ガールズトークで、もりあがっちゃお!

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆりん◆CY (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/08/31(水) 15:29 ID:Dy6

こんにちは!ゆりんです!
ここは、女子達が、話す、スレです。
男子は、禁止です。
ルール

1.荒らしは、しない
2.悪口は、言わない
3.なりすましは、しない
4.男子が、女子のふりをしない
5.女子以外は、来ないこと!特に、男子!!
6.喧嘩は、しない
7.文句は言わない
8.女子で、仲良くすること
です。このルールを守れない人は、出てってください。やったら、いつか、アク禁くらうかもしれませんよ?葉っぱ天国で、アク禁なるか、わかりませんが、絶対に、男子、または、荒らし、なりすましは、来ないでください。トリップをつけるのに、ご協力お願いします。また、トリップの付け方が、わからない時は、教えます。
それでは!スタート!

301:†*茉優*†:2016/11/09(水) 07:11 ID:lus

学校に行くからバイバイ

302:神楽坂クロコ◆/6 !甘くなるのはこれから!:2016/11/09(水) 07:28 ID:G0Q

>>297 12歳。6年生だよー!デートは無い!彼氏いないから………。Wデートいいな♪
>>300 私はOKだよぉ〜!
学校から帰ったら質問に答えまーす!

303:神楽坂クロコ◆/6 !甘くなるのはこれから!:2016/11/09(水) 15:56 ID:G0Q

質問に答えまーす!
・飴
好きっ!勉強するときなめる!
・好きなスイーツ
チーズケーキ、マカロン
・旅行
好きっ!行くならダントツでUSJ!ハリポタ〜♪
・インドアorアウトドア
インドアだな〜。
・朝のニュース
ZIP!だよ!
・好きな天気
晴れ♪
・好きな歴史人物
大隈重信!wwww
・恋愛or友情
どっちも同じくらい!
・学校or家
どっちも同じくらい!
・怪談話
キョーミある!
・おすすめの小説
落第魔女シリーズ、12歳。シリーズ

304:†*茉優*†:2016/11/09(水) 17:18 ID:lus

質問に答えてくれて、ありがとぉ♪
やっぱ朝の天気予報ZIPだよね♪
今日、教室で転んじゃった…(泣)
男子に爆笑されたし………(恥)
うぁぁぁ~!!最悪っ(`^´)
結構 痛かったんだからね~(怒)
あ。今、茉姫が来たからコメさせてあげるねっ

305:☆茉姫☆:2016/11/09(水) 17:20 ID:lus

クロコさん、こんばんは♪
風原(かざはら)茉姫(まひめ)と言う中2デス☆茉雪(まゆき)っていう人と双子なんです♪w
茉優と家がすっごく近いので遊ぶたびにコメントしようと思いまぁす*
呼び捨てokです。ヨロシクねぇ

306:まゆ♪:2016/11/09(水) 17:21 ID:lus

ついでだからネーム変えたww
元『†*茉優*†』ですっ!!

307:神楽坂クロコ◆/6 よろしくねぇ♪:2016/11/09(水) 17:30 ID:G0Q

>>304 大丈夫?
>>305 よろしく♪クロコって呼び捨てで呼んでね♪まひめって呼ぶね!双子なんだ!

308:あみど◆S. hoge:2016/11/09(水) 17:40 ID:MA.

飴は味による
クッキー好き(手作りの味が好き。なんか市販のと違うよね)
旅行は。。大阪のなんば(漢字?)
インドア
めざましテレビ
晴れ
聖徳太子、、、?
どっちも
どっちも
ある
漫画(

309:愛茉◆gw:2016/11/09(水) 18:27 ID:hYY

>>292の質問に答えるね〜!
Yes
No
めっちゃ困る
信じる
おじいちゃんおばあちゃんの家
お絵かき
ない
引かれる!

No
ココア
ココイチ
どっちも〜!
平日6時半位 土日8時位
平日12時位 土日10時半位
Yes
毎月とかお手伝いとかではもらってないよ。誕生日とかにもらう。

310:渚&楓◆CY:2016/11/09(水) 19:37 ID:Dy6

質問答えるね。茉優って呼ぶ!
スマホは、持ってる?
あるけど、お兄ちゃんと使ってる。高校生になるまでかってもらえない

PC
わからない

インターネットがなかったら…
後悔する。

占い&おまじないは信じる?
信じる!恋愛だけ

好きな場所
ディズニーランド&ディズニーシー&ディズニーストア

好きな遊び
スポーツ

ゲーム&テレビ
ゲームの方

つまらないテレビ
特に無し!

無料
信じないときがある

野菜かお肉
野菜!トマトは嫌い!

カラオケ
好き!

飲み物
カルピス×メロンソーダの組み合わせ、カルピス

レストラン
いくときがないので…

午前と午後
午前!

朝何時に起きる?
6:00

夜何時に寝る?
9:00または、10:00

遅刻はする?
通学班で行くから、遅刻は、しないよ

おこづかい
学年によってもらえる。
例 小4で、400円


ミツヤサイダー、カルピスの好き!

スイーツ
フランス菓子

旅行好き?
好き!

どこにいきたい?
フランス!

アウトドア派?インドア派?
インドア派かな?

朝のニュース
ZIP!

天気
雪、晴れ

歴史人物
山形で有名な最上義光(ぜひ、最上義光って検索してみてね!)

恋愛と友情
どっちも!

学校と家
学校!好きな人がいるから。

怪談話
興味ある!

小説
12歳。

私から質問!
好きな本は?
季節は?
ひとつだけかなったら…


です!
私は、
好きな本 ちゃお
季節 春、夏!
叶うなら 好きな人と付き合いたい

311:渚&楓◆CY:2016/11/09(水) 19:40 ID:Dy6

今日は、落ちる!スイミングあったし、宿題終わってないから。

明日、インフルエンザの予防接種で、明後日、エレクトーンだけど、家に誰もいないから、休む。金曜日は、いっぱい話せるよ!

312:渚&楓◆CY:2016/11/09(水) 19:40 ID:Dy6

また、明日!

313:茉優♪:2016/11/09(水) 20:47 ID:lus

質問回答ありがとうねっ♪
ま、まゆって呼ぶ………!?

314:茉優♪:2016/11/09(水) 20:47 ID:lus

今、部活から帰ったぞぉ~!!ww

315:神楽坂クロコ◆/6 よろしくねぇ♪:2016/11/09(水) 21:01 ID:G0Q

お帰り♪
楓の質問に答えます!

・好きな本
ちゃお
ちゃおコミックス
落第魔女シリーズ
君の名は。などなど
多分全部いったら限りなくなってしまうので最近読んだ本で。
・好きな季節
夏!自分の誕生日があるから!
冬〜春の間!バレンタインがあるから!
・ひとつだけ叶うなら
これから一生無限に願いが叶うようになるwww最高の手段www
今日担任いなかった!

316:神楽坂クロコ◆/6 地味にスゴイ!:2016/11/09(水) 22:19 ID:G0Q

おやすみ♪

317:みさき:2016/11/09(水) 22:50 ID:QuM

ヤッホー

318:名智:茉優:2016/11/10(木) 06:46 ID:lus

おはよ~!!茉優でーーーす
今日から2月まで部活の朝練があるんだよ~(×о×)

319:名智:茉優:2016/11/10(木) 06:46 ID:lus

ネームにかいてある『名智』っていうのは中1の弟の事だから気にしないでねっ♪弟もコメするから…汗))

320:名智:茉優:2016/11/10(木) 06:47 ID:lus

今日も寒いですね…(><)

321:渚&楓◆CY:2016/11/10(木) 15:19 ID:Dy6

茉優©ダメだった?じゃあ、里ちゃんで良いよ。
今日、体育で、側転うまくできた!それで、男子が「すごっ!」「できんの?!」ってびっくりしてた!

コメント返しするね!

322:渚&楓◆CY:2016/11/10(木) 15:25 ID:Dy6

ごめん!中途半端だったね!

クロコ、答えてくれてサンキュ。

まゆ©、男子酷いよね!!(`△´)=з

323:渚&楓◆CY:2016/11/10(木) 15:51 ID:Dy6

医者に行ってくる!

324:名智:茉優:2016/11/10(木) 16:25 ID:lus

うんうん

325:名智:茉優:2016/11/10(木) 16:25 ID:lus

あ、ごめん。まゆでok

326:みゆ:2016/11/10(木) 17:06 ID:HG6

入るね!!あの、突然ですけど、キャスフィっていう掲示板で喋りませんか??
ニコプチ掲示板きてください!!
ニコプチ知ってる人どうし喋りましょー

327:渚&楓◆CY:2016/11/10(木) 17:14 ID:Dy6

みゆって呼ぶね!キャスフィかぁ。行ってたけど、キャスフィで嫌な思い出があるから。ごめん。行けない。

328:あみど◆S. hoge:2016/11/10(木) 17:50 ID:MA.

Tっていうのは好きな人ねイニシャル。
T「今日電話してー」←と聞こえただけ
ワイ「何か言った?」
T「7時から9時のフットサル来れる?」←だった気ガス
ワイ(ワイ、フットサルやってないから他の人に話掛けてるんだろうな。。いや、やっぱりワイや)
という事があった。

329:匿名:2016/11/10(木) 17:57 ID:MA.

AくんはBちゃんが好きなのね。イニシャルにするのはやめておく。そのAくんからかわれてるから。
先生「テスト返しまーすBさーん、Aさーん、」
C「Bの直後にA!?運命の赤い糸!」
ワイ「羨ましいな。。でもからかわれるのは可哀想。。」
先生「あみどさーん、Tさーん」
ワイ「わわ、私の直後にTくん!?さっきと同じじゃん。。しょうもないけど嬉しいな><」

330:神楽坂クロコ◆/6 地味にスゴイ!:2016/11/10(木) 17:59 ID:G0Q

>>321 私は鉄棒で誰にも出来ない技が出来た!「すごっ!」って言われて嬉しかった!
>>326 私行ってるよー!ニコプチ掲示板。名前は「凛奈」だよ。

今日すごいことを発見!
私、好きな人の前の席で、「疲れた〜!」って手を伸ばして後ろにそると好きな人のことが自然に見れる!何回もやってたwww

331:にゃむ◆Ww hoge:2016/11/10(木) 20:25 ID:65c

相談いいですか?
私のAっていう男子が好きです。
その男子とかとよく口喧嘩とか蹴り合いとかしちゃうんですよ。でも優しくすると周りから冷やかされるんです。どうすればいいですか?

332:渚&楓◆CY:2016/11/11(金) 15:35 ID:Dy6

にゃむさん、ごめんなさい。私、そういうのわからなくて……(;д;)恋愛のおまじないなら教えてあげられるよ!

333:あみど◆jM:2016/11/11(金) 16:27 ID:QTQ

偽物にならないかな、いつもは3dsからだけど今スマホからだから。
にゃむさん、優しくするとはどういう感じですか?

334:渚&楓◆DQ:2016/11/11(金) 16:35 ID:Dy6

トリップ変え

335:渚&楓◆CY:2016/11/11(金) 16:36 ID:Dy6

でも、いまの方がいい

336:みさき:2016/11/11(金) 17:58 ID:QuM

ヤッホー!スマホ変えて今トリップないけど本物だよー

337:にゃむ◆Ww hoge:2016/11/11(金) 19:59 ID:65c

>>333
えーと…言葉使いを良くする…とか、蹴らないとかですかね…

338:愛茉◆gw えまだよ〜!:2016/11/11(金) 19:59 ID:hYY

久しぶり!愛茉です!最近忙しくて来れなくてごめん!
昨日部活で3年生のお別れ会をしたよ。でね、ショートケーキ食べた!フルーツがたくさんのってて美味しかった♪あ、部活は茶華道部です!

話変わるけど、私ね、今、好きな人と隣の席なの!めっちゃ幸せ〜♪でも全然しゃべれない…。

339:渚&楓◆CY:2016/11/11(金) 20:24 ID:Dy6

えまりん、良かったね!
今日、雨降って、サッカーできなかった……(⊃д`)
しかも、好きな人が近くにいたのに………。高学年は、恋愛の年!!

340:神楽坂クロコ◆/6 地味にスゴイ!:2016/11/12(土) 08:11 ID:G0Q

昨日好きな人といっぱいしゃべれた!
担任が3日休むから自習しててそれでいろんな話した!シャーペンが同じ種類でその話ししたり!
/////あと頭ポンってしてきた/////

341:渚&楓◆CY:2016/11/12(土) 09:12 ID:Dy6

キャーーーー!!昨日から、筋肉痛で動きにくい。月曜日、マット運動は、最後で、火曜日は、ダンスするの!体育で!私、ダンス大好きだから!

342:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか:2016/11/12(土) 10:05 ID:Dy6

いる〜?

343:あみど◆fg くあwせdrftgyふじこlp:2016/11/12(土) 12:19 ID:MA.

>>337
蹴らないのはいいと思うので、言葉使いは、嫌な事言わないようにして、雰囲気はそのままにしておく、とか。。普段の言葉使いと優しくするときの言葉使いはどんな感じですか?
それか少しずつ態度を変えていくとか。。

344:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか:2016/11/12(土) 12:20 ID:Dy6

ハイキュー!!の動画みたい……

345:神楽坂クロコ◆/6 地味にスゴイ!:2016/11/12(土) 17:16 ID:G0Q

今日神楽のイベントだった〜!遊んだりみんなでご飯食べたりして楽しかった〜♪それで、帰ってきた後児童館で遊んで焼きいも2つ食べた!どっちも甘かったけど、2つ目はヤバいほど甘かった!で、卓球した!好きな人ともやったよ/////外に出て竹やぶのなかを探検したあと、な・ん・と隕石みたいのがおちてきていました!ビックリした!しかも3つあって、3つ目は横に赤い線が!5.6人で見たよ!ちなみに好きな人も!隣で見た/////しかも今日手がふれた/////

346:神楽坂クロコ◆/6 夫婦を越えて行け♪:2016/11/12(土) 17:17 ID:G0Q

ハイキュー私、好き!

347:かれん◆AY:2016/11/12(土) 17:18 ID:y.Y



入りまーす(^。^)

348:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/12(土) 17:33 ID:Dy6

かれん!
クロコに質問!ハイキュー!!で彼氏にしたいなら誰?私、日向!

349:かれん◆AY:2016/11/12(土) 17:48 ID:y.Y



ハイキュー、わからない(~_~;) ごめんね

350:あみど◆fg くあwせdrftgyふじこlp:2016/11/12(土) 18:31 ID:MA.

>>338私も隣の席私は気があったからめっちゃ喋ってる。自分と同じ好きなものを探すとか。私は「斉木楠雄のψ難」の事で気があったよー。あと自分が好きな物を相手も好きになることがあるから、自分が好きなものをアピールしてみてーこれは私がたまたま絵を描いてたら好きな人も描くようになって、いいと思ったから書いてみた。それか勘違いかなぁw
ハイキューは、、、。分からない。ごめんね。

351:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/12(土) 18:52 ID:Dy6

大丈夫!
ハイキュー!!は少年マンガだから

352:神楽坂クロコ◆/6 夫婦を越えて行け♪:2016/11/12(土) 22:03 ID:G0Q

かれんちゃんよろしく♪
私も日向だよ!

353:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/13(日) 09:10 ID:Dy6

わかる!かわいいよね!あれ?ID変わった?あと谷地さんもかわいいよね!

354:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/13(日) 10:25 ID:Dy6

おじいちゃん、入院しちゃった!
あと、スーパー行ってくる!

355:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/13(日) 16:55 ID:Dy6

恋のおまじないで、簡単なやつあるよ!鏡をみて、人差し指で好きな人のこと思い浮かべながらほっぺに上手くハートを書くといいって!

356:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/13(日) 16:57 ID:Dy6

みんないる?

357:神楽坂クロコ◆/6 夫婦を越えて行け♪:2016/11/13(日) 20:25 ID:G0Q

うんうん。谷地さんかわいい!

358:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/14(月) 15:30 ID:4lY

ただいま!

359:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/14(月) 15:40 ID:4lY

みんなこの曲知ってる?

『ARUKI☆DASOU』

星空のまくがあがり

太陽が顔を除かせる

朝の光届いたら

そこが僕らのスタートライン

今日は未来へ続く最初の日

いつも朝は生まれたての気持ち

あるきだそう 走りだそう

記念すべきだいいっぽ

南から風かふいて

花びらと鳥は舞い上がる

時の鼓動感じたら

そこが僕らのスタートライン

今日は未来へ続く最初の日

いつも夢をあふれるほど

かかえて

あるきだそう 走りだそう

おろしたてのだいいっぽ

あるきだそう 走りだそう

夢叶えるだいいっぽ


この曲私が大好きな曲なんだ!
(⌒∀⌒)

360:神楽坂クロコ◆/6 夫婦を越えて行け♪:2016/11/14(月) 16:16 ID:G0Q

ただいま!今大人気で有名なパンや『サフラン』って店の明太フランスってゆうの食べてる!めちゃくちゃ人気で美味しいの!行くと必ず買うよ♪

361:神楽坂クロコ◆/6 夫婦を越えて行け♪:2016/11/14(月) 16:18 ID:G0Q

>>359 分かんない。ごめんね!

362:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/14(月) 16:36 ID:4lY

クロコ、そっかぁ〜!
さくら学院の動画みるね

363:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/14(月) 17:19 ID:4lY

私はね必ずスタバに行ったら、バニラクリームフラペチーノを必ず注文するよ!

364:神楽坂クロコ◆/6 夫婦を越えて行け♪:2016/11/14(月) 18:04 ID:G0Q

私もそれ好き!一番は・・・何だろ。色々ある!

365:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/14(月) 18:09 ID:4lY

明日、ダンスだー!嬉しい!

366:あみど◆fg くあwせdrftgyふじこlp:2016/11/15(火) 06:02 ID:MA.

おはようw

367:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/15(火) 15:57 ID:4lY

ただいま。ダンス出来なかった!(⊃д`)
あとね、友達が『今日、○○と帰るからね♪○○は、来ないでね♪』とか、私の親友をひとりじめしてきたんだよ?地区同じで遊べるのにうざくない?しかも、その親友と遊ぶことを聞いて『良いなぁ!○○は、○○と遊べてぇ』とか言って、その人吹奏楽で、入らなければよかったじゃん!って思う。しかも、スイミングで私が仲良くなった人と同じ中学校になるんだけどその友達は、バレー部入るって言ってて、私は、「私もバレー部入ろうとしてるんだ!お兄ちゃんがバレー部だから、お兄ちゃんに続いて私もバレー部に入るんだ!」って言ったんだけど、その友達が帰って、その同じ小学校で私と仲良しの人に私は「○○ってなに部入るの?」って聞いたら「足速くなりたいからバレー部!」とか言ってきて、吹奏楽部に入るって言ってたのに、そのスイミングの友達と親友と同じ部活になりたいだけだと思う!(`皿´#)ウザイ  しかも、直しプリント30枚以上あるし。
私は、8枚で親友は、2枚。

私と親友少ないでしょ?
それなのに、遊んでるんだよ?酷くない?!

368:神楽坂クロコ◆/6 夫婦を越えて行け♪:2016/11/15(火) 16:36 ID:G0Q

いろいろあったんだね。
さっきチーズタルト食べた♪めちゃくちゃ美味しかったよ♪今日耳当てがこわれた。男子をそれで叩いたからwww新しいのかってもらお!
私もバレー部になるよ!だからバレー習ってる!今日もバレーだから夜これない!

369:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/15(火) 18:16 ID:4lY

クロコ、がんばれ!バレー部なりたい同士お互いがんばろうね!

お母さんが棚を注文してくれた!理由は、ストーブをおいたから、CDラジカセおけなくなったから、棚を買って、おくの!だから、12歳。の小説とマンガとファッション雑誌おく!私、ちゃお読むのやめても、コミックスは買い続ける!12歳。だって!

370:あみど◆fg たしかに :2016/11/15(火) 21:43 ID:MA.

男子を叩いてたのかwあ、タブレットから。中学生になったらスマホ買ってくれるって!やった!そういえば私のこと好きな人がいるって聞いた。噂だから信じてないけどw今日好きな人と花植えた。人権運動らしい。

371:あみど◆fg わかるわかる〜 :2016/11/15(火) 21:44 ID:MA.

おやすみ

372:あみど◆fg くあwせdrftgyふじこlp:2016/11/16(水) 05:32 ID:MA.

おはよう

373:神楽坂クロコ◆/6 夫婦を越えて行け♪:2016/11/16(水) 07:13 ID:G0Q

おはよう!
中学生になってもスマホかってもらえるかわからない。確率は少ない(泣)

374:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/16(水) 14:08 ID:4lY

ただいま!早帰りだった!!
今日、スイミングでーす!

375:神楽坂クロコ◆/6 夫婦を越えて行け♪:2016/11/16(水) 18:06 ID:G0Q

私も早帰りだったよ!一緒!それで、親友の家遊びにいった!5年女子も来たんだ♪初めて放課後5年女子と遊んだ!

376:愛茉◆gw テスト嫌だー!:2016/11/16(水) 20:58 ID:hYY

最近来れなくてごめん!!期末テストがそろそろあるから…。課題多すぎる…。

話変わるけど、私の好きな人が隣で、小テストの答えあわせを隣の人と交換してやるんだけど、いつも好きな人とできて嬉しい♪
でも、私って全然男子としゃべらないタイプなんだよね…。好きな人とも全然しゃべれない…。他の女子が私の好きな人としゃべってたらめっちゃ悔しい!
よし!明日から頑張って話してみる!

377:神楽坂クロコ◆/6 ふうふを越えて行け♪:2016/11/16(水) 22:49 ID:G0Q

私はめちゃくちゃ男子ともしゃべる。

今日、体育でサッカーの試合したんだけど、好きな人がいるチームと戦って、好きな人が転んだ時私の足をつかんだ♪私だってわからなくて足があったからつかんだらしいけど嬉しい♪
おやすみ。

378:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/17(木) 15:38 ID:4lY

ただいま!あーー!!友達うざい!!!なんだよ!私と仲がいい人とりやがって!私、いっぱい友達作るもん!!

379:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/17(木) 18:44 ID:4lY

ごめん…!今日はここまで!

380:神楽坂クロコ◆/6 ふうふを越えて行け♪:2016/11/17(木) 18:59 ID:G0Q

今日、ピアノだったぁ〜。

381:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/17(木) 19:24 ID:4lY

頑張ったね。今歌番組みてる。さくら学院かBABYMETALがでてほしい

382:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/18(金) 16:18 ID:4lY

ただいま。
今日ね、親友と帰れた。

こういうことなんだけど、下校の時、誰かから「○○○ちゃん!1人で帰っちゃダメだよ!」って言われて戻ってきたら、キャスフィで、桜姫にちゃおガールになれないって言った人が「○○なんで戻ってくんの?!少しずつ歩いていけば良いじゃん!」って強く言われて帰ってて、そしたら、親友が「★★〜!!」って言われて「どうしたの?私のせい?」って言われて私は、首をふったの。そしたら、「じゃあ、○○?」って言ったから、私は、うなずいたの。そして、歩道橋で親友が私の悩みを聞いてくれたの。私は、「あのね、○○が○○ちゃんと○○ちゃんと悪口ぽいこと言ってて」って泣きながら言ったの。そしたら、「それは言わなくていいんじゃない?」っていわれたんだけど、「○○ちゃんから、○○が私のことウザイって言ってたらしくて。」って言ったら、「これは言った方が良いよ!」って言われた。そして、親友がね、「実は、どうしても言いたいことがあるんだけど、○○から、『ねぇ、★★ってウザイよね?ね?』ってしつこく言われてうなずいちゃったの。ごめんね!でも、★★のこと優しいって思ってるからね!」

って言って、私親友の言葉で嬉し泣きした。私は、「お母さんにその事話したら新しい友達作ったら?って言われた」って言ったら、「そのほうがいいよ!○○ちゃんとか優しいから!」っせ言って、私は、嬉しかった。あと、これは誰にも言わないでね。

383:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/18(金) 16:19 ID:4lY

ごめん!『○』あるけど、『★』は私ってことで!

384:神楽坂クロコ◆/6 ふうふを越えて行け♪:2016/11/18(金) 22:07 ID:G0Q

今日、バレーだった!

385:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/19(土) 09:16 ID:4lY

おはよう!

386:あみど◆fg くあwせdrftgyふじこlp:2016/11/19(土) 09:20 ID:MA.

納豆食べたい

387:蒼井結衣&天野まどか&浅川愛希◆CY:2016/11/19(土) 09:33 ID:4lY

あみ、お久〜♪

388:渚&楓◆CY:2016/11/19(土) 09:35 ID:4lY

ごめん!>>387

私!!なりきり板で12歳。のなりきりしてて。ぜひ、来てね!

389:神楽坂クロコ◆/6 ふうふを越えて行け♪:2016/11/19(土) 11:43 ID:G0Q

いってみるっすー!

390:渚&楓◆CY:2016/11/19(土) 11:53 ID:4lY

私がゆりん時代の時の!

391:神楽坂クロコ◆/6 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6 ふうふを越えて行け♪:2016/11/20(日) 00:01 ID:G0Q

おやすみ♪

392:愛茉◆gw:2016/11/20(日) 08:43 ID:hYY

おはよ〜!日曜日だからおそ起きした〜!(-_ - )ネムイ…

393:神楽坂クロコ◆/6 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6 ふうふを越えて行け♪:2016/11/20(日) 10:59 ID:G0Q

やっほー!

394:渚&楓◆CY 気球にのってどこまでも:2016/11/20(日) 11:50 ID:4lY

おはよう!今日、カップ麺食べる。インスタントが良かった…

395:渚&楓◆hc U&I:2016/11/20(日) 11:51 ID:4lY

トリップ変えるね。

396:渚&楓◆hc エール!!:2016/11/20(日) 11:52 ID:4lY

偽者じゃないよ!

397:神楽坂クロコ◆FY (ノ>_<)ノ ≡dice5 ふうふを越えて行け♪:2016/11/20(日) 15:14 ID:G0Q

私も変えた。

398:渚&楓◆hc 天野まどか:2016/11/20(日) 15:43 ID:4lY

クロコ、わぁ!私、久々にキャスフィ行った!ねぇねぇ、自己紹介板にも来て!

399:渚&楓◆hc 天野まどか:2016/11/20(日) 15:44 ID:4lY

私の部屋にスノードーム飾った!ニトリで買った!サンタの

400:渚&楓◆hc 天野まどか:2016/11/20(日) 15:44 ID:4lY

400!とったぞー!

残り600!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ