不登校ではないけど

葉っぱ天国 > 不登校 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/01/28(日) 14:54

不登校ではないのですが、もう学校に疲れたのでストレス発散に気持ちを共有できる場所を作ろうと思ってスレ立てました。
いじめられているわけでもありません。優しい彼氏もいます。友達もいます。
でも、女子がどうしてもだめなんです。友達もいますけど、皆男子です。
先生に女子と話しなさいと言われるレベル。
無理に決まってる。だって私の学年の女子皆んな私のこと嫌いだから。
その男子の友達は何かと私を気遣ってくれて女子の悪口とかも酷すぎるものなら教えてくれます。
少し前までは仲のいい女の子の友達もいたんですが、1回目は小学四年生の時に、二回めはついこの間裏切られてついに一人も信用できる女子がいなくなりました。一番仲がいいと思ってた友達に悪口を言われてもう話せません。
できたら不登校、私と同じような現状にある人と話したいです。
誰も来なかったら一人で話します。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新