アニメ好きの女子来て

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:紫闇眼鏡君:2016/12/31(土) 01:38 ID:uxk

別に何のアニメでもいいから来て。
気が合ったりしたらアニメの自スレ来てほしい。
腐も多少はいいよ
※荒らし禁止でよろ

2:NANA:2017/01/01(日) 12:41 ID:BlQ

アニメ、大好き💕です(о´∀`о)

文ストとか…見てます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

3:紫闇眼鏡君:2017/01/02(月) 18:06 ID:cWM

文スト少しハマったなー、今はユーリにハマってる(●´ω`●)

4:NANA:2017/01/02(月) 20:20 ID:VEs

私もです!!
けどユーリはアニメが終わってしまいました( *`ω´)

5:NANA:2017/01/02(月) 20:25 ID:VEs

紫闇眼鏡君:さんはマンガとかは買いますか??(*゚∀゚*)

6:紫闇眼鏡君:2017/01/02(月) 23:26 ID:cWM

>>4
マジっ!?
もう終わったの?
こっち放送してないから分かんねー(泣)
>>5
買うよー、池山田剛さんの漫画が好きだなー

7:NANA:2017/01/03(火) 01:10 ID:VEs

私のところも放送していないので調べています!!

池山田剛さんって少女漫画を描いている人ですか?

⚠紫闇眼鏡君さんは腐もokなのですか??(*゚∀゚*)

8:紫闇眼鏡君:2017/01/03(火) 01:13 ID:cWM

>>7
調べるしかないよねー(泣)

うん、そだよー。

おーけー!

9:NANA:2017/01/03(火) 01:54 ID:VEs

おーぉ☆

また明日(今日?…)お話ししたいです!!

10:紫闇眼鏡君◆Cc:2017/01/13(金) 22:34 ID:cWM

うん!明日じゃなくなっちゃったけど良いよ!

11:NANA hoge:2017/01/22(日) 14:39 ID:VEs

居ますかな٩( 'ω' )و


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新