ニュー・ワールド・オーダー

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: すみれ ◆YQ:2020/01/11(土) 13:43


  *基本うちのこ / よそのこの創作やつぶやきだけするスレッド
  *許可とらさて頂いた伽羅のつぶやき創作しかしませんのでご安心を
  *ここでした創作とか支部で上げさせて貰う事もあると思います
  *乱入閲覧タメご自由にですが hoge付きでしてくれると有り難い
  *カップリングつぶやき、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意
  

101: ザ・キラー ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 22:33


  奇ラ莉は死体役なんだ……どう頑張ってもこの世界線では…いくら梓さんと仲良くなれても…( 自分で自分を追い詰める )
 

102: 虹香 彩目 ◆YQ:2020/01/12(日) 22:37


  乱i躁i滅i裂iガiーiルの操られてる感あるトコと最後の抱き締めるトコの振り付けしてほしい

103: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 22:37


  ほげ抜けてた 日常編それみぃ〜〜んなしてほしい

104: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 22:39


  瑠璃川は動物になったら…鷲ですかね、オーラみたいなん…

105: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 22:40


  奇ラ莉は料理教室とか女子会とかとにかく何でもやりたがりそう

106: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 22:40


  早乙女くんと天川くんの容姿があんま掴めてない…きっつい…

107: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 22:43


  奇ラ莉は「 ブルースカイ、きらりん祭りです! 」とか自分で言っちゃうタイプ

108: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 22:46


  然し、自分の名前について突っ込まれると怒る 「 笑わせるのと笑われるのは違うんですよう! 」

109: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 22:48


  柏木さんから意外とオトメンでロマンチックな小物あげると喜びそう 花柄のキャリーバッグとか桜の花束とか 薔薇の花束とかはあからさまにキザでキライそうッスけど

110: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 22:49


  柏木さん、イイカンジにクラスの地味子感が溢れててスキ

111: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 22:50


  >>少々変わっている自分の名前にはあまり良い感情を持たず、弄られると怒る、というか叱る。

  地雷っぽい

112: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 22:51


  「 星々華さんって、ガーリーな服もきっと似合うと思うんです! 」「 …う、煩いわね!迷惑なのよ! 」とか言いつつ買ってたりして…

113: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 22:52


  トラブルメーカーもイベントの主導役もリーダーもギャグもこなす奇ラ莉、都合のイイ女( 言い方 )

114: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 22:53


  たしかに幼少期の望月ちゃんは酸っぱいモノとか苦いモノが苦手そう

115: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 22:54


  柏木さんは一度気に入ったら大事に着そうだと思った

116: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 22:55


  奇ラ莉も名前にたいしてはあからさまに馬鹿にされたら怒るッスけど 別に訊くくらいなら意外と動じないと思ふ

117: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 22:55


  柏木さんにガチ睨みされたい…

118: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 22:57


  奇ラ莉はお化粧とか得意そう でも飽くまでナチュラルメイク志向でふわっと口許にだけアレコレしてそう

119: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 22:58


  柏木ちゃんは動物で例えるならチェシャ猫のイメージ、にゃん

120: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 22:59


  奇ラ莉はもしかしたら瑠璃川よりも歪んでるかもしれないってのが… お友達のコトは大切にするし絶対に見捨てないし礼儀は捨てないし明るいが

121: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:00


  狼谷さんは世間様に白い目を向けられない程度にはするッスけど、まぁそれ以外には無頓着ってイメージッスかね〜〜

122: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:02


  きらりーん☆と瞳を輝かせて迷探偵奇ラ莉が事件を解決していくサスペンス物

123: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:02


  けもみみ〜〜

124: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:03


  そういえば奇ラ莉の趣味ってなんだろ… 多趣味なイメージではある お友達に薦められたら何でもやりそうだし

125: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:04


  奇ラ莉は割とお洒落には気を遣ってそう モテるけど ガーリーな服装してるのはモテるためじゃなくて、可愛くいたいからとか

126: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:05


  ここだけの話、魔法使いさん( 加藤さん )と主人公ちゃん( 奇ラ莉 )のコンビ推してるトコある

127: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:06


  望月ちゃんはナチュラルに太らなそう

128: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:07


  う〜〜ん、奇ラ莉って栄養がキチンと胸にいってるのかどうか( 貧乳か巨乳か普乳か定まってない )

129: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:08


  魔法使いさんと主人公ちゃんのコンビ、微笑ましい女友達感があって…こう…スキ

130: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:09


  CかD……あー確かに!そこそこはありそう!そこそこは!

131: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:09


  望月ちゃんは胸にキチンと栄養いってると思ふ( 小並感 )

132: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:10


  魔法使いさんと主人公ちゃんのいるトコだけ、黒幕が結界で入れない様にされてるんじゃないかってくらいの雰囲気

133: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:11


  岡田さん、主人公っぽいのに個性が殺されてなくてスキ

134: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:11


  あと光くんが一貫してクラスメートのコトを「 平和ボケ 」扱いしてるのスキ

135: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:13


  狼谷さんはBで望月ちゃんはおっとり伽羅だからかEぐらいのイメージだった

136: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:15


  イメージカラーってあったじゃないですか、何気に奇ラ莉ってイメージカラー緋色だったんですよね。…似合ってるか?、似合ってるのか?!

137: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:15


  発育がイイイメージでした

138: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:18


 ありがとーございマリオネット!!確かに奇ラ莉はポップ感あるかもですね〜〜、個人的にはマドンナオーラ=気品みたいなん出したくて高級なベルベット系の緋色にしました

139: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:19


  おやすみなさ〜〜い!

140: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:21


  かなりあは拗れてないけどなんだろ…苦くて甘いカラメルソースみたいな関係だと想うんスよ

141: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:24


  アキラリイイッスよ〜〜これ 奇ラ莉がひたすらに鈍感で光くんが苛立ってくるヤツ

142: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:24


  かなりあはナチュラルに名前呼びしてると嬉しい

143: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:25


  あきらり〜〜

144: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:26


  瑠璃川は常時賢者モードですよきっと

145: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:26


  狼谷ちゃんは頭撫でると云うよりは一緒にゲームとかして思い切り負かされたいイメージ

146: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:27


  奇ラ莉は多分相手から言われない限り一生お友達で居続けそうなイメージ

147: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:28


  「 好きでもない相手にナニされようが全然ですよ〜〜、可哀想なので照れてる振りはしますが 」みたいな

148: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:28


  あきらり然りかなりあ然り平仮名多めッスね〜〜

149: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:29


  「 …そりゃあ、表には出しませんけど内心は、まぁ多少はね? 」

150: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:30


  人狼ゲームとかノリノリでするかなりあ……

151: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:30


  ゲームで負かされた時は大人げないカンジになりそう

152: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:31


  あきらりはもっぱら二人とも人狼苦手そう 逆にかなりあは得意そう

153: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:34


  魔法使いさんと主人公ちゃん、イバラコンビ?

154: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:35


  意外と負けず嫌いな狼谷ちゃんきゃわわ、あきらりはクラスみんなでした時に共犯者同士になると奇ラ莉が喜びすぎて初日でばらしそう

155: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:36


  *奇ラ莉はおちゃめだった
  そういうレベルじゃない

156: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:37


  どこかで聞きました、勇者と魔法使いの組み合わせは邪道だと 邪道…って…イバラ?とかいう安直な考え

157: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:38


  おちゃめすぎて光くんにめちゃ怒られそう

158: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:39


  奇ラ莉はギリギリタピオカチャレンジできないっぽい気がする

159: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:41


  イバラコンビでなんか イバラに囲まれた塔に閉じ込められた魔法使いさんに 主人公ちゃんが手を差し伸べて「 私は貴女のヒーローになりたいんです! 」っての思い付いた

160: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:41


  文才がないから書けない、訴訟

161: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:42


  きっと望月ちゃんなら!

162: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:42


  あきらりは同級生同士ってカンジがスゴくする

163: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:43


  これ「 私は最初、守られるヒロインになりたかったんです。でも、魔法使いさんのためなら、ヒーローでだってかまいません! 」みたいなのでもイイかも

164: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:44


  早乙女くんは夏樹ちゃんとの関係が強すぎて、……早乙女姉弟?

165: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:45


  もうなんかイバラ組はネタがつきない

166: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:48


  姉貴肌ってのが似合う 姐さん…

167: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:49


  「 なんだか元気ないよね!ほら、これでも飲んで、飲んで!( いそいそ ) 」
  「 …椎茸ジュースの後処理を私に任せるのはやめて頂戴( 溜め息 ) 」

  みたいな

168: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:50


  Mっぽい人、いますかね……奇ラ莉は無自覚Sなのかはてさて

169: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:52


  瑠璃川がマゾいって確実に耽美伽羅になりそう

170: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:54


  「 え〜〜、そんな事……ないですよ〜〜! 」

171: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:55


  奇ラ莉さんは光くんが痛がってたの喜んでたからな

172: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:56


  Sだとは思うッスけど、普段知的でクールなコが実はMだったらおいしいな〜〜とは思うッス

173: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:57


  確信犯ドSな奇ラ莉……!?

174: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:57


  瑠璃川がMだったらちょっと面白い

175: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/12(日) 23:58


  おはようございまむ!

176: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:00


  かなりあは…これは未来妄想なんスけど、二日酔い同士で「 固ゆで卵 」「 チーズのごってり乗ったグラタン 」みたいなSMごっこ?してそう

177: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:01


  望月ちゃんがSだったら…意外と女王様?!とか一部に噂されてそう

178: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:02


  かなりあは柔軟性がある( だからどんな時に )

179: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:03


  多分Mのモブ男子とかに噂されてる

180: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:03


  かなりあはもう何でもゆるせる ほのぼのでもシリアスでも性転換でも何でも

181: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:05


  望月ちゃんとS同士で意気投合してる奇ラ莉って思い付いて、うぁぁ〜〜ってなりました

182: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:06


  主に別クラスのモブ男子とかに!

183: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:08


  瑠璃川ちゃんは長身貧乳の耽美系お姉さんってカンジで狼谷さんはクール系の文系利発男子ってイメージ

184: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:09


  小話よっつ???!!!

185: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:09


  女子伽羅みんな大大小小にせよモブ男子にモテてそう

186: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:10


  あきらりも性転換できるかな?

187: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:10


  瑠璃川かなめちゃんと狼谷りりくん…アリ!、、

188: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:12


  アイドルマドンナ超わかる、あと柏木さん狼谷さん玲山さん辺りはコア層にめちゃ人気あって ファンクラブが作られてそう

189: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:14


  あきらりは…天上ひかりちゃんと青空奇ラくん?何となくひかりちゃんはツンデレでミュージシャン目指すツッパリ女の子で奇ラくんは学園の王子様扱いされてる陽キャ男子かと

190: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:15


  望月ちゃんはモブ男子にとっては身近な存在ってカンジするッスよね

191: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:17


  「 私の声を聞けェェェ! 」とか言いそう

192: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:18


  望月ちゃんのカップリングあるって信じてるから…

193: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:19


  望月ちゃん、マジ小動物系女子

194: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:20


  奇ラ莉が学園のマドンナなら、望月ちゃんは学園のアイドル!みたいな

195: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:22


  ありがたいッス!、…まぁ、もしも望月ちゃんをドーナツで釣って連れてこうとしたら玲山さんに柔道の技キメられそうですね()

196: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:23


  めっちゃ奇ラくん、最初話しかけようとしても拒まれるから何度も話しかけて仲良くなるために辛抱強くなりそう

197: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:24


  確かに今のトコ男子

  中性的キャラ 瑠璃川
  ツッパリキャラ 天上、早乙女

  でバランスが悪そうな気がする

198: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:24


  髪の毛がふあふあ〜〜

199: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:26


  「 私が守りますっっ!とおっっ! 」で不審者をフッ飛ばしそうな気がする

200: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 00:26


  チャラ伽羅も熱血伽羅も大好きだ〜〜


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ