ひたすら、雑談をする。 カビゴンが倒せない(雑魚)

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 11:52

荒らし成りすましはアク禁。
乱入大歓迎。
会話が汚いスレッド。

501:藻府子@お菓子の材料屋さん◆Ug (⌒,_ゝ⌒)さざめけ...:2019/07/06(土) 12:33

>>500とったナリ

502:катюша◆xgo (⌒,_ゝ⌒):2019/07/06(土) 12:35

>>500
しばらくは来ないかもしれない
忘れた頃にやってくる
>>501
おめっとナリ

503:藻府子@お菓子の材料屋さん◆Ug (⌒,_ゝ⌒)さざめけ...:2019/07/06(土) 12:35

今頃脱糞天国やろなぁ...

504:藻府子@お菓子の材料屋さん◆Ug (⌒,_ゝ⌒)さざめけ...:2019/07/06(土) 12:35

ヘペトナス!

505:катюша◆xgo (⌒,_ゝ⌒):2019/07/06(土) 12:35

>>503
想像してワロタ

506:藻府子@お菓子の材料屋さん◆Ug (⌒,_ゝ⌒)さざめけ...:2019/07/06(土) 12:36

尊師が永遠に脱糞してる天国とかやべぇな

507:катюша◆xgo (⌒,_ゝ⌒):2019/07/06(土) 12:37

>>506
これはww
糞と少年超えるんちゃいます?

508:藻府子@お菓子の材料屋さん◆Ug (⌒,_ゝ⌒)さざめけ...:2019/07/06(土) 12:38

ブリブリ(((ブリブリ((((ブリブリ((((ブリュリュリュリュ!!!!!!

509:катюша◆xgo (⌒,_ゝ⌒):2019/07/06(土) 12:40

>>508
かっ、からさわたかーひろーくーんー

510:藻府子@お菓子の材料屋さん◆Ug (⌒,_ゝ⌒)さざめけ...:2019/07/06(土) 12:44

ああああああああああああああああああああ!!!!!!!!

511:藻府子@お菓子の材料屋さん◆Ug (⌒,_ゝ⌒)さざめけ...:2019/07/06(土) 12:46

ブリブリブリフリュリュリュリュ!!!!!!!

512:катюша◆xgo (⌒,_ゝ⌒):2019/07/06(土) 12:46

>>510-511
oh…

513:藻府子@お菓子の材料屋さん◆Ug (⌒,_ゝ⌒)さざめけ...:2019/07/06(土) 12:51

ノルマ達成

514:катюша◆xgo (⌒,_ゝ⌒):2019/07/06(土) 12:55

いやなんのだよ…
今から全力で他のスレを上げようと思うんでノシ

515:藻府子@お菓子の材料屋さん◆Ug (⌒,_ゝ⌒)さざめけ...:2019/07/06(土) 12:57

脱糞ノルマやで。

516:катюша◆xgo (⌒,_ゝ⌒):2019/07/06(土) 13:01

お、おう()
ところで一人だけ見えてる映像が違うって知ってる?

517:匿名さん:2019/07/06(土) 13:06

反応がないけどいっか
定期的にあげに来る

518:藻府子@お菓子の材料屋さん◆Ug:2019/07/06(土) 13:16

知ってるで

519:катюша◆xgo hoge:2019/07/06(土) 13:17

>>518
はえ〜
どんな感じだった?
怖くてサムネしか見れなかったンゴ…

520:藻府子@お菓子の材料屋さん◆Ug (⌒,_ゝ⌒)さざめけ...:2019/07/06(土) 16:23

いや自分話だけしか聞いたことないからわからん

521:錆太郎:2019/07/07(日) 15:35

失踪した錆太郎ですどうも。

522:錆太郎:2019/07/07(日) 15:36

親に端末隠されたんでしばらく無浮上です
ネット使えなくて気が狂う手前まで来てる

523:катюша◆xgo:2019/07/07(日) 15:59

>>522
お疲れ
すまんが一人で頑張ってくれや…

524:もふ@変人人形屋◆Ug hoge:2019/07/07(日) 18:16

錆太郎!?殺されたんじゃ...

二回目たけどおかえりー。脱糞天国にいるとか言ってごめんよ

525:もふ@変人人形屋◆Ug:2019/07/07(日) 18:17

ほげたらだめだぞ自分。

526:かずま:2019/07/07(日) 18:27

錆太郎さん久々、
また書き込みしまくってくれ。

527:катюша◆xgo:2019/07/07(日) 20:53

ここに書いていいのかは知らんがカキコ。
メンヘラのすすめ以外の葉っぱスレにはほとんど浮上しないです
このスレが過疎って来ても楽しくなくなったというのと、この板に来ると目障りなスレが出てきてかなり不快になる為。フォローしといたんで錆さんが帰ってきたりしたら書き込む程度ならまだ来るけど
要するに置き手紙を残して失踪するって訳ですね。はい。どうでもいいです。ここまで読んでくれた方お疲れ様でした。

528:匿名さん:2019/07/07(日) 21:22

>>527
はいはい

529:錆びたろう:2019/07/09(火) 18:33

たまに塾のパソコン使う

530:錆びたろう:2019/07/09(火) 18:36

たまに上げとくわ

531:かずま:2019/07/09(火) 19:13

どーも、
そろそろ幻聴と仲良くなれそうです。

532:катюша◆xgo:2019/07/09(火) 19:39

>>529-530
大丈夫なのか知らんが把握

>>531
仲間が居て草

533:98:2019/07/09(火) 22:12

>>531
幻聴か、幻覚とかないの?

534:98:2019/07/09(火) 22:14

私なんかあれだぞ夜中、道化師が窓から覗いてるぞ。

535:98:2019/07/09(火) 22:16

良くあるのは空中に小さい赤い点が沢山あったりetc

536:98:2019/07/09(火) 22:16

一番酷いのは死体とか

537:98:2019/07/09(火) 22:17

>>534
午前2時辺りに定期的に徘徊してくる

538:98:2019/07/09(火) 22:18

後は寝起きとか

539:98:2019/07/09(火) 22:19

>>537
嫌、でも最近は午後5時辺りに来るようになったな

540:98:2019/07/09(火) 22:21

>>534
私はスタピて呼んでるけど。

541:98:2019/07/09(火) 22:25

スタピニャソ可愛いけどね☆

542:錆太郎:2019/07/10(水) 12:34

やーいうんこうんこ

543:錆太郎:2019/07/10(水) 12:34

うんこうんこうんもうんこうんこ

544:掃除機女:2019/07/10(水) 12:36

こんにちは

545:掃除機女:2019/07/10(水) 12:37

出会い目的の掃除機女

546:錆太郎:2019/07/10(水) 12:38

リア友

547:錆太郎:2019/07/10(水) 12:40

掃除機女リア友

548:女:2019/07/10(水) 12:42

錆太郎は、おバカチャン

549:錆太郎:2019/07/10(水) 12:43

自演じゃないよ
学校のパソコンだよ

550:錆太郎 うんこ:2019/07/10(水) 13:01

掃除機女って、まえに言ってた、lineで彼氏作ったやつな

551:ちょっとロングなふわもこ三世:2019/07/10(水) 13:40

はなくそ

552:ちょっとロングなふわもこ三世:2019/07/10(水) 13:43

はなくっそ

553:錆太郎:2019/07/10(水) 13:56

ふわもこ三世リア友だけど多分俺がアク禁されるんだよなあ
もうほぼ自演

554:錆太郎:2019/07/10(水) 14:08

だってid一緒なんだもんなあ

555:錆太郎:2019/07/10(水) 15:45

サヨウナラ

556:中崎ゆずき(誰やねん):2019/07/10(水) 17:21

よお錆兄さん(は?)
端末隠されたン?

557:中崎ゆずき(誰やねん):2019/07/10(水) 17:22

ワイのリプが原因で隠されたと思ったゆずきであった

558:錆太郎:2019/07/11(木) 00:06

>>556
おん
今は親が風呂入ってるからスマホから書いてるが

559:錆太郎:2019/07/11(木) 00:07

>>557
ゆずき許さん
違うと思うけど

560:98:2019/07/11(木) 00:22

2019/7/11/00:21
これより第一次鯖村乗取計画を開始する、担当者は全員配置について下さい。指揮官は私、98が行う。

561:98:2019/07/11(木) 00:23

2019/7/11/00:22
最終準備段階完了、開始します

562:98:2019/07/11(木) 00:27

5分経過

563:98:2019/07/11(木) 01:41

一時間2分経過

564:98:2019/07/11(木) 03:33

完了しました、皆様お疲れ様でした。

565:98:2019/07/11(木) 05:23

縺励�繧峨¥ROM繧倶コ九↓縺励∪縺励◆縲√&繧医≧縺ェ繧�
蟆、繧らァ√�莉・蜑阪°繧嘘OM縺」縺ヲ縺�◆繧医≧縺ェ繧ゅ�縺ァ縺吶′縲�

566:匿名さん:2019/07/11(木) 05:25

文字化けた

567:98:2019/07/11(木) 05:25

>>565
訂正します
しばらくROMる事にしました、さようなら
尤も私は以前からROMっていたようなものですが、

568:98:2019/07/11(木) 12:14

こりゃ、ひた雑も終焉か、、みんな消えたし私の予言的中したんだが…
ROMるというかねぇ、掲示板とか自体から消えます、インターネットを絶とうと思う、
と言ってもブラウザ自体は勿論使いまくるけどね?依存性が酷いのか人生の三分の二を掲示板なんかで過ごした気がしますし、
三次元がおまけみたいな認識だったので改善しようかと思うんよ。
こんなんじゃ、一生社会に出られないし自宅警備員の未來が目に見えてる、
それに現実に大きな大きな支障がでる程であれば明らかに改善した方が良いので。
不登校も辞めて勉強します、しかし、今すぐやる気は勿論無いッ!!

お前は色んな意味で↑↑ア"ア"ア"ア"ア"↑↑で↑↑ア"ア"ア"ア"ア"↑↑な奴だったよ、、お前の一生のドウテイを心から願う

お前のことは特に何も思わない、さよなら
カチュ
自主的な人類絶滅運動を続けなさい、それ以上は何も求めない
最後に一言
ここまでは君の物語であり、メンヘルやドウテイ達の物語でもある、しかし、ここからは君だけの物語だ、羽ばたく未來へ レッツゴー!ナリ










って半分うそ
しばらくはまだ留まるナリ夏が終わったら消えるナリ、ロマンチックナリね♪

569:中崎ゆずき(誰やねん):2019/07/11(木) 14:05

うおマジか
よしTwitterでここのURL張ろう(は?)

570:98 hoge:2019/07/12(金) 02:24

>>569
あっ因みにこのスレは私が乗っ取ったから鯖はもうスレ主じゃないよ?

571:98:2019/07/12(金) 04:54

よっしゃーいくぞ!
タイガー ファイヤー サイバー ダイバー バイバー ジャージャー!!

あーもういっちょいくぞ!
虎 火 人造 繊維 天海 振動 化繊飛除去!!

572:98:2019/07/12(金) 04:54

一番目ファイダー抜けてた

573:98:2019/07/12(金) 04:57

タイガー ファイヤー サイバー ファイダー ダイバー バイバー ジャージャー

虎 火 人造 繊維 天海 振動 化繊飛除去

574:錆太郎:2019/07/12(金) 17:10

どうもスレ主です

575:катюша◆xgo:2019/07/12(金) 20:37

>>574
錆たんだー

576:98:2019/07/12(金) 22:43

残念だがこのスレはもうじき魔王様のものになる

577:катюша◆xgo:2019/07/12(金) 22:47

>>576
おう黙れ?
ところで君は何かお絵描きをしているかね?先日わいが上げたくっそキモい絵と対決をしないかね

578:98:2019/07/12(金) 23:12

>>577
お絵描きは好きだが?対決は嫌

579:98:2019/07/12(金) 23:18

嫌、蟹の絵見てみたいとこある(対決するとは言ってない。)

580:98:2019/07/12(金) 23:44

まとめるね
鯖(サバ)=錆太郎
蛇(ヘビ)=ユズキ
蟹(カニ)=катюша

581:98:2019/07/12(金) 23:49

98(キュッパチ)=?
誰か考えといて(丸投げ)

582:98:2019/07/12(金) 23:59

鶏(ニワトリ)で良いや

583:98:2019/07/12(金) 23:59

チキンww

584:98:2019/07/13(土) 04:55

蟹の絵期待

585:98:2019/07/13(土) 05:02

どうせあれだろ蟹の絵なんて
糞下手なんだろ?どぅーせ



はい、フラグ立てといたんで回収しくよろ

586:アリア@電子のあほ◆Ug:2019/07/13(土) 08:07

腹下しまくり脱糞あほですよろしくおねがいします。(コテハン変えたよ)

587:98 hoge:2019/07/13(土) 08:34

>>586
誰やねん

588:アリア@電子のあほ◆Ug:2019/07/13(土) 08:41

きゅうやで

589:時雨のフィギュアを買ったゆずきちゃん:2019/07/13(土) 11:40

やぁ

590:98:2019/07/13(土) 13:13

やぁ 

591:98:2019/07/13(土) 13:13

時雨ニャソのフィギュア買ったんか、、?

592:98:2019/07/13(土) 13:28

そうだ旧都に行こう(?)

593:時雨のフィギュア買ったゆずきちゃん:2019/07/13(土) 14:09

買ったぞあと抱き枕ほすぃ

594:きゅう@脱糞弁護士◆Ug:2019/07/13(土) 17:40

いちぢく浣腸辞めたのか

595:98:2019/07/14(日) 03:56

みんなて葉っぱの広告どんなんでてくる?

596:катюша◆xgo:2019/07/14(日) 04:10

>>568
把握
まあ無理せずいつでも戻ってきていいんだゾ、死守しとくから
あとVHEMT?は言われなくても多分続ける
>>580
なんで全員人間に食べられる側やねん!!アアアアアアア!!
>>581
ワイは我が君って呼んでるけど皆はふぇくとかだろうからふぇくPとかでいいのではっていう(適当)
>>585
ガチで下手…っていうか画風が小三のガキ臭い感じで止まってるナリ
だからもうやめて!ワイのライフはもうゼロよ!
>>586
え、次は唐澤さんだよね(圧)

597:98:2019/07/14(日) 04:19

>>596
一応ね…?

美味しいから(まがお)

なんか漢字一文字で表したい。(面倒)

晒せ

うんこ

598:98:2019/07/14(日) 04:29

一年生になったらー一年生になったらー友達百人殺れるかなー?百人を殺りたいな♪みんなの胸に包丁をぐっちょんぐっちょんぐさぐさぐさ♪

〜大量殺人のうた〜

599:98:2019/07/14(日) 04:30

やばい通りすがりのVIPに流されるナリうめうめするナリ

600:98:2019/07/14(日) 04:30

うめうめ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ