>>359
あれ、ぺろぺろないじゃん...って思ったでしょ
実は机で勉強してるとき、足ずっとおじさんに舐められてるから()

362:  οωο  :2019/02/25(月) 00:27


後輩にお腹ふにふにされてから恥がなくなったんや…つらいぞ…

363:  ふうか  :2019/02/25(月) 00:28



  >>360
  わああありがとうございます!!!

364:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:29

>>360
おじさんもイニシャルKやから好き
なんか、キングっぽいじゃん?
Pとか、数学の動点Pがうざすぎて嫌いになった()

まふまふ犬の首筋くんくん♡

365:  天瀬  ◆lI  れいれいすき :2019/02/25(月) 00:29


>>361
うん思ったww やだそれ気持ち悪い((

366:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:30

>>362
恥ずかしいと思ったってことは、少なくとも、好意を抱いていたってことだな(解説)

367:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:30

>>365
実は用意されたコップ、あらかじめおじさんがぺろぺろしてる()

368:  天瀬  ◆lI  れいれいすき :2019/02/25(月) 00:31


>>367
うっわなにそれやばいよ警察だ〜〜()

369:  ふうか  :2019/02/25(月) 00:32



  照れるまふゆさんめっちゃかわいい 、、

370:  οωο  :2019/02/25(月) 00:33

>>364
そうなんだ…なんか知れて嬉しい
理由が可愛い
それはもはや私には読み取れない問題

藤田さんの首筋ぺろぺろ

>>366
そいつのことは恨んでますね!!(色々あった)

371:  οωο  :2019/02/25(月) 00:34

>>369
照れると真っ赤になるんだよね、おかおが

372:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:34

>>368
警察も儂に洗脳されて、儂と警察から襲われるめるめる
そこに助太刀、愛しの彼!
彼に助けられためるめるは,,,to be continued

373:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:35

>>370
うふ、ありがと♡

やーん、くすぐったいわぁ♡
顎したなでなで

374:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:36

恨んでいる...あ、察し()

375:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:36

儂も照れたら顔が熱くなって涙出る
あれはビビった

376:  ふうか  :2019/02/25(月) 00:38



  >>371
  かわいいです 、かわいいしか出てこない(歓喜)

377:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 00:38

>>376
君も可愛いよ

378:  οωο  :2019/02/25(月) 00:39

>>373
くすぐったいです〜、(くぅん、)

>>374
たぶんそいつとは別かもです、()
部活の後輩です…!

>>375
結婚してください

379:  οωο  :2019/02/25(月) 00:40

>>376
可愛くないです!(ぎゃんっ!、頬染、)

380:  天瀬  ◆lI  れいれいすき :2019/02/25(月) 00:40


(ノ)・ω・(ヾ)フニフニ

381:  ふうか  :2019/02/25(月) 00:41


  >>377
  えっありがとうございます
  イケメンですね

  >>379
  ぎゅんんんっっかわいい !!!

382:藤田くん◆//s:2019/02/25(月) 01:11

>>378
もう可愛いたまらん
キスマークつけちゃう()

違うんかーい()

こ、告白!?恥ずかしいよ(*ノωノ)

383: 涙 心 ◆.M:2019/02/25(月) 07:15


  おはよ 〜
  ふうちゃんここでもよろしくね !
  藤田さん荒れてますねぇ ..
      

384:リンゴジュース◆Ks:2019/02/25(月) 16:23

やあ( ・∀・)ノ?

385:リンゴジュース◆Ks:2019/02/25(月) 16:24

ども!( *・ω・)ノ

386:リンゴジュース◆Ks:2019/02/25(月) 16:26

眠い

387: 涙 心 ◆.M:2019/02/25(月) 16:26


  >>384-385
    どうもです !! ( ← 宿題終わらない )
        

388:天城◆GOk:2019/02/25(月) 16:27

こん

389:天城◆GOk:2019/02/25(月) 16:28

これから塾です〜

390:匿名さん:2019/02/25(月) 16:28


  >>388
   こんにちは !
       

391:リンゴジュース◆Ks:2019/02/25(月) 16:28

るこさん、こんばんわ😃\(^o^)/。😃

392: 涙 心 ◆.M:2019/02/25(月) 16:28


  やば 、名前 ..
        

393:天城◆GOk:2019/02/25(月) 16:29

塾の講習で旧友にあった

394:天城◆GOk:2019/02/25(月) 16:29

おち

395: 涙 心 ◆.M:2019/02/25(月) 16:29


  >>391
   こんにちは !!
      
  >>394
   了解です !
       

396:リンゴジュース◆Ks:2019/02/25(月) 16:30

あまぎさん、こんばんわ🎵😃\(^o^)/。😃❗😃

397:リンゴジュース◆Ks:2019/02/25(月) 16:32

匿名さん、久しぶり❗

398:リンゴジュース◆Ks:2019/02/25(月) 16:36

るこさん、なに、話す?

399: 涙 心 ◆.M:2019/02/25(月) 16:37


  >>398
   そうですねぇ ..
   何話しましょうか ...
        

400:リンゴジュース◆Ks:2019/02/25(月) 16:40

子守唄歌って


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ