東北のBL好きの人集まって下さいな!

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名の腐女子:2013/08/12(月) 21:33 ID:mhc

新しく入る人も大歓迎です!
それではスタート!

601:のほん:2013/08/18(日) 22:22 ID:DeI

中だけ!?

602:ゆらん:2013/08/18(日) 22:24 ID:Qgo


え……
のほんが受けだって心の中だけで思ってるから!

603:のほん:2013/08/18(日) 22:29 ID:DeI

受けじゃない!

604:ゆらん:2013/08/18(日) 22:30 ID:Qgo


心の中だけに留めてるって!

605:のほん:2013/08/18(日) 22:33 ID:DeI

消去しろぉぉぉおぉぉ!

606:ゆらん:2013/08/18(日) 22:37 ID:Qgo


うん(^ ^)←

607:ゆらん:2013/08/18(日) 22:37 ID:Qgo


ニャンニャン言ってる攻めがいるはずが……(心の中)

608:のほん:2013/08/18(日) 22:39 ID:DeI

……

609:ゆらん:2013/08/18(日) 22:42 ID:Qgo


あ………ごめん………

610:のほん:2013/08/18(日) 22:44 ID:DeI

そーかそーか…………

611:ゆらん:2013/08/18(日) 22:46 ID:Qgo


…………??

612:ゆらん:2013/08/18(日) 22:55 ID:Qgo


…………???

613:ゆらん:2013/08/18(日) 23:03 ID:Qgo


…………????

614:ゆらん:2013/08/19(月) 10:24 ID:Qgo

おはようー

615:のほん:2013/08/19(月) 18:04 ID:2tw

ただいまー
昨日は寝落ちごめんねー

616:ゆらん:2013/08/19(月) 18:51 ID:qAs


うん(^ ^)

……それで、そーかそーかの続きは?

617:のほん:2013/08/19(月) 19:06 ID:43U

俺をそんな目で見てたんだなー、って思ってた

618:ゆらん:2013/08/19(月) 21:00 ID:qAs


( • • `)

……ごめんね

619:ゆらん:2013/08/19(月) 22:07 ID:qAs


誰もいませんのきゃ?

620:のほん:2013/08/19(月) 22:20 ID:43U

いますにゃ!

621:ゆらん:2013/08/20(火) 11:14 ID:hIg


おはよう
寝落ちごめんにゃ………

622:のほん:2013/08/20(火) 18:28 ID:43U

だいじょぶにゃ!

623:のほん:2013/08/20(火) 21:25 ID:BOo

誰も居ないのかにゃ?

624:いお:2013/08/20(火) 22:02 ID:KKw


あつい

625:いお:2013/08/20(火) 22:03 ID:KKw


あつい あつい

626:ゆらん:2013/08/20(火) 22:35 ID:hIg


暑いね〜

627:ゆらん:2013/08/20(火) 22:37 ID:hIg


お父様と戦ってきた… 勝った…♪

628:いお:2013/08/21(水) 00:08 ID:KKw


>>627 なんの戦?笑

629:ゆらん:2013/08/21(水) 00:45 ID:hIg


腐っ腐っ腐………

…………ボードゲーム。

630:ゆらん:2013/08/21(水) 00:47 ID:hIg


嘘。笑
進路の話し。 泣きながら頑張った b

631:ゆらん:2013/08/21(水) 01:00 ID:hIg


さすがにもうみんな落ちちゃったか…

私はね、私立に行きたいのだよ。
でもな、お父上が猛反対でな。困ったもんだ。

632:ゆらん:2013/08/21(水) 01:02 ID:hIg


推薦で国際コースに入って、ホームステイしたいのだよ。え? 音楽はどうしただって?

633:ゆらん:2013/08/21(水) 01:04 ID:hIg


そりぁ、OKもらいましたよ。お父様にも。
お母様的にはベースをオススメされたんでよっしゃぁあ!!!みたいな。

634:ゆらん:2013/08/21(水) 01:06 ID:hIg


プラス、ドラムも。 うへ☆ 

ってゆーことをお父様に…

635:ゆらん:2013/08/21(水) 01:08 ID:hIg


最初めちゃくちゃ怒られたんだけどねw どうしてもって気持ちを伝えたんだよ。あんな必死になって頼んだの初めてかもな…。 でも結果オーライじゃ。

636:いお:2013/08/21(水) 01:09 ID:KKw


よかったな!! ゆらんの将来だもんな、やりたいことやっとけよ。

637:いお:2013/08/21(水) 01:10 ID:KKw


ちなみにおれもこれからベース始めるつもり

そして新学期になったら 一週間オーストラリアに行ってくるZE

638:ゆらん:2013/08/21(水) 01:13 ID:hIg


•長身
•外人or英語喋れる
•音楽好き + 動物好き
•できれば私の趣味を認めてくれる人

こんな人いないかなー。  いねーな。

639:ゆらん:2013/08/21(水) 01:14 ID:hIg


ああ!
いおだ………

……オーストラリア………

640:ゆらん:2013/08/21(水) 01:15 ID:hIg


オーストラリア…………

私も連れって……

641:いお:2013/08/21(水) 01:15 ID:KKw


>>639 !!? おれか?!

642:いお:2013/08/21(水) 01:16 ID:KKw


>>640 おいでおいで(^^)笑

643:ゆらん:2013/08/21(水) 01:17 ID:hIg


中国と韓国以外どこでもいいから連れてって………

644:いお:2013/08/21(水) 01:18 ID:KKw


おれ南米に行きたい

645:ゆらん:2013/08/21(水) 01:19 ID:hIg


私どうしても外国行きたくて、中2のとき「外国にホームステイしませんか?」 みたいなのに応募したけど…受かんなかった…

646:ゆらん:2013/08/21(水) 01:19 ID:hIg


意欲はあるのに……

647:ゆらん:2013/08/21(水) 01:21 ID:hIg


ヨーロッパもいい
南米もいい
あっつい所もいい
でも中国と韓国は好きになれんのよ

648:いお:2013/08/21(水) 01:21 ID:KKw


行きたいっていう気持ちが大切なんじゃねーの 

649:いお:2013/08/21(水) 01:22 ID:KKw


>>647 わかる笑

650:ゆらん:2013/08/21(水) 01:23 ID:hIg


うん…行きたい。
生きたい…行きたい…

651:ゆらん:2013/08/21(水) 01:24 ID:hIg


いお君もついに夜更かし君になったのかね…?

652:いお:2013/08/21(水) 01:24 ID:KKw


>>650 うん、そんだけ想ってれば いつか絶対いけるな(^^)

653:ゆらん:2013/08/21(水) 01:26 ID:hIg


つーかまじその高校入って留学してやるし!w

654:いお:2013/08/21(水) 01:26 ID:KKw


>>651 朝晩逆転の生活リズムだな 最近は 

655:いお:2013/08/21(水) 01:27 ID:KKw


>>653 応援してる(^^)

656:ゆらん:2013/08/21(水) 01:27 ID:hIg


体調崩すなよ?

前まで私もそれだった

657:いお:2013/08/21(水) 01:28 ID:KKw


おう でもおれ無敵だから だいじょぶ

658:ゆらん:2013/08/21(水) 01:29 ID:hIg


私が受験する頃はこのスレどうなってるかな…

終わっちゃうんかな…

659:いお:2013/08/21(水) 01:30 ID:KKw


おれが継いどいてやるよ

660:いお:2013/08/21(水) 01:30 ID:KKw


だから ゆらんは受験に専念しろよ笑

661:ゆらん:2013/08/21(水) 01:31 ID:hIg


>>657 そーかそーか、そりゃすげぇ
私は年に2回、花粉で鼻炎という恐怖が待ち受けてるがな。

662:ゆらん:2013/08/21(水) 01:32 ID:hIg


………泣くから一旦落ちる。

663:いお:2013/08/21(水) 01:32 ID:KKw


>>661 アレルギー無しなおれ どや

664:いお:2013/08/21(水) 01:33 ID:KKw


>>662 よく泣くなあ笑

665:ゆらん:2013/08/21(水) 01:33 ID:hIg


嘘。笑

666:いお:2013/08/21(水) 01:33 ID:KKw


>>665 演技派ww

667:ゆらん:2013/08/21(水) 01:34 ID:hIg


>>663 どやって…w 食いもんのアレルギーはないんだけどね…

668:ゆらん:2013/08/21(水) 01:36 ID:hIg


>>666 いや、嬉しかったから。 演技? ははっ うまいですがなにか?←

669:ゆらん:2013/08/21(水) 01:37 ID:hIg


お巡りさーん、ゆらんがうぜぇんだけどー

えーへへへへへへ←

670:いお:2013/08/21(水) 01:38 ID:KKw


>>668 女はすぐ泣くからなー 男は涙に弱いってわかってやってんのか?笑

671:いお:2013/08/21(水) 01:38 ID:KKw


>>669 ついに頭バグったかww

672:ゆらん:2013/08/21(水) 01:40 ID:hIg


分かってないです。 あー、動物関係するとすぐ泣けるw

>>671 違えし

673:いお:2013/08/21(水) 01:42 ID:KKw


動物かー 女子だね(^^)

674:ゆらん:2013/08/21(水) 01:42 ID:hIg


最近泣いたのは部下引退のときで、普段あんまり…泣くとこ見せたくないかな…
特に学校ではね。

675:ゆらん:2013/08/21(水) 01:44 ID:hIg


>>673 女子だし。←
前のほんに「あれぇ〜?そうだっけぇ〜?」
とか言われて焦った 笑

676:いお:2013/08/21(水) 01:45 ID:KKw


>>674 そっか つよいね、ゆらんは 

677:いお:2013/08/21(水) 01:45 ID:KKw


>>675 そこで焦んなよ笑 立派な女子だろー

678:ゆらん:2013/08/21(水) 01:46 ID:hIg


ネコの死体見たときは地獄に落とされたと思った。 そして号泣w(見知らぬネコ)←

679:ゆらん:2013/08/21(水) 01:47 ID:hIg


中身は腐ってるけどねw
○○なのぉ(はーと)
とか言える女子でもねぇけどなw

680:いお:2013/08/21(水) 01:47 ID:KKw


ナイーブなこころだ

681:いお:2013/08/21(水) 01:48 ID:KKw


>>679 そんなゆらん嫌だー!!! ちょい引いちゃうかもな

682:ゆらん:2013/08/21(水) 01:49 ID:hIg


だって、引かれっぱなしだよ? 血とかぶしゅぅぁああ!!!! とかなってるんだからな? まじグロイぞ…

683:ゆらん:2013/08/21(水) 01:50 ID:hIg


>>681 だから言えないってww キモイw

684:ゆらん:2013/08/21(水) 01:51 ID:hIg


女子を敵に回したな、自分。

685:ゆらん:2013/08/21(水) 01:52 ID:hIg


やらかしたw

686:いお:2013/08/21(水) 01:53 ID:KKw


>>682 Amen......

>>683 クラスに必ずいる女子のパターンだよな笑

687:いお:2013/08/21(水) 01:53 ID:KKw


>>684 じゃー 男に仲間入りすっか笑

688:ゆらん:2013/08/21(水) 01:55 ID:hIg


いるいるww
「ねぇーねぇー、これぇ、どぉやるの?」

……先生に聞けや←

689:いお:2013/08/21(水) 01:55 ID:KKw


2時落ち宣言しとく

690:いお:2013/08/21(水) 01:56 ID:KKw


>>688 そーゆー奴の声がニガテだなー 物好きもいるけどさ、俺はきらい

691:ゆらん:2013/08/21(水) 01:56 ID:hIg


>>687 できれば生まれ変わりてーな。
>>689 おっけー! 私も明日塾やから早ぅ寝んと。

692:ゆらん:2013/08/21(水) 01:57 ID:hIg


>>690 男子の前では声が違う。絶対。

693:ゆらん:2013/08/21(水) 01:59 ID:hIg


色気使ってるありえないやつも中3から出てきた…

694:いお:2013/08/21(水) 01:59 ID:KKw


>>692 うん そこらへん男子も「きもい」と思ってるんで 心配しないで(^^)笑

695:いお:2013/08/21(水) 02:00 ID:KKw


>>693 色気ww まじかー 

696:いお:2013/08/21(水) 02:01 ID:KKw


中学でそんなん求めてないからww

697:ゆらん:2013/08/21(水) 02:02 ID:hIg


おう、まじだぜ。 これには女子も引いてるけどね笑

698:ゆらん:2013/08/21(水) 02:03 ID:hIg


>>696 ww 本人に言ってくれw

699:いお:2013/08/21(水) 02:03 ID:KKw


>>697 目指せ壇蜜!的なw

じゃー ここらで落ちる
おやすみ(^^)

700:ゆらん:2013/08/21(水) 02:05 ID:hIg


壇密はいかんなw
おやすみー(^ ^)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ