「 胎 動 を 感 じ た わ ! 」 

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:山脈◆f1.:2020/02/12(水) 17:15


 あ ふれそ う な,おも い がこ ぼれた の ,?♪

>>2-4
 

301:山脈◆p/A hoge:2020/02/21(金) 20:33


↑誤字ってますけど 無理やり1つ結びにした瑠璃川君の

302:山脈◆p/A hoge:2020/02/21(金) 20:34


女の子可愛いですよね、書くのも楽しいですし

303:山脈◆p/A hoge:2020/02/21(金) 20:35


西園寺君…何故…良心が痛む

304:山脈◆p/A hoge:2020/02/21(金) 20:37


あすさん私服可愛いですね!?!?びっくりした

305:山脈◆p/A hoge:2020/02/21(金) 20:42


西園寺君可哀想 DV彼氏の暇つぶしで学校帰りにDV彼氏の友達に集団でmbrされる西園寺君…

306:山脈◆p/A hoge:2020/02/21(金) 20:43


ゆのさんさようなら〜です!!

307:山脈◆p/A hoge:2020/02/21(金) 20:45


じっくりじっとりと爆速鑑賞してきます!!!!!!!!

308:山脈◆p/A hoge:2020/02/21(金) 20:48


全っっぜん遅くなって良いですよ可愛かった!!!!面白いし可愛かったです 白雪ちゃん、まじで絡みたかった

309:山脈◆p/A hoge:2020/02/21(金) 20:53


書くなら楽しみにしてますし私待ちます、いつまでも待ちます!!!!強い意志

310:山脈◆p/A hoge:2020/02/21(金) 23:54


2人を大切に思ってる天川君が「…最近付き合い悪いな」とか思って少し悲しくなっているところに「天川クン、今日遊べますか?」「着いてきてほしいとこあってさぁ」って誘われてワクワクしながら言われた場所に来たら廃墟だったりしてほしい

311:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 00:31


椅子に座って顔の良い男二人を侍らすモブ羨ましすぎる 絶対西園寺君も瑠璃川君も目の中にハートマークがある 天川君、怒り狂ってほしいし絶望感晒してほしい

312:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 00:37


瑠璃川君も西園寺君も天川君も自分のものにできるモブ前世でどんな徳積んだんだよ 瑠璃川君に「もぉ天川クン、逃げちゃめ、ですよ…♡♡」って言ってほしい

313:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 00:39


天川君には最後の最後まで抵抗してほしいけど、瑠璃川君にキスされて「天川クン、俺達お友達、ですよね…?」って言われてから怯え始めてほしい

314:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 00:46


「あっきー、そんな事言わないでもっと楽しもうぜ?」「天川クン、こんなに心が満たされること、はじめてなんです…」って言ってほしい

315:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 00:47


血句ピあけて…(欲望)

316:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 00:49


自分の発言から止まったらちょっと恥ずかしくなるよな

317:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 00:55


友達思いの子は催眠にかからないと決まってますから…(どこで)

318:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 00:59


ハッピーは催眠を解く、トゥルーは置いて逃げる、バッドは天川君も催眠にかかるでわかれてたら良い

319:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 01:00


天川君、次の日から瑠璃川君と西園寺君の姿を見なくなるんだろうな…

320:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 01:02


レススクメンバーの人って違う学校から集められたって解釈してるんだけどそれでいいんだよね、全員同じクラスにして学級崩壊させたい

321:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 01:04


でも冒頭は同じクラスにいる人何人かいるしどうなってるんだろう 追加の人は別学校…制服が自由なだけなのか…

322:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 01:09


鶴也のめちゃくちゃ喋る設定死んでるな 今度からめちゃくちゃ話させるか

323:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 01:13


「鶴也、あのさ〜」
「なんだ虚凛君!俺に何か用か?遠慮しないでなんでも言ってくれよ、全てとまでは行かないがだいたいなんでも叶えてやるからな!…あ、お前怪我してるじゃないか!この事だったのか!?全く、怪我は放置しておいたら後々面倒なことになると何度言えばわかるんだ、見せてみろ。包帯はないが絆創膏ならあるからな」
「雨恋のとこいくからもういいや」
「何故だ!?!?」

324:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 01:14


キレたら語彙力無くなる子、可愛い

325:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 01:16


「おーい、雨恋〜」
「なぁに柚木、私に何か用かしらァ?…あらあら!怪我してるじゃない!もう、傷を放置したら後々面倒なことになるって何度言ったらわかるのかしらぁ?見せてみなさい。絆創膏はないけど包帯ならあるから」
「…」

326:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 01:17


カノンちゃんの取り乱したら髪で顔を隠しそうな感じ好き(語彙力) 顔の両端の髪をつかんで持ってくる感じ…

327:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 01:22


あ〜カノンちゃん可愛い……………普段おっとりとのらりくらりしてる子の余裕のないところ大大大好き 鶴也、「お、俺がバカ!?」ってガーンとしてそう 空気が読めないから…

328:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 01:23


私が普段人を振り回すような奴が振り回されるの好きですから…!虚凛は常識人寄りだし

329:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 01:25


初デートに博物館とか行きそう そういえばカノンちゃんって身長何センチですっけ

330:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 01:27


ありがとうございます!!参考にします!!!!

331:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 01:32


「あのシーンは必要だったのか?」
「もっと入れるべきシーンがありましたよねぇ」
って会話してほしい カフェとかで感想会開いたり

332:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 01:38


男装女子が女だと気づかれていない状態で迫られるってそれ実質ホモでは?ってなる

333:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 03:34


レススクのデスゲームとかいう言葉が頭に浮かんだ 初めからレススクはデスゲームものですが

334:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 04:33


https://twitter.com/a_san_o/status/1230938111959601153?s=21

見れるかな、e/fOPパロの短い動画です

335:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 04:36


私の技術ではどうしてもあの素早さができない 死

336:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 04:36


続きは明日 寝ま

337:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 04:54


突然やりたくなって大百科に書く予定のキャラ一覧考えてた 短い人はそのままコピペ、長い人は簡潔にまとめたらいいかな

338:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 05:12


流石に眠気がありえんから寝るぷり

339:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 11:39


感情でっけ!めちゃくちゃ良い

340:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 11:41


サーヤちゃん、あっさりしたものが好きそうという偏見があります(謎の偏見) 雨恋はがっつりしたものが好きなので豚骨とかですかね、それか激辛類

341:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 11:41


あすさんおはようご在宅ワーク!

342:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 11:43


天川君の感情クソでかくて最高でした……ああいうシチュエーションが大変大好きなもので…

343:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 11:46


こういったらあれなんだけど寝起きの頭だからなのか本気で誰と誰…?になってる もしくはレススク外の可能性…

344:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 11:47


味噌いいですね〜!美味いですし

345:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 11:49


うわ〜めちゃくちゃわかります!!!!普通10あるとして天川君からの恋愛感情が15としたら奇ラ莉ちゃんからは5みたいな…でか感情と慎ましい恋愛感情のイメージ

346:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 11:51


ぬわ!!!!ああなるほどごめんなさい、ありがとうございます!虚凛の下の名前を自分でも忘れてたクソゴミ人間、100回復唱しなければ 私は全然ありのありだと思いま…す

347:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 11:52


サーヤちゃん大食いなの可愛い!! トッピングめちゃくちゃ盛って食べててほしい…チャーシューとか

348:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 11:53


ッカ〜あきらりはやめられないな こんなんもう薬だろ…治療薬という意味でも中毒性という意味でも

349:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 11:55


ゆずあき、天川君が全面的に振り回されながらも手なずけられてるの天川君すごいなって感じで天川君可愛い 天川君の常識的が故に個性的な人間に振り回される感じ大好き そういう人間が壊れるのも大好き

350:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 11:57


卵をつけるバージョンとたまごをつけないバージョンで半々で食べてたりしたら可愛い 夏は意欲がなくて食べられないから冬にこたつでアイスを食べるサーヤちゃん…

351:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:01


絡み作りやすいですよね、瑠璃川君表面的にはにこやかに受け答えしてくれるの可愛い 虚凛、瑠璃川君のこと「ご飯関連の言葉選びが多いし食べるの好きなのかな」とか思ってそう バカ

352:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:01


冬が好きな女の子は可愛いですからね…!苺谷、の苺の旬も冬ですし これはガバガバ考察

353:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:03


「光さん!コーヒーを!」「はいはい」「…やっぱりカフェオレで…」「なんで飲めないのに頼んだんだよ…」とか日常的なほのぼの会話しててほしい 探偵奇ラ莉ちゃんと助手天川君

354:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:06


ゆずあきの虚凛、天川君を執拗にプロネタリウムにに誘ってそう 呆れながらもついてきてくれる天川君のことが好きそう

355:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:06


>>もしかしたらサーヤが奇ラ莉と仲良くなった時期が冬なのかも 涙出た 愛じゃんこんなの…

356:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:08


マシンガントークに少し圧される瑠璃川君、可愛いの極みなのでは(いつも人を振り回す人が振り回されるのが好き)

357:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:10


「アイスコーヒーって言うのは?涼しくて美味しそうですよ!」「コーヒー、だから苦いぞ」「…ウインナーコーヒーは?ウインナーがついてくるんですか?」「ウインナーはついてこない」「…あっ!見てくださいパフェがありますよ!二人で分けっこしましょう!」

358:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:11


サーヤちゃんの感情マジ好きレボリューション…サヤ奇ラ…

359:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:12


勝負できる人、可愛い 勝負する関係にある2人好き

360:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:14


「それは違います!!」「奇ラ莉、ここまで言えばわかるよな?」…!?

361:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:15


かなりあ、めちゃくちゃ“良い”ですね…………(オタク並みの感想)

362:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:17


「お、俺なんか…すごくないから…」「知ってますか?希望って素晴らしいんですよ!絶対的な希望は必ず生まれるもので、私はその踏み台になりたいんです!光さんは探偵なんですよね、光さんが希望になる可能性もあるんですよね!?すごくない、なんてことはないんですよ!!」

363:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:19


かなりあの退廃的なやつとかかなりあのどちらかが歩み寄ったらバランスが崩れるのとか読みたい;;って思うけどたまに紅茶派の瑠璃川君VS珈琲派の狼谷さん 全校生徒を巻き込んで大喧嘩!とか思い浮かぶ

364:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:23


裁判中にずっと恍惚的な表情してる感じの発狂してそう

365:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:23


神…ですね(思い上がり) ディベート大会を開いたはずが屁理屈大会になるかなりあ……

366:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:27


「でもォ、この結果ってわかりきってましたよね?…私の才能、…私の存在意義!超高校級の幸運って、私の周りの人がみィんな幸せになるんです!!だったら私がクロだとわかるのなんて、皆さんが生き残るのなんて…そんなの全部全部、運命の予定調和なんですよォッ!!」

367:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:28


予備学科かなりあ…喪服制服で弁当食べててほしい…本科生のことを好きでも嫌いでもないんだけどやっぱり見てていい気はしないから絶対に目に入れないようにする

368:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:36


ファンがめちゃくちゃいそう 人気順位でも上位くらい

369:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:38


あすさんありがとうございます〜!RTされてびっくりした

370:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:41


オシオキ方法が圧死そう ヒロインは圧死するから

371:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:47


画像欄見たらあすさんでした

372:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:47


論破絵で脳内再生される…!おしおき映像

373:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:48


瑠璃川君の声、勝手に影i片iみiかの歌声っぽかったらええな〜と思っている

374:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:56


うわ〜!!良い モノクマが飲んで天使に導かれてる感じのやつ…

375:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 12:56


掠れてて高い感じの…

376:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:03


虹色のげろがでててコミカルな感じになったり

377:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:03


緒i方i恵i美さんあっさりバージョン的な…?

378:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:08


あっ可愛い カチューシャのクローバー良い

379:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:10


いやいや全然大丈夫ですよ〜!見やすいですし 幸運のネクタイが遺品なのエモ

380:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:12


コルセット可愛い 奇ラ莉ちゃんの女の子らしい服似合う感じ好き スカート、めちゃくちゃ良い…

381:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:18


あれってプリーツスカートって言うんですね、知らなかった…ど阿呆なので 可愛いですよね、あれにしときゃとりあえず制服になることはある

382:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:19


徹底してクローバーなのエモい……部屋にクローバーの植木的なのあったら可愛い

383:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:19


いえいえ〜!失敗きついですよね どんまいです

384:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:25


瑠璃川君の淡い恋心(この場合カプはなんでもいい)を下品な言葉で飾り立ててめちゃくちゃに怒鳴られてえなという感情がある

385:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:31


普段は高等な芸術家のはずの瑠璃川かなめ君、〇〇(瑠璃川君が好きな人)ガチ恋勢同担拒否になってしまう模様…とか言いたい やめなさい

386:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:32


【定期】瑠璃川君の髪をハサミでめちゃくちゃに切りたい

387:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:33


瑠璃川君の殴り本気で痛そうだから悲しい ま、そんな怒んないでよ‼😁って言って思いっきり殴られたい

388:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:35


ギャハハ変な髪型でイキってらwwwって笑われてめちゃくちゃ涙目で睨みつける瑠璃川君…

389:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:35


瑠璃川君に低俗な武器持ってほしい 釘バットとか

390:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:37


めちゃくちゃ酷いことしたいと言ってるけど瑠璃川君好きだが⁉😅になっちゃうな しかし瑠璃川君は俺の事好きではないのである…

391:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:42


普段はお淑やかに紅茶飲んでたりする瑠璃川君が釘バットで人をめちゃくちゃに殺してほしい

392:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:43


我が国では普段細目気味のキャラは工口開眼すると決まっている(決まってない)

393:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:44


可愛い…!!奇ラ莉ちゃんの服好き 可愛いから

394:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:47


瑠璃川君、工口開眼してほしい…

395:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:48


奇跡ラ莉ちゃんにごってごてのロリータ服着てほしいですね…

396:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:48


奇ラ莉ちゃんの名前を打つ時に1回奇跡と入れているバカがバレてしまった

397:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 13:59


馬鹿だから「ここにバ位部があるんだが」しか思い浮かばない

398:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 14:01


ゴスロリは逆にめちゃくちゃフリルもレースもあるやつなら似合いそう お人形さん的な感じで

399:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 14:03


あ〜!!色合いが可愛い!!水色のスカート良いですよね…!!!!

400:山脈◆p/A hoge:2020/02/22(土) 14:04


やったぜ。瑠璃川君の即落知二コマ…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ