みんなでお話しようぜ!part2

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 16:02

おっすみんな!俺の名はケン!
いつでもポジティブなのが俺の長所だ!
でも寂しがり屋だから独りは苦手だぜ
基本夜にいるぜ!みんな気軽に話してくれよな!
待ってるぜ〜

前回のスレだぜ  https://ha10.net/frt/1549551201/l50

101:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 16:54

>>98
いやいや、なにも謝ることはないぜ!
元気そうで何よりだぜ〜

どこに行くんだ?楽しめよ!

102:明星◆Ok:2019/04/08(月) 16:55

【衝撃】 ひなたさん、ケンさんの所有物になる
>>100おめ

103:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 16:55

>>100
幸せに出来るか分からねぇが
俺が幸せになる自身はあるぜ!

104:NIRVANA◆GI:2019/04/08(月) 16:55

>>102衝撃

105:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 16:55

おう、100ありがとな〜

106:NIRVANA◆GI:2019/04/08(月) 16:56

>>103私も幸せにしろよwww

107:娘々◆AH2 情緒不安定の図:2019/04/08(月) 16:56

>>101

んー…広島京都奈良ですかねぇ…

クラス変わってすぐとかマジムリゲーだけど☆彡
前のクラスよりは何十倍もましだから☆彡
とりあえず楽しむぞい☆彡

108:NIRVANA◆GI:2019/04/08(月) 16:58

私がケンを幸せにする
みたいな感じじゃんかw

109:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 16:59

幸せにしてくれよな!

110:NIRVANA◆GI:2019/04/08(月) 16:59

なんでだよ!逆だろ!逆!

111:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 16:59

>>107
最近は広島もセットなんだなぁ〜
青森の友達も全く同じ都道府県だぜ
京都はいいぜ〜!俺に会いに来てくれよな笑笑

112:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:00

逆なのか!?まさか逆ナンか!?

113:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:00

ひなたは積極的だぜ〜

114:NIRVANA◆GI:2019/04/08(月) 17:02

逆じゃないと嫌!
逆じゃなかったら、ケンの所有物になれん!www

115:娘々◆AH2 情緒不安定の図:2019/04/08(月) 17:02

>>111

えっなにケン兄貴京都の方なの?
確かに土曜日だから会えるかもしれないけど…
僕初対面の人と会話できるほど人間出来上がってないよ?

116:明星◆Ok:2019/04/08(月) 17:02

うちたぶん、京都と奈良だけ

117:NIRVANA◆GI:2019/04/08(月) 17:02

せ…積極的…って…ど…どういう意味だ…よ…(〃ω〃)

118:娘々◆AH2 情緒不安定の図:2019/04/08(月) 17:03

お 前 ら 幸 せ  に な れ よ …(遠い目)

119:NIRVANA◆GI:2019/04/08(月) 17:04

( ̄ー ̄)

120:明星◆Ok:2019/04/08(月) 17:05

>>118 同感

121:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:05

>>115
俺の方が照れてしまって穴に隠れるから大丈夫だぜ!

122:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:06

おう、幸せにしてみせるぜ
ありがとな、みんな

123:明星◆Ok:2019/04/08(月) 17:06

幸せにさせろよ〜

124:娘々◆AH2 情緒不安定の図:2019/04/08(月) 17:09

>>121

なるほど…それなら安心だ()

125:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:11

>>123
幸せにしてもらうぜ〜!

126:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:12

>>124
安心なのか!?それ、安心なのか!?笑笑
絶対に楽しんでくれよな〜!

127:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:12

なお、ひなたは照れてどっか逃げちまったな〜

128:NIRVANA◆GI:2019/04/08(月) 17:12

ケンが私を幸せにしてくれたら、私もケンを幸せにさせる。

129:NIRVANA◆GI:2019/04/08(月) 17:13

逃げてない!
絵書いてた!リクエストしてくれた絵。www

130:娘々◆AH2 情緒不安定の図:2019/04/08(月) 17:15

>>126

だ っ て 僕 出 会 い 厨 じ ゃ な い も ん(?)

うん…楽しむよ☆彡

131:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:15

眠いにゃ

132:明星◆cQ:2019/04/08(月) 17:16

またきた

133:明星◆Ok:2019/04/08(月) 17:16

暇ですな

134:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:16

ねむい

135:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:17

>>130
俺は穴にモグリ厨だぜ
掘りまくるぜ

伏見稲荷には寄ってくれよな!

136:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:18

どうしても起きたいなら外に出るといいぜ

137:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:18

伏見⁉
京都伏見…御堂筋翔くーーーん!

やだよ。外はwww花粉が…

138:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:19

ケンー、起こしてー。

139:娘々◆AH2 情緒不安定の図:2019/04/08(月) 17:19

>>135

(伏見稲荷には行け)ないです。

もうコースきまってんだよね…だって来週だし…行ってみたかった…

140:明星◆Ok:2019/04/08(月) 17:20

確かに眠い。外雨だから出られないww
ところで伏見稲荷といなり寿司は関係ありますか

141:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:20

うち、晴れてる☀

142:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:21

係なにやろう…。

143:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:21

>>138
こちょこちょ

144:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:22

>>139
そうなのか〜、どこに行くんだ?

145:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:22

>>140
関係ないじゃねぇか?いや、あんのかな?笑笑

146:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:22

https://i.imgur.com/OGOW2my.jpg
こんだけある。

147:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:23

俺も晴れてるなぁ

148:明星◆Ok:2019/04/08(月) 17:23

京都なら、嵐山、鹿苑寺、銀閣寺、保津峡、祇園、清水寺、鴨川

149:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:23

シューズマスターwww

150:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:23

私がやりたい仕事は…

151:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:24

>>148
なぜ慈照寺ではなく銀閣寺なのか気になるが、そこら辺はスルーするぜ!

152:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:24

>>149ガキっぽくね?名前www

153:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:24

なんか、マスターの内容がシューズってシュールだな()

154:明星◆Ok:2019/04/08(月) 17:25

>>146 東中って何?

155:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:25

https://i.imgur.com/WlkZ0Me.jpg
第1希望とか第2希望ってwww
私は絶対なる!

156:明星◆Ok:2019/04/08(月) 17:26

なんでもマスターつけるねぇww

157:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:26

ひなた強いな笑笑

158:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:26

>>154学校。

159:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:26

毎年こうやって描いてるwww

160:娘々◆AH2 情緒不安定の図:2019/04/08(月) 17:27

>>144

清水寺とか仁和寺とか…行きますぅぅぅぅww


>>146

集配けっこう楽そう…楽じゃない?

161:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:28

集配ねぇー、えらいにー?マジでwww
職員室まで、配り物とりにいかなかんしw

162:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:28

>>160
清水寺って工事はもう終わってたかな!忘れたぜ!

なお、郵便のバイトで集配営業部はキツかったぜ()

163:明星◆Ok:2019/04/08(月) 17:29

学級委員は大変そうだよね

164:娘々◆AH2 情緒不安定の図:2019/04/08(月) 17:29

な ん に で も マ ス タ ー を つ け れ ば い い と い う 風 潮

【オレ、マサラタウンのサ〇シ!夢はPKMNマスターになる事!】

165:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:30

学級委員いいよー❤
私、経験が少ないでわからんwww
学習委員と保健委員と学級委員と代表委員しか人生でやったことないwww

166:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:31

眠眠にゃ

167:明星◆Ok:2019/04/08(月) 17:31

放送当番楽そう

168:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:32

ずっとにるゔぁーにゃやったわwww

169:娘々◆AH2 情緒不安定の図:2019/04/08(月) 17:32

>>162
えっ工事やってたんですねぇ…そーなのか―…

郵便のバイトって…規模が広いのじゃ〜…

170:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:33

放送は、週一で担当決まってて、給食も放送室で食べて…。でも、食べて話して、食べて話して…
の繰り返しだしな…。
ゆっくり食べたくない?www

171:娘々◆AH2 情緒不安定の図:2019/04/08(月) 17:33

ニルヴァーニャ…?

172:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:33

寝るー。

173:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:33

NIRVANYA

174:娘々◆AH2 情緒不安定の図:2019/04/08(月) 17:34

>>170

えっ僕放送委員だったことあるけど…給食放送室で食べるの?…世代が違うなぁ…

175:明星◆Ok:2019/04/08(月) 17:34

>>170 ただ、「みなさぁぁん、静かにしてくださーい、放送を聞きましょう!」って言うだけかとww
東中検定というのは、定期テストみたいなもん?

176:娘々◆AH2 情緒不安定の図:2019/04/08(月) 17:34

>>173

あーね…ありがとナス

177:明星◆Ok:2019/04/08(月) 17:35

>>174 小学校の時、友達が放送委員で、放送の準備あるから給食届けたことあるよ

178:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:36

>>175そんな楽な仕事…wwwないぞwww
うん。そうそう。漢字と英語の小テストみたいなもん

179:娘々◆AH2 情緒不安定の図:2019/04/08(月) 17:38

>>177

あー…マジで?

進んでるところはやっぱり違うなぁ…

180:明星◆Ok:2019/04/08(月) 17:39

>>178 小テストね、かかりはそれも集めたり結果配ったりするんでしょ?

181:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:39

ケンはー?

182:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:39

>>180うん。大変だよー。www

183:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:40

ん、いるぜ

184:明星◆Ok:2019/04/08(月) 17:42

中学では図書委員やろうかな

185:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:42

(。・ω・。)ケンおった…。

186:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:42

>>184本好きなのー?

187:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:44

ケンー!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

188:明星◆Ok:2019/04/08(月) 17:45

>>186 まあ、うん。あとは、小学のときに図書委員やってたからかな

189:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:45

190:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:45

>>188なるほどw


ケンー!一緒に寝よ。

191:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:46

ダメー

192:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:46

にゃんで

193:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:46

(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾一緒に寝たい!

194:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:47

こっちおいで

195:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:47

行く…。

196:明星◆Ok:2019/04/08(月) 17:47

結局許すケンさんww

197:ケン◆VOOD369k:2019/04/08(月) 17:47

いやぁ、ひなたに甘いんだよなぁ、困りもんだぜ

198:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:48

ケンー…

199:明星◆Ok:2019/04/08(月) 17:48

>>197 心に鬼にするかニコニコお兄ちゃんにするか

200:NIRVANYA◆GI:2019/04/08(月) 17:48

(´-`).。oO


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ