東北のBL好きよ!ここに集え〜!G

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:のほん:2013/04/01(月) 23:38 ID:Cmw

前回の続きだよ〜

801:のほん:2013/04/13(土) 23:33 ID:r..

祝!800突破ぁ〜☆

802:卯月:2013/04/13(土) 23:55 ID:m-Muw

前のも踏まえれば1800だよね!

803:のほん:2013/04/14(日) 12:32 ID:JUc

ただいま....
最悪だ....

804:卯月:2013/04/14(日) 13:45 ID:m-i0Q

何が最悪なの?

805:のほん:2013/04/14(日) 14:41 ID:JUc

いとこが今日来る(・×・`)

806:のほん:2013/04/14(日) 15:04 ID:JUc

そのいとこは、セクハラみたいにズボンに手を入れて来たり、いきなり風呂場に入ってくる...結構良い顔なんだけどなぁ...

807:卯月:2013/04/14(日) 15:09 ID:m-h4U

のほんの貞操が危ないの!?

808:のほん:2013/04/14(日) 17:37 ID:THM

あぶないね...
あと祭りに行ってくるね!

809:のほん:2013/04/14(日) 17:38 ID:THM

すぐ戻るね!

810:のほん:2013/04/14(日) 19:01 ID:THM

ただいま!
夜道が怖かったよ〜
いとこの駿に友達の前で尻を触られたし(泣)

811:のほん:2013/04/14(日) 19:32 ID:THM

お〜い
誰かいる?

812:のほん:2013/04/14(日) 19:36 ID:THM

いお兄が来ない....
嫌われたのかな....

813:卯月:2013/04/14(日) 20:37 ID:m-ukk

いとこは、のほんの事ちょっと気になってるのかな?


いおは、あんまり来れなくなるって言ってたからね、嫌われた訳じゃないと思うよ。

814:のほん:2013/04/14(日) 20:51 ID:THM

よかったぁ〜
あと、いとこが俺の事が気になる訳ないでしょ!いじめてくるし

815:卯月:2013/04/14(日) 20:54 ID:m-mss

気になってないなら手をズボン中に入れて来たり、お尻をさわったりしないと思うよ。
気になるからいじめて来てる気がする。

816:のほん:2013/04/14(日) 21:28 ID:THM

そうなのかなぁ〜?

817:卯月:2013/04/14(日) 21:53 ID:m-mss

それとなく聞いてみたら?

俺はお前のお気に入りなのか!ってふざけた感じにとか。

818:のほん:2013/04/14(日) 22:05 ID:THM

ちょっと恥ずかしいな///

819:卯月:2013/04/14(日) 22:10 ID:m-XcA

あれ、のほんもまんざらじゃなかったりするの?

820:のほん:2013/04/14(日) 22:17 ID:THM

違うもん!

821:卯月:2013/04/14(日) 22:50 ID:m-YTM

そっか。
のほんは、いおの事が好きなんだもんね(^-^)

822:のほん:2013/04/14(日) 23:19 ID:THM

そんなわけないでしょ!///

823:卯月:2013/04/14(日) 23:38 ID:m-Owk

恥ずかしがらなくても良いのに(^^)/~ナデナデ

824:のほん:2013/04/15(月) 07:24 ID:THM

恥ずかしがってにゃいもん!
あと撫でにゃいでよ!

825:いお:2013/04/15(月) 17:10 ID:YgY

久しいな

826:いお:2013/04/15(月) 17:17 ID:YgY

やべ ジョジョ おもろすぎる

827:のほん:2013/04/15(月) 17:44 ID:THM

いお兄〜!
久しぶり!寂しかったよぉ〜いとこにセクハラをされるし(泣)

828:いお:2013/04/15(月) 17:47 ID:YgY

↑楽しそうじゃんか(^^)

829:のほん:2013/04/15(月) 17:48 ID:THM

楽しくなんてないよ!

830:いお:2013/04/15(月) 17:51 ID:YgY

そうなんだ〜 おれだったら楽しいな

831:いお:2013/04/15(月) 17:53 ID:YgY

そーゆーのはなぁ 乗りに乗って エンジョイすべきなんだよ!

832:のほん:2013/04/15(月) 17:55 ID:THM

いきなりズボンに手を入れられても楽しいの!?

833:いお:2013/04/15(月) 17:57 ID:YgY

相手が良かったらな

いやでも 男同士でそんなん出来る機会なんて そうそうないから やっぱり エンジョイしとくかな、おれは

834:のほん:2013/04/15(月) 17:57 ID:THM

痴漢行為されてエンジョイなんて出来ないよ!

835:いお:2013/04/15(月) 17:59 ID:YgY

んー エンジョイってかは 学んどくって感じかな〜www

836:のほん:2013/04/15(月) 18:02 ID:THM

昨日なんて風呂場で尻触ってくるし...

837:いお:2013/04/15(月) 18:02 ID:YgY

そーゆーね 経験が 必要なわけよ

838:いお:2013/04/15(月) 18:03 ID:YgY

尻くらい がまんしろ

839:のほん:2013/04/15(月) 18:04 ID:THM

そんな経験なんていらないよ!

840:いお:2013/04/15(月) 18:04 ID:YgY

最早 「もっと触ってくれ」 ぐらいの勢いでいかないと もっとなんかされるぞ

841:のほん:2013/04/15(月) 18:05 ID:THM

我慢できる訳ないでしょ!

842:のほん:2013/04/15(月) 18:06 ID:THM

もっと触ってくれなんて

843:のほん:2013/04/15(月) 18:07 ID:THM

死んでも言わないもん!

844:いお:2013/04/15(月) 18:07 ID:YgY

つーか そーゆー経験をいっぱいしてな 艶のある妖しい雰囲気の 魅力的な男になれ!!!! 
そーすりゃ 男にも女にも モテるから

845:いお:2013/04/15(月) 18:08 ID:YgY

つーかよ 聞いてくれよ!!!

846:のほん:2013/04/15(月) 18:09 ID:THM

そんな男になんてなりたくないよ!

847:のほん:2013/04/15(月) 18:10 ID:THM

昨日なんて浴衣の中にまで手を入れてきたんだよ!?
祭りで友達もいるのに

848:いお:2013/04/15(月) 18:12 ID:YgY

シラナイカンケイナイ

849:いお:2013/04/15(月) 18:13 ID:YgY

てゆうかよ おまえ、そいつのこと ぼこれば早くすむじゃん

850:いお:2013/04/15(月) 18:15 ID:YgY

「触んなつってんだろこのボケカスのちんちくりんがああぁぁぁぁああああ」 みたいに思ってること言ってやれよ

851:のほん:2013/04/15(月) 18:20 ID:THM

年上だし、そんなこといえないよ! 

852:いお:2013/04/15(月) 18:28 ID:YgY

年上も クソも かんけーねー

853:いお:2013/04/15(月) 18:28 ID:YgY

人間みんな 平等だっ!

854:のほん:2013/04/15(月) 18:35 ID:THM

だけど時々優しいし

855:いお:2013/04/15(月) 18:40 ID:YgY

あっ なに ちょっと好きなわけ!! んもー さいしょに 言えや〜

856:いお:2013/04/15(月) 18:41 ID:YgY

そんな ギャップが たまらんのであろう

857:のほん:2013/04/15(月) 18:41 ID:THM

ち、違うし!///

858:のほん:2013/04/15(月) 18:46 ID:THM

いお兄のバカ!

859:いお:2013/04/15(月) 18:50 ID:YgY

ばればれだ この野郎っ!

860:いお:2013/04/15(月) 18:51 ID:YgY

え、マジですきなんか?

861:のほん:2013/04/15(月) 18:52 ID:THM

俺はいお兄が好きなの!

862:いお:2013/04/15(月) 18:52 ID:YgY

「いつもは意地悪してくるけど、ほんとは優しいアイツ!」 みたいな?

863:いお:2013/04/15(月) 18:53 ID:YgY

>>861 ほんまかてwww

864:のほん:2013/04/15(月) 18:56 ID:THM

うぐ!ま、まぁ友達としてね!

865:いお:2013/04/15(月) 19:02 ID:YgY

なにが「うぐ!」やねん

866:のほん:2013/04/15(月) 19:04 ID:THM

何でもないもん!

867:いお:2013/04/15(月) 19:05 ID:YgY

てか ちょっと聞いて

おれんちの近くにある お寺の 坊さんが ごっさいけめんなんだよ 鼻血でるかとおもたー

868:いお:2013/04/15(月) 19:06 ID:YgY

めっさ きれいな 顔立ちなんだで

869:のほん:2013/04/15(月) 19:08 ID:THM

ふーん...

870:いお:2013/04/15(月) 19:09 ID:YgY

なんか 女子に混ざって きゃーきゃー言ってしまった.....ww

871:いお:2013/04/15(月) 19:10 ID:YgY

のほんにも見せてやりたい〜

872:のほん:2013/04/15(月) 19:12 ID:THM

フーン...

873:のほん:2013/04/15(月) 19:18 ID:THM

いとこの駿が尻を撫で回してる(泣)

874:いお:2013/04/15(月) 19:22 ID:YgY

いまもいんの?

875:いお:2013/04/15(月) 19:25 ID:YgY

好きなように させてろ〜

876:のほん:2013/04/15(月) 19:28 ID:THM

今もいるよ!
それに好きなようにさせたらエスカレートするし

877:いお:2013/04/15(月) 19:31 ID:YgY

まぁ、ファイト〜(^^)

878:のほん:2013/04/15(月) 19:33 ID:THM

だからもう頑張ってるよ!

879:いお:2013/04/15(月) 19:34 ID:YgY

あぁ、そっか ごめん 笑

880:いお:2013/04/15(月) 19:37 ID:YgY

いずれ駿も 過ちに気がついて 止める日が来るであろう

881:のほん:2013/04/15(月) 19:38 ID:THM

風呂落ち!

882:いお:2013/04/15(月) 19:42 ID:YgY

うぃっす

883:いお:2013/04/15(月) 19:43 ID:YgY

イケ面と戯れたい っていうか つき兄と おはなしを したいことがある

884:いお:2013/04/15(月) 19:58 ID:YgY

おれ 飯食ってくるわ( ^)o(^ )

885:のほん:2013/04/15(月) 20:26 ID:THM

ただいま!

886:いお:2013/04/15(月) 20:45 ID:YgY

ほわわわわぁぁっぁぁ〜  課題終ってねーーーーー

887:いお:2013/04/15(月) 20:47 ID:YgY

でも そんなの いつものことだから 気にしないけどね

888:のほん:2013/04/15(月) 20:49 ID:THM

俺も宿題終わってねぇ!
10時頃にまた来る!

889:いお:2013/04/15(月) 20:50 ID:YgY

あいよ

890:卯月:2013/04/15(月) 20:53 ID:m-HSo

僕も2人と色々話したいよ(^-^)!


バイト行ってきます(・ω・)ノ

891:いお:2013/04/15(月) 21:23 ID:YgY

いってらっさーい

がんばれんこん。

892:いお:2013/04/15(月) 21:37 ID:YgY

先輩愛してる(●^o^●) 
後輩なめてる(`曲´)

893:いお:2013/04/15(月) 21:57 ID:YgY

うっひゃ おれ1031☆彡

894:のほん:2013/04/15(月) 22:12 ID:JFw

ただいまー!

895:いお:2013/04/15(月) 22:12 ID:YgY

おかえりんご

896:いお:2013/04/15(月) 22:14 ID:YgY

ねぇねぇ〜

897:のほん:2013/04/15(月) 22:15 ID:JFw

何?

898:いお:2013/04/15(月) 22:16 ID:YgY

のほんかわいい♡

899:のほん:2013/04/15(月) 22:17 ID:JFw

な、何をいきなりいってんだよ!/////

900:いお:2013/04/15(月) 22:18 ID:YgY

そんなのほんでいてくれよな(^^)♪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ