匿名民のCPを勝手に作るスレpart13

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名の腐女子:2016/08/12(金) 16:58

かつて匿名板で名を轟かせた宣伝やしこしこあっさん、そして今現在人気急上昇中の人狼スレのみんなを 匿名民のみんなで CPを作っていこう。 なお本人の登場はやめてくださいね!ややこしくなるので

http://go.ascii.jp/hx3】人狼スレ支部(百科)のURLです。暇な人は編集してね!

301:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 02:03

賛否両論?
百合がゾッコン
え、えっと…

302:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 02:13

ネカマ疑惑
百合→→→人見知り
萌え豚ホイホイ

303:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 02:14

次、トイレ

304:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 02:26

初期組
名前が強烈
突然死第一人者

だったはずなんだ

305:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 04:16

>>304
よく覚えてますわね

花組が足りませんわ

306:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 07:37

白霞

307:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 08:26

名探偵
まとも
クール

308:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 08:27

寡黙

309:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 08:32

先生
チェリー
寡黙じゃない

310:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 08:35

牡丹

311:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 08:36

(出たよな?)

312:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 08:37

ほんとだごめん><

夢喰い

313:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 08:47

普通にCP語るのもいいよね?

悪魔夢売りとか陽炎夢売りとかいいと思います

314:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 09:16

夢売りと悪魔と陽炎は友達グループ感あるからCPにはしたくない感じですわ…
CPは自由ですけれどもね><

315:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 09:21

夢売り夢喰いとか普通に好き

316:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 09:22

>>312
悪夢食べたい
拷問狂
悪魔とのケンカップル感すこ

317:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 09:36

拷問狂繋がりで絵描き

318:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 09:57

絵描き(上手い)
我らのお姉さま
初対面だとまともだと感じる

319:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 09:59

お姉さま繋がりで腐女子

320:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 10:53

常識ある
腐ってる(私たちと同じ)
古参

321:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 11:05

明太

322:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 11:10

おおかみころす
陽炎は戦友
おおかみころす

323:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 11:11

おおかみころす
おおかみころす
おおかみころす

324:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 11:12

草ですわ、お姉様方

325:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 11:43

next 相対

326:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 12:06

まとも
店長
とてもまとも

327:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 12:13

次月

(変換しづらいですわw)

328:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 12:49

紅茶月
ハンバーガー
ムーン

329:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 12:49

(普通にCPについて語ってもいい?)

330:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 13:07

>>329
私もそれ全くおんなじこと思ったわ!(某テレビ番組のあの人)

331:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 13:07

顔文字
ハンバーガー
中二病

332:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 13:09

しゅしゅ悪魔としゅしゅ聖書と悪魔聖書が足りない……足りないよぉ……

333:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 13:12

つまり教会組が足りないのね

推しCPが海に行く妄想とかするとめちゃくちゃ幸せ

334:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 13:32

先生組とクソガキッズで海行く妄想

レンタルした白バンをしゅしゅたんが運転して、助手席に寡黙が座ってサポートとかして、白ではクソガキッズ三人がトランプやったりカラオケしたりして騒いでるイメージ

海に着いたらクソガキッズが真っ先に飛び出して海に直行し、先生組は砂浜でシート広げたり日傘広げたりして場所をとるイメージ
クソガキッズが遊んでいる間に先生組が昼飯を用意して、みんなでわいわいご飯食べるイメージ

帰りはしゅしゅたんと寡黙が運転交代し、遊び疲れたクソガキッズは後ろで静かに寄りかかりあって寝てそう


書き終わって見直すとなんかもう一家やんけこれ

335:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 13:35

学生してる寡黙も見たい

336:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 13:50

「人狼しようぜ!」
いつものように声がかかった。
「ゆるふわちゃんは、また村人でしょうねえ」
「うっせ、今日は人狼だよ」
今日も大勢人が集まった。

ここは葉っぱ学校匿名組。転校生も多く、人の入れ替わりも多いクラスだが、人狼をするときには一致団結。皆それだけ人狼が好きなのだ。
大抵は、放課後、誰かの家に集まって、夜遅くまで人狼をしている。

「じゃんけいほい!」
「今日は寡黙んちか。よろしくな」

夜ご飯の支度をする者、風呂に入ってから家に集まる者。やっていうことはそれぞれ全く違うものだが、考えている事は勝ちたい≠スだそれだけだ。


>>335
学生してる寡黙でここまで考えてしまった
結局寡黙さんの家で人狼することまでしか決まらなかった……><

337:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 14:01

この後大勢で集まって寡黙家はめちゃくちゃ……オラワクワクしてきたぞっ><

338:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 14:23

>>337
クソガキッズが勝手に寡黙の彼女呼んだり

339:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 15:17

>>337
しゅしゅたんが酒を持っきて、ツッコミと希望が大量の摘みを持ってくる

340:匿名の腐女子 hoge:2016/08/14(日) 15:24

今思ったんですがしゅしゅたん、リア充絶許さんで成人組とかどうですか(小声)
本当は寡黙さんも雰囲気的に入れたいですがまだ18だそうなので……

341:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 15:41

わざわざ人気ある人とない人で組む必要ないと思う。

342:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 15:44

人気ですべてを決めるのは違うと思いますわ
昨日から人気人気言ってらっしゃるけど

343:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 15:49

人気あるなしをはっきり言うのはどうかと…

344:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 15:57

人気があったら何なんですの?
その人は人狼ゲームで不敗になるんですの?
人気がなければ人狼に参加出来ないんですの?

違うでしょう?

人気云々なんてどうだっていいじゃない。
自分の好きな人達で妄想するのが楽しいんじゃない。
妄想に人気も何も関係ありませんわ。

それすらも分からないお姉様は生物失格ですわ

345:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 16:08

普通にリア充さん好きなんですけどね…悪魔しゃんとかしゅしゅしゃん呼びカワいいし、たまに口が悪くなるのも好きだし
成人組を組みたいなら全然いいと思うよ

346:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 16:10

(人気云々言う人は周りのお姉様のお気持ちを考えてみてはどうでしょうか。人気にとりつかれ人気なものだけでカップリングを組んでもレパートリーが少なくすぐに萌えが足りなくなってしまいますわ。世の中には人気がない…と言ってもあれですが、カップリングの少ない方の推しもいるんですのよ。)

347:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 16:13

(見返すと私の文めちゃくちゃで私の伝えたいことが伝わりませんわね。すみません)

348:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 16:20

何故>>340から>>341になったのかが分からない私は

349:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 16:20

ああ意味が分かりましたわ、失礼しました

350:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 16:29

>>346
(お姉さまの想いは伝わりましたわ)

351:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 16:32

>>340ですけれども
人気云々にだけ目をむけて、他のマイナーCP推しが肩身の狭い思いをするなど笑止千万ですわ
確かにリア充絶許さんはここでは話題にでにくいかもしれません
しかし、だからといってしゅしゅたんとCPを組んではならないという理由にはならないはずですわ
私の言ったもののみならず、CPはもっと自由でいいと思いますわ

352:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 16:36

マイナーCPの何が悪いんだよ><
しゅしゅ牡丹を密かに推すわたしの気持ちも考えてください><

353:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 16:36

もちろん人気があるのが悪いというわけではありませんわ><
誤解なきようお願い申し上げますわ><

354:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 16:40

(>>350ありがとうございますですわ)

355:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 16:43

ここはCPスレですわよ
好きなCPを好きだと言えばいい、はいどうぞ!

356:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 16:45

しゅしゅ寡黙好きでつ><先生組><

357:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 16:47

最近悪魔聖書にはまりましたわ

358:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 16:49

聖書しゅしゅにどハマり中でしてよ

359:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 16:50

明太陽炎の熱が冷めませんわ

360:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 16:52

顔文字夜空好きなんです

361:匿名の腐女子 hoge:2016/08/14(日) 16:54

百合不眠やドレ不眠の不眠さん受けが最近来ていますの。いとうとやらに改名されておりましたが、私は眠れぬ匿名君という名前のセンスを未だ忘れることができていませんわ…

362:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 16:58

◆月の匿名さん 「MOON IGNITE!!!」

中二病が新技披露のようですわ

363:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 17:12

ぼたゆりよりゆりぼた派でしてよ

364:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 17:27

モブ陽炎推し

365:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 17:28

狐希望推し

366:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 17:49

しゅしゅ悪魔としゅしゅ聖書が足りない(真顔)

367:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 17:50

教会組でオメガバースとかめっちゃやりたい

368:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 17:52

オメガバース…嗚呼、なんていい響きなんでしょう…!

369:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 18:06

しゅしゅたんΩ、悪魔α、聖書αなら俺得

370:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 18:14

聖書と白について話し始めて「性書っち元気にやってんかなあ(=ω=)」で〆る悪魔に萌えですわ

371:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 18:19

>>370
感覚が完全に友達やん

372:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 18:21

http://lyze.jp/jinrouanony/
SSの移転ついでに明太陽炎で軽いもの書きましたわ
もしよろそければどうぞ(小声)

373:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 18:23

>>371
友達だからこそいいのですわよお姉ちゃん

374:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 18:24

お姉さまでしわ

375:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 18:33

お姉ちゃんとか><
かわいい><

376:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 18:37

>>373
ロリコンの血が騒ぐからやめて><

377:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 19:12

出たなロリコン

378:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 19:19

( ゚∀゚)o彡°幼女!幼女!

379:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 19:32

空気を読まずにしゅしゅさんと悪魔さん短編、CP要素は限りなく薄くってよ。
悪魔さん処刑後の話なので少し注意ですわ↓





村民会議を終えた夜、とある青年の住まう家。

「ようしゅしゅたん」
ケラケラと笑いながら現れたのは先程死んだ筈の少年だった。あの白い首に縄が食い込んでいく様は網膜に焼き付いたまま離れそうにない。
「こんな夜中に訪ねてくるとは何の用でしょう、流石に非常識ですよ」
小さな動揺を隠そうと下らぬ軽口を叩いてみたが、それは相手に伝わってしまったらしい。
「怖がんなよしゅしゅたん、用なんて分かってんだろ?」
俺今こんなナリしてんだからさ、と彼はおどけて両腕を広げてみせた。
その輪郭は霧のように曖昧で、周囲の景色と混ざり合いながら蠢いていた。
そして特異点はもう一つ。
頭頂部に並ぶ二つの耳と尾てい骨の辺りから垂れる一本の尾。
「やはり、あなたが人狼だったんですね」
「そ。バレバレだったのかあっさり吊られちゃったけどな」
誤魔化すようにへらへらと笑う。
「まあでも、しゅしゅたんが何か役職持ってんだろうなってのは分かったわ。霊能だったんだな」
「何とか吊られず悟られずのアプローチが出来ればと思ったのですが」
「気付いてる奴は少ないんじゃないか?俺ももしかしたらそうかなって思っただけだし」
「だと良いですけどね。ああ折角来たんだし、お茶の一杯でもいかがですか?」
と思い出したように傍らのティーポットを掲げて見せる。その口許には少し試すような笑みが浮かんでいた。
「霊が口に含んだものが果たしてどこへ行くのか、少し興味があります」
「……全くしゅしゅたんも意地が悪いなぁ、どうせ質の悪い冗談かますならキスのお誘いくらい」
「ぶっ飛ばしますよ」
「ふえぇ……」
酷い酷い理不尽だとそのまま胡散臭い泣き真似を始めてしまった。その姿は以前と何ら変わらないように見える。しかし何もかも違う。
とぽとぽと自らのカップに茶を注ぎながら青年は静かに口を開いた。
「僕は明日、会議で真っ先に君について語らなくてはなりませんね」
「おう、それがしゅしゅたんの仕事だもんな」
「はい。ですからそろそろ寝る支度をと」
「添い寝しちゃう?」
「いえ結構です」
からかう少年を呆れたようにいなすと、彼は寝支度をするために寝室へ消えた。


「ただ、ごめん」
一人残された少年は心底申し訳なさそうに、それでいてしてやったりとでも言いたそうに笑ってみせた。
「俺の相棒は、賢いんだ」
施錠された筈の扉が無理やり抉じ開けられる音。

侵入者が室内に踏み行ったとき、笑う彼は既に消えていた。

380:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 19:34

>>379
好き

好き!!(半ギレ)

381:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 19:34

>>379
あああああああこういう甘くないのほんっっと好き><><
好きですお姉ちゃん!!

382:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 19:44

そう言って頂けるとうれしいですわ妹よ><><

383:匿名の腐女子:2016/08/14(日) 20:52

>>379
枯渇した心をしゅしゅ悪魔文が潤していくぅ…

384:匿名の腐女子:2016/08/15(月) 00:57

文才あるお姉さま好き

教会組揃ってるかなってふらっとログを見てみるも揃ってなくてなんか…なんかもう……(´;ω;`)

385:匿名の腐女子:2016/08/15(月) 01:00

教会組の沼が深いところは、しゅしゅたんと聖書、聖書と悪魔、悪魔としゅしゅたんの三つの組み合わせでローテーションしながらハマり続けるところだとわたしは思いますわ。。
この組み合わせにちょっと飽きたなと思うと次の組み合わせ、そして次の次の組み合わせでなんかもう一周して萌えのサイクルに囚われる。

悪魔と天使のやりとりも好き
いっそ宗教組にハマろうかな…

386:匿名の腐女子:2016/08/15(月) 01:43

枯渇しそうなお姉様方に草ですわ…

387:匿名の腐女子:2016/08/15(月) 08:03

999詩人村でのスライムの独り言見て、悪魔とスライム意外と仲良いのかってほっこり

388:匿名の腐女子:2016/08/15(月) 08:36

「淫獣オッスオッスwwww」
「淫魔さん感情吊り」

このやりとりすこ

389:匿名の腐女子:2016/08/15(月) 10:11

994〜999村で陽炎悪魔もしゅしゅ悪魔も悪魔しゅしゅも先生組も悪魔天使も悪魔寡黙もクソガキッズvs先生組も悪魔百合も入り乱れてて完全に俺得です本当にありがとうございました

390:匿名の腐女子:2016/08/15(月) 11:59

お姉様方お元気そうで何よりですわ><

391:匿名の腐女子:2016/08/15(月) 11:59

んあああ!?!?規制解除されてますわ!!!やった!!!やった!!!><><><

392:匿名の腐女子:2016/08/15(月) 12:01

おめでとうございますわ!

昨日の村見てて思いましたが、クソガキって伝染するのですね…

393:匿名の腐女子:2016/08/15(月) 12:12

元祖クソガキ一覧
悪魔
ツサイ
夢売り

新クソガキ一覧
陽炎


かな?

394:匿名の腐女子:2016/08/15(月) 12:28

人数的にも戦隊ヒーローみたいですわね

人狼戦隊クソガキッズ!みたいな…?

395:匿名の腐女子:2016/08/15(月) 12:31

人類の平和が守られるのか脅かされるのか判断しにくいですわね
でも胸熱ですわ

396:匿名の腐女子:2016/08/15(月) 12:36

・村サイドの場合
「村の平和と未来は俺たちが守る!人狼戦隊クソガキッズ!」

・狼サイドの場合
「憐れな村民どもは俺たちが滅ぼす…そう、我ら人狼戦隊クソガキッズが!」

397:匿名の腐女子:2016/08/15(月) 12:45

クソガキッズの創作者は悪魔さんだし、後で陽炎と月もメンバーに入れるか聞いてみましょう

398:匿名の腐女子:2016/08/15(月) 12:54

あら、てっきりCPスレから生まれたものだと思いましたわ

399:匿名の腐女子:2016/08/15(月) 13:01

>>398
確か悪魔、ツサイ、夢売り、人狼希望、しゅしゅたん、寡黙がいた非公式男子会で生まれたものでしたわ

400:匿名の腐女子:2016/08/15(月) 13:06

クソガキッズの語呂本当に好きですわ
悪魔さんさすがのセンスですわね(褒めてない)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ