腐女子がただ呟くスレだが大丈夫か

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:時雨◆kKs:2015/06/29(月) 15:27 ID:J7Y



スレ名通り

pixiv:shoyu07298

おっさん萌えの阿呆がホモやらBLについてぶつぶつ呟くスレ

たまに絵やら小説やら上げる

>>2 プロ腐・推しCP

401:みいま◆HA:2015/08/16(日) 13:44 ID:KH2




400おめちゃん!!

僕も踊ろう、エビバデダンスッイエエエエエエエエエエェアッッッ!!!!!!!

402:時雨◆kKs:2015/08/16(日) 13:45 ID:J7Y


>>401

エビバデダンスッ ブリキノダンスッ

ありりがとうねー^^

403:時雨◆kKs hoge:2015/08/16(日) 13:53 ID:J7Y


ソフ○バン○のお犬さまの黒ひげ的おもちゃえろい

「やめろっ、そこはだめだ」「な、何をする」

・・・もうだめだー末期だー

404:みいま◆HA hoge:2015/08/16(日) 14:06 ID:KH2

>>401


まさかそれ知っていたなんて

いひっ(∵)

405:みいま◆HA hoge:2015/08/16(日) 14:08 ID:KH2

>>404

こういうときにミスるのがみいまクオリティ

>>402

406:時雨◆kKs:2015/08/16(日) 14:10 ID:J7Y


hogeんのめんど((

>>404

島爺さんので一目ぼれした

カラオケにはたぶん入らないかもねー宗教用語多いし でも歌いてぇなぁ

407:時雨◆kKs:2015/08/16(日) 14:14 ID:J7Y


ヘルシングおもしろいですしおすし

終わってから買って本当に良かった

408:時雨◆kKs:2015/08/16(日) 14:39 ID:J7Y

https://www.youtube.com/watch?v=LXft3v_cKHk

好き

409:時雨◆kKs:2015/08/16(日) 14:58 ID:J7Y


雨の月曜日は嫌いでちー

410:時雨◆kKs:2015/08/16(日) 14:58 ID:J7Y


ゴーヤニガクナイヨ ゴーヤニガクナイヨ

ダカラオリョールイクヨ コレホント

411:時雨◆kKs:2015/08/16(日) 15:00 ID:J7Y


>>410

待てぃ!そのごーやは偽者でち!

412:時雨◆kKs:2015/08/16(日) 15:00 ID:J7Y


なんだこれ

413:時雨◆kKs:2015/08/16(日) 15:13 ID:J7Y


ごーやが喜んでオリョールに行く訳ないのでち(えっへん

>>・・・

はっ!て、提督!こ、これは違くて、あの、


カーンカーンカーン・・・



ハッ!ゆ、夢でち・・・

414:時雨◆kKs:2015/08/16(日) 15:13 ID:J7Y


もう私にも何がなんだか

415:時雨◆kKs:2015/08/17(月) 13:14 ID:J7Y


潜水艦派かなー

かわいいから スク水が

416:時雨◆kKs:2015/08/17(月) 13:25 ID:J7Y


ベルさんはとりあえずクズでおk

ワトソンくんは振り回されてください

417:時雨◆kKs:2015/08/17(月) 13:31 ID:J7Y


うわぁ・・・こう言うところでひっそり腐コメしてる方も居るのに
それは無くないか

多分腐女子嫌いって方はたまたまゴキ腐リと遭遇したかわいそうな方であり
ガチ隠れ腐女子にあったらその人が腐女子だとは気づくまい

恐ろしいなぁ 人間ちゅうもんは

418:時雨◆kKs:2015/08/17(月) 13:37 ID:J7Y


わざわざ過去スレ上げるかね

419:時雨◆kKs:2015/08/17(月) 13:38 ID:J7Y


鬼灯全然マイナーじゃねぇよ

モーニングに連載してたから見てる層がたまたま高かっただけで

本当のマイナーを知ってくれ

そう、電話です

420:時雨◆kKs:2015/08/17(月) 13:38 ID:J7Y


うわあああああああっマイナー好きつりゃいよおおおおおおおおおおお

421:時雨◆kKs:2015/08/17(月) 13:39 ID:J7Y


少年マンガに載ってて見ている層も大きかったはず

日和自体人気ジャンル(だった)はずなのに・・・

なんで電話はマイナーなのかなーおかしいなー

422:時雨◆kKs:2015/08/17(月) 13:55 ID:J7Y


俺の絵が美術板に無断転載されてた

信じられない

423:時雨◆kKs:2015/08/17(月) 13:56 ID:J7Y


おおおおおお恐ろしい

いや、でも待って 

もしかしたら間違っただけかもしれない

間違って投稿したのかも

でも確認したらコメくらい残すよね

うは、怖い

424:時雨◆kKs:2015/08/17(月) 14:15 ID:J7Y


よかったよぉ間違いだったよお だよね、あんないい子が無断転載なんかしないよ!!

URL仕事しろよぉ

俺のパソコンがおかしいの?

425:時雨◆kKs:2015/08/17(月) 14:19 ID:J7Y


良かったと同時に俺醜い

俺という存在マジ醜い

まさか濡れ衣かぶせて「ぱくられたー」って・・・

お前の絵無断転載するかよksがーって感じですよねわかります

あぁ、なんかつらくなってきた 死にはしないけど

426:時雨◆kKs:2015/08/17(月) 14:27 ID:J7Y


ちょっと過去の俺氏ね

427:時雨◆kKs:2015/08/17(月) 14:30 ID:J7Y


悲しいからおちる

428:時雨◆kKs:2015/08/17(月) 16:10 ID:J7Y


三次元に現ぬかしおち

あ、にーてんごじげんか

429:時雨◆kKs:2015/08/20(木) 10:19 ID:J7Y


美術板にスレ立てたった 

しかも二つも 


俺は勇者だな

430:時雨◆kKs:2015/08/20(木) 10:20 ID:J7Y


多分数日後「コワイー!叩かれたコワイー、もーやだー葉っぱこないー」とか言う
 

431:時雨◆kKs:2015/08/20(木) 10:44 ID:J7Y


ヒラコーの女子キャラで「水着の女の子がアイス棒不自然にくわえてる絵」

やろうとしたけどよく考えりゃあ一作品に最低一人は女子がいるんだから

確実に一画面に収めるのは無理くさい

432:時雨◆kKs:2015/08/20(木) 10:47 ID:J7Y


あと作品漏らしが多すぎる

大同人とアサシネ、あと読みきりとか

さすがに全部理解している人も少ないだろうとは思うし
漏れもそこまで熱心ではないし
そして漏れもその時代に生まれてきてないし
あと俺成人してないからそこもちょっとあるし

433:時雨◆kKs:2015/08/20(木) 10:48 ID:J7Y


ただアサシネは欲しい つーか読んでみたい

434:時雨◆kKs:2015/08/20(木) 12:54 ID:J7Y


も・・・ッもう少しそこのモザイク薄くしてくださいあーそうそうそうそのとおり

(福島弁で「どうもお久しぶりです」の意)

435:時雨◆kKs:2015/08/20(木) 12:55 ID:J7Y


やっぱりマクスウェルだったーんもー

436:時雨◆kKs:2015/08/20(木) 12:57 ID:J7Y


某書店でBL雑誌と百合姫を初めて見たんだけど

あんな表紙でよくカウンターに持っていけるねー

百合はまだしも、BL・・・おまい・・・

437:時雨◆kKs:2015/08/20(木) 13:04 ID:J7Y


水曜どうでしょう見るから落ちる

438:匿名の腐女子:2015/08/21(金) 10:06 ID:DBQ

はい、商業BL作家は金に目が眩んだ人達なのでそれらの作品は二次BL同様、世に広めるべきではないのです。

439:時雨◆kKs:2015/08/21(金) 12:44 ID:J7Y


>>438

まぁ世に広めるのはいけないですな

身内で楽しむくらいが丁度良いと思いますね


まぁさすがに金に目が眩んだは言い過ぎかと(汗)

440:時雨◆kKs:2015/08/21(金) 12:45 ID:J7Y


画力欲しい(ぼそり)

441:時雨◆kKs hoge:2015/08/21(金) 13:14 ID:J7Y


魔法少女になりてーなぁちくしょう

442:時雨◆kKs:2015/08/21(金) 13:18 ID:J7Y


はあ、眠いなぁ

443:時雨◆kKs:2015/08/21(金) 14:08 ID:J7Y


おち。

444:時雨◆kKs:2015/08/21(金) 14:15 ID:J7Y


知らねぇ年下のガキに呼び捨てされ((((

げふんげふんなんでもないです

おちるよ!?いや、おちるけど・・・おちるけど・・・

445:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:26 ID:J7Y


上げとくべー

ベルワトきゅんきゅんきます

446:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:26 ID:J7Y


脳内補完でベルナドットさんが亡くなるところをベルワトでやってた過去

誰か俺を殺してください

447:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:34 ID:J7Y


女王様書き禁切れたんだ、すげぇ

意外に可愛い面がすき

448:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:35 ID:J7Y


時雨たん情弱だから分かんにゃいけど

大阪で中学生殺した奴ホモだったらしいなしかもショタコンだったらしいな

なんつーかこう・・・業が深ぇな

二回目らしいからこりゃ死刑だと思われ

449:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:36 ID:J7Y


そんな事より野球しようぜ

450:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:36 ID:J7Y


えっ?ボールとバットがなんだって?

451:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:36 ID:J7Y


つぶやきが意外と下ネタばっか

怖い

452:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:37 ID:J7Y


わたくし淑女でございますのでそんな事はお口にいたしませんのよおほほほほほ

453:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:37 ID:J7Y


明日美術系学校の学園祭行く

友達と

454:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:46 ID:J7Y


ちょっと歌ってくる

喉自慢大会に飛び入りおkだったらの話

455:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:47 ID:J7Y


アンチの意味間違えて悪口言ってる奴はトゥーハート2の乱一世が裸足で逃げ出すようなエロい事したくなりませんか

456:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:47 ID:J7Y



なりませんね、はい

457:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:50 ID:J7Y


>開始 戦争の夜へ ようこそ!
一連鎖 諸君 私は戦争が好きだ
二連鎖 諸君 私は戦争が大好きだ
三連鎖 よろしい ならば戦争だ
四連鎖 大戦争を!! 一心不乱の大戦争を!!
五連鎖 第二次ゼーレヴェー作戦 状況を開始せよ
六連鎖 征くぞ 諸君
七以降 もっと戦果を!もっと戦火を!
勝利 次の戦争のために、次の次の戦争のために


すき

某2ちゃんスレでハケーン

458:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:51 ID:J7Y



>春日歩/あずまんが大王


開始ボイス…ま まけられへん!
一連鎖…ちゃうねん
二連鎖…へーちょ
三連鎖…しっかりせな…
四連鎖…そりゃ そーやんなぁ
五連鎖…オーエスってなんやろう?
六連鎖…オーエス オーエス
七以降…オーエスってなんやー!?
勝利ボイス…犯人は私!

ついでに
敗北ボイス…やっぱし天才には かなわへんねやろかぁー

あずまんが懐かしい 小学生の頃ドハマりした

459:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:52 ID:J7Y


>寺門電脳研部長

開始ボイス…37564だぜ フフフフ(バキューン)

一連鎖…アーガス!
二連鎖…夢幻戦士ヴァリス!
三連鎖…・・・スーパーアラビアンorz
四連鎖…しまいにゃBugってハニるぞコラ!
五連鎖…ノガミまでテクるぜ!
六連鎖…はど―――――けん!!
七以降…しょ―――りゅ―――けん!!

勝利ボイス…帰ってシェイプアップ乱のブスのコスプレでもしてクソして寝ろ!


もともと部長がすき

460:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:52 ID:J7Y



>キバヤシ

開始ボイス…MMR 出動だ!!
一連鎖…!待てよ!
二連鎖…ま…まさか!!
三連鎖…そうか、そういうことだったのか!
四連鎖…あれを見た瞬間、すべての謎が解けた!
五連鎖…人類(オレたち)はなにもかも遅すぎたんだ!
六連鎖…ノストラダムスは最初からすべてを予言していたんだよ!!
七以上…人類は滅亡する!!!!!
勝利ボイス…あきらめない!それがオレたちにできる唯一の闘い方なんだよ!!

好きに決まってる

461:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:53 ID:J7Y


>至郎田

開始:一足早く君には俺の究極の料理の味見をしてもらおうか…
一連:これが俺の
二連:究極の料理!
三連:ドーピングコンソメスープだ…
四連:おまえごときが俺の料理を
五連:語るんじゃない!(ゴシカァン)
六連:フゥ〜〜〜…フゥ〜〜…
七連以降:クワッ

勝利:どうだあ…究極の料理の味は…
敗北:ば…ばけ…もの…

当然すき

462:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:54 ID:J7Y


>花中島マサル/すごいよ!マサルさん

開始ボイス…んもうー たっくんのいじわるう もったいつけないでぇ〜〜〜〜

1連鎖…ウォンチュー!
2連鎖…エイジョリア〜ン!
3連鎖…モンテスキュー!?
4連鎖…ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ(効果音)
5連鎖…ラヴ・ミー・ドゥー!!
6連鎖…オドリャ・ナ・メトルノーウ!
7連鎖以上…コスメティック☆ルネッサンス!!

勝利…勝った!
敗北…コンチクショー!

やっぱり好きだった

463:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:56 ID:J7Y


あんまりヤスキィとチンコロなマッポがノガミまでテクるぜ!?

吐いたツバ飲まんとけよオゥラァー!?

464:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 14:59 ID:J7Y


>>457

一番好きだよ少佐

465:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 15:00 ID:J7Y


かっこいいデブなんていんのかよーとか思ってた

いた

かっこいいヲタなんていんのかよーとか思ってた

いた

466:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 15:06 ID:J7Y


【オヌヌメヘルシングMAD】

http://www.nicozon.net/watch/sm2703576

(垢なしでも見れるけど画質わるいお)

TVアニメのMADかな?OVA?

わかんないけどヤンかわいい

467:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 16:23 ID:J7Y


あっ、上げてた

468:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 17:36 ID:J7Y


もしかしたら他の板もしくはついったで

「私より下手な癖してなにやってんのwwwwwwwwつーかキモwwキモ死wwwwワロタンゴwwwwwww」


とか言われているのでは

469:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 17:42 ID:J7Y


ショタホモが人殺す話でも作るか


「叩かれたら怖い上そんな話作れる程クレイジーじゃありません」

470:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 17:49 ID:J7Y


こうやってぶちぶち呟いてても何も始まらないらしい

んな事言われても

471:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 19:30 ID:J7Y


復活だがMAD動画探しでおちる

472:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 19:47 ID:J7Y

http://www.nicozon.net/watch/sm16716426

これは股ぐらがいきり立つ

P4も好きだしね

473:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 19:51 ID:J7Y


サムネホイホイ


http://www.nicozon.net/watch/sm2771293

474:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 20:03 ID:J7Y


ヤンは・・・?ねぇ、ヤンは・・?

「何言ってるの?ヤンは燃やされたじゃない?」

475:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 20:24 ID:J7Y

http://www.nicozon.net/watch/sm10256982

本人疑惑  タグで噴いた

476:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 20:50 ID:J7Y


どうしてもヤンは中井さん派

477:時雨◆kKs hoge:2015/08/22(土) 21:47 ID:J7Y


公式でヤンが直に

「女体化しろ」と


いいんだな

本当にいいんだな

478:時雨◆kKs hoge:2015/08/22(土) 21:49 ID:J7Y


またもや公式で

よいっちーが

「アヘ顔ダブルピースで晒されるのも時間の問題」




いいんだな

479:時雨◆kKs hoge:2015/08/22(土) 21:54 ID:J7Y


やっぱり直かわいいです


下血しそう

480:時雨◆kKs hoge:2015/08/22(土) 22:04 ID:J7Y


はああああああああああ

胸が痛い・・・かわいい・・・吐血しそう・・・・

481:時雨◆kKs hoge:2015/08/22(土) 22:05 ID:J7Y


直は本当に空の神様ですな

あああかわいいかわいい直かわいい

明日の学園祭で絵を描くことがあったら直とヤンばっか描いてやる

482:時雨◆kKs hoge:2015/08/22(土) 22:07 ID:J7Y


ヤンに釣られた

もうだめだ

483:匿名の腐女子:2015/08/22(土) 22:08 ID:J7Y


過疎ってんな

484:時雨◆kKs hoge:2015/08/22(土) 22:08 ID:J7Y


きゃあ名前ー

485:時雨◆kKs hoge:2015/08/22(土) 22:08 ID:J7Y


ヤンかわいいよヤン

ホモはいらんリョナはよこせ

486:時雨◆kKs hoge:2015/08/22(土) 22:18 ID:J7Y


直かわいいよ直


直となれば話は別だろう

487:時雨◆kKs:2015/08/23(日) 00:09 ID:J7Y


正直ピアスの位置ころころ変わるからヤン描きたくない


でも描くー超描くー

488:時雨◆kKs:2015/08/23(日) 00:55 ID:J7Y


ヤンはいいなぁ 胸が熱くなる


兄弟の設定考えるのたのしい

過去知りたい過去

489:時雨◆kKs:2015/08/23(日) 00:57 ID:J7Y


股ぐらがそそりたちますよね?

490:時雨◆kKs:2015/08/23(日) 00:57 ID:J7Y


どんな誤字じゃい

>そそり立つ

いきり立つ

491:匿名の腐女子:2015/08/23(日) 00:57 ID:J7Y


直かわいい

おちよう

492:時雨◆kKs:2015/08/27(木) 07:20 ID:J7Y


このスレとつぶやきの方のスレ1000行ったら葉っぱやめっかなぁ


別に俺がいなくても悲しむ方はいないと思われ

493:時雨◆kKs:2015/08/27(木) 07:21 ID:J7Y


あっ、癖でageてた

てへぺろ

494:みいま◆HA:2015/08/27(木) 21:01 ID:KH2




そうか…さみしいなぁ…
私は時雨のこと大好きだし、できることならやめてほしくないな
でも家のこととか、勉強のこととか、それ以外のことで理由がきっとあるよね
時雨が決めるならみっさんは何も言わぬぞ!さ、さみしくないもん…!(号泣)
ただまた、どこかで会えたらいいなー
pixivでもなんかあったらメッセージくれよん

495:時雨◆kKs hoge:2015/08/28(金) 07:03 ID:J7Y


1000行ったら消えるわけであって別に今すぐ消えるわけでは(・ω・`)

496:時雨◆kKs hoge:2015/08/28(金) 07:18 ID:J7Y


とよなおかわいい


でもいまはヤンかなーヤンかわいいなー

497:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 13:15 ID:J7Y


この曲でバレンタイン兄弟のPV作成計画中


https://www.youtube.com/watch?v=tt2GrXKTf6Y

ホットカプセル皆凄ぇ好き

498:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 13:22 ID:J7Y


「何じゃお前 男か?女か?」

「燃やす!」

499:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 13:23 ID:J7Y


バレンタイン兄弟の過去を捏造し隊

500:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 13:26 ID:J7Y


弟「ヤン坊ー」
兄ちゃん「ルークのー」

兄&弟「天気予報ー」

兄「外しちゃいましたね」
弟「外しちゃいましたー。兄ちゃん、頭についてるのなにー」

兄「きゃー」


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新