万朶庵

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ユートピア:2021/02/27(土) 07:37 ID:i6o

みなさんこんにちは。ユートピアといいます。
奈良県生まれ奈良育ち。性別男。
身長は、一日で多少違いますが平均すると
169.5cmほど。万朶庵は、「ばんだあん」と
読みます。

301: RlNA:2021/03/11(木) 16:35 ID:2js

私って本当にバカだよね
私事全部忘れて

302: RlNA:2021/03/11(木) 16:40 ID:2js

私性格は良い方だと思う

303: RlNA:2021/03/11(木) 16:44 ID:2js

もし付き合って言うのはどう?

304: RlNA:2021/03/11(木) 16:52 ID:2js

付き合うのも無理なのに私やにやってるんだろ?

305: RlNA:2021/03/11(木) 16:54 ID:2js

病院いつ?

306:ユートピア:2021/03/11(木) 16:55 ID:EyE

>>303
付き合うのは僕的にはいいけれども、
電子上になるから、普通の彼氏を作るのとは
ちゃうで。文字でのやり取りしかできぬから。
デートとかもできへんやろし。

307:ユートピア:2021/03/11(木) 16:56 ID:EyE

>>305
今月の後半ぐらいちゃうか。

308: RlNA:2021/03/11(木) 16:57 ID:2js

それで十分です
ありがとう😭

309: RlNA:2021/03/11(木) 16:59 ID:2js

そうなんだ
私に報告して

310:ユートピア:2021/03/11(木) 17:00 ID:EyE

RINAさんは大学出てはるの?
高卒?

311: RlNA:2021/03/11(木) 17:01 ID:2js

行ってない
高校は卒業したけど

312: RlNA:2021/03/11(木) 17:07 ID:2js

話さないとなって思って忘れてたけど実は私小中高といっしょな学校でさぁそれも養護学校だから言えなかったっていうよりいいたくなかった

313: RlNA:2021/03/11(木) 17:11 ID:2js

でも聞いてくれて良かった自分では言いにくくてさぁありがとう

314:ユートピア:2021/03/11(木) 17:16 ID:EyE

そやったんや。言いにくい事を
言うてくれてありがとう。

315: RlNA:2021/03/11(木) 17:34 ID:2js

小学生の時好きな人が二人いたんだよね
一人は生徒でもう一人は先生なんだよね
それでバレンタインデーの日にクッキー作って渡したんだよね
でも三、四年の時にその人は卒業して行ったんだけどでも良い事もあって卒業式の日その人から第二ボタンをもらった時嬉しかったなぁ?

316:ユートピア:2021/03/12(金) 15:46 ID:ub6

背が低いのがいらんねん。169cmちょっとしか
あらへんねん。ほんまは175cmぐらいまで
いってほしかったんやが。成人してから、
サプリメント飲んだかてあかんねやろか?

317:匿名さん:2021/03/13(土) 13:00 ID:uz.

>>316
いい歳した男性なら身長より収入を気にするべきではないですか?

318: RlNA:2021/03/13(土) 13:07 ID:2js

あんまり一人でかかえこまないでね
私で良かったら言っても話聞くからね

319: RlNA:2021/03/13(土) 13:11 ID:2js

ユートピアの顔が見たい
写真送ってくれませんか?
お願い

320:ユートピア:2021/03/13(土) 13:15 ID:.SQ

>>317
そんな事を言われる筋合いはない。
>>319
写真は無理やわ。

321:ユートピア:2021/03/13(土) 13:17 ID:.SQ

荒らしは、なるべく無視せなあかんが……
キャスフィもそうやったが、どこでも
そういうのはおるもんやのう。

322: RlNA:2021/03/13(土) 13:18 ID:2js

そうですね
ごめん

323: RlNA:2021/03/13(土) 13:39 ID:2js

もしもだよユートピアと私の間に子供が出来るとするでしょ
ても私はユートピアの子供を産むんだけどでも子供はユートピア会った事無いの
想像をしてる自分がいるそんな事あるわけ無いのに私って本当バカだね

324: RlNA:2021/03/13(土) 13:44 ID:2js

ユートピアって子供欲しいとが考えた事あるの?

325:ユートピア:2021/03/13(土) 13:51 ID:.SQ

>>324
あるけど、僕は、男の子がいいなと思ってる
二人できたら、二人共男、
三人やったら、三人共男
なんでやいうたら、女の子は、育てがいない
いう事もあるけど、男の子は可愛いし、
自分が高齢になった時、自分の家系が広がる
楽しみもあるさけね。後、男の子達と
空手道場に行きたいいう事もあろう

326: RlNA:2021/03/13(土) 14:03 ID:2js

あるんだ〜ぁ
ユートピアって絶対いいお父さんね

327: RlNA:2021/03/13(土) 14:07 ID:2js

私もユートピアみたいだったら良かったなぁ?

328:ユートピア:2021/03/13(土) 14:12 ID:.SQ

>>326
いえいえ。
>>327
ようわからんが…………

329:ユートピア:2021/03/13(土) 14:13 ID:.SQ

女の子二人産まれて、家族女ばっかしに
なるんはかなん。

330: RlNA:2021/03/13(土) 14:22 ID:2js

勘違いさせて本当ごめん
足の事とか病気の事とか私はどうしても考えちゃって
もし私が結婚するような事になったら結婚相手はどう思うんだろうってとか相手の家族とか親戚とかにもいずれはバレることにもなるしそうなったら相手は皆んなに白いめで見られたらとかいろいろ考え過ぎでもう嫌になる

331:匿名さん:2021/03/13(土) 14:22 ID:uz.

>>320
身長で飯は食えないよw

332:匿名さん:2021/03/13(土) 14:26 ID:uz.

>>319
人に頼む前にまずは自分がアップロードするべきだよね

333: RlNA:2021/03/13(土) 14:32 ID:2js

それは辞めた方が良いよ
女って言うの母親と一緒になって父親を嫌うから
父親がなんかしようもんなら家族中に白い目で見られて父親の場所無くなるよ
それで父親はこう思う家族のために働いてるのに家に帰れば娘には嫌がられるのがおちだよ

334: RlNA:2021/03/13(土) 14:39 ID:2js

後は家庭を持ったら仕事ばっかりで家庭をかいずみてるとか言われてるからね
それで最後は離婚だよ
その時一番言ったらいけないのがこっちだって家族のために頑張ってるんだよって言っちゃダメその後に来るのか離婚届けたから
コレはユートピア覚えとくと良いよ

335:ユートピア:2021/03/13(土) 14:39 ID:.SQ

>>333
父親の居場所を作るには、男の子だね。

後、荒らしが来とるさかい、注意しいや、
RINA。なんぼでもちょっかいして
きょるさかいな。

336:ユートピア:2021/03/13(土) 14:42 ID:.SQ

>>334
離婚率最近すごいね
昔は、嫁いだ人には一生尽くせっちゅう
概念があったんやろね。

337: RlNA:2021/03/13(土) 14:45 ID:2js

うん

338: RlNA:2021/03/13(土) 14:47 ID:2js

そうらしいね
でも昔とは今違うからね
今じゃかんたんに結婚して離婚するんだから

339:ユートピア:2021/03/13(土) 14:47 ID:.SQ

RINAは、血液型何なん?嫌やったら
答えんでいいで
僕は、O型やで
日本人に3割。

340: RlNA:2021/03/13(土) 14:49 ID:2js

やっぱり私ってユートピアにちょっかいさしすぎたよね
自分もそうかなぁって思ってたところ

341: RlNA:2021/03/13(土) 14:50 ID:2js

A型

342:ユートピア 注意しいや:2021/03/13(土) 14:51 ID:.SQ

>>340
さっき匿名の荒らし来とったやろ?
無視しいや。

343:ユートピア:2021/03/13(土) 14:52 ID:.SQ

A型なんだ。僕のおばあちゃんもA型や

344: RlNA:2021/03/13(土) 14:53 ID:2js

来た
分かった

345: RlNA:2021/03/13(土) 14:55 ID:2js

そうなんだ

346:ユートピア:2021/03/13(土) 14:56 ID:.SQ

O型男性とA型女性は合うって、
あるサイトに書いてあった

347: RlNA:2021/03/13(土) 14:59 ID:2js

そうなんだ
って事は私達も合うって事だよね

348: RlNA:2021/03/13(土) 15:02 ID:2js

でもO型とB型って合わないよね
うちの母親Oなんだけどいつもケンカしてる

349:匿名さん:2021/03/13(土) 16:28 ID:uz.

血液型と性格に因果関係はない

350:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/03/13(土) 18:40 ID:gd.

それを言っちゃおしまいさ…

351:ユートピア 荒らしに注意してや。:2021/03/13(土) 20:10 ID:nl6

合うかも知れへんね。
韓国と、中国は、B型多いらしい。
我が道を行くタイプやね。

352:匿名さん 自己紹介ですか?:2021/03/13(土) 20:43 ID:uz.

出来もしない結婚の話が繰り広げられております(リア友の話です)

353:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/13(土) 20:52 ID:C5s

こんばんは〜♪

354:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/03/13(土) 21:23 ID:gd.

ワシも結婚したい(´・ω・`)

355:匿名さん:2021/03/13(土) 22:07 ID:uz.

>>354
頑張れ!

356:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/03/13(土) 22:10 ID:gd.

>>355
頑張る!

357:ユートピア 荒らしに注意してや。:2021/03/14(日) 06:35 ID:nl6

>>353
おはようございます

358:未定子◆iz0Sxys:2021/03/14(日) 10:51 ID:uz.

>>357
おはよう!
今日は晴れてるから絶好のサザエさん日和
明日から仕事だね!がんばれ!

359:ユートピア:2021/03/14(日) 12:41 ID:nl6

>>358
おはようさん。もしかして
未定子さん=葉月さん?それとも、アルさん?
僕としゃべった事あったっけ?

360:未定子◆iz0Sxys:2021/03/14(日) 12:52 ID:uz.

>>359
葉月でもアルでもないよw

361:ユートピア:2021/03/14(日) 13:11 ID:nl6

>>360
誰ですねん?匿名はん?

362:未定子◆iz0Sxys:2021/03/14(日) 13:39 ID:uz.

>>361
誰って言われてもねぇ
名乗るほどのものではありましぇーんwww

363:ユートピア:2021/03/14(日) 14:12 ID:nl6

あ、そう

364: RlNA:2021/03/14(日) 14:32 ID:2js

Hey!Say!JUMP掲示板で彼氏しになってくれませんかって書いたら
昨日Hey!Say!JUMP掲示板を見たらそこに俺が彼氏になりますって書いたってそれだけじゃ無いんですよ俺が彼氏になりますって書いてあった後その人の所に電話するように書いてあったんだよね
どうしたら良いかな?

365:菜々:2021/03/14(日) 14:35 ID:x1k

>>364
無視した方がいい

366:ユートピア 危ないんちゃう?:2021/03/14(日) 14:36 ID:nl6

その電話番号が、その男性のじゃなく、
作られたものか、誰かのものやったら
RINaがそこに電話したら、RINAの電話番号が
向こうに記録され、何回もかかってくる
ような気もするが…… 危ないんちゃう。
引き続き、荒らしには注意してや

367:ユートピア:2021/03/14(日) 14:37 ID:nl6

その電話番号が、本当にその人の番号じゃない
場合もあるさかい、危ないんちゃう?

368:菜々:2021/03/14(日) 14:40 ID:x1k

電話したら個人情報知られる場合あり

369: RlNA:2021/03/14(日) 14:40 ID:2js

やっぱりそうだよね
私の電話番号無くて良かった
ありがとう

370: RlNA:2021/03/14(日) 14:44 ID:2js

私も何が危ないんじゃ無いかって思ってユートピアに相談しようと思ったんだユートピアに相談して本当に良かった

371: RlNA:2021/03/14(日) 14:45 ID:2js

ユートピアってどんなタイプが好きなの?

372:ユートピア 気いつけや:2021/03/14(日) 14:53 ID:nl6

>>371
そうやのう………
シェリーさんは、きれいな人や思う。
それぐらいやね。ヾ(@゜▽゜@)ノ

373: RlNA:2021/03/14(日) 14:56 ID:2js

気をつける

374: RlNA:2021/03/14(日) 14:59 ID:2js

あんまり一人で抱え込まないでね
何があったら私に絶対に言ってね

375:ユートピア:2021/03/14(日) 15:02 ID:nl6

うん。言わせてもらうわ
僕も、1年以上外食してへん。
焼肉食いたいんやがな、なかなか
行かれへん。RINAは焼き肉とか行ったら
何食べるの?

376: RlNA:2021/03/14(日) 15:10 ID:2js

焼肉なんまり好きじゃ無い
けど食べるんだったらやわらかいお肉かな?
でも私以外の家族は焼肉好きで良く焼肉食べたいって言ってる
毎年弟の誕生日は焼肉だよ
毎年付き合わされてる

377: RlNA:2021/03/14(日) 15:14 ID:2js

たんだけは誕生日は自分の好きな物が食べれるの?
でもこの前なんでさぁ私の誕生日なのに焼き鳥だよでも私の誕生日の日お店が定休日でそのおかげで私の好きな物が食べられたから満足だった

378:ユートピア:2021/03/14(日) 15:20 ID:nl6

へー。焼き肉が好きやないちゅう事は、
魚派?

379: RlNA:2021/03/14(日) 15:23 ID:2js

魚も嫌い
グラタンとかの方が好き

380:未定子◆iz0Sxys:2021/03/14(日) 15:29 ID:uz.

普通に考えてなぜ会った人もない人と付き合おうとするのか分からない

381:菜々:2021/03/14(日) 15:30 ID:x1k

同感

382:菜々:2021/03/14(日) 15:31 ID:x1k

怖くないの?

383: RlNA:2021/03/14(日) 15:33 ID:2js

まぁ少しは怖いです

384:菜々:2021/03/14(日) 15:37 ID:x1k

彼氏欲しい気持ちはわかるけど気を付けたほうがいいよ

385: RlNA:2021/03/14(日) 15:38 ID:2js

分かりました

386: RlNA:2021/03/14(日) 15:41 ID:2js

これは私の言い訳かも知れないですけど
私は皆んなみたいに普通に外では会えないんです
私足が悪くてでもこうこうところでは私も皆んなみたいに普通になれるんです

387:未定子◆iz0Sxys:2021/03/14(日) 15:43 ID:uz.

みんなみたいな普通な人は
掲示板でいきなり付き合うことを前提に会話をしない

388:菜々:2021/03/14(日) 15:44 ID:x1k

私はみんなとは少し違うネットでも街中でも私はわたしではないことがある

389:菜々:2021/03/14(日) 15:44 ID:x1k

確かに外に出れなかったら彼氏もできないね

390: RlNA:2021/03/14(日) 15:46 ID:2js

でしょ
そうなんですよ

391:菜々:2021/03/14(日) 15:50 ID:x1k

可哀想だな〜

392:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/16(火) 20:09 ID:C5s

こんばんは

393:未定子◆iz0Sxys:2021/03/16(火) 20:54 ID:uz.

>>392
こんばんは〜
スレ主の未定子でーす

394:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/16(火) 23:39 ID:C5s

はなしましょ10分くらい

395:ユートピア:2021/03/17(水) 15:11 ID:Xs6

>>393
勝手にスレ主と名乗るな。

396:未定子◆iz0Sxys:2021/03/17(水) 17:51 ID:uz.

>>395
人に物を頼む時は敬語を使いましょう^^

397:ユートピア:2021/03/17(水) 19:33 ID:QIo

>>396
何も頼んでないんやが?勝手に人のスレで
スレ主名乗りやがって?

398:ユートピア:2021/03/17(水) 19:34 ID:QIo

>>396
謝れや

399:ユートピア:2021/03/17(水) 19:36 ID:QIo

したらあかん事の判断もつかんのか?
頼んでるんやなしに、他人のスレで
勝手にスレ主名乗るなと、忠告し、
教えたってるんや

400:ユートピア:2021/03/17(水) 19:36 ID:QIo

何様のつもりじゃ、お前


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新