Share House.【Part10】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆93d2:2020/04/21(火) 21:28 ID:GnY


ついにPart10!
みんなたくさん来てくれてありがとう💕
これからもよろしく!

誰でも歓迎しますヾ(´ー`)ノ
荒らしは無視しまーす

では、start!

【前スレ】
https://ha10.net/test/read.cgi/frt/1559245508/l50

501:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 22:51 ID:APA

つぶやき板は男子少なそう
わたし昔つぶやきにいたけど圧倒的に女子の比率が高かったよ

男らしいおけつだ😏

502:遥架◆jvILniw:2020/05/05(火) 22:51 ID:qJE

大人のたぬきは背中で語るのか…!
か、かっこいい!!

503:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/05/05(火) 22:51 ID:pCs

あらかわいいお尻(*´ω`*)

504:遥架◆jvILniw:2020/05/05(火) 22:52 ID:qJE

>>501
確かに、あんまりいなさそうだなぁ(笑)
というか個人的に「え、どっち?」って言いたくなる感じの人が多い…
すごいにわかっぽいけど独り言とつぶやきってどう違うんだろ?

505:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 22:55 ID:APA

>>504
独り言も性別わかんない人いるなぁ
匿名の人多いしね

つぶやきは乱入基本的にokで独り言は乱入okな人と禁止な人に分かれるイメージ
あとつぶやきのが比較的キラキラした雰囲気w

506:遥架◆jvILniw:2020/05/05(火) 23:00 ID:qJE

匿名の人は呟きにも時折いるなぁ

なるほどなるほど、キラキラというよりは小中学生が多い気もする(笑)独り言は大人が多そう
高校生は…知らないなぁ(笑)

507:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 23:04 ID:APA

うーん独り言の方が年齢層高いかもね
高校生…いるのかな?わからない

508:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/05/05(火) 23:06 ID:pCs

絶対つぶ民の最年長はオイラだな(´・ω・`)

509:遥架◆jvILniw:2020/05/05(火) 23:06 ID:qJE

一番高校生が少ない気がする(笑)
高校生<大人≦小学生<中学生
ってイメージ
中学生は多そう(笑笑)

510:ナナナ:2020/05/05(火) 23:12 ID:jBQ

私なりには小学生多い気がするけどなぁ〜

511:遥架◆jvILniw:2020/05/05(火) 23:13 ID:qJE

多いかな?
じゃ、こうか?
高校生<大人<小学生≦中学生
中学生が多いのだけは譲れない(笑笑)

512:ナナナ:2020/05/05(火) 23:40 ID:jBQ

ちなみに私と同い年の中1の子って多いかな?

513:遥架◆jvILniw:2020/05/05(火) 23:42 ID:qJE

うーん、ちょっと前まで小六とかよく見かけたから繰り上がった分中1は多いんじゃないかな?高1はあんまり見かけないね、見かけたら親近感湧く(笑)

514:ナナナ:2020/05/05(火) 23:51 ID:jBQ

確かに高校生はあんまり見かけないなぁ〜

515:恵那◆i4jg:2020/05/06(水) 00:07 ID:APA

中2か中3が多いイメージだな〜

516:恵那◆i4jg:2020/05/06(水) 00:08 ID:APA

>>508
ですなぁ(´・ω・`)

517:ナナナ:2020/05/06(水) 00:30 ID:jBQ

>>515そうなんだぁ〜

518:ナナナ:2020/05/06(水) 00:47 ID:jBQ

もう寝るね〜おやすみ〜果たしてナナナは寝ることができるのだろうか…(謎のアニメのナレーター風ww)

519:恵那◆i4jg:2020/05/06(水) 01:28 ID:APA

課題やってた〜〜
おやすみー

520:ナナナ:2020/05/06(水) 08:58 ID:jBQ

おはよう😃

521:遥架◆jvILniw:2020/05/06(水) 09:06 ID:Sbk

おっはー
寝た時間の割に早起きできた(笑)

522:ナナナ:2020/05/06(水) 09:34 ID:jBQ

私ちょっと遅起きだww

523:ナナナ:2020/05/06(水) 10:01 ID:jBQ

今からゲームしてくる〜

524:遥架◆jvILniw:2020/05/06(水) 10:13 ID:Sbk

いってらー
私もちょっくら買い出しに行ってまいります
自粛期間だけど仕入れは必要ですからね

525:姫日:2020/05/06(水) 11:13 ID:BCE

みんなおはよぉ〜☆

いっぱい進んでてビックリしたぁ!

526:恵那◆i4jg:2020/05/06(水) 11:30 ID:APA

ルルちゃん、遥架さん、姫日おはよう👋
こんなに早く進むのは今までなかったw

527:ナナナ:2020/05/06(水) 15:27 ID:jBQ

そうなの!?いつも進むの早い気がするけど…。

528:遥架◆jvILniw:2020/05/06(水) 15:31 ID:vCQ

新参者私はなんとも言いようがないけど2週間くらいで500超えてるから早いんじゃないかなぁ…

529:ナナナ:2020/05/06(水) 15:33 ID:jBQ

そうなんだぁ…

530:恵那◆i4jg:2020/05/06(水) 15:59 ID:APA

前スレは1000まで行くのに1年近くはかかったからね〜

531:ナナナ:2020/05/06(水) 18:05 ID:jBQ

あっそうだったんだ!私途中から来たから知らなかったww

532:恵那◆i4jg:2020/05/06(水) 18:11 ID:APA

そうw来てくれてた子がだんだん葉っぱ自体来なくなっちゃったからね〜
頻繁に来るのはたぬきぐらいだった

533:ナナナ:2020/05/06(水) 18:20 ID:jBQ

そうなんだ〜でもパート10まで続いたのはすごいよ!

534:恵那◆i4jg:2020/05/06(水) 19:34 ID:UUI

たしかpart1が4年前に立ったはず
最初もかなり進み早かったけどだんだん速度が落ちていったんだよね〜
今は急上昇w

535:ナナナ:2020/05/06(水) 20:03 ID:jBQ

確かに今は急上昇してるww

536:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 20:12 ID:Yjc

急上昇ー!

537:ナナナ:2020/05/06(水) 20:32 ID:jBQ

きゅーじょーしょー!(頭がおかしくなったナナナ氏ww)

538:恵那◆i4jg:2020/05/06(水) 22:00 ID:UUI

みんなのテンションも急上昇〜〜

539:ナナナ:2020/05/06(水) 22:14 ID:jBQ

イェーイイェーイきゅーじょーしょー🥳

540:遥架◆jvILniw:2020/05/06(水) 22:17 ID:vCQ

いえーい、ふーふー↑↑(とりあえずノリに乗っとこう、よく分かんないけど)

541:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/05/06(水) 22:18 ID:pCs

ふーふー↑↑

542:ナナナ:2020/05/06(水) 22:18 ID:jBQ

夜の秘密のパーティだぁ!会場 葉っぱ天国のフリートーク版

543:遥架◆jvILniw:2020/05/06(水) 22:20 ID:vCQ

深夜のテンションってやつだね(笑)
まだ深夜じゃないけど(笑笑)うぇーい

544:ナナナ:2020/05/06(水) 22:23 ID:jBQ

まぁそうだね☆深夜のパリピは確実に私((

545:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:23 ID:Yjc

深夜はアゲアゲアゲインきくといいよ

546:ナナナ:2020/05/06(水) 22:24 ID:jBQ

アゲアゲアゲイン…聞いてみるか!だって今の私はパリピ…(((

547:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:25 ID:Yjc

アーゲアーゲアーゲアーゲアーゲイン!

548:遥架◆jvILniw:2020/05/06(水) 22:26 ID:vCQ

気になって一番だけ聴いてみた

ミクの声なのか!?っていう衝撃の方が凄かった、以上。物凄く正直な感想でした(笑)

549:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:27 ID:Yjc

わらわら

550:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:27 ID:Yjc

ミクの声なんですよ(笑)

551:ナナナ:2020/05/06(水) 22:28 ID:jBQ

聞いてきた!よし、深夜パーティで流そう!そして初音ミクちゃん呼ぼう!(初音ミクちゃんに絶対迷惑だろww)

552:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:29 ID:Yjc

アーゲアーゲアーゲアーゲアーゲイン

553:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:29 ID:Yjc

こーの歌ー急ーに思い出したらー

554:ナナナ:2020/05/06(水) 22:30 ID:jBQ

アーゲアーゲアーゲアーゲアーゲイン♪

555:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:31 ID:Yjc

きーみの笑顔を思い出したらー

556:ナナナ:2020/05/06(水) 22:32 ID:jBQ

夜通し流しそうww

557:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:33 ID:Yjc

ww

558:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:34 ID:Yjc

パッ シュワッ パッ シュワッ

559:遥架◆jvILniw:2020/05/06(水) 22:34 ID:vCQ

ミクらしくないっちゃないけどめっちゃ好きですわあの声

アーゲアーゲアーゲアーゲアーゲイン♪

560:遥架◆jvILniw:2020/05/06(水) 22:35 ID:vCQ

>>558そこめっちゃ好き
なんかわからんけど

561:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:35 ID:Yjc

いいよねーあの曲ー

562:ナナナ:2020/05/06(水) 22:36 ID:jBQ

アーゲアーゲアーゲアーゲアーゲインのとこだけ頭から離れないww

563:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:36 ID:Yjc

なんかあの弾ける感じが好き

564:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:36 ID:Yjc

いっつも深夜3時ぐらいに聴いてるよ(笑)

565:ナナナ:2020/05/06(水) 22:38 ID:jBQ

そうなんだ〜深夜3時にアゲアゲになれるww

566:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:38 ID:Yjc

アゲアゲー!

567:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:38 ID:Yjc

ワールドイズマインとかもすきー

568:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:39 ID:Yjc

好きな曲いっぱいあるわ(笑)

569:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:39 ID:Yjc

骸骨楽団とリリアとか

570:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/05/06(水) 22:39 ID:pCs

は、畑が違いすぎる(^o^;)

571:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:39 ID:Yjc

畑?

572:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/05/06(水) 22:40 ID:pCs

音楽の世界のことを畑と言う(´・ω・`)

573:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:41 ID:Yjc

ほうほう

574:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:41 ID:Yjc

ワイはどんな曲でもいけるお☆

575:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:41 ID:Yjc

凄いよね音楽って、だって世界共通だもん!

576:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/05/06(水) 22:42 ID:pCs

オイラはジャンルは限定的だからなぁ…

577:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:42 ID:Yjc

何聴くのー

578:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:42 ID:Yjc

教えてー

579:遥架◆jvILniw:2020/05/06(水) 22:43 ID:vCQ

私も気になる!

580:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/05/06(水) 22:44 ID:pCs

オイラV系がメインでして(・_・;

581:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:44 ID:Yjc

いいじゃんV系!!

582:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/05/06(水) 22:45 ID:pCs

あとはゲーム関連の音楽を少々。

583:遥架◆jvILniw:2020/05/06(水) 22:45 ID:vCQ

ほうほう、その辺りだとGから始まる方々とか女々しくての方とかしかわかんないなぁ
Gに至っては名前と外見しか知らない(笑)

584:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:46 ID:Yjc

ゲームの曲私もよく弾いてるー

585:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/05/06(水) 22:46 ID:pCs

デランジェってV系にハマっておりまして(´・ω・`)

586:遥架◆jvILniw:2020/05/06(水) 22:46 ID:vCQ

え、弾いてるの?すごい

587:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:47 ID:Yjc

メンヘラのRさんとか好き

588:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:47 ID:Yjc

弾いてるよー

589:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:47 ID:Yjc

第五人格の曲とかー千本桜とか

590:遥架◆jvILniw:2020/05/06(水) 22:48 ID:Sbk

まじか、すげぇ
習ってた人?独学の人?
デランジェ…聞いたことないなぁ、後で聴いてみる!何かオススメがあればお願いします

591:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:49 ID:Yjc

>>585
夜光虫‥‥

592:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:49 ID:Yjc

独学で2年

593:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/05/06(水) 22:51 ID:pCs

https://youtu.be/Z0FKMFaZ-dQこれを観てけれ。

594:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:51 ID:Yjc

クラシックだとリストのラ・カンパネラとか弾いてるよ今は革命のエチュードを練習中ー

595:遥架◆jvILniw:2020/05/06(水) 22:52 ID:vCQ

なんと、君もご存知だったのか
あれ、もしかして私が時代遅れなのか?
私も一時期やってたけどピアノ壊れてやめた(笑)

596:遥架◆jvILniw:2020/05/06(水) 22:52 ID:vCQ

わあ、割と本格的なやつじゃん
すげえ
私は遊んでばっかだった(笑)

597:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/05/06(水) 22:53 ID:pCs

ラ・カンパネラは素晴らしい曲だよねぇ(*´ω`*)

598:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:54 ID:Yjc

   ∧_∧ ____
  ( ´∀`)) _/
  (\ ∧//     〜♪
   >、\ξ)   〜♪
 /∠(,,,)>\
(_) \| (_)

599:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 22:55 ID:Yjc

本格的なのと遊びだよー(笑)どっちかといえば遊びメインで耳コピしたり

600:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/05/06(水) 22:56 ID:pCs

https://youtu.be/RafmmUkHnvQカバー曲だけどこれもデランジェ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ