ガールズトークで盛り上がっちゃお! パート13

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:薫◆4I ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/18(金) 19:45 ID:hFM

もう13、早い!
そしてまさかの〜っ!私がスレ主‼驚きっ!
目指すはパート100!(盛りすぎ?そのくらい頑張るぞ!)

【ルール】

荒らしNO!
男子NG!
なりすまし禁止!
みーんな仲良く!
入ったら自己紹介をよろしく!
トリップをつけてね
※『#』の後にランダムに文字を入れる事
>>980を取ったらパート14を作ってね!

>>2スレ主からのお知らせ

まだレス禁(書き込みだめ)

801:しほ:2017/08/19(土) 17:39 ID:LPc

しほでいいすっすよ

802:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:39 ID:hFM

>>カレン大丈夫?
そーゆーのあるよね!トラウマ?

803:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:39 ID:QtY

あ!800おめでとうっ!!
私、とっちゃった

804:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:39 ID:hFM

カレン、全然いいよ!
800おめ!

805:ルナ◆3es つぶやきで祝ってくれた人マジ感謝!:2017/08/19(土) 17:40 ID:JxA

>>796
今日一回も外出てない…
運動会近いし、ほら、目立ちたいじゃん?足速いと!だから、足速くならないとな!足が速い人と同じレースをすることになっても大丈夫になるように

806:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:40 ID:QtY

薫>>うん…。怖い…。次、捻ったら
ずっと車椅子かもよって医者に言われたからさ

807:しほ:2017/08/19(土) 17:40 ID:LPc

今日祭りだー

808:りら◆7.:2017/08/19(土) 17:40 ID:76c

800お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

809:ルナ◆3es つぶやきで祝ってくれた人マジ感謝!:2017/08/19(土) 17:40 ID:JxA

>>807
お祭り良かったね!

810:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:40 ID:QtY

ルナ>>これから運動会か!
私は、五月に体育祭終わったよ

811:しほ:2017/08/19(土) 17:40 ID:LPc

800おめでとう

812:しほ:2017/08/19(土) 17:41 ID:LPc

私9だよ

813:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:41 ID:QtY

今日1000いきそうだな

814:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:41 ID:hFM

>>カレン
それは怖い……

>>ルナ
だよね!ルナのとこも秋!仲間だ〜‼
私運動音痴だから頑張ってる!

815:しほ:2017/08/19(土) 17:41 ID:LPc

9月9日

816:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:41 ID:QtY

しほ>>そうなんだ!
体育祭楽しかった!

817:りら◆7.:2017/08/19(土) 17:41 ID:76c

歌恋≫私も五月に運動会だった。

818:ルナ◆3es つぶやきで祝ってくれた人マジ感謝!:2017/08/19(土) 17:41 ID:JxA

>>810
良いな!
しかも、応援団だし、ちゃんとみんなのお手本になれるようにしたいから!

819:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:41 ID:hFM

しほ、祭り楽しんで!

1000いくでしょ!

820:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:42 ID:QtY

終わったあと皆でスマホで写真とったりして楽しかった笑笑

821:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:42 ID:QtY

青団勝ったよ!まぁ、その時足を捻って
終わったけどな…( -ω- `)フッ

822:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:42 ID:hFM

ルナ、私も最上級だもんでいろいろある!
お互いがんばろ!

823:しほ:2017/08/19(土) 17:42 ID:LPc

だよ
始業式の1週間後だよ
ひどくない?

824:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:43 ID:hFM

カレン……心配するよ……


しほ、それは酷いね

825:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:43 ID:QtY

りらっちも五月かぁ!
中学は そうなんじゃない?

826:しほ:2017/08/19(土) 17:43 ID:LPc

クラスリレーめんどい
部活リレーも

827:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:44 ID:QtY

薫>>優しいね!ありがとう!

828:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:44 ID:QtY

しほ>>部活リレー?!楽しそう!

829:しほ:2017/08/19(土) 17:44 ID:LPc

中学校秋だよ
私がそうなんだから

830:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:44 ID:hFM

私運動会9月末!

でも、私のいく予定の中学秋だよ!

私、全然優しくないよ〜

831:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:44 ID:QtY

私、吹奏楽部だから絶対に最下位だわww

832:りら◆7. パート13:2017/08/19(土) 17:44 ID:76c

>>825そうかもしれない!

833:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:44 ID:hFM

しほって何年生?

834:しほ:2017/08/19(土) 17:45 ID:LPc

3年しかでれないよ
引退してるのにやるんだよ

835:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:45 ID:QtY

りらっち>>だよねー

836:しほ:2017/08/19(土) 17:45 ID:LPc

中学1年

837:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:45 ID:QtY

しほ>>そうなの?!まじか。引退してるのにか

838:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:45 ID:hFM

>>836

そっか〜教えてくれてありがと!

839:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:46 ID:QtY

カミナリが…
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

840:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:46 ID:QtY

落ちたら終わりやない

841:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:46 ID:hFM

カレン大丈夫?
雷……ちょっと怖い……

842:しほ:2017/08/19(土) 17:46 ID:LPc

イヤ最下位は柔道部
走り終わったら次の人を投げなきゃ行けないんだよ
吹奏はふつうだよ

843:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:47 ID:hFM

そういえば、カレンて今年受験生?

844:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:47 ID:QtY

薫>>だよねー。もし、自分に落ちたらどうなるんだろ

845:ルナ◆3es つぶやきで祝ってくれた人マジ感謝!:2017/08/19(土) 17:47 ID:JxA

今日は、縄跳びにした!家の外に濡れないところがあるから、そこでやってきた。

あと、みんなに相談あるけどいい?

846:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:47 ID:QtY

薫>>うん!そうだよ!

847:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:47 ID:QtY

ルナ>>いいよっ!

848:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:47 ID:hFM

ルナ、OK!
私でいいなら聞く!

849:しほ:2017/08/19(土) 17:47 ID:LPc

雷怖い人いっぱいいるよね
私なんて腹を出してたよ
バカだよね

850:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:47 ID:hFM

カレン頑張ってね!
私も中学受験!

851:りら◆7. パート13:2017/08/19(土) 17:47 ID:76c

昼三時前頃、微妙に雷聞こえたような…。
火曜日雨だ。

852:愛瑠(。・o・。)ノ ぁぃ◆At2 After the Rain or 浦島坂田船:2017/08/19(土) 17:47 ID:HUM

やほやほ!

うちは中部地方(*´∇`*)雨と、雷が朝あったけど、今は曇ってるだけ。1回バレー練習中に近くに雷が落ちて、めっちゃおっきい音なった。違う学校の人がめっちゃビビってて面白かったw

体育祭は9月2日!頑張る!

853:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:48 ID:hFM

>>しほ
怖くなかったの?

854:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:48 ID:QtY

薫>>中学受験?!頭 良さそう!

855:しほ:2017/08/19(土) 17:48 ID:LPc

ルナいいよ

856:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:48 ID:hFM

めるちゃん頑張って!
中部か……わたし東海地方!

857:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:49 ID:P/s

>>854

よく言われる……けど、社会全体で見たらしたの方だよ!

858:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:50 ID:P/s

ごめん、下の方、ね。

859:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:51 ID:QtY

今、オケ老人っていう映画見とる

860:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:51 ID:QtY

知ってるー?

861:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:52 ID:P/s

>>860

ごめん、知らん。

862:愛瑠(。・o・。)ノ ぁぃ◆At2 After the Rain or 浦島坂田船:2017/08/19(土) 17:52 ID:HUM

かおるん、中学受験とか凄い!うちの小学校でも2人、女子が受験したから女子二人減っちゃったんだw中高一貫校に。でも私は多分受験は絶対無理だと思う。好きな人とか、親友と別れたくないし。

863:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:53 ID:QtY

愛瑠>>別れたくないっていう気持ちすごく分かる!

864:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:54 ID:P/s

めるちゃん、私も別れたくない!
でも、新しい場所で頑張りたいって思ったの!
それに、仲良い子とは連絡とれるし。
でも、好きな人と受かれば学校離れちゃうから。。。
卒業までに電話番号教えてもらう(^o^ゞ

865:ルナ◆3es つぶやきで祝ってくれた人マジ感謝!:2017/08/19(土) 17:56 ID:JxA

かおるんと歌恋としほありがとね!

私は、インドア(中の運動)クラブなんだけど、その私と同じクラブに4年生の男子がいるの。その男子が卓球の時私はペアがいるのに、
「一緒にやろう?」
って言ってきたり、転校する子が学校へ来る日が最後だった日にクラブと被ったんだけど、それで泣きながら体育館に行ったんだけど、そしたら、その4年生の男子が私が泣いてる時もいちいちジロジロ見てくるし、バレーの時だって、私ばっかり見て、私達のチームだけ点数が全然入んなかったの。どう思う?

866:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:56 ID:QtY

私、憧れてるのが
好きな人に第2ボタンをもらうこと!笑笑

867:ルナ◆3es つぶやきで祝ってくれた人マジ感謝!:2017/08/19(土) 17:57 ID:JxA

>>866
あぁ!うちも憧れる!

868:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:57 ID:QtY

ルナ>>だよね!!

869:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 17:58 ID:QtY

>>865 その子はなんなんだろうね…
なんで そんなルナのこと見てたんだろう

870:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:58 ID:P/s

ルナ、運動やってるなんてすごい!……ってことは置いといて、そっか……やっぱ、本人に聞くとか?

871:ルナ◆3es つぶやきで祝ってくれた人マジ感謝!:2017/08/19(土) 17:58 ID:JxA

>>868
うんうん!なんか、好きな人にもらった物は大切にしたい!って思うよね!

872:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:58 ID:P/s

カレン、ルナ私も憧れる

873:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 17:59 ID:P/s

>>871
同感!!

874:ルナ◆3es つぶやきで祝ってくれた人マジ感謝!:2017/08/19(土) 18:00 ID:JxA

>>868
そうそう。なんでかわかんないんだよね。
>>870
私が、
「何?私を見てどうしたの?」
って私がにっこりして聞いたら首振ってた。
>>872
だよね!

875:ルナ◆3es つぶやきで祝ってくれた人マジ感謝!:2017/08/19(土) 18:01 ID:JxA

>>873
同感がいたぁー!

876:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 18:01 ID:P/s

>>ルナ、同感いるぜ!
>>874
なら、厳しく言う?

877:ルナ◆3es つぶやきで祝ってくれた人マジ感謝!:2017/08/19(土) 18:03 ID:JxA

>>876
いたーぜ!
でもさぁ、いちいち見るから嫌いだから、喋りたくないんだよね……
あと、目が合うだけで嫌だし。

878:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 18:04 ID:P/s

>>877
いるぞ!
じゃあ、とことん無視!

879:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 18:04 ID:P/s

ご飯!
おち。

880:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 18:21 ID:P/s

ただいま!
ってあれ、誰もいない……?

881:みぃ◆8Q 『終わる世界でキミに恋する』大好き!:2017/08/19(土) 18:22 ID:Ysk

おう!
こんなに進んでんじゃん。
歌恋は可愛いから、歌恋の好きな人から第2ボタンもらえるよ!

私ね、数学の参考書買ってもらった!
明日は英語の参考書買ってもらう!
あと、宮下恵茉先生のドラプリ買えましたーっ!
それだけ〜

882:みぃ◆8Q 『終わる世界でキミに恋する』大好き!:2017/08/19(土) 18:22 ID:Ysk

薫ちゃん、いるよ?

883:みぃ◆8Q 『終わる世界でキミに恋する』大好き!:2017/08/19(土) 18:23 ID:Ysk

ゆきねさん初めまして。
ゆきねちゃんと呼んでいいですか?
タメいいですか?
仲良くしてください。
よろしくお願い致します。

884:綺希◆8s 響歌です名前とトリップ変えました!:2017/08/19(土) 18:29 ID:LFQ

来ました!

885:みぃ◆8Q 『終わる世界でキミに恋する』大好き!:2017/08/19(土) 18:31 ID:Ysk

響歌、私はキキちゃんって呼んでいいかな?

886:綺希◆8s 響歌です名前とトリップ変えました!:2017/08/19(土) 18:32 ID:LFQ

もちろんok!

887:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 18:32 ID:QtY

>>881 みぃ、そうかな?笑笑
ありがとう!みぃも絶対に可愛いっ!

888:綺希◆8s 響歌です名前とトリップ変えました!:2017/08/19(土) 18:33 ID:LFQ

私はみぃちゃんで呼ぶよ!

889:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/19(土) 18:33 ID:JlE

来たよー

890:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 18:33 ID:P/s

おおっ、いた〜
みぃ、よかったね!勉強一緒に頑張ろう!
私、英語苦手なんだよなぁ〜
覚えてもすぐ忘れちゃう……

891:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12 片想いをずっと続けられたら……それは両想いよりも幸せだと思わない?:2017/08/19(土) 18:33 ID:JlE

何の話してるの?

892:ルナ◆3es つぶやきで祝ってくれた人マジ感謝!:2017/08/19(土) 18:33 ID:JxA

>>878
そうだよね!

893:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 18:34 ID:QtY

>>886 私も、
キキって呼ぶね!

894:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 18:34 ID:QtY

初音のメモいいね!私の次に((え

895:綺希◆8s 響歌です名前とトリップ変えました!:2017/08/19(土) 18:35 ID:LFQ

>>893
ok!

896:薫+*Mio+* ◆v. 元、薫◆4Iです!トリップ変えたよ!:2017/08/19(土) 18:35 ID:P/s

>>892

だよね!


きーちゃん、ゾロ目だ!
いいなぁ(ゾロ目と100,200……のくぎりの数字を取りたい人)

897:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/19(土) 18:35 ID:JlE

>>892
無視はいけないと思う。もしかしてその男子、ルナのこと好きなのかもよ?

898:歌恋◆h2 俺から離れんなよ:2017/08/19(土) 18:35 ID:QtY

キキ>>ありがとう😂💗

899:ルナ◆3es つぶやきで祝ってくれた人マジ感謝!:2017/08/19(土) 18:35 ID:JxA

>>895
元響歌ね!さきって読むの?

900:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12 片想いをずっと続けられたら……それは両想いよりも幸せだと思わない?:2017/08/19(土) 18:35 ID:JlE

>>894
正論(真顔)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ