ガールズトークで盛り上がっちゃお!パート8

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ルナ◆3es:2017/08/06(日) 13:09 ID:JxA

皆さんルナです!パート7最高記録で、3日で終了しました!本当にありがとうございました!
ルール
荒らし駄目
なりすまし駄目
トリップをつける。
男子は駄目
仲良く!
初めて来た人は自己紹介。
>>980をふんだ人はパート9を作る!

>>2 次のスレ主へ お知らせ

501:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/06(日) 19:50 ID:6tA

りのちーは
曲何が好きなん?(唐突)

502:Rinon◆V6:2017/08/06(日) 19:51 ID:ja2

>>500オメデトー(ハ ・∀・。)(。・∀・。)(。・∀・ ハ)’`゚チ’`゚チ゚

503:Rinon◆V6:2017/08/06(日) 19:51 ID:ja2

曲…?

504:Rinon◆V6:2017/08/06(日) 19:51 ID:ja2

って、音楽…??

505:水色◆c6:2017/08/06(日) 19:51 ID:Eyw

500おめでとうございます!

506:うぃ:2017/08/06(日) 19:52 ID:6tA

ごめん、名前なけなっちゃう

これで行く

507:Rinon◆V6:2017/08/06(日) 19:52 ID:ja2

おっ!みーちゃんもいた!!

508:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/06(日) 19:52 ID:6tA

出てきた

509:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/06(日) 19:52 ID:6tA

みぃちゃん居た

510:Rinon◆V6:2017/08/06(日) 19:53 ID:ja2

>>508
よかったね!

511:水色◆c6:2017/08/06(日) 19:53 ID:Eyw

>>507今ご飯食べ終わったのですよ!

512:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/06(日) 19:53 ID:6tA

>>510
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

513:Rinon◆V6:2017/08/06(日) 19:53 ID:ja2

あ、ねぇういちー、曲って音楽の曲??

514:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/06(日) 19:53 ID:6tA

そう

515:Rinon◆V6:2017/08/06(日) 19:54 ID:ja2

私は…クラシックなら何でも好きだったな〜
あ、あと『金曜日のおはよう』とかも!リンレンも良かったなぁ〜
また聞きたい〜〜

516:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/06(日) 19:56 ID:6tA

ごめんね
行ってくる

517:Rinon◆V6:2017/08/06(日) 19:56 ID:ja2

どこに??

518:水色◆c6:2017/08/06(日) 19:56 ID:Eyw

りっぴーも金曜日のおはよよう
好きなのですか?

519:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/06(日) 19:57 ID:6tA

飛行機です

520:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/06(日) 19:57 ID:6tA

金曜日のおはよううちもすき

521:水色◆c6:2017/08/06(日) 19:58 ID:Eyw

ういちーもですか!
私も金曜日のおはよう
好きなのですよ!

522:Rinon◆V6:2017/08/06(日) 19:58 ID:ja2

>>518
正確に言うと、好きだった、だけどね〜

>>519
なんで??

523:歌恋◆h2 早く、俺を好きになれ:2017/08/06(日) 19:58 ID:QtY

今、怖いの見てる!怖すぎてやばい(泣)

524:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/06(日) 19:58 ID:6tA

旅行です

525:匿名:2017/08/06(日) 19:58 ID:6tA

歌恋、いいな

526:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/06(日) 19:58 ID:6tA

ああ^〜

うちだよ

527:Rinon◆V6:2017/08/06(日) 19:59 ID:ja2

>>524
今から??

528:愛瑠(。・o・。)ノ ぁぃ◆At2 RAINBOWpanic:2017/08/06(日) 19:59 ID:HUM

ちょと!スレ進むのはやすぎ!٩(๑`^´๑)۶
パート8とか(´°д°`)
おめでとう
   ∧_∧
 ( ´∀`v 
 (  つ田O


えと、一応全部見たけど、コメ返出来んからやんないわw

あと、水色©ヨロ(`・ω・´)スク!みんなと一緒?でみーちゃんって呼ぶね!うちのことはメルって呼んで!

529:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/06(日) 20:00 ID:6tA

りのちー>>
今から

530:Rinon◆V6:2017/08/06(日) 20:00 ID:ja2

>>529
今すぐ?これから??

531:水色◆c6:2017/08/06(日) 20:01 ID:Eyw

>>528 はい!わかりました
ではメルちゃんと呼ばせていただきますね

532:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/06(日) 20:01 ID:16E

これから

533:Rinon◆V6:2017/08/06(日) 20:01 ID:ja2

ちょっと落ちる。お夕飯のお時間です。

534:水色◆c6:2017/08/06(日) 20:01 ID:Eyw

りっぴー了解しました!

535:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/06(日) 20:01 ID:16E

堕ち

536:水色◆c6:2017/08/06(日) 20:02 ID:Eyw

では 少し
私も落ちますね

537:愛瑠(。・o・。)ノ ぁぃ◆At2 RAINBOWpanic:2017/08/06(日) 20:05 ID:HUM

°・*:.。.☆昨日の三送会☆.。.:*・°

昨日の三送会について話すね!
バスで行ったんだけど、そのバスがホントは6時半なのに、プリントに6時って書いてあったからめっちゃ待ったのw

ついたら、料理がきたよ!どれも美味しかった!写真撮ったから見せるね!

最初に、3年生から1、2年生に色紙のプレゼントで、私は、一番憧れの先輩に貰えてよかった!かいてあることも嬉しかった💖

次に、1、2年生から3年生に色紙のプレゼントで、あげたの!

その後、保護者から子供たちへのメッセージとプレゼント!

で、3年生から先生へのメッセージ&プレゼント!

あと、先生から生徒へのメッセージだった!

本当に感動したよ!あと、とても楽しかった!後で写真見せるね✌

538:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/06(日) 20:09 ID:16E

http://i.imgur.com/rvu5iZb.jpg

539:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/06(日) 20:10 ID:16E

今度こそ堕ち

めるめる、写真楽しみ(´・ω・`)ノシ

540:正月◆CM:2017/08/06(日) 20:10 ID:enA

ただいま(*´ω`*)

541:歌恋◆h2 早く、俺を好きになれ:2017/08/06(日) 20:12 ID:QtY

初音>>おーっ!!夜の空港っていいね!

542:正月◆CM:2017/08/06(日) 20:12 ID:enA

>>537
写真楽しみにしてるで

>>538
く、空港…!?飛行機…!?すげぇ…!

というかいつの間にかパート8いっていたのか…すげぇ

543:歌恋◆h2 早く、俺を好きになれ:2017/08/06(日) 20:12 ID:QtY

しょうちゃん>>おかえりンゴスター

544:歌恋◆h2 早く、俺を好きになれ:2017/08/06(日) 20:13 ID:QtY

>>537 楽しかったんだね!!
話だけだけど楽しい様子が伝わってきたよ!

545:正月◆CM:2017/08/06(日) 20:13 ID:enA

>>543
ただいま(^o^卍)三二=-

546:チロル◆1I:2017/08/06(日) 20:25 ID:B32

>>537
めっちゃ楽しそうだねー!

>>538
夜の空港…、すごい!

547:水色◆c6:2017/08/06(日) 20:37 ID:Eyw

ただいまです

548:愛瑠(。・o・。)ノ ぁぃ◆At2 RAINBOWpanic:2017/08/06(日) 20:46 ID:HUM

写真💖

最初にきたサラダ
http://ha10.net/up/data/img/20579.jpg

サクサクのポテト
http://ha10.net/up/data/img/20580.jpg

アツアツのグラタン
http://ha10.net/up/data/img/20581.jpg

カリカリのカラアゲ
http://ha10.net/up/data/img/20582.jpg

居酒屋風に撮ったたこ焼き&焼きそば
http://ha10.net/up/data/img/20583.jpg

親友とカンパイ!!
http://ha10.net/up/data/img/20584.jpg

エビ嫌いだけど、、、エビチャーハン
http://ha10.net/up/data/img/20585.jpg

大好きな!ピザ
http://ha10.net/up/data/img/20586.jpg

溶けちゃってるけど、チョコミントアイス
http://ha10.net/up/data/img/20587.jpg

サプライズで!シュークリームタワー!
http://ha10.net/up/data/img/20588.jpg

549:*。莉桜**杏奈。*◆dg:2017/08/06(日) 20:48 ID:3.g

やばい。

宿題やってたらみくと話せなかった…

ゴメン!

>>548 めちゃくちゃ美味しそ〜💕
いいな〜!

550:あんみんどうふ hoge:2017/08/06(日) 20:48 ID:GYM

す、すごい美味しそう!
てかなんでこんな進むの早くなったんやろ(笑)
良いことだけどね!

551:水色◆c6:2017/08/06(日) 20:48 ID:Eyw

>>548 どれも凄く美味しそうですね!

552:チロル◆1I:2017/08/06(日) 20:49 ID:B32

>>548
わー、めっちゃ美味しそう!

553:正月◆CM:2017/08/06(日) 20:51 ID:enA

すまぬ。飯を食っていた。

>>548
飯テロぉ…


というか何かと私にとって初めましての人がいるね。

554:水色◆c6:2017/08/06(日) 20:52 ID:Eyw

>>550 私あんみんどうふさんとは全く
お話していませんよね?
これからよろしくお願いします
いきなり馴れ馴れしくしてしまい申し訳ありません

555:歌恋◆h2 早く、俺を好きになれ:2017/08/06(日) 20:52 ID:QtY

>>548 あぁー今、お腹いっぱいだけど
食べたくなってきたァ♡

556:正月◆CM:2017/08/06(日) 20:53 ID:enA

>>550
水色ちゃんと同じくワテクシも全く話していませんのぉ…
よろしくです〜タメokですか?
あとワテクシのことはなんとでも呼んでくだされ

557:あんみんどうふ hoge:2017/08/06(日) 20:54 ID:GYM

水色さん大丈夫です!
タメ口大丈夫ですかね?
宜しくお願いします!

558:歌恋◆h2 早く、俺を好きになれ:2017/08/06(日) 20:54 ID:QtY

あんみんどうふ>>久しぶりだね!
私は、元 魅桜咲だよーん!
私って あんみんどうふのこと なんて呼んでたっけ?あんちゃん?あみど?
たぶん、こんな感じだったよーな…

559:*。莉桜**杏奈。*◆dg:2017/08/06(日) 20:54 ID:3.g

>>550 うち、なんて呼んでたっけ?
あんみんどうふ(さん)のこと。

逃走中終わった〜

ユースケとニコルンおめでと〜

明日はいよいよ東京サマーランドだ〜!

560:水色◆c6:2017/08/06(日) 20:57 ID:Eyw

>>557 勿論タメいいですよ!
私のことはどう呼んでくださっても
構いません
私はあんみんどうふさんのことを
なんとお呼びすればいいでしょうか?

561:正月◆CM:2017/08/06(日) 21:04 ID:enA

だれかいるか…(かまちょ)

562:水色◆c6:2017/08/06(日) 21:05 ID:Eyw

>>561 月ちゃんいますよ

563:正月◆CM:2017/08/06(日) 21:06 ID:enA

>>562
良かった(´∀`*)

564:正月◆CM:2017/08/06(日) 21:07 ID:enA

というか一日で>>500行ってるとか進みすぎwww

565:水色◆c6:2017/08/06(日) 21:09 ID:Eyw

>>564 私もそう思います

566:あんみんどうふ hoge:2017/08/06(日) 21:10 ID:GYM

呼び方何でも良いよ!

しばらく来てなかったから何て呼ばれてたか忘れちゃった…
ごめん

567:正月◆CM:2017/08/06(日) 21:10 ID:enA

>>565
もうこれ明日位で>>1000いくよね…

568:正月◆CM:2017/08/06(日) 21:11 ID:enA

すまぬ。落ちる…

569:水色◆c6:2017/08/06(日) 21:12 ID:Eyw

>>566 では!あみりんと
呼ばせていただいてもよろしいでしょうか?

570:水色◆c6:2017/08/06(日) 21:13 ID:Eyw

>>568 了解しました!

571:あんみんどうふ hoge:2017/08/06(日) 21:22 ID:GYM

あみりんで大丈夫!
私も落ちるね

572:ルナ◆3es:2017/08/06(日) 21:22 ID:JxA

ただいま!電球ソーダ売ってたから買ったよ!あと、かき氷も食べたよ!
他にも、ポテトルネードとか、やきそばとかたべた!同じ委員会で仲が良い友達もいたよ!

573:水色◆c6:2017/08/06(日) 21:23 ID:Eyw

>>571 ありがとうございます!
了解しました

574:ルナ◆3es:2017/08/06(日) 21:23 ID:JxA

>>571
私は、あみどって呼ぶ!

575:水色◆c6:2017/08/06(日) 21:24 ID:Eyw

>>572 ルーちゃんお帰りなさい!

576:ルナ◆3es:2017/08/06(日) 21:25 ID:JxA

>>575
ご丁寧にどうも!結構進んだね!この調子で明日には、>>1000とかなりそうかもね!新メンバーとか来た?

577:歌恋◆h2 早く、俺を好きになれ:2017/08/06(日) 21:26 ID:QtY

あんみんどうふ>>じゃあ、あみど
って呼ぶ!

578:ルナ◆3es:2017/08/06(日) 21:27 ID:JxA

>>577
私と一緒だ!あみどって呼ぶの。

579:水色◆c6:2017/08/06(日) 21:27 ID:Eyw

新メンバーは来ていませんよね
歌ちゃん

580:*。莉桜**杏奈。*◆dg:2017/08/06(日) 21:27 ID:3.g

>>571 ルナと同じく、あみどって呼ぶね〜!

>>572 電球ソーダい〜な〜!
あと他にも色んなもの食べたね!
いいな〜💕

581:ルナ◆3es:2017/08/06(日) 21:28 ID:JxA

>>579
ok!ありがと!教えてくれて

582:水色◆c6:2017/08/06(日) 21:29 ID:Eyw

>>581 いえいえ

583:ルナ◆3es:2017/08/06(日) 21:29 ID:JxA

>>580
でも、種類は少なかったよ。苺、メロン、ブルーハワイ、カルピスかな…
私は、ブルーハワイ頼んだよ!

584:ルナ◆3es:2017/08/06(日) 21:29 ID:JxA

お風呂入ってくるね。

585:水色◆c6:2017/08/06(日) 21:30 ID:Eyw

>>584 (@^^)/~~~

586:りら◆7.:2017/08/06(日) 21:31 ID:xHQ

逃走中面白かったー。2人も逃げ切るとは。
明日の台風怖いな〜\(´ー`)

587:*。莉桜**杏奈。*◆dg:2017/08/06(日) 21:33 ID:3.g

>>583 確かに少なかったけどいいものもあったね!
ブルーハワイおいしそ〜❤

>>584 いってら〜✌

588:水色◆c6:2017/08/06(日) 21:33 ID:Eyw

りらさん こんばんは!

589:*。莉桜**杏奈。*◆dg:2017/08/06(日) 21:35 ID:3.g

>>586 りらも観たんだ!!
ね〜! ニコルンとユースケだったよね!

台風怖い… し・か・も!!サマランって屋外だからさ〜雨降ったら屋内だけしか遊べないんだよね〜(;´д⊂)

590:水色◆c6:2017/08/06(日) 21:37 ID:Eyw

りらさんもりあんちゃんも台風大丈夫ですか?
ところでりらさん私は
りらさんをなんとお呼びすればいいでしょうか?

591:*。莉桜**杏奈。*◆dg:2017/08/06(日) 21:42 ID:3.g

>>590 大丈夫…だけどね…

まっ!頑張るぜ!

592:水色◆c6:2017/08/06(日) 21:42 ID:Eyw

>>591 頑張ってください

593:歌恋◆h2 早く、俺を好きになれ:2017/08/06(日) 21:55 ID:QtY

ういっす!

594:歌恋◆h2 早く、俺を好きになれ:2017/08/06(日) 21:56 ID:QtY

怖いの 見終わったよーん!

595:歌恋◆h2 早く、俺を好きになれ:2017/08/06(日) 21:56 ID:QtY

てか、600いっちゃうね!w

596:水色◆c6:2017/08/06(日) 21:56 ID:Eyw

>>594 どうでした?面白かったですか?

597:水色◆c6:2017/08/06(日) 21:57 ID:Eyw

>>595 そうですね!

598:歌恋◆h2 早く、俺を好きになれ:2017/08/06(日) 21:58 ID:QtY

みーちゃん>>怖かったよ〜(泣)(泣)

599:歌恋◆h2 早く、俺を好きになれ:2017/08/06(日) 21:58 ID:QtY

みーちゃん600とれーっ!

600:りら◆7.:2017/08/06(日) 21:59 ID:cPM

>>590みんなりらっちって呼んでるから、りらっちでおねがい!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ