蘇る歴史だったりそうじゃなかったり

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名の腐女子 hoge:2022/03/21(月) 01:24

あの頃よりジャンルはかなり変更してしまった…
それはいいことなのか…はたまた…
どちらにせよ沼…

101:匿名の腐女子 hoge:2022/04/02(土) 22:33

こんで納まった

102:匿名の腐女子 hoge:2022/04/02(土) 22:33

ふう

103:匿名の腐女子 hoge:2022/04/02(土) 22:34

がくその

104:匿名の腐女子 hoge:2022/04/02(土) 22:34

なんとかがうまい

105:匿名の腐女子 hoge:2022/04/02(土) 22:34

よじゃないほう

106:匿名の腐女子 hoge:2022/04/02(土) 22:35

いやもともと須賀

107:匿名の腐女子 hoge:2022/04/02(土) 22:35

じゃなくね

108:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 12:29

サイポ熟読して

109:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 12:29

平穏求む

110:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 15:12

LIVEだとかレスだめだよ

111:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 15:14

みずからミバレしてるやん

112:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 15:16

簡単に半値からミバレしてる

113:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 15:17

刺身定食は隠さなあかん

114:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 15:19

調子こいてさぞかし楽しいやろけど

115:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 15:20

HQSだねレッスー

116:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 15:22

ここまで上向きのコンディション

117:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 15:26

あれもう開場では…

118:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 15:41

今日ライブ行ってない

119:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 15:42

昨日も怪しい

120:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 15:44

上からやね

121:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 15:45

まともに相手にしませんから素敵おっさん

122:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 17:50

それ、無駄レスだからやめたほうがいい

123:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 17:51

嵐と同じ

124:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 17:53

これ以上言いたくねえ

125:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 17:53

18

126:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 17:55

たしかばんては9しで止まったけどw

127:匿名の腐女子 hoge:2022/04/03(日) 17:56

ローすご

128:匿名の腐女子 hoge:2022/07/03(日) 16:40

えらくsagasaga

129:匿名の腐女子 hoge:2022/07/03(日) 16:40

貯金なくなるとは!

130:匿名の腐女子 hoge:2022/07/09(土) 10:39

GのNスレを立てたが、たった一レス検索避けもhogeもされず、リアル名書きでスレもあげられてしまい、泣く泣く1000レス完走してスレを捨てたことがあるんです‥
あれだけ、ルール守れって書いてあるのに、読むこともせず他人スレに踏み込んでくるというマナーの無さ‥(泣)
お願いですから、分からないままレスしないで細心の注意払ってください。
簡単なことですから、切に願います。

131:匿名の腐女子 hoge:2022/07/09(土) 10:54

○※専※小○板もあったんだけど、もう無くなってしまった…
※M※L※で書いてたんだけど、知る人ぞ知るって感じで毎回葉内検索かけて入って作るのが楽しかったなぁ

132:匿名の腐女子 hoge:2022/08/02(火) 14:07

俄に現れ、過程を顧みずになんだかんだ仰る…(涙)
ここの住民はセンシティブな内容だけに静かに慎ましやかに生きているのです…
どうか、お察しください…

133:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 06:31

強化hoge!

134:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 06:31

決してあげるでない!

135:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 06:32

s言うとこ〜

136:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 06:34

r無〜w sjいた阿〜 mm〜w (笑)

137:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 06:35

コーヘーまじかわ!

138:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 06:36

nbけーh

139:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 06:36

言うとんねん!

140:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 06:37

うししししし!

141:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 08:28

しばらくROMってたらいろいろ分かって草

142:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 08:29

散らばる情報集めると道筋も立ち、おまけに人物像まで浮き上がった

143:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 08:29

おまけにサイpが如何に…も分かった

144:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 08:29

ほほう〜

145:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 08:30

しかも検索避けできてへんし

146:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 08:30

なんなら

147:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 08:30

全然隠せてないし

148:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 08:31

なんでもつっかかるし

149:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 08:31

寒村に迷い込んだ野良犬

150:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 08:32

コーヘーの可愛さはアピろ

151:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 08:32

そしてコピろ

152:匿名の腐女子 hoge:2022/08/09(火) 08:32

あの子のギターを聴いてくれ

153:匿名の腐女子 hoge:2022/08/10(水) 18:08

デリった話しだけど、そもそもアウトな中身と理解した上で活動してるのよ。
で、肝心なのは存在しているものとは全く関係ないこと、架空の人物と架空の世界だということを押し切ってるんよ。
これは、裏界隈では鉄則中の鉄則でここは似てるやそのものということを一切書かない。おや?もしや?いいえ!違います!(きっぱり言い切る)

154:匿名の腐女子 hoge:2022/08/10(水) 18:10

だいたいそれをだよ、それを、御本人にleekとかしたとんでもねぇ人もいたのよ…(天仰ぐ)

155:匿名の腐女子 hoge:2022/08/10(水) 18:12

寛容な心で、笑い飛ばしてくれるから良かったけど
版権物だとこれ大人の事情も関わるからね…

156:匿名の腐女子 hoge:2022/08/10(水) 18:13

それ以来、コミケは再販しないし鍵付けて裏路地で客引きしてるわけよ(察し)

157:匿名の腐女子 hoge:2022/08/10(水) 18:14

ジューゴクの辺りにまた出没するかも

158:匿名の腐女子 hoge:2022/08/10(水) 18:14

またまた伯で一つやろかなって

159:匿名の腐女子 hoge:2022/08/10(水) 18:15

つーちゃんは、あまりにもイケのメンの麺類だからないな〜

160:匿名の腐女子 hoge:2022/08/11(木) 07:43

結局んそんとはくに戻るんだよね〜あとべー

161:匿名の腐女子 hoge:2022/08/11(木) 23:59

ここは匿名進行

162:匿名の腐女子 hoge:2022/08/12(金) 00:00

で、3次元でも実在であっても一切関係ない

163:匿名の腐女子 hoge:2022/08/12(金) 00:01

なんなら名前も全て伏せてる

164:匿名の腐女子 hoge:2022/08/12(金) 00:01

万が一、スクショして晒されてみ

165:匿名の腐女子 hoge:2022/08/12(金) 00:01

終わるでしょ、公式もアウトなんだから

166:匿名の腐女子 hoge:2022/08/12(金) 00:02

伏せても分かるとかなら別(笑)

167:匿名の腐女子 hoge:2022/08/12(金) 00:03

そういやビックサイト民かなりテンション爆上げだったなー

168:匿名の腐女子 hoge:2022/08/12(金) 00:04

90年代に湧いたrp/はもう化石だもんな

169:匿名の腐女子 hoge:2022/08/12(金) 00:05

化石ついでに界隈に住んでると、なかなか笑える話しのネタまで時間止まったままなのよね

170:匿名の腐女子 hoge:2022/08/12(金) 00:05

そんな薄い本どこにでもないからね

171:匿名の腐女子 hoge:2022/08/12(金) 00:06

実費出版の大変さより、仕上がりに感動だった

172:匿名の腐女子 hoge:2022/08/12(金) 00:06

遠い春の日差し…

173:匿名の腐女子 hoge:2022/08/12(金) 00:07

バイタリティが半端ない

174:匿名の腐女子 hoge:2022/08/12(金) 00:08

学生の勉強の糧に同人誌作ってるんだからね
めちゃめちゃ楽しい

175:匿名の腐女子 hoge:2022/08/13(土) 23:59

ツブ板やめてなんかホッとしてる。 
分かんないなんでだろ…
輪の中が嫌なだけかもしれないな。

176:匿名の腐女子 hoge:2022/08/14(日) 00:00

けど、アンチからすれば上がってるのみて不快かも
ま、いいさ。
中身は無いから。

177:匿名の腐女子 hoge:2022/08/14(日) 00:02

師匠のコロンとした体型は受け入れ難い。
昔のバンドマンみたいなヤセ型ナがT厚底に目がギョロてるのが師匠の理想なんだよな

178:匿名の腐女子 hoge:2022/08/14(日) 00:03

ゴクジュと対バやんねぇかなぁ

179:匿名の腐女子 hoge:2022/08/14(日) 00:03

加えピースのギターリフ良いな〜

180:匿名の腐女子 hoge:2022/08/14(日) 00:04

コーへの道を外れない優等生もカワイイ

181:匿名の腐女子 hoge:2022/08/14(日) 00:12

コントジョソは胸キュン

182:匿名の腐女子 hoge:2022/08/14(日) 00:12

金髪笑うわ

183:匿名の腐女子 hoge:2022/08/14(日) 09:15

いよいよ〇〇market参加!
楽しみ〜!

184:匿名の腐女子 hoge:2022/08/15(月) 00:39

音の鉛で云うなればそもそも永遠のcpで、その派生からmiも誕生してハマるんだけど、Gは、単にカワイイが先行だったなー

185:匿名の腐女子 hoge:2022/08/15(月) 00:40

で、創作に行って訛反してのml
ここは、複雑であまりホイホイ出来ないんだよね

186:匿名の腐女子 hoge:2022/08/15(月) 00:41

やはり───は重要ポイント!

187:匿名の腐女子 hoge:2022/08/15(月) 00:41

しかもかなりの!

188:匿名の腐女子 hoge:2022/08/15(月) 00:42

プラス─────!

189:匿名の腐女子 hoge:2022/08/15(月) 00:43

これはないとやはり始まらないし、展開もなかったかな。
実力以上にすごいところ。

190:匿名の腐女子 hoge:2022/08/15(月) 00:43

ステキだわ…

191:匿名の腐女子 hoge:2022/08/15(月) 00:45

今はもう本も手元にないし、ネット媒体しか過去は戻れないので(全て処分した)記憶を辿るしかないが、またその時間すら楽しい。(呆)

192:匿名の腐女子 hoge:2022/08/15(月) 00:48

002618220032好みかな〜

193:匿名の腐女子 hoge:2022/08/15(月) 00:48

1525は苦手の分野かも

194:匿名の腐女子 hoge:2022/08/15(月) 00:49

そう、それが一番やで

195:匿名の腐女子 hoge:2022/08/15(月) 00:50

思わぬところで引っかかるしそれが落とし穴やねん

196:匿名の腐女子 hoge:2022/08/15(月) 00:50

知らんけど

197:匿名の腐女子 hoge:2022/08/15(月) 00:52

スラッシュ実況にこないな共感って救われる…ありがとう

198:匿名の腐女子 hoge:2022/08/15(月) 00:53

いや、夕日がキレイとか言えるのも素敵

199:匿名の腐女子 hoge:2022/08/15(月) 09:28

なんやこれ、事故調査も甚だしいぞ

200:匿名の腐女子 hoge:2022/08/15(月) 09:29

そのうち時間差で豚まん投げつけられるぞ
そのほうがええか


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ