ガールズトークで盛り上がっちゃお!パート10

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ルナ◆3es:2017/08/16(水) 10:05 ID:JxA

ルナです!やっと、夢が叶った…パート10!!嬉しいです!またの目標は、パート20!でも、私中学生になってるかも…ま!年齢は関係なし!
ルール
荒らしはダメ!
なりすましはダメ!
※トリップをつけてください。
男子は入っちゃダメ!
女子同士仲良くする!
初めて来た子は自己紹介!
>>980をふんだ人はパート11を作ってね!

>>2スレ主からお知らせ&次のスレ主へ


レス禁

401:みぃ◆8Q:2017/08/16(水) 16:12 ID:Ysk

400おめ!

402:みぃ◆8Q:2017/08/16(水) 16:13 ID:Ysk

メニューってどこにあるの?

403:みぃ◆8Q:2017/08/16(水) 16:22 ID:Ysk

ごめん、ルナ。
全然知らなくて。

404:愛瑠(。・o・。)ノ ぁぃ◆At2 そらまふLOVE&:2017/08/16(水) 16:43 ID:HUM

part10ぉめでと〜o(>∀<*)o嬉しいな(*´∇`*)これからもよろしく!ちょっと前の見てないから話についていけない…

今日は一日部活だったけど、体育祭に飾る?パネル係だからそれやってた!だから午後は部活なかった!

405:オワタ◆ps:2017/08/16(水) 16:51 ID:wpQ

>>404
こんにちは!
このパートで入ったばかりですが、宜しくお願いします!

406:水色◆c6:2017/08/16(水) 16:52 ID:Eyw

>>404
メルちゃんお疲れ様です

407:ルナ◆3es (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/08/16(水) 16:54 ID:JxA

>>402
一番右下にあるよ!

408:ルナ◆3es (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/08/16(水) 17:00 ID:JxA

http://ha10.net/up/data/img/20757.jpg
遅れたけどお祝いイラスト!

409:オワタ◆ps:2017/08/16(水) 17:05 ID:wpQ

>>408
おぉ!配色が綺麗です
私もこのスレにお祝いイラスト載せても良いかな?
(今度こそ!)

410:愛瑠(。・o・。)ノ ぁぃ◆At2 そらまふLOVE&:2017/08/16(水) 17:05 ID:HUM

>>405 うん!ヨロ(`・ω・´)スク!メルって呼んで!

411:愛瑠(。・o・。)ノ ぁぃ◆At2 そらまふLOVE&:2017/08/16(水) 17:07 ID:HUM

途中で送信しちゃったw

>>406 ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ

>>408 私も描く描く♪

412:オワタ◆ps:2017/08/16(水) 17:08 ID:wpQ

>>410
了解!メル、と呼ばせてもらいます!

413:オワタ◆ps:2017/08/16(水) 17:09 ID:wpQ

http://i.imgur.com/fieX22S.jpg

パート10お祝いイラストです!やっと載せれたよ…!

414:水色◆c6:2017/08/16(水) 17:11 ID:Eyw

>>413
オーちゃん凄く絵お上手ですね!

415:オワタ◆ps:2017/08/16(水) 17:17 ID:wpQ

>>414
ほ、本当ですか!有り難うございます!

416:水色◆c6:2017/08/16(水) 17:18 ID:Eyw

>>415
はい!とってもお上手ですね!(*´▽`*)
敬語でなくて大丈夫ですよ?

417:オワタ◆ps:2017/08/16(水) 17:23 ID:wpQ

>>416
そう言ってくれると嬉しい!
よく敬語で話してしまう…そこはみんなに合わせるね!

418:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 17:54 ID:0aE

失恋しました

419:チロル◆1I:2017/08/16(水) 17:59 ID:B32

>>408
色が綺麗!

>>404
お疲れ〜

>>413
絵がすごく可愛い…!上手〜!

>>418
えっ…どうしたの!?

420:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 18:01 ID:0aE

今日彼女がいるといわれました

421:チロル◆1I:2017/08/16(水) 18:02 ID:B32

>>420
好きな人に告白したの?

422:ルナ◆3es (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/08/16(水) 18:06 ID:JxA

>>413
上手!
>>418
え?!ねこ頑張ったよ!勇気を出して告白したんでしょ?!でも、失恋しちゃったけど頑張ったよ!

423:ルナ◆3es ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/16(水) 18:06 ID:JxA

まぁ。私も失恋しちゃったけどね

424:チロル◆1I:2017/08/16(水) 18:08 ID:B32

>>423
そのことについて詳しく聞きたい…!

425:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 18:10 ID:0aE

好きな人をC友達をAとします
CのことをAにはなしたのが6月くらいで7月に吹奏楽部のコンクールがあって客席で待っていたらAがふざけてCに私宛のラブレターをかいていてAがふざけてこれCに渡そうか?と言って最初は「だめ!」といってたのですがあとから忙しくなって「もういいよ好きにして」といってしまって本当にわたして私はいうなら直接言いたかったんだけどそのままにしてていつ言うかタイミングがわかんなくて...それで今日プールであって気まずいし曖昧な感じだからかえろうと一緒にいたAにいったらA がCに「あの事返事してあげて」といって「彼女がいる」といわれました。

426:ルナ◆3es (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/08/16(水) 18:11 ID:JxA

>>424
失恋したってより振られたかなっ!
今年の3月友達に私がKくんのことが好きってことを伝えてくれて、返事は来なかった。でも、5月のある日、委員会が終わったあと、私の友達が、その好きな人の好きな人を聞いてきたの。それが、私じゃなかったの。だから、私は失恋したかな

427:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 18:11 ID:0aE

これからどうしょう
結局今日はそのあとAとカラオケにいきました。

428:チロル◆1I:2017/08/16(水) 18:11 ID:B32

>>425
あぁ、なるほど…。それは悲しいね…

429:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 18:12 ID:0aE

振られた...
初恋でした

430:ルナ◆3es ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/16(水) 18:12 ID:JxA

>>425
そっか…ごめんね。勘違いしちゃって。また、新しい恋を探したらどう?

431:ルナ◆3es ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/08/16(水) 18:13 ID:JxA

>>429
私も初恋だったよ。

432:チロル◆1I:2017/08/16(水) 18:13 ID:B32

>>426
そっか…。でもまだチャンスはあるかもよ?

433:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 18:13 ID:0aE

いいえ勘違いではないです
新しい恋見つけます

434: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 18:14 ID:9QQ


>>429 >>431

初恋かぁ…

初恋は幼稚園のときに消えたよ、ふへ

435:ルナ◆3es ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/08/16(水) 18:15 ID:JxA

>>433
ファイト!頑張れ!

実は、小1の時私が好きだった男子がいたんだけど、私、振ったと思う?

436: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 18:15 ID:9QQ

>>433

ふぁいとー!

437:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 18:17 ID:0aE

A と他の友達と夏祭りにいったんですその時CもいてCの男友達の人が急に「Cに告白した?」と聞かれましたその時は無視しました。その時2人だった。学校でひろまらないといいな

438:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 18:19 ID:0aE

435 好きなのに付き合わなかったの?

439:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 18:21 ID:0aE

あっ出校日の宿題終わってない...

440:チロル◆1I:2017/08/16(水) 18:36 ID:B32

>>433
頑張って!

>>434
幼稚園かー!
私の初恋は小3〜小4の時だなー

>>437
すぐ噂って広まっちゃうからねぇ…

>>439
私も終わってないよ…。宿題頑張って!

441:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 18:54 ID:0aE

学園つくるの?

442:ルナ◆3es (;`・ω・)つdice3:2017/08/16(水) 19:02 ID:JxA

>>437
広まらないと良いね!私なんか、学年中に広まりかけたよ!
>>438
振ったよ!理由は、その人小1の頃めっちゃ嫌いだった人だもん!
>>441
小説のね!ねこもやる?

443:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 19:05 ID:0aE

いいの?やりたい!

444:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 19:06 ID:0aE

前の見て知ったんだ。その時でかけてたから。楽しそう!

445:ルナ◆3es (;`・ω・)つdice3:2017/08/16(水) 19:08 ID:JxA

>>443
良いよ!じゃあ、まず名前決めて!
名前は、ハンネにすることっていう約束?だった気がするんだけど、ねこが名字にさとが名前とかどう?でも、物足りないから例えば
例 猫野 里美

とか!

446:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 19:09 ID:0aE

いいね!里美にする

447:歌恋◆h2 俺と別れたの後悔しろよ:2017/08/16(水) 19:10 ID:QtY

ねえ!小説の私も、やっていいかな…?
1回断ったけどみんなやるみたいだから
やりたいんだ!いいかな…?

448:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 19:10 ID:0aE

名前をハンネにするってどういうこと?苗字も猫野のする!気に入った♪

449:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 19:11 ID:0aE

みんなで楽しくやろう!

450:ルナ◆3es (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/08/16(水) 19:12 ID:JxA

>>447
良いよ!名前決めてね!ハンネが名前にすることになったから!
>>448
気に入ってくれて嬉しい♪

451:歌恋◆h2 俺と別れたの後悔しろよ:2017/08/16(水) 19:13 ID:QtY

ルナ>>ありがとう😂💗
みんなは どういう名前か教えてくれる??参考にしたくて!

452:ルナ◆3es (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/08/16(水) 19:15 ID:JxA

例えば私だと、
月川 ルナ
かな!歌恋だと
私が考えた名字
音乃 歌恋
とか!『の』は、『野』より『乃』方が合うかな!って!

453:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 19:15 ID:0aE

私は猫が好きだから猫野名前に里がつくから里美
猫野里美ルナがかんがえてくれた

454:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 19:17 ID:0aE

どういうふうに小説書くの?

455:みぃ◆8Q:2017/08/16(水) 19:19 ID:Ysk

リレーじゃない?

ルナ、お気に入りにいれたらどうしたらいいのっ?

456:ルナ◆3es (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/08/16(水) 19:19 ID:JxA

>>453
もう!照れるじゃないの〜♪
↑嬉しい奴
>>454
リレー小説に書くの!

順番決めんの忘れてた…

457:ルナ◆3es (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/08/16(水) 19:20 ID:JxA

>>455
お気に入りに入れたら設定ボタンをタップしたら、URL出てくるよ!

458:歌恋◆h2 俺と別れたの後悔しろよ:2017/08/16(水) 19:20 ID:QtY

涼音 歌恋 で良いかな?!
涼音は名字みたいじゃないけどw

459:ルナ◆3es (;`・ω・)つdice3:2017/08/16(水) 19:21 ID:JxA

>>458
涼音歌恋かぁ!かわいい!

460:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 19:21 ID:0aE

こことは別のやつ?お話リレーみたいな感じ?
ルナへ名前気に入ったよ〜♪

461:みぃ◆8Q:2017/08/16(水) 19:21 ID:Ysk

歌恋、名字可愛い!

ルナ、やってみる!

462:ルナ◆3es (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/08/16(水) 19:22 ID:JxA

>>460
ありがとうございますぅ!何かお礼を!
>>461
ok

463:歌恋◆h2 俺と別れたの後悔しろよ:2017/08/16(水) 19:23 ID:QtY

みんな、ありがとう!
涼音の涼は 片寄涼太が大好きだから一文字とって、音はルナが言ってくれたから!

464:みぃ◆8Q:2017/08/16(水) 19:23 ID:Ysk

出来るようになったかも!

465:ルナ◆3es (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/08/16(水) 19:23 ID:JxA

>>463
うぉーー!!ありがとう!!!!!

466:みぃ◆8Q:2017/08/16(水) 19:23 ID:Ysk

歌恋、片寄涼太カッコいいよねー!

467:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 19:23 ID:0aE

歌恋の名前もかわいい!

468:歌恋◆h2 俺と別れたの後悔しろよ:2017/08/16(水) 19:24 ID:QtY

>>465 私がお礼を言うほうだよ!!
本当にありがとう😂💗

469:ルナ◆3es ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/08/16(水) 19:24 ID:JxA

>>464
お!良かったじゃん!

470:歌恋◆h2 俺と別れたの後悔しろよ:2017/08/16(水) 19:24 ID:QtY

みぃ>>片寄涼太くんかっこいいよね!!
まじ、大好き!!

471:ルナ◆3es (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/08/16(水) 19:24 ID:JxA

>>468
私だって!音を使ってくれてありがとう!!

472:みぃ◆8Q:2017/08/16(水) 19:25 ID:Ysk

ルナ、ありがとう!
みんなに慕われててカッコいい!

473:歌恋◆h2 俺と別れたの後悔しろよ:2017/08/16(水) 19:25 ID:QtY

ルナ>>うん!ルナが言ってくれたから
決められたんだ!本当にありがとうっ!!

474:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 19:25 ID:0aE

ルナへ wこっちがお礼したいよ!

475:歌恋◆h2 俺と別れたの後悔しろよ:2017/08/16(水) 19:25 ID:QtY

>>472それな!かっこいいよね!

476:みぃ◆8Q:2017/08/16(水) 19:26 ID:Ysk

歌恋、最近気になり始めて…

477:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 19:27 ID:0aE

ルナネーミングセンスいいね!
羨ましい私なんてすぐ人とかものに変な名前つけるよww

478:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 19:28 ID:0aE

夜ご飯たべてくるね。今日は餃子

479:ルナ◆3es ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/08/16(水) 19:30 ID:JxA

>>472
いえいえ。出来た??
>>473-474
うぉーーー!!ありがとぉーー!!
>>477
私学校で良く変なニックネーム考えてるよ!でも、先生があだ名が原因で自殺した人がいるからつて禁止された!

480:ルナ◆3es ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/08/16(水) 19:31 ID:JxA

>>478
餃子良いな!私は、鶏肉丼だった!

481:みぃ◆8Q:2017/08/16(水) 19:56 ID:Ysk

餃子美味しそう!
鶏肉丼もいいな〜♪
私は…何だったっけ???

482:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 19:58 ID:0aE

餃子おいしかったルナ鶏肉丼いいじゃん!
私の小学校のあだ名 みさえブルドック理由くれよんしんちゃんのみさえと名前が似てるから。顔がブルドックみたい。これをいってたのは男子だけ
中学のあだ名 ブルゾン 理由髪を短くしたからブルゾンちえみみたいだからこれは男子3人に言われてる

483:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 20:00 ID:0aE

同じクラスの男子に赤道始皇帝いるよww

484:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 20:01 ID:0aE

みぃの夜ご飯カレーだ!(たぶん)

485:薫◆4I:2017/08/16(水) 20:03 ID:Hq2

私の夕飯、魚だった!

486:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 20:05 ID:0aE

魚もいいね〜

487:薫◆4I ふーん :2017/08/16(水) 20:05 ID:Hq2

特殊機能を試す!

488:薫◆4I あちゃ〜 :2017/08/16(水) 20:05 ID:Hq2

もう一度!

489:薫◆4I:2017/08/16(水) 20:06 ID:Hq2

なるほど〜
メモらんに、#dayoneって書いたら勝手に変わったww

490:薫◆4I:2017/08/16(水) 20:06 ID:Hq2

>>486

ねこさーはなんだった?

491:薫◆4I ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/16(水) 20:08 ID:Hq2

もう一度特殊機能を試す!

492:ルナ◆3es ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/16(水) 20:08 ID:JxA

今、新しいイラスト描いたよ!

493:薫◆4I (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/08/16(水) 20:08 ID:Hq2

おぉ……面白い!

494:薫◆4I (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/08/16(水) 20:09 ID:Hq2

>>492

へぇ……見たい!

495:ルナ◆3es (;`・ω・)つdice3:2017/08/16(水) 20:10 ID:JxA

>>494
おk!でも、まだ色塗り完成してない!

496:薫◆4I (;`・ω・)つdice3:2017/08/16(水) 20:10 ID:Hq2

>>495

うん、出来たら見せて!

497:薫◆4I:2017/08/16(水) 20:11 ID:Hq2

#diceと#dayoneくっつけたらどうなるかやってみた!

498:ねこさと◆pU:2017/08/16(水) 20:12 ID:0aE

薫へ
私は餃子今日はなぜかニンニク多かったのが3つくらいあった最悪でも他はおいしかった
そういえば小説の学園の名前って永友学園?

499:薫◆4I (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/08/16(水) 20:13 ID:Hq2

>>497

何も起きなかった……(T-T)ガーン


>>498

私、小説入ってないから分からないんだ……ごめん!
ニンニク……次は少ないといいね。

500:水色◆c6:2017/08/16(水) 20:14 ID:Eyw

500おめでとうございます


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ