ものがたり part2

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:◆uY:2020/01/18(土) 14:46


乱入可 >>2

301:◆uY hoge:2020/01/20(月) 18:42

あーそれですね、意外とクレーンゲームがうまい

302:◆uY hoge:2020/01/20(月) 18:44

西園寺と奇ラ莉さんが絡んだらどうなるんだ

303:◆uY hoge:2020/01/20(月) 18:44

ゲームのうまいお嬢様ね

304:◆uY hoge:2020/01/20(月) 18:45

とりあえず目の前の人間に勝ちたい欲の強い狼谷

305:◆uY hoge:2020/01/20(月) 18:47

将棋は弱い。オセロは強い

306:◆uY hoge:2020/01/20(月) 18:47

西青、ただの少女漫画

307:◆uY hoge:2020/01/20(月) 18:49

完璧は好きじゃない。やっぱり歪んでいないと()

308:◆uY hoge:2020/01/20(月) 18:49

上辺だけの関係得意そうだな

309:◆uY hoge:2020/01/20(月) 18:51

西青は会話が続かなそうだな

310:◆uY hoge:2020/01/20(月) 18:52

女装男子が欲しい

311:◆uY hoge:2020/01/20(月) 18:53

正直言うとかなりあ大好きです。でもあきらりも大好きだったから公式でもう会話が見れないのが寂しい

312:◆uY hoge:2020/01/20(月) 18:55

西園寺を振り回してくれる子が好きです

313:◆uY hoge:2020/01/20(月) 18:55

振り回したりされたりする関係が好

314:◆uY hoge:2020/01/20(月) 18:57

西園寺いくら飲んでも酔わないから逆に困る

315:◆uY hoge:2020/01/20(月) 18:58

うちの子まとめしようかな

316:◆uY hoge:2020/01/20(月) 18:59

望月ちゃんを思わず頭を撫でてたけどかのんちゃんもわしゃわしゃ撫でそう

317:◆uY hoge:2020/01/20(月) 19:00

狼谷ちゃん母性が強いから(?)

318:◆uY hoge:2020/01/20(月) 19:02

西園寺おねがいだからセクハラまがいなことしないでね?

319:◆uY hoge:2020/01/20(月) 19:17

カレーに生卵を入れる派の狼谷。卵を割ると殻が入ってしまう

320:◆uY hoge:2020/01/20(月) 19:23

m/a/g/n/e/tのmmdのドレスとても好き

321:◆uY hoge:2020/01/20(月) 19:25

もはや限界オタク

322:◆uY hoge:2020/01/20(月) 19:27

狼谷はロンスカだろうけどミニスカにストッキングとか履かせたい

323:◆uY hoge:2020/01/20(月) 19:30

推しが配信してるので落ち

324:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:08

飽きた

325:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:16

ゲーム好きのお嬢様

326:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:30

アーカイブ残してくれるんだったらあとで観ようかな。この人結構マイペースだからわからんけど

327:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:32

ヘッドフォンよりはイヤホン派だろうな

328:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:33

視力良さそう

329:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:34

お嬢様風の通学カバン探そう

330:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:35

わからんかった

331:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:35

2434好きな人ができた

332:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:36

革もののバッグとか靴にこだわりそう

333:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:37

狼谷ちゃんは脂肪があるから重いんじゃなくって意外と筋肉があるから重い

334:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:37

はいこれ大事

335:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:39

力はあるんです。体力がないだけなんです

336:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:41

スタイル良さそうですよね、奇ラ莉さん

337:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:42

望月ちゃんは胸にすべていっているおかげか腹のお肉とかは全然ないイメージ

338:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:42

と言っても別に狼谷は重いわけじゃない
平均体重かあと1kgだけ重い

339:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:44

ぷにぷにかのんちゃんかー

340:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:47

あすさん描いてくれたるいあき見てニヨニヨしてる。るいちゃんの髪の毛が好き

341:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:50

分かります…分かります……。あの髪の毛の裏側が見えてる感じ、私には描けないので凄いです…

342:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:50

私が難問としているところ:服と体の描き方が分からん

343:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:51

西園寺るいちゃんすぐに好き!って言いそう

344:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:51

るいくんは言わなそう。可愛いとかカッコいいとかは言いますが

345:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:52

素直に好きって言うけどお世辞は言わない

346:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:53

西園寺るいって意外と素直だし

347:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:56

うっれし!

348:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:57

基本的にうれしいことも悲しいこともあんまり気持ちがゆられない人

349:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:57

一番うれしい、楽しいって思ったことは好きな推理小説の終わり方が最高だったこと

350:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:57

気分が良い時ちょっとだけ左右に頭をふる

351:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:58

あとはスキップをする

352:◆uY hoge:2020/01/20(月) 20:59

普通の人間じゃ顔にださなきゃ狼谷の感情なんて読めないだろうけど狼谷家のメイドと執事だけは分かっている

353:◆uY hoge:2020/01/20(月) 21:00

奇ラ莉さんと小説のお話がしたい狼谷

354:◆uY hoge:2020/01/20(月) 21:01

落ち

355:◆uY:2020/01/21(火) 08:18

おはよーです

356:◆uY hoge:2020/01/21(火) 08:20

狼谷ちゃんの言葉遣いって〜だわ、までは言うけど〜ですこと、とかは言わないのが好き

357:◆uY hoge:2020/01/21(火) 08:23

メイドのことが好き。ずっと小説の話をする

358:◆uY hoge:2020/01/21(火) 08:23

メイドと執事…(オォン)

359:◆uY hoge:2020/01/21(火) 08:24

というか友だちのいなかったから話す相手がいなかったので優しく聞いてくれるメイドが好き。執事はちょっとうるさい

360:◆uY hoge:2020/01/21(火) 08:25

二人とも幼少期の頃からお世話になっている人

361:◆uY hoge:2020/01/21(火) 08:27

二人とも優しいけどダラダラしてても何も言わないのがメイドで勉強しなさい言うのが執事

362:◆uY hoge:2020/01/21(火) 08:27

両親には反抗的ではないけれどなぜか執事には反抗的

363:◆uY hoge:2020/01/21(火) 08:29

執事の方が長く過ごしていたからある意味両親

364:◆uY hoge:2020/01/21(火) 08:29

学校にインフルエンザ3人いるんだが

365:◆uY hoge:2020/01/21(火) 08:31

狼谷ちゃんは健康。インフル、ノロになったことがない。花粉症でもない。風邪はたまに引く。人間だもの

366:◆uY hoge:2020/01/21(火) 08:32

乾燥してドライアイとか風邪ではない原因不明の咳がでるので冬は嫌い

367:◆uY hoge:2020/01/21(火) 08:32

西園寺は結構病気になりやすそう

368:◆uY hoge:2020/01/21(火) 08:33

頑張りすぎた分のダメージが酷い

369:◆uY hoge:2020/01/21(火) 13:25

2434って意外とメンバー少ないな

370:◆uY hoge:2020/01/21(火) 15:43

アiイiアiルiのi勘i違iいを聴いてると瑠璃川かなめを思い出す症状

371:◆uY hoge:2020/01/21(火) 16:55

ドアの押す引くが分からなくなる狼谷

372:◆uY hoge:2020/01/21(火) 16:55

ドジっ子なの萌え

373:◆uY hoge:2020/01/21(火) 16:59

豆乳買い溜めして毎朝飲んでるところが見たい

374:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:00

やはり執事欲しいよなあ

375:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:02

メイドはナシなのか訊いてみるか

376:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:30

弓道部のモブ女に「スランプ気味ね」と話しかけて嫉妬で心が乱れているのだと相談される狼谷。尚、恋愛経験はないのであまりアドバイスできない

377:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:31

モブ女、いかにも武道やってます!!って感じだったらいいな(何それ)

378:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:37

あの人を知っている人、初めて見た!うれし!!(空リプ)

379:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:39

結局7話がいちばん好きでした

380:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:42

「 斜頸には心の有り様が表れますよね。心が揺らげば射も揺らぐ。私は駄目なんです。心が狭いんです 」
ここのセリフがあーーって感じ

381:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:43

わたしもスレ別けた方がいいかな

382:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:47

個性のぶつかり合いみたいになっててムードメーカーがいない

383:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:47

OPって小i林iゆiうさんでしょ?声が違くね?

384:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:52

あ!霧切さん好き……

385:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:54

まiりiほiり全巻そろえるからな。覚悟しとけよ

386:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:55

全然そろえられる。あとダiーiウiィiンiズも

387:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:56

アニメでちょっとしたときに少女漫画みたいな絵柄になるのがすこ

388:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:56

わたしは生徒会長がすきだ

389:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:56

金髪ハーフアップロング。あと巻いてるからくるくるしてるのも

390:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:58

金髪と黒髪!?好き

391:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:59

まりあ、お前が悪い

392:◆uY:2020/01/21(火) 20:57

勝手に人のスレ読むのもどうかと思うんですけどネタ切れのときにいろんな萌えシチュかいてくれて好

393:◆uY hoge:2020/01/21(火) 20:58

メイド・執事喫茶は前提として女装・男装もするんだよね?

394:このり◆Yk hoge:2020/01/21(火) 21:19

ウーンなんか何にも思いつかんから思いつくまでROMる

395:◆uY hoge:2020/01/21(火) 21:23

やっぱりミニワンピースにハイソックス履くのとても好きだからみんなにして欲しいんですよね……

396:◆uY hoge:2020/01/21(火) 21:26

ダブルヒロイン、奇ラ莉さんはピンクと白であしらったドレスに髪飾りに光ってる月のヘアピン付けてりりあは黒と紫であしらったドレスに黒色の月のヘアピン

397:◆uY hoge:2020/01/21(火) 21:27

ROMろうと思ったらネタがでてくる

398:◆uY hoge:2020/01/21(火) 21:32

実際私も武道系の部活に入ってるんですけれど剣道とか弓道とかって運動神経あまり良くないです(失礼の極み)

399:◆uY hoge:2020/01/21(火) 22:13

だから狼谷は弓道部合ってると思う。考えた本人が言うのもアレだけど

400:◆uY hoge:2020/01/21(火) 22:20

背後が狼谷に足ドンさせたがっているので賭ケの方の7巻めの四コマの鈴井とめありのところ、望月ちゃんと狼谷で再現しよう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新