匿名民のCPを勝手に作るスレpart14

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名の腐女子:2016/08/20(土) 18:48

かつて匿名板で名を轟かせた宣伝やしこしこあっさん、そして今現在人気急上昇中の人狼スレのみんなを 匿名民のみんなで CPを作っていこう。 なお本人の登場はやめてくださいね!ややこしくなるので

人狼メンバーの百科はこちら【http://go.ascii.jp/hx3
人狼メンバーCPの百科はこちら
http://dic.pixiv.net/a/%E5%8C%BF%E5%90%8D%E6%9D%BF%E4%BA%BA%E7%8B%BC%E6%B0%91CP%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81
BBSはこちら
http://nanos.jp/anti111/bbs/3/

暇がある方は随時更新お願いします!
ただし更新前は混乱を避けるために一言お願いしますね!

501:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 15:35

>>499
楽しみにしてます

502:匿名の腐女子:2016/08/30(火) 15:43

人狼メンバーで闇深そうなのって誰

503:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 15:47

全員

504:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 16:09

私のいない間に悪魔月なるものが…!(((( ;゚Д゚)))
カプ思いついた方小説を投下した方ありがとうございます><

505:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 16:49

しゅしゅたんは間違いなく闇深い(質問スレより)

506:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 16:54

ネットで人狼やってる現状が一番闇深いという事実に気付いてしまったあなたは 0/1D3 のSANチェック

507:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 17:00

>>506
さすがに定義不足です(><)
ネットも立派なツールの一つですから(><)

508:◆Odo:2016/08/30(火) 17:09

気が向いたらアナログで漫画描きたいんだけど
なにかいいCPない?挙がったやつで気に入ったのあったら描きたい

509:匿名の腐女子:2016/08/30(火) 17:10

やっぱしゅしゅたんって安心すんのかね。みんな人生相談してたりしてる

510:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 17:11

天使稲荷or稲荷天使

511:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 17:23

>>508
悪魔天使

>>509
・こちらの身元がばれない
・知識豊富
・神対応
って揃ってるからね。正直言うと私も親族が亡くなった相談したけどしゅしゅたんの回答に本当に救われたし。安心感ある

512:◆Odo:2016/08/30(火) 17:28

>>508だけど、落書きでこんな感じの絵だけど大丈夫?
駄目ならひっそりと自分で消化します( 'ч' )
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=132320.jpg

513:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 18:07

>>512
大丈夫だよ(><)

しゅしゅたんのカウンセラー感は異常

514:◆Odo:2016/08/30(火) 18:09

>>513
やったありがとう(>_<)

515:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 18:18

hoge頼むわ

516:◆Odo hoge:2016/08/30(火) 18:34

ごめんめっちゃ忘れやすい

517:◆Odo hoge:2016/08/30(火) 19:46

CPも決まらないけど…ストーリー浮かばない…………
新学期始まってからちまちま描こう

518:◆Odo hogehoge:2016/08/30(火) 19:50

SSも書きたくなってきたぞ……恐ろしい

519:◆Odo hogehoge:2016/08/30(火) 19:59

寡黙浴衣、しゅしゅ夢売り

520:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 20:06

しゅしゅ夢売りとは……新しいわね、胸がときめくわ(><)

521:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 20:15

前安価の時に出た、教会組中身入れ替わりでパニックになる話書いてもいいですか…?

522:◆Odo hogehoge:2016/08/30(火) 20:21

>>520
やったー!メンバー一覧見てたら先生呼びあったのでつい!
>>521
読みたい

523:◆Odo hogehoge:2016/08/30(火) 20:21

寡黙→→夢売り→→(^q^)
もあり?

524:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 20:22

あり(><)

525:◆Odo hogehoge:2016/08/30(火) 20:23

やったぜ
生意気な夢売りが好きな寡黙、でも夢売りは(^q^)に一途……
とかとか

526:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 20:52

相次ぐCPの誕生に追いつけていない私氏
ここ数日で出来たものを教えてくださいまし

527:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 21:10

陽炎と白霞に挟まれたニャル子が健気な感じがしてみててかわいい

528:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 21:12

>>527
ニャル子頑張れ超頑張れ(心底の応援)

529:◆Odo hogehoge:2016/08/30(火) 21:41

http://o2.upup.be/XWPBfx1L4m
夢売り描いてた、かなり勝手なイメージ
上げられてるかな?

530:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 21:48

>>529
良いですわね><

531:◆Odo:2016/08/30(火) 22:07

>>530
ありがとうございます(>_<)
漫画描いてますの

532:◆Odo hoge:2016/08/30(火) 22:29

またhoge忘れ……!
寡黙描くのに苦労してましたわ

533:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 22:48

陽炎は悪魔が淫魔になるとテンションあがりますわねえ……

534:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 22:56

>>533
仲良し(意味深)なんでしょうね…

535:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 23:37

悪友感すこ><

536:匿名の腐女子 hoge:2016/08/30(火) 23:43

あ^〜悪魔陽炎推してたけど陽炎悪魔いいっすね^〜〜〜〜

三つ巴で何か萌える組み合わせを作りましょうお姉さま方><

537:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 00:09

あら、白霞と陽炎がついに初コンタクトしたのですわね。結構いい感じに仲良くなっていていいですわ^^ 新cpに期待

538:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 01:00

×より+な意味で陽炎と相対的もいいコンビだと思いますわ

539:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 01:09

>>538
あらいいですわね

540:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 02:23

こんなところで言うのもなんだけど、どうか言わせて
月やっぱり無理。元々苦手だったけど1104村見てさらに無理になった。なんだろうアレ…
ごめん変な話して。ただ悪魔月ってcp推せないなって思った。お姉さま方不快にさせてごめん、スルーしていいから

541:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 07:06

>>540
(あれは流石に酷いと感じるので(更に1102で私怨?もどきもありましたわ)そうなっても仕方ないと思いますわ、お姉様の推しCPで荒れた心を癒やしてくださいませ)


さて話は変わりますけれどなにか一筆書きたくなってきました
どなたか案を貸していただきたいのですけど、CPとまとめて案を出していただいた場合把握していない人だったら把握するまでお時間いただくかもしれませんわ

そして相当過去のものだけれどツサイドレミの幽霊の日SSも明日か明後日には出せる予定ですわ、リクエストしたお姉様!お待たせしてごめんなさい

542:◆Odo hoge:2016/08/31(水) 07:50

漫画が1p終わりましたわ
寡黙に時間がかかりましたの(*^◯^*)

543:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 08:43

(名指しの批判はご法度なはずじゃ...?
よく荒れますわね...このスレ...)

544:◆Odo hoge:2016/08/31(水) 09:08

>>543
(匿名ですから大丈夫と思ったのでは……?)

地理の宿題に、そこらへんの地図書いてなんか調べとけみたいなやつがあるんですけど
神社とかお寺をメインにして、スペースがあったらしゅしゅさん、寡黙、稲荷さんのあたり(みたいな人)を描きたいと思っているのですが
大丈夫でしょうか、宿題は一切手をつけてませんわ

545:◆Odo hoge:2016/08/31(水) 09:11

はっ……作詞……
CPや組のイメージソング的なものもありかもしれない……スレあったし

546:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 09:16

>>544
(とはいえいつ何処でどなたが見ているか分かりませんわ。
ましてや人狼民、特に月本人の目についていたら不快に思われるに違いないと思いますの...)

547:◆Odo hoge:2016/08/31(水) 09:21

>>546
(本人が一番心配ですわね……あれを見た他の腐女子さんたちにも悪く思われそうなので……
一部の人以外はいい気はしませんわね……)

548:◆Odo hoge:2016/08/31(水) 09:36

>>547
誤解が生まれそうな言い方してましたわ
悪く思われそうっていうのはここのスレのマナー?のことですわ

549:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 09:36

もしここのお姉さま方が全員人狼民で、CPの話も誰かの批判も全て人狼民によるものだとしたらぞっとする...

550:◆Odo hoge:2016/08/31(水) 10:00

Σ(っ゚Д゚;)っヒッ
漫画が1p、文字入れ込みで出来たのですが…
上げますか?それとも完成してからまとめてのほうがいいでしょうか

551:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 10:20

(月へのバッシングは前からあったのですが、1104村だけでなく行きすぎた発言はちらほら見かけるので、ヘイトを買っても致し方ないと思うわ。ちょっとは反省してほしいと思うのでむしろここを見てほしいですわね)

>>550
細かく分けて上げると連載風で楽しい気がする><

552:匿名の腐女子:2016/08/31(水) 10:46

>>544面白そうですね!やっちゃえ(><)

553:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 10:48

(お姉様の言葉のチョイスも誤解を招くものだったかと存じますわ...
指摘であれば本人に何かしらの形でコンタクトを取るなどしてお伝えしてみては如何でしょう?)

554:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 10:53

(少なくとも"無理"や"苦手"というワードは指摘ではなく本人への批判になってしまうかと。
ここのスレの目的はあくまで組み合わせを楽しむ事であって、苦手だという発言はもとより、人狼民に対する指摘もお門違いと感じますわ...。
○○さんはこうだ、あの人のここがいけない、という話はやめになさらない?
見ている方もかなり不愉快ですわ

555:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 10:59

最初に指摘した人はスルー推奨してるからスルーすればいいのに、なんで話を広げてるのかね。無意味な()つけて長文で言うくらいならbbsでやって、おまいらスレチだから。ついでに私の意見を言わせると月はここまで批判されてもしかたない、「ア◯ル」「レイ◯魔」とかこういう発言ぽいぽいしてそれこそログを見てて不愉快。指摘されても反省の色見せないしね。
もうこの話は続きはbbsで。
以下cp話再開。

556:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:08

結論としては関係者全員同じ穴の狢で行きましょう。
スレの趣旨に会っていないことをご理解なさっていない方もお見えですし。
ただ、誰かへの指摘はもうしないと決めましょう。
言わずもがなの最低限のルールといえど守れない方がいらっしゃるのが根本的な要因ですわ。
批判や名指しでの指摘は一切なさらないように。





...狂乱カルテットが欲しい...

557:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:17

いつの間にこんなに荒れてるんや…よう分からんがれい◯魔発言はあかんな…自分は正義と思うて発言しとるんやっちゃはなんやねん…

とりま食べ物組推しとくで

558:匿名の腐女子:2016/08/31(水) 11:20

ブルーベリーとしらすともちと明太子をどうも食べる気になれない...
なんか皆さんを食べてしまうような気がして><

559:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:23

>>554
>>550のは批判ではなく「悪魔月推せない」の発言に対する理由付けをしたんだけだからスレチではないでしょ。ただ結論だけ言ったら絶対誰かが「なんで?」と聞くから。話を広げてんのは他のお姉さま方だわ

相対でcp作ってみたいな

560:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:24

気狂い四人衆好き

561:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:25

>>559
二個目の安価は>>540だわ

562:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:27

相対と陽炎コンビ好き

563:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:27

>>559
なるほどね...
ただ、理由を述べると言えど誰が言っているのか分からない状態で苦手とか無理とかいうワードを使うのはどう考えても非常識ではと思ったので。
お姉さま方との常識の観点のすれ違いもあったかと思います。ごめんなさいね。

564:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:32

話広げんなっつの。嫌味たっぷりの荒れる原因となる謝罪するくらいならbbsで書けよ両方とも。流れ戻そうとしてんのに何やってんだ

565:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:33

診断メーカーで萌えるネタ探しに勤しむ日々*\(^o^)/*
ちょっと行ってきまーす≡┏( ^o^)┛

566:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:36

>>565
いってらっしゃーい(′`)ノシ

567:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:37

この見事に滑稽なやりとりもそろそろ終幕かしら。

とりあえず先ほどのお姉様が仰られた通り、批判や地雷発言、名指しの指摘は禁止にしましょうね

568:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:39

>>565
いってらノシ
いいのあったら教えて、短編書く(><)

569:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:40

今まで幾度となく繰り返した過ちにも関わらず、招く結末が全て同じな事にどうして誰も気づかないのでしょうか...

570:◆Odo hoge:2016/08/31(水) 11:40

>>551 >>552
上げちゃいますわね(>_<)
終わるかが不安ですわ
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=132528.jpg
文字ががったがたなのは許して下さいまし〜
恥ずかしい><

571:◆Odo hoge:2016/08/31(水) 11:41

宿題に戻りますの〜

572:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:41

>>570
あら^〜〜〜〜

573:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:43

注意を促すついでに煽り入れる馬鹿は黙っててね
流れ戻すどころか火に油注いでるから

574:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:44

>>568
「診断メーカー cp」で検索すると幸せだよ!
だからいっぱい検索していっぱい短編かいてくだざいぃぃ

575:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:45

>>573
ブーメラン((ボソッ

576:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:46

>>570
夢売りの美しさに草

577:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:46

>>575
ネタの宝庫やないですか...!

578:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:48

はいはいスルースルー^^

漫画描きたいけど画力ないわ、設定提供とかする

579:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:50

BBSにあった聖書→しゅしゅ←白霞にときめいてるんですわ〜

580:◆Odo hoge:2016/08/31(水) 11:50

夢売りは私のなかで名前から可愛い子のイメージなんですの〜

581:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 11:51

夢売り=ラリったのイメージあるからなんかすごい笑ったw
可愛い夢売りもいいわね

582:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 12:00

>>579
少年→青年←少年
だと思うとくっそ萌える

583:◆Odo hoge:2016/08/31(水) 12:03

>>581
天然可愛い時々暴走しちゃう夢売り><
とか……

584:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 12:14

>>570
綺麗な夢売りさんでびっくりですわ…天使さんに導かれた後でしょうか

585:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 12:21

悪魔月の魅力ってなに?教えて推しのお姉さま方

586:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 12:29

絵描くからcp(組とかは無し)とシチュエーション指定くれさい
>>595までに気になるのあったら描きます><

587:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 12:32

!(><)

悪魔しゅしゅで、しゅしゅが酔っ払って悪魔に絡んでいる絵ください!

588:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 13:25

ツッコミ希望がデートしてるのをお願いします!

589:◆Odo hoge:2016/08/31(水) 13:25

http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=132531.jpg
自学のノートに描いてましたの
しゅしゅさんとツサイ、明太ですわ

590:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 13:35

悪魔と陽炎でガチ喧嘩に発展してしまった二人を><

591:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 14:01

>>589
あら可愛い(><)
学習に遊びを取り入れるのは良いですわね(><)

592:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 14:25

聖書と白霞と陽炎が睨み合っている図を……cpじゃなくてごめんなさい

593:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 14:27

聖書→しゅしゅ←白霞で人狼最終日、白霞さんか聖書さんかが負けてしゅしゅたん(白確)に信用してもらえなかったことを悔しく思う話とか...

594:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 14:46

白霞と陽炎が背中合わせして互いに互いを信頼してるような絵を><

595:◆Odo hoge:2016/08/31(水) 14:58

素敵な案がたくさんありますわね

人狼民ってこのスレにどれくらいいるのかしらっていうことを考えていましたわ

596:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 15:14

人狼民cpじゃなくて匿名民cpですし、人狼民がいてもおかしくないですわ。

597:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 15:16

人狼に数回しか参加したことない自分は人狼民と言えるかしら><

598:◆Odo hoge:2016/08/31(水) 15:18

ちなみに私は人狼民ですわ

夢売りの髪型はこんなんだよ、っていう絵を描いてましたの
逆になってますが
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=132538.jpg

599:◆Odo hoge:2016/08/31(水) 15:18

>>597
参加すれば人狼民の仲間入りですわ(*^◯^*)

600:匿名の腐女子 hoge:2016/08/31(水) 15:55

安価参加ありがとうございます><
割と全部気になったので描けるだけ描きます><どれから描くかはお楽しみで><


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ