ただひたすら、雑談をする。 ひた雑ファミリー全国ツアー中!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:錆ニキ うんち:2019/09/21(土) 00:48

荒らし成りすましはアク禁。
乱入大歓迎。
会話が汚いスレです。
ひた雑ファミリー、ニューシングル出たよ!

301:yuk◆gs:2019/09/22(日) 00:06

https://i.imgur.com/pdQvbfG.jpg
ひではやっぱり屑だった

302:雪白◆Dk:2019/09/22(日) 00:16

>>301
ひでしね

303:yuk◆gs:2019/09/22(日) 00:25

金破るとか尋常じゃない

304:錆太郎 :2019/09/22(日) 03:35

その金くれ

305:yuk◆gs:2019/09/22(日) 04:07

なんでや?

306:yuki◆gs:2019/09/22(日) 06:50

yukになってた

307:катюша◆ZM:2019/09/22(日) 08:51

おう
誰かおらんの??
#コンパスやりながらになるけど話そうぜ
寂しい

308:катюшa◆SI:2019/09/22(日) 12:58

いなくて悲しい
さよなら

309:雪白◆Dk:2019/09/22(日) 13:45

8:51とか熱心にぷぃきゅぁ見てたわ

310:yuki◆gs:2019/09/22(日) 15:59

ファミマのWi-Fi使えない
https://youtube.com

311:錆ニキ うんち:2019/09/22(日) 16:45

>>308
朝とか熱心にポケモンしてたわ
>>310
再生できない

312:錆ニキ:2019/09/22(日) 16:51

【悲報】ユズッキの作ったクソみたいな診断2、やじゅう先輩に掘られる未来しか存在しない

313:yuki◆gs:2019/09/22(日) 17:00

他にも糞を漏らすとかあるで

314:雪白◆Dk:2019/09/22(日) 17:01

安定のきたなさ

315:yuki◆gs:2019/09/22(日) 17:02

エレベーターでブレイクダンスするとか

316:雪白◆Dk:2019/09/22(日) 17:03

>>315
若干マシに感じる〜〜〜末期〜〜

317:катюша◆ZM:2019/09/22(日) 17:49

>>309
もしかして軟百合オタの方?ワクワク
>>312
僕イモトの家で喘ぐだった
勿論ガチで吐きかけた

318:雪白◆Dk:2019/09/22(日) 17:57

>>317
友情過激派でキャラ崩壊してる百合は無理だけどぬるめならまぁ

319:катюша◆ZM:2019/09/22(日) 18:20

>>318
じゃあオススメのそふとゆりゆり小説おせーて()

320:катюша◆ZM:2019/09/22(日) 20:27

(多分知らないと思う)

321:雪白◆Dk:2019/09/22(日) 21:09

>>320
当たり前だよなぁ

322:錆ニキ ネギガナイト:2019/09/22(日) 23:30

相当有名だけど、『やがて君になる』とかどうスカ?

323:雪白◆Dk:2019/09/23(月) 00:17

>>322
聞いたことあるなぁ…( ˘ω˘ )

324:катюшa◆SI:2019/09/23(月) 16:16

ちょっと読んでみたけど普通に好きだ...
特段えちえちなわけでもないし設定もちょっと暗い感じから入るので好みにベストマッチ
錆ニキありがと

325:雪白◆Dk:2019/09/23(月) 16:26

我ノマカスですしおすし

326:катюшa◆SI:2019/09/23(月) 18:14

ぐぐったらノマカスって自覚してないのがノマカスって出てきたんで雪白さんは違う
というか違うと信じてる

327:来夢◆xb2:2019/09/23(月) 18:32

>>325
非公式カプで公式ヅラするのは違うしBLGLを叩いてNLが正義だと主張するのは筋違いだし地雷はそっ閉じするよ

328:来夢◆xb2:2019/09/23(月) 18:33

ただ男女が少しでも絡んでそれが好みの組み合わせだとテンション上がるし脳内で付き合わせるからノマカスだと思う

329:катюшa◆SI:2019/09/23(月) 19:26

いうてなぁ...僕nmmnオタだから
男女カプっていうのが出来ないし分からないんすけど
ちょっとでも絡むとテンション上がるのは関係性厨でも全然いるし
脳内ではなくTwitterで垂れ流したりしないからカスではないと思う...思わない?

330:来夢◆xb2:2019/09/23(月) 19:41

自衛させてくれない奴らを見て人のふりして((ryしてるから表には出さんよ

331:катюшa◆SI:2019/09/23(月) 20:01

えぇ

332:来夢◆xb2:2019/09/23(月) 20:51

>>331
pixiv婆だから何度も爆破されてるんやで

333:錆ニキ:2019/09/23(月) 20:52

関係ないけど、やがて君になる、副会長(当て馬)が切なくて好き

334:来夢◆xb2:2019/09/23(月) 20:54

ふえぇ声優ネタ自体は嫌いじゃないけど特定の声優ネタばっかりなのはキャラを見てないみたいでちょっと

335:錆ニキ ネギガナイト:2019/09/23(月) 21:18

ようつべのコメ欄とかでも「カラ松にしか聞こえない」とか言うヤツいっぱいいるよな

336:катюшa◆SI:2019/09/23(月) 21:32

pixivねぇ...ほら僕占ツク民だから...
おそ松厨地雷すぎる

337:錆ニキ ネギガナイト:2019/09/23(月) 21:35

雪白のアネキもチャットおいでよ

338:来夢◆xb2:2019/09/23(月) 23:11

>>335
今回ワイがやってるゲームに新しいキャラが実装
新キャラの声優さんが某ラップの社畜を演じてる
それを絡めて新キャララップ強そうという声が( ˘ω˘ )
ちょっといただけない

339:来夢◆xb2:2019/09/23(月) 23:11

>>337
行き方よくわからんので

340:錆太郎 ネギガナイト:2019/09/23(月) 23:23

>>339
カチュが教えてくれます

341:来夢◆xb2:2019/09/23(月) 23:42

>>340
教えてもらえなかったら行かなくて良いってことですな(???)

342:錆太郎 ネギガナイト:2019/09/23(月) 23:44

>>341
教えるので俺の独り言来てもらってええですか?

343:来夢◆xb2:2019/09/24(火) 00:27

すれ違いましたねぇ( ˘ω˘ )

344:катюшa◆SI:2019/09/24(火) 16:57

ユズッキにはDMで言ったけど次の定期テスト終わるまで浮上出来ないかもしれない
理由はシンプルに成績が悪すぎてネットに繋げる端末全部取り上げられる可能性があるから
上手く隠蔽出来るかは僕のスパイスキルに掛かってるから期待しないでくれ

345:錆ニキ ネガギナイト:2019/09/24(火) 17:21

>>344

頑張れや( ͡° ͜ʖ ͡°)

346:来夢◆xb2:2019/09/24(火) 17:48

>>344
生きて

347:катюшa◆SI:2019/09/24(火) 18:13

【速報】ワイ氏、隠蔽を始める

通知表に印鑑押しました
印鑑とかの場所は全部把握してるのでここまでは余裕。
慣れてるんで心臓もピクリとも動きませんでしたね。
ここからでござる。
次の定期で確実にバレるのでそこをなんとかしないと。
いや親馬鹿だしなんとかなるかな
端末取り上げられる順位表をこっそり破り捨てて新しいのに変えときたいんですけど無理そう。もう後には戻れない。

なんかこれ本当にスパイしてるみたいで楽しい(錯乱)

348:錆ニキ:2019/09/24(火) 19:08

慣れても慎重にやらないと高確率でバレるから油断禁物だぞ
(実体験に元付く正確なデータ)

349:катюшa◆SI:2019/09/24(火) 19:42

>>348
分かる
ところでー見てみてーこれ
https://i.imgur.com/u4sBzyv.jpg

350:катюшa◆SI:2019/09/24(火) 19:43

これと同じこと2回やって、Twitterに上げて、その画像のにいる1人からリプきて、唐沢の脱糞送り付けてきたとこ

351:катюшa◆SI:2019/09/24(火) 19:44

画像ではピンク色の子ー
しかも脱糞送った子1番仲いいんだーえへへ

352:来夢◆xb2:2019/09/24(火) 23:50

しにたみが深すぎるときってしにたみが深すぎる波が過ぎ去るのを黙って待つしかないんかね

353:錆ニキ ネギガナイト:2019/09/25(水) 15:39

3DS買ったで^ ^
皆さま俺とフレなろうぜ

354:錆ニキ ネギガナイト:2019/09/25(水) 15:40

俺のフレコ晒す
3239ー9468ー4633

355:yuki◆gs hoge:2019/09/25(水) 18:49

やっとか

356:錆ニキ カモネギ:2019/09/25(水) 21:26

カチュと雪白アネキもフレなろうぜ

357:катюшa◆SI:2019/09/25(水) 21:40

登録したよ
https://i.imgur.com/WduIcgi.jpg

358:錆ニキ:2019/09/25(水) 21:52

エッッッッッウンコッッッッッッッ

359:錆ニキ:2019/09/25(水) 21:52

君のフレコ教えてくれ
申し訳ない

360:катюша◆ZM:2019/09/25(水) 22:21

074841192977

361:来夢◆xb2:2019/09/25(水) 22:57

ワイ3DS持ってないゾ
3DSが流通する時期にスマホを持ち始めたゆえ

362:錆ニキ:2019/09/25(水) 23:07

>>361
許さん

363:錆ニキ:2019/09/25(水) 23:07

>>360
あざす、登録しといたぞい

364:来夢◆xb2:2019/09/25(水) 23:32

>>362
そもそもワイは謝ってすらいない

365:yuki◆gs hoge:2019/09/25(水) 23:45

ヤバイッ水道死んだ

366:錆ニキ カモネギ:2019/09/25(水) 23:59

>>364
(⌒,_ゞ⌒)<僕に謝罪して下さい

367:錆ニキ カモネギ:2019/09/26(木) 00:00

>>365
マジでやばくてワロケル
終わったな

368:来夢◆xb2:2019/09/26(木) 00:18

>>365
マ?水はあらゆる場面で必要ぞ

369:yuki◆gs hoge:2019/09/26(木) 01:07

水道は学校行けばどうにかなるよねそうだよね
あと錆、みんなのナンチャラチャットってDLしたの?

370:錆ニキ:2019/09/26(木) 01:44

>>369
水道止まるとかあなた家賃払ったの?

したよ

371:yuki◆gs hoge:2019/09/26(木) 01:47

家賃払ってるよ
なんでや....

372:yuki◆gs hoge:2019/09/26(木) 01:48

登録お願いしといたで

373:錆ニキ:2019/09/26(木) 01:58

もしかして1人暮らし?

374:yuki◆gs hoge:2019/09/26(木) 01:59

ちゃうで

375:yuki◆gs hoge:2019/09/26(木) 02:00

つか中2で一人暮らしって、危なくね?

376:錆ニキ:2019/09/26(木) 02:00

流石に中3で1人暮らしは強すぎるわなww

377:yuki◆gs hoge:2019/09/26(木) 02:00

中3だった

378:錆ニキ:2019/09/26(木) 02:00

>>375
なあユキお前、中3なのか中2なのか高校生なのかはっきりしろやww

379:錆ニキ:2019/09/26(木) 02:00

>>377

380:yuki◆gs hoge:2019/09/26(木) 02:01

wwwwww

381:錆ニキ ネギガナイト:2019/09/26(木) 02:02

そういやこの前フラれたんだわ俺


382:yuki◆gs hoge:2019/09/26(木) 02:02

よかったね

383:錆ニキ ネギガナイト:2019/09/26(木) 02:03

殺しますよ

384:yuki◆gs hoge:2019/09/26(木) 02:03

なんでや

385:錆ニキ ネギガナイト:2019/09/26(木) 02:04

>>384
(´・ω・`)

386:錆ニキ ネギガナイト:2019/09/26(木) 02:04

悲しいだろ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

387:yuki◆gs hoge:2019/09/26(木) 02:04

あとカチューシャ、リア充だった

388:錆ニキ ネギガナイト:2019/09/26(木) 02:05

LINEやってるから?

389:yuki◆gs hoge:2019/09/26(木) 02:05

うん

390:錆ニキ ネギガナイト:2019/09/26(木) 02:06

スマホ持ってる時点で俺は許してないし、なんならツイッタやってるお前も同罪

391:yuki◆gs hoge:2019/09/26(木) 02:06

ゲーム機からやってるので無罪

392:錆ニキ ネギガナイト:2019/09/26(木) 02:07

3DSからだとできないのマジでなんなの…

393:錆ニキ hoge:2019/09/26(木) 02:08

つぶやきに気持ち悪い人いたんだけど

394:yuki◆gs hoge:2019/09/26(木) 02:08

俺は親のiPhoneを親が寝てる間に指紋認識して作った

395:yuki◆gs hoge:2019/09/26(木) 02:08

え?

396:錆ニキ hoge:2019/09/26(木) 02:09

>>394
やだこの子…

397:yuki◆gs hoge:2019/09/26(木) 02:09

俺まだ中3でもキッズケータイ
舐めてる

398:錆ニキ hoge:2019/09/26(木) 02:10

トッモ「彼氏いるんだー」
俺「へー、何人め?笑笑笑」
トッモ「えーと、3人め」

その時俺は言葉失ったよね、だって同い年だぜ?

399:yuki◆gs hoge:2019/09/26(木) 02:11

ファッ?!?!

400:錆ニキ hoge:2019/09/26(木) 02:11

>>397
ガラケーだから勝った


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ