日和のマイナーCPについて話し合おうぜ

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/20(土) 16:59 ID:J7Y

はじめまして皆様!
スレ主のcrouでございます。
日和のマイナーカプが好きな人はぜひお集まり願います!
私はワトベル、セザルノ、弁義、マネサキとかが好きです(^ ^)

101:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/23(火) 01:33 ID:J7Y

ぼっちで100おめー☆

102:ザクロ:2013/04/23(火) 06:18 ID:13A

ワトソンくんが小悪魔すぎ…!
100突破おめでとう♪

103:蘭菜:2013/04/23(火) 06:34 ID:rFI

うわぁぁぁぁぁぁぁぁ((ry
さささささささささ最高だぁぁ!!
ろれつが回ってないって…良いね!!
セザルノも楽しみにしてるよー!!

100達成おめでとう!!

104:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/23(火) 16:36 ID:J7Y

み、みんなあんな駄文を読んでくれたんだね・・・ありがとう!

105:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/23(火) 19:55 ID:J7Y

駄文物語2!
注意書きは前と同じ!(手抜きとか言わないで)
ではすたーと!

「ひっく・・・聞いてくれよロザンナ!!」
「私はお前の話を聞くつもりはない。あと酒臭い。しかも私はセザンヌだ!」
「うわっ冷てぇ・・・いーじゃんよーロザンヌぅー!」
「全裸ワックス君うるさいぞ・・・って、なんで家までついてこようとする。邪魔だ。」
「な、なんだよ!このヒゲ!」
「うるさい貴様がヒゲだこのヒゲ。」
「なんだとこのヒゲやっうえぇえぇ」
「うわっ私の近くで吐くな!かかる!」
「やっべ・・・気持ち悪い・・・ロザンヌトイレ貸してっ・・・」

106:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/23(火) 20:08 ID:J7Y

続き!
「チッ・・・本当は入れてやりたくないが今回はしょうがない。」
「うぇっ・・・ありがとうロザンヌ・・・」
数分後
「・・・君の家って殺風景だなぁ・・・。ひっく。」
「うるさい。君に私の部屋の事を言われる筋合いはない。」
「だってほんっとーになんもないし・・・あるっつったら絵くらい?」
「全裸ワックス君。帰れ。」
「いーじゃん!なんかお礼するぜ?・・・ひっく」
「君がお礼になる様な事をしてくれると思わないんだが」
「うわっ失礼だなセザンヌ!略して失礼ヌ!お礼になる様な事してやるよ!」    

107:蘭菜:2013/04/23(火) 20:12 ID:1fM

おぉ…すげぇ…

108:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/23(火) 20:17 ID:J7Y

続き☆
「じゃあ聞くが君は何をする?」
「り・・・料理!」
「残念だな。腹は減っていない。」
「うぅ〜・・・そ、掃除!」
「この部屋に掃除する物がある様に見えるか?」
「あー!もう!何なんだよ君!」
「・・・じゃあ私の言う事を聞け。」
「何だよ。出来ない事はしないぞ?・・・ひっく」 
「私のものになれ。」
「はぁ?ちょっ、おまっ!」

109:蘭菜:2013/04/23(火) 20:19 ID:1fM

いい展開になってきた!!(^ω^=^ω^)

110:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/23(火) 20:26 ID:J7Y

続き!
「・・・ちなみにこれは強制だ。」
「君・・・酔ってる・・・?」
「そんなの知らん。いいから黙ってそこに寝ろ。」
「なっ・・・もう少し優しくしろよな!いちいちひどいんだよ君は!」
「・・・優しくすれば君は私のものになるのか?」
「えっ・・・?」
「君は気づいていなかっただろうな。私が君をずっと目で追っていた事。君を想っていた事。気持ち悪いなら帰ってくれ。だがもし今夜だけ受け入れてくれるのなら私は優しくだってひどくだってするさ。」  
「・・・バカじゃねーのお前。」

111:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/23(火) 20:35 ID:J7Y

続き〜
「やはり気持ち悪いか。じゃあ「そんな事言ってないだろ!」」
「はぁ・・・?」
「かっ、片思いなのを自分だけだと思うなよ!言っとくけど僕だって君の事結構考えてたんだぞ!このバカセザンヌ!略してバカンヌ!」
「っ・・・つまり、」
「りょ、両思いってやつだろ・・・!あー!僕に言わせんな!」
「っつ・・・///」
「セザンヌ、顔真っ赤・・・赤ンヌ。」
「うっ、うるさい!顔を近づけるな!」

112:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/23(火) 20:41 ID:J7Y

続き!
「・・・よっし!決めた!」
「うるさいぞルノワール君。何をだ。」
「お前のもんになってやるよ。」
「・・・いいのか?」
「え?君、僕の事好きなんだろ?」
「・・・。まあ、な。」
「じゃあいいじゃん。好き同士なら大丈夫だろ?」
「その楽観的な性格、分けてほしいな・・・。」

113:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/23(火) 20:49 ID:J7Y

続き!
「なんかバカにされてる気分・・・まあいいや。さっさとしろ!このバカ!」
「君に言われなくてもわかっている。」
「うームカつく・・・なんでこんなん好きになったんだ。」
「同感だな・・・。」
ちゅっ。
「ふ、ふふふ不意うちは卑怯だぞ!変態!って言ってるそばから抱きしめるな!」
「・・・君はやる気があるのか?」
「あ、あるに決まってんだろ!」 

114:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/23(火) 20:54 ID:J7Y

続き!
「・・・小刻みに震えているのは?」
「む、武者震い!」
「そうか。じゃあ脱げ。」
「・・・ぅう。」
「手伝ってやろうか?」
「うるさい!もう上脱いだし!」
「そうか。ではやっと私のターンだな。」
「やっぱ君酔ってない?ってんっ!やめ!ふぁっ・・・」

115:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/23(火) 21:05 ID:J7Y

続き☆
「敏感だな・・・」
「ま、じで、んっ・・・そうっ、いうの・・・やめっ・・・んあぁ!」
「君の言うことは大体聞かない事にしているんだ。」
「なっ、んだよっ・・・あうっ・・・そ、れぇ、はぅ・・・」
「これだけでもうこんなになってるぞ?恥ずかしいな全裸ワックス君。」
「ひあぁっ!んっ・・・ばっ、ばかんぬっ・・・」
「だがまだイカせるつもりはないからな。」
「ひっ、ど・・・んぁっ!はっ・・・あっ、んあぁ・・・」
「まだ大丈夫だな。」
「もっ、う・・・やらっ・・・イっ・・・キた・・・ひっ・・・!」
「聞こえないが?」

116:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/23(火) 21:15 ID:J7Y

続き♪
「ばっ・・・ばかん・・・ぬっ・・・イっ、きたい・・・!」
「しょうがないなこの淫乱全裸ワックス君。」
「ひっ・・・!んあぁぁあぁあ!」
「・・・君、変態だな。こんなに出てるぞ?」
「う、うるさい!」
「では私の手を汚した罰に私も気持ち良くさせてもらおうか?」
「わ、わかった・・・どうすればいい・・・?」
「くわえろ。」
「・・・言い方が乱暴なんだよ・・・!やるけどな!」
「そうか。さっさとしろ。」
「・・・(本当コイツムカつくな・・・)んっ・・・ふっ・・・はぅ・・・」 

117:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/23(火) 21:25 ID:J7Y

続き☆
「下手だな。」
「っ・・・ひゃあはらへんなお!(訳:じゃあやらせんなよ!)」
「うるさいな。集中してろ。」
「んっ・・・はっん・・・っ!!ぷはっ!いきなり出すな!」
「いいだろ別に。・・・もしかして飲んだか?」
「え?飲むもんじゃないの?」
「君、本当にバカだな・・・まあ、そこが可愛いのだが。」
「うぅ・・・いっ、入れさせてやんないぞ!」
「それじゃあ君がキツイんじゃないのか?」
「っ!ちがっ、んぁ・・・」

118:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/23(火) 21:38 ID:J7Y

続き。
「かわいそうだからな。入れてやるよ。」
「なっんだその上から目線!っ!やめ!あぅっ・・・」
「・・・これなら慣らさなくても入るな。」
「はっ・・・んぁっ!や、やめっ・・・ぅうぅ・・・っ!あぁあ!」
「すんなり入ったな。やっぱり全裸ワックス君は変態だな?」
「いやぁっ・・・!あっんあ ぁあぁあ!ちょっ、動かなっいれぇえ!は・・・んぁあ!」
「苦しそうだな?イカせてやろう。」
「んぁっあ!さっ・・・さわんなぁあ!うぅう!いあぁっ!イッちゃうぅう・・・!」

119:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/23(火) 21:47 ID:J7Y

続き!
次の日。
「はぁ・・・。」
「本当、君は変態だな?裸婦が描きたいと言ったり昨日だって・・・」
「わあぁあ!言うな!ワァアアア!ギャァアァ!」
「なんとこのルノワール君は・・・」
「ホギャー!ホギャー!ホパギャー!パオーン!ポハギャー!ホァアアー!ゲホッ・・・!」
「怖いよお前!どんなのどの痛め方だよ!」
「・・・五百歩譲って僕が変態だとしても、き、君以外の人には知られたくない!」
「はっ。そう言う事にしておこう。」
「な、なんだそれ腹たつ!」



おしまい! 

120:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/23(火) 21:49 ID:J7Y

おーわりかーたがぐっだぐだー☆なんかお目汚しして・・・マジごめんなさい・・・読まなくていいよこんなの・・・あー死にたい・・・

121:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/23(火) 22:24 ID:J7Y

次は何を書こう・・・←もうやめろ

122:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/23(火) 22:40 ID:J7Y

練炭自殺をはかろうと思ったらライターのオイルが切れてました・・・このネタわかるかな?

123:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 01:15 ID:J7Y

マイナーカプおいしいもぐもgぐはぁ( >_<)=○):-3-)`.,*'。' 

124:蘭菜:2013/04/24(水) 06:34 ID:DQQ

わはははははははははははははははははは
朝っぱらから萌えをありがとう。

125:ザクロ:2013/04/24(水) 06:41 ID:13A

122のってジサツブシの歌詞?
中弐病棟さんの、電話組を見て知ったやつだけどw

126:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 07:35 ID:J7Y

>125  そうだよ!中弐病棟さん神すぐる!

127:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 17:48 ID:J7Y

なんかこれ以上駄文カキコしたら誰かにうしろから刺されそう・・・gkbr

128:みいま:2013/04/24(水) 17:50 ID:99U

>>127
いやいやいやいやいやいや
俺なんかとっくに生き埋めにされてるよ?ww

129:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 18:30 ID:J7Y

いやいやいやいやいや
そしたら私もう北極で全裸待機させられてるよ?

130:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/25(木) 17:03 ID:J7Y

誰も来ない・・・(>_<)
いやあ暇だなあ。

131:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/25(木) 22:21 ID:J7Y

またワトベルやろっかなー・・・←やめろ

132:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/25(木) 22:28 ID:J7Y

ちょっと小説板に立ててくるよ!日和のマイナー書いてくる!

133:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/25(木) 23:00 ID:J7Y

板立てたー!でもネタがないんで明日書きます。

134:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/25(木) 23:05 ID:J7Y

っつ・・・!ネタが来た!書いてくる!

135:蘭菜:2013/04/26(金) 06:28 ID:FAU

私も小説板いってくらぁ

136:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/26(金) 16:50 ID:J7Y

ちなみに二次創作のまっただなかです(^^;)
笑いたいやつぁ
二次創作板を見にくりゃいいさ!((さりげなくない宣伝 

137:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/26(金) 21:32 ID:J7Y

誰もこない!

138:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/26(金) 21:43 ID:J7Y

てゆっか誰もいない・・・このスレ人少なっ!蘭奈、ザクロ、みいま、ありがとう・・・

139:蘭菜:2013/04/27(土) 07:07 ID:trg

いやいやこのスレ楽しいし、
私も感謝だよぉ〜!!

140:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/27(土) 08:20 ID:J7Y

蘭奈はええ子やのう・・・(^_^)

141:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/27(土) 12:45 ID:J7Y

ワーンダーフールー。
どうも。ワンダフルcrouです。
ワーンダーフール。

142:蘭菜:2013/04/27(土) 16:19 ID:DRY

140
ぐへへへへへへへへへへへ←

143:みいま:2013/04/27(土) 16:34 ID:99U

>>141
なにそれww

わーんだーふーるー
わんだふるみいまです

144:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/27(土) 17:59 ID:J7Y

み、みんなワンダフル知らん!?たしかギャグ日の4、5巻あたりのネタだよ。

145:ザクロ:2013/04/29(月) 08:53 ID:13A

久しぶり〜
ワンダフル知ってるよ!
妹がマネしてたwww

146:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/29(月) 09:15 ID:J7Y

知ってる人居たww
私、学校でやったら
ギャグ日知ってる友達に大受けしたwww

147:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/02(木) 16:45 ID:J7Y

久しぶりに来たよ・・・
どうせぼっち☆

148:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/02(木) 17:23 ID:J7Y

いやはや誰も来ねぇww
日和小説更新してこよ・・・

149:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/03(金) 16:26 ID:J7Y

だーれも来ない。
電話組が好きです。
でも仲良しな電話組はもっと好きでs
( ^^)=○)>3<)*-`.,'

150:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/03(金) 17:00 ID:J7Y

日和のマイナーって需要ないのか・・・!?
電話組動画は多いのに!?

151:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/03(金) 17:04 ID:J7Y

あぁ・・・日和マイナー萌えの人こーい!

152:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/03(金) 17:06 ID:J7Y

来ないぜ!暇だぜ!

153:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/03(金) 17:08 ID:J7Y

ヒャッホーイ暇人でーす死にたーいwww
ベルさん可愛すぎソムソム! 

154:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/03(金) 17:13 ID:J7Y

彼氏いねーぜ!
いや、別にいらないけども。

155:蘭菜:2013/05/03(金) 18:51 ID:DQQ

わーおcrouの非リア発言wwwwwww

156:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/04(土) 11:53 ID:J7Y

だって日和のBLあれば彼氏いらないもーん←もんとか付けるな

157:みいま:2013/05/04(土) 12:15 ID:99U

>>156
激しく同意しちゃう俺www

158:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/04(土) 15:14 ID:J7Y

ワトベル萌え。セザルノ萌え。弁義萌え。マネサキ萌え。妹太萌え。曽芭萌え。いっぱいありすぎて困る(^^;)

159:蘭菜:2013/05/04(土) 15:53 ID:LcE

ワトソンなう!!ワトソンなう!!ワトソンワトソンワトソンなう!!
おっおっおっおっ
(^ω^=^ω^)

160:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/04(土) 16:10 ID:J7Y

ベルさんなう!!ベルさんなう!!ベルさんベルさんベルさんなう!!
(^ω^=^ω^)おっおっおっおっ
俺はベルさん派だあぁ 

161:蘭菜:2013/05/04(土) 16:37 ID:A9.

結論
どっちも好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

162:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/04(土) 16:39 ID:J7Y

まあ電話組はどっちも美味しいよmgmg 
(^〜^ ) 

163:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/04(土) 16:51 ID:J7Y

ワトベルワト。リバも美味しいmgmg

164:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/04(土) 17:37 ID:J7Y

インビジベル歌ってみたい・・・
嗚呼片腹痛いよ!!

165:みいま:2013/05/04(土) 17:39 ID:99U

>>164
インビジベルって何?歌?

166:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/04(土) 17:41 ID:J7Y

歌だよー!ようつべで検索してみぃ。

167:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/04(土) 17:50 ID:J7Y

クリスマス?サンダー片腹痛いよ!も歌ってみたい。
壊れた発明品♪ 

168:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/04(土) 17:59 ID:J7Y

拝啓ワトソン君(ry
も歌いたいー!
お付き合い願います〜♪

169:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/04(土) 18:03 ID:J7Y

エビチリョシカも歌いたいー!
つぎはぎ狂ったクズ人間♪

170:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/04(土) 19:34 ID:J7Y

なんで下克上萌えになっちゃったんだ私(汗)

171:蘭菜:2013/05/04(土) 19:53 ID:LdU

コップロボって面白い。
あとCDと恋も。

172:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/04(土) 20:46 ID:J7Y

CDと恋は俺も好き!
前野「宇宙isFOREVER」

173:蘭菜:2013/05/04(土) 20:59 ID:cTE

あれには吹いたwwwwwww

174:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/04(土) 21:17 ID:J7Y

私はライト兄弟が好きだなぁ・・・

175:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/04(土) 22:11 ID:J7Y

そんなにしいたけばっか食えるか!www

176:蘭菜:2013/05/05(日) 07:45 ID:Tvw

椎茸でどうやって飛行機作るんだwwww

177:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/05(日) 15:15 ID:J7Y

サインコサイン超ボイン!
ニャンコさんは可愛い。ぜったい可愛い!
ニャンパラリー!ニャンパラリー!

178:蘭菜:2013/05/05(日) 17:36 ID:HeQ

にゃんこ先生wwwwwww

179:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/05(日) 21:33 ID:J7Y

ちょっと荒ぶる
ベルさん可愛いベルさん可愛いソムソムしたいマジで可愛い阿部さんも可愛いお化け嫌いとかどこの萌えキャラだよ太子可愛いよ太子妹子大好き聖徳・・・何だっけ\太子!/芭蕉さん可愛いよダメ俳聖とかポジション可愛いでしょ!サキちゃん可愛いマジ可愛い女キャラで一番好きだよマジ夕子さんも可愛い閻魔と鬼男くんを取り合ってて欲しいよ 

180:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/05(日) 23:58 ID:J7Y

ワトベルもぐもぐ・・・
ハッ!ネタが舞い降りた。
二次板に書いてきまふ!

181:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/06(月) 01:57 ID:J7Y

BL板に日和海外スレ立てた!日本キャラ好きな人に土下座m(_ _)m 
なりきりですよ!
俺はベルさん愛だからベルさん役だz(((惨殺

182:蘭菜:2013/05/06(月) 07:25 ID:.SU

いくいく!!

183:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/06(月) 19:12 ID:J7Y

はぁ。ぬこかわゆす。眼鏡萌え。
俺の嫁にぬこ耳とぬこしっぽとぬこ爪とにくきゅー、かつ眼鏡を掛けてhshsしたいな

184:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/08(水) 18:43 ID:J7Y

コンペリコンがマイナー過ぎるwww

185:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/08(水) 18:48 ID:J7Y

なして柵越えのコンヒュコンのほうが人気あるのwww

186:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/08(水) 18:51 ID:J7Y

まあ私ワトベル派なんですけども(((

187:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/08(水) 18:55 ID:J7Y

今更気づいたが…
私はヘタレ(年上)受け萌えなのか?
そして変態か、小悪魔か、天然のタラシ(年下)攻め萌えなのか!? 

188:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/08(水) 19:03 ID:J7Y

そんなことよりベルさんかわゆす・・・(*^ω^*) 

189:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/08(水) 19:04 ID:J7Y

ベルさんをぎゅーぎゅーしたいな!じたばたするのを押さえこんでぎゅーぎゅーしたいな!死にたいって言われてもぎゅーぎゅーしてたいな!

190:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/08(水) 19:08 ID:J7Y

ボーマス会場ではベルさんにハクコスしてもらいたいしかし違和感を発するぺったんこな胸に僕の鼓動がトランザム!「も、もう着替えるっサンダー恥ずかしいよ…」
なんて言うベルさんを後ろから抱きしめて「愛してる」
って耳元で囁きたくありませんk((((

191:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/08(水) 19:11 ID:J7Y

ベルさんと二人で買い物に行く事になって満面の笑みで
「デートですね!」
って言って顔真っ赤にさせたい

192:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/08(水) 19:16 ID:J7Y

ベルさんがpixivで
「ワトベル」「ベルワト」
と検索するのを全力で阻止したい

193:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/08(水) 19:18 ID:J7Y

ベルさんをちやほやしたい!ちやほやされ慣れてないベルさんが挙動不振になるのを見てさらにちやほやしたい。ちやほやしたい。

194:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/08(水) 19:21 ID:J7Y

「魔法青年…」って呟いてるベルさんに「…またベルにゃんにゃんになりたいですか?」
って聞きたかったけどどうせ悲しそうな顔されるからやめた。

195:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/08(水) 19:28 ID:J7Y

…ベルさんなう!
を作って、俺はどうしたいのだろう

196:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/08(水) 19:35 ID:J7Y

ベルさんなう!ベルさんなう!ベルさんベルさんベルさんなう!

197:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/08(水) 21:01 ID:J7Y

ペリーさんってマイナーだよな…。コンテーさんはまだいいけど…。悲しい。

198:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/08(水) 21:03 ID:J7Y

まあベルさん派なんだけd(((このネタ何回使う気だ

199:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/09(木) 18:33 ID:J7Y

一巻読み返し…コンテーさんひどいよwww
「明日があるさ」

200:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/09(木) 18:35 ID:J7Y

200キターーーー
(^ω^=^ω^=^ω^) 


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新