おいしいおかし

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あす ♯hoge:2020/01/15(水) 19:14

▽ 主に創作

▽ うちよそたのしい

▽ 妄想だらけ

▽ 乱入おーけー 

▽許可取り済伽羅のみ使用

▽カップリング呟き有

101:あす   hoge:2020/01/16(木) 21:39

青空奇ラ莉総責め同人誌…?

102:あす   hoge:2020/01/16(木) 21:56

ゆのさんの新伽羅楽しみ

103:あす   hoge:2020/01/16(木) 22:20

みんなが思ってる天川光のイメージ
・恐い・目付き悪い・口悪い・態度悪い・女遊びしてそう・めっちゃ喧嘩してそう

104:あす   hoge:2020/01/16(木) 22:20

やっぱうちのこ大好きマンだからしょうがない

105:あす   hoge:2020/01/16(木) 22:25

期待を膨らましています!

106:あす   hoge:2020/01/16(木) 22:35

こんなに個性の殴り合いみたいな状態でも絶対的主人公の岡田さんすげぇ

107:あす  hoge:2020/01/16(木) 22:40

狼谷りりあちゃんと天川光の絡みはなんか
会話はつづかなそうだけど青空奇ラ莉と瑠璃川かなめの話で盛り上がる気がする

108:あす  hoge:2020/01/16(木) 22:41

けど一回はなしてんだよなーあーあー
クールビューティー大人の余裕狼谷りりあの会話はできなかった

109:あす  hoge:2020/01/16(木) 22:42

お風呂入る

110:あす hoge:2020/01/16(木) 23:35

風呂から上がったり

111:あす hoge:2020/01/16(木) 23:37

おでこにできたニキビさえ愛らしい天川光

112:胡蝶◆VI hoge:2020/01/16(木) 23:47

>>111

想像するだけで愛らしいという··········

113:あす hoge:2020/01/17(金) 00:18

薬局で速効性の薬を探すんですよ

114:あす hoge:2020/01/17(金) 00:46

おやすみなさい

115:あす hoge:2020/01/17(金) 07:34

朝です

116:あす  hoge:2020/01/17(金) 08:12

学校へ行きます

117:あす hoge:2020/01/17(金) 16:43

るいくん強そう

118:あす hoge:2020/01/17(金) 16:49

天川光のギターはお父さんのです

119:あす hoge:2020/01/17(金) 16:57

天川光ちゃんについての妄想ですが、
まずスカートは短い、顔はかわいい、口は悪い、屋上によく出現、ギター女子
の要素があります。すごい

120:あす hoge:2020/01/17(金) 16:58

パンツ見えるよ、と言うと殴る

121:あす hoge:2020/01/17(金) 17:09

https://i.imgur.com/4JOWUOD.jpg

奇ラりり・学園祭妄想・冥土

122:あす hoge:2020/01/17(金) 17:10

ぅわ暗すぎた、萎え

123:あす hoge:2020/01/17(金) 17:10

るいくんお兄さんタイプかーヤバ

124:あす hoge:2020/01/17(金) 17:11

好きな感じやわ、え?るいくんすこ

125:あす hoge:2020/01/17(金) 17:18

やっぱ絵なんて描くもんじゃねぇや下手すぎる、消したくなってきた。:-O

126:あす hoge:2020/01/17(金) 17:19

サーヤちゃんさん…サヤ奇ラですかね

127:あす hoge:2020/01/17(金) 17:21

あー、新伽羅作りたい、ポジ的には天川の親戚みたいな、、、、身内ネタ大好き

128:あす hoge:2020/01/17(金) 17:21

親戚って身内??

129:あす hoge:2020/01/17(金) 17:32

天川はるいくんのこと最初は嫌ってそう

130:あす hoge:2020/01/17(金) 17:58

瑠璃川くんの見た目がつかめない…すごいこだ

131:あす hoge:2020/01/17(金) 18:14

奇ラりり可愛く描くの楽しかったです(勝手に借りた)

132:あす hoge:2020/01/17(金) 18:29

紳士っぽい見た目…かっこいー

133:あす hoge:2020/01/17(金) 18:47

おわはー!ありがとうございます!!!!

134:あす hoge:2020/01/17(金) 18:52

奇ラあき(性別逆転)
屋上でお弁当食べるのよい、、、
『あんたまたきてんの?』
『はい!一緒に食べましょう!』
『いい、別に、お腹すいてないし』
『お菓子もありますよ!(袋ガサゴソ)』
『しょうがないから一緒に食べてやるよ』

135: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/17(金) 18:55


  >>134
  「 因みにこのお菓子、ガリガリ君ナポリタン味って言うらしいです!( にっこり ) 」
  「 やっぱ帰れ( げんなり ) 」

136:あす hoge:2020/01/17(金) 18:59

んふwww独特のセンスを発揮する青空奇ラくんww

137:あす hoge:2020/01/17(金) 19:12

ダブルヒロインもデートしてほしさある。
アイス片手に他愛もない会話をしてほしい

138:あす hoge:2020/01/17(金) 19:44

https://i.imgur.com/8LIlFN3.jpg
天川光の見た目が決定

139:胡蝶◆VI hoge:2020/01/17(金) 19:52

>>138 ( 'ω')···············神かな?

140:あす hoge:2020/01/17(金) 19:57

https://i.imgur.com/4VWfO3m.jpg

画質いい方で上げ直し

141:あす hoge:2020/01/17(金) 19:58

神ではないですね(^○^)

142:風撫/羅雪◆VI hoge:2020/01/17(金) 20:02

マジか(^o^)
いやでも·····可愛すぎる

143:胡蝶◆VI hoge:2020/01/17(金) 20:03

ぁぁ ぁぁぁ
キャラ名に···············連投失礼しました〜

144:あす hoge:2020/01/17(金) 20:10

ありがとうございます〜!

145:あす hoge:2020/01/17(金) 22:00

おかえりなさいませ〜

146:あす hoge:2020/01/17(金) 22:01

これからの展開的に天川は奇ラ莉ちゃんの死体に会いに行くと思う

147:あす hoge:2020/01/17(金) 22:06

サーヤちゃんかわよ
強い女の子大好き

148:あす hoge:2020/01/17(金) 22:22

新伽羅案
・天川光の中学の同級生
・女
・かのんちゃん
・ちょっとうざめのメンヘラガール

149:あす hoge:2020/01/17(金) 22:52

『あきくん!そつぎょうしきぶりですねぇ!』

『え?、だれ』

『ちょっとぉ!かのんですよぉ!忘れちゃったんですかぁ???』

『(うざ、構わないでおこ)』

150:あす hoge:2020/01/17(金) 22:54

サーヤちゃん来た!かわいい!

151:あす hoge:2020/01/17(金) 22:56

『あきくん!見てください!ウサギさんのキーホルダーです!』

『しゃべり方変だけど舌噛んだ?』

『……チッ』

152:あす hoge:2020/01/17(金) 22:56

妄想広がる広がる

153:あす hoge:2020/01/17(金) 22:57

一応かのんちゃんの想い人は天川の予定ですが、それだと自分しか楽しくないので変える可能性アリ

154:あす hoge:2020/01/17(金) 23:00

咲歌元カノン
蓮見田かのん

155:あす hoge:2020/01/17(金) 23:03

『りりあちゃんってかわいいお名前ですねぇ!かのんりりあちゃん好きです♥』

『そう?あなたも素敵だと私は思うわ』

『(まともに相手にしてもらえびっくりして言葉につまっている)』

156:あす hoge:2020/01/17(金) 23:04

『サーヤちゃんって片仮名ですか??珍しいですねぇ、あ!お菓子あげます!まかろん!!』

『』

『サーヤさん…』

157:あす hoge:2020/01/17(金) 23:05

かのんちゃん、闇が深そう

158:あす hoge:2020/01/17(金) 23:07

『あ、はい…失礼します…』

159:あす hoge:2020/01/17(金) 23:08

キャラ的にツインテールがいいんだけどハーフツインの方がキャラ作ってる感あっていいな、ぶりっ子というより病みかわ属性だから

160:あす hoge:2020/01/17(金) 23:11

皆さんかのんちゃんの事いっぱい書いてくれててとても嬉しい。イメソン聞かなければ…
早い段階でだせれるように設定作りがんばるぞー

161:あす hoge:2020/01/17(金) 23:13

『人はみんなしんぢゃったらタダの死体さんになっちゃいますが、かのんは毎日えぼば様にお祈りしているので大丈夫なんです、楽園に行けるんです。どぉですか、?、?』

162:あす hoge:2020/01/17(金) 23:14

かのんちゃんの家が宗教に入って熱狂的な信者だったら嬉しい

163:あす hoge:2020/01/17(金) 23:14

いややべーわ、現実にいたら、
宗教は作ろう、実際にあるの使ったら鈍器で殴られそう

164:あす hoge:2020/01/17(金) 23:20

『はい!けどかのん一人じゃ大変なので瑠璃川…かなめくんも手伝ってください!みんなで楽しく楽園にすみましょう!!かのんの夢です!』

165:あす hoge:2020/01/17(金) 23:21

『こんなごみまみれよりももっと素敵な楽園に行くことが、此の人類の希望です』

166:あす:2020/01/17(金) 23:22

おやすみなさい〜

167:あす hoge:2020/01/17(金) 23:23

ほげわすれた!!

168:あす hoge:2020/01/17(金) 23:28

『はい!!瑠璃川くん』

169:あす hoge:2020/01/17(金) 23:28

ライトピンク…いいな…イメージが固まってきた

170:あす hoge:2020/01/17(金) 23:29

なんか今日は天川光の見た目も固まって画像投稿もできたからテンションが高いや

171:あす hoge:2020/01/17(金) 23:39

あきらり〜
数年後の妄想だけど
今日は狼谷と瑠璃川が来てくれたぞ、奇ラ莉って写真か空かお墓に話しかけている天川光

172:あす hoge:2020/01/17(金) 23:57

サーヤちゃんは天川の事どー思うだろ、
天川、自分の考えを口に出しちゃう癖あるから衝突しそう

173:あす hoge:2020/01/18(土) 00:03

奇ラ莉ちゃんいなくなって天川病ませようかな…それとも性格リセットして絡ませようかな

174:あす hoge:2020/01/18(土) 00:04

天川のコーヒー、7:3の割合で出来てる

175:あす hoge:2020/01/18(土) 00:05

忘れるんじゃ無いんです!!傷ついてる自分を他人に見せたくないんです!!

176:あす hoge:2020/01/18(土) 00:06

強がりなんで

177:あす hoge:2020/01/18(土) 00:10

『うげっ!にがっ!二度と飲むかよ…』

178:あす hoge:2020/01/18(土) 00:10

おやすみなさい〜

179:あす hoge:2020/01/18(土) 01:40

寝ます

180:あす hoge:2020/01/18(土) 09:34

やっぱしファンタジー脳なので異世界パロとか、魔法使いになるとか、そうゆうの考えてしまうな

181:あす hoge:2020/01/18(土) 09:34

岡田さんしんぢゃった??やだよ

182:あす hoge:2020/01/18(土) 09:36

もし岡田さんがいなくなってたら多分次は、男女関係なくリーダー格の子かな?てか羅雪ちゃんあぶない

183:あす hoge:2020/01/18(土) 09:37

あらま、勇者奇ラ莉ちゃんだ!!加藤さん魔法使い納得。

184:あす hoge:2020/01/18(土) 09:38

だんだん辛くなってきたぞ…

185:あす hoge:2020/01/18(土) 09:41

もし天川が死んじゃうなら敵と戦わせてから死なせて上げたいな、奇ラ莉ちゃんの仇みたいに

186:あす hoge:2020/01/18(土) 09:43

まぁ、死なせる気はまだないのですが

187:あす hoge:2020/01/18(土) 09:48

サーヤちゃんと天川ってお互いの事には干渉しなさそうだけど、首謀者を倒すってところに意気投合しそう 

188:あす hoge:2020/01/18(土) 09:49

あやうくサイトポリシーに引っ掛かるところだった

189:あす hoge:2020/01/18(土) 09:58

「同感、死んで償えゴミクズ」

190:あす hoge:2020/01/18(土) 10:03

かのんちゃんの容姿(仮)描けたぞ〜

191:あす hoge:2020/01/18(土) 10:05

ネタバレ

天川チョイと病む

192:あす hoge:2020/01/18(土) 10:20

あきらり、もし付き合ってても恥ずかしいから隠していこうって決めて、二人で出掛けようと計画たててたときに第三者が奇ラ莉ちゃん(デートの予定日に)遊ぼーっ!ってきたら奇ラ莉ちゃんは「ごめんね、その日デートなの」って断る。天川は「デートって誰とするんだ」ってなる。←お前や

193:あす hoge:2020/01/18(土) 10:26

天川の妄想。

194:あす hoge:2020/01/18(土) 10:35

ギシギシと身体を動かす度に間接が音を上げる。ナイフで切られた二の腕は制服を切り裂き、白い肌から鮮血を絶え間なく排出する。
「はぁっ…はぁっ…ぐっ」
銃弾が貫通した左足は措置をしなければもう使い物にならない。
「っ!うぁっ!!」
視界が動転する。きっと引きずっていた足に引っ掛かり転んだのだろう。
カツン…カツン…と遠く、けれども近い足音。ゆっくりと、近づいてくる。
「ぅ…はぁ…くそっ」
最後の力を振り絞り起き上がる。間接が悲鳴をあげ、体が錆び付いているようだ。
それでも、彼は“偶然拾った鉄パイプ”を握りしめ、覚悟を決めた。
「掛かってこいよ…くそ野郎…!」

195:あす hoge:2020/01/18(土) 10:42

カッコいい天川も見たいけど、やっぱ時期的に病み川がいいな、一人は嫌だからな、天川、、

196:あす hoge:2020/01/18(土) 10:43

https://i.imgur.com/fqzkK6x.jpg

咲歌元カノン仮

197:あす hoge:2020/01/18(土) 10:49

カノンちゃん、白ってよりも白よりのピンクをイメージ。それこそ、瑠璃川くんが言ったペールピンクみたいな感じ。

198:あす hoge:2020/01/18(土) 10:56

ゆるふわ病みかわを目指しました〜!
また所々変えていくかもしれませんが、一応。レススク本編が少し落ち着いてきたら乱入させようと思っております〜

199:あす hoge:2020/01/18(土) 10:57

お褒めいただき光栄でございます…🙇
絵の方ももっと上手になるように頑張ります!

200:あす hoge:2020/01/18(土) 11:01

12時くらいまで落ちます


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ