ガールズトークで盛り上がっちゃお!part14!

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12 片想いをずっと続けられたら……それは両想いよりも幸せだと思わない?:2017/08/19(土) 18:58 ID:JlE

こんばんは!!パニクってる初音氏です!!
この調子だと今年にpart20行くかも!!ま、頑張ろうね!

❁ルール❁
荒らし、ナリは回れ右して廊下で立っとれ。
男子はダメだよ
トリップを付けてね!(知らない人は教えて貰って((は
入ったら自己紹介よろ!
乱入も控えてね!

>>2
レス禁だよ!

401:月音.。o○◆reRM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/08/20(日) 09:38 ID:dsY

おはようございます

402:水色◆c6:2017/08/20(日) 09:38 ID:Eyw

>>398
私のスレではなく入っていたスレですよ

403:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:38 ID:JlE

400おめっと〜

404:正月◆CM:2017/08/20(日) 09:38 ID:vBI

あ、>>400行ったね。おめでとう

405:薫+*Mio+* ◆v. 好きな人に会いたい今日この頃:2017/08/20(日) 09:38 ID:P/s

>>401

おはよ!

>>400
おめおめ!

406:ルナ◆3es 今年もう一回葉っぱ休止しようかな?:2017/08/20(日) 09:39 ID:JxA

>>394
なんか、人の許可なしでやるのはおかしいよね。このスレでは荒らし以外ここのスレに入っている人はなんでも貼って良いけど。
>>395
なんか、荒らしっていろんな板にいるから嫌だよね…

407:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:39 ID:JlE

つきねおはよー

ほげくらいは守って欲しいね、うん

408:薫+*Mio+* ◆v. 好きな人に会いたい今日この頃:2017/08/20(日) 09:39 ID:P/s

>>406

だよね、ルナの意見に1票!

409:チロル◆1I:2017/08/20(日) 09:40 ID:B32

まぁ、DOGさんがその荒らしさんのことアク禁してくれたみたいなんだけどね。
どういう荒らしかっていうと、「あ」とかの一文字レスを何度も書き込む人とか下ネタ言ってくる人とか…。

410:月音.。o○◆reRM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/20(日) 09:40 ID:dsY

400ですね皆何話してますか?

411:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:40 ID:JlE

結構嫌だったけどあの赤いらーめん美味しそうだった

412:ルナ◆3es 今年もう一回葉っぱ休止しようかな?:2017/08/20(日) 09:40 ID:JxA

>>397
マジで…

413:薫+*Mio+* ◆v. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/20(日) 09:40 ID:P/s

>>409

あー、それ超迷惑じゃん

414:薫+*Mio+* ◆v. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/08/20(日) 09:40 ID:P/s

>>410

荒らしのこと

415:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:41 ID:JlE

荒らしのことを話してる

416:月音.。o○◆reRM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/20(日) 09:41 ID:dsY

私もその話入ってもいい?

417:水色◆c6:2017/08/20(日) 09:41 ID:Eyw

>>412
マジです

418:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:41 ID:JlE

下ネタはないよ

419:チロル◆1I:2017/08/20(日) 09:41 ID:B32

>>406
荒らして楽しむ人がいろんな板にいるんだろうね…。

420:月音.。o○◆reRM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/08/20(日) 09:41 ID:dsY

荒らしですか…

421:正月◆CM:2017/08/20(日) 09:41 ID:vBI

>>401
ん?私にとっては初めましての人ですかね?違ったらごめんよ…。

>>407
あんまり目立ちたくなかったし静かに呟いていたかったんだけどねぇ…

422:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:41 ID:JlE

つきね、いいよん

423:薫+*Mio+* ◆v. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/08/20(日) 09:41 ID:P/s

>>416

いいよ!
そんなに堅苦しく許可取んなくても大丈夫!
話そ!

424:月音.。o○◆reRM:2017/08/20(日) 09:42 ID:dsY

じゃぁ入ります。

425:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:42 ID:JlE

ん、おけ

426:薫+*Mio+* ◆v. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/08/20(日) 09:42 ID:P/s

>>424

OK

427:月音.。o○◆reRM:2017/08/20(日) 09:42 ID:dsY

>>421初めまして月音と申します…

428:チロル◆1I:2017/08/20(日) 09:43 ID:B32

>>413
そうそう!だからアク禁&削除してもらったの。

429:薫+*Mio+* ◆v. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/20(日) 09:43 ID:P/s

荒らしねぇ。。。

ゆっきーはあったことある?

430:水色◆c6:2017/08/20(日) 09:43 ID:Eyw

月音さん?

431:月音.。o○◆reRM:2017/08/20(日) 09:43 ID:dsY

…荒らされたことは……ない…ですかね

432:ルナ◆3es 今年もう一回葉っぱ休止しようかな?:2017/08/20(日) 09:43 ID:JxA

>>419
荒らしてる人が楽しくても、荒らしていない人は凄く嫌な気持ちになるよね。てか、荒らしとか、なりすましして何が楽しいんだろうね。


あ!ういちーとかおるん、私のつぶやきスレ100祝いありがとね!

433:水色◆c6:2017/08/20(日) 09:43 ID:Eyw

あっ
ゆきちゃんですか

434:薫+*Mio+* ◆v. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/08/20(日) 09:44 ID:P/s

>>431

そうなんだ!私もない!

435:月音.。o○◆reRM:2017/08/20(日) 09:44 ID:dsY

>>430月音です

436:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:44 ID:JlE

ルナ、どいたしまして

437:正月◆CM:2017/08/20(日) 09:44 ID:vBI

>>427
初めまして〜。そ、そんなに堅苦しくなくてもイイんすよ?
急だけどタメokですか?
月音ちゃんって呼んでもいいですか?

438:月音.。o○◆reRM:2017/08/20(日) 09:45 ID:dsY

荒らしはなんか面倒くさいかんじ…されても放っておく

439:ルナ◆3es 今年もう一回葉っぱ休止しようかな?:2017/08/20(日) 09:45 ID:JxA

私は、荒らしされたっていうより、
『タヒね』って言われた。小4の時。

パート13?で話してたこと

440:月音.。o○◆reRM:2017/08/20(日) 09:45 ID:dsY

>>437はい、タメおkです

441:薫+*Mio+* ◆v. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/08/20(日) 09:45 ID:P/s

>>432

そう!人の事思いやってよって!
自分にも相手にもメリットないじゃん!

あ、お祝いはどうってことないよ!またお祝いします!

442:薫+*Mio+* ◆v. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/08/20(日) 09:45 ID:P/s

>>438

それな!

443:チロル◆1I:2017/08/20(日) 09:45 ID:B32

>>432
だよねー。私はいつもトリップつけてるから成り済ましされたことはないんだけど、荒らしはいらっとするよね…

444:ルナ◆3es 今年もう一回葉っぱ休止しようかな?:2017/08/20(日) 09:46 ID:JxA

>>436
マジ感謝!

445:月音.。o○◆reRM:2017/08/20(日) 09:46 ID:dsY

話についていけません (焦)

446:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:46 ID:JlE

ゾロ目だ!

447:正月◆CM:2017/08/20(日) 09:46 ID:vBI

>>440
ありがとう!よろしくね!
月音ちゃんもタメで話していいんすよ?

>>439
タヒねは犯罪だよ。訴えられるレベル。

448:水色◆c6:2017/08/20(日) 09:46 ID:Eyw

私荒らしが来た時トリップ着けていなくて
なりすまされました

449:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:47 ID:JlE

つきね、そういう時あるわー

450:月音.。o○◆reRM:2017/08/20(日) 09:47 ID:dsY

トリップってつけてたほうやいいんだ…そうか

451:チロル◆1I:2017/08/20(日) 09:47 ID:B32

>>439
そうなんだ…!?酷いね…
私も独り言のスレで「クソガキちゃん、死のうか」って言われたことある…

荒らしは放っておくのが一番だよね。そのうち飽きてどっか行くから

452:ルナ◆3es 今年もう一回葉っぱ休止しようかな?:2017/08/20(日) 09:47 ID:JxA

>>441
あざっす!
>>443
今はトリップつけてるから良いけど、トリップつけてない人が危ない

453:薫+*Mio+* ◆v. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/20(日) 09:47 ID:P/s

ルナ、マジ⁉
酷いね!
私、キモい、うざい、タヒねって言葉大嫌い!

454:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:47 ID:JlE

タヒねはまじでないよな

トリップは大切だね〜

455:月音.。o○◆reRM:2017/08/20(日) 09:48 ID:dsY

氏ねは酷いよね

456:薫+*Mio+* ◆v. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/08/20(日) 09:48 ID:P/s

チロルも!酷いこと言う人いるんだね(#`皿´)

457:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:48 ID:JlE

クソガキちゃんってわたしじゃん

458:チロル◆1I:2017/08/20(日) 09:48 ID:B32

トリップは成り済まし防止だからね、だからつけるのおすすめ。

459:正月◆CM:2017/08/20(日) 09:48 ID:vBI

しつこかったりはしなかったけど、なんか「あ」みたいな意味不明レスはされたことならありますわぁ…
しかも下ネタ言ってくる奴いたし。

460:薫+*Mio+* ◆v. (;`・ω・)つdice3:2017/08/20(日) 09:49 ID:P/s

トリップ大事…

461:水色◆c6:2017/08/20(日) 09:49 ID:Eyw

トリップは必要ですよ

462:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:49 ID:JlE

うちなんか…1、2年の時いじめられたよ

463:ルナ◆3es 今年もう一回葉っぱ休止しようかな?:2017/08/20(日) 09:49 ID:JxA

>>448
私もされたことある!
>>453
私も!

464:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:49 ID:JlE

荒らしとは関係ないけど

465:薫+*Mio+* ◆v. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/08/20(日) 09:50 ID:P/s

>>462

マジか。。。
私、いじめる人の神経わからない

466:水色◆c6:2017/08/20(日) 09:50 ID:Eyw

母に洗濯物干しておいてと
言われたので干してきます

467:正月◆CM:2017/08/20(日) 09:50 ID:vBI

トリップ大事っすよ〜

>>462
ヒエッ…大丈夫?

468:月音.。o○◆reRM:2017/08/20(日) 09:50 ID:dsY

自分のつぶやきで自分で「あ」って
かきこんだ。
自分で!

469:チロル◆1I:2017/08/20(日) 09:50 ID:B32

>>456
だよね!私がクソガキだとしてもちょっと傷ついたかな。でも氏ねとかそういうこと言うのって良くないと思うんだよね。

>>457
えっ…(´・ω・`)´・ω・`)
ういちーはクソガキじゃないよ!

470:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:50 ID:JlE

内容、…知りたい?

471:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:51 ID:JlE

(´・ω・`)じゃあガキだ(´・ω・`)

472:月音.。o○◆reRM:2017/08/20(日) 09:51 ID:dsY

過眠症で眠い。。
荒らし……………

473:薫+*Mio+* ◆v. (;`・ω・)つdice3:2017/08/20(日) 09:51 ID:P/s

>>463

だよね!去年のクラス、うざい、タヒね、キモい、どうせ、だって、めんどくさいって言うの禁止だったし!
うざい、タヒね、キモいはない!

474:ルナ◆3es 今年もう一回葉っぱ休止しようかな?:2017/08/20(日) 09:51 ID:JxA

>>458
そうだね。でも、しほが危ない!
>>459
あ!盛り上がっちゃお!で、前にそんなことされた!
>>462
え?!大丈夫?!大丈夫じゃないよね……
辛かったでしょ?

475:薫+*Mio+* ◆v. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/08/20(日) 09:51 ID:P/s

>>472

大丈夫?

476:チロル◆1I:2017/08/20(日) 09:51 ID:B32

>>459
私と同じような感じだなぁ…てかほぼ同じじゃん。

>>470
いじめられた、って…大丈夫だった?

477:月音.。o○◆reRM:2017/08/20(日) 09:52 ID:dsY

クソガキって自分より年上の人が言うんだよね
だったら年上の人はババア。

478:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:52 ID:JlE

怖かった…

479:薫+*Mio+* ◆v. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/08/20(日) 09:52 ID:P/s

>>466

行ってらっしゃい!

480:正月◆CM:2017/08/20(日) 09:52 ID:vBI

皆色んな経験してるのな〜…
そしたら自分の悩みとかksに見えてきました。ハイ

481:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:53 ID:JlE

みずりん、いてら

482:薫+*Mio+* ◆v. (;`・ω・)つdice3:2017/08/20(日) 09:53 ID:P/s

>>477

たしかに。年上なのに情けないわ〜

483:チロル◆1I:2017/08/20(日) 09:53 ID:B32

>>471
私もガキだ(´・ω・`)´・ω・`)・ω・`)

>>477
だねぇ…笑

484:正月◆CM:2017/08/20(日) 09:53 ID:vBI

>>466
おk!

>>478
泣いていいのよ(´・ω・`)

485:ルナ◆3es 今年もう一回葉っぱ休止しようかな?:2017/08/20(日) 09:54 ID:JxA

>>468
自分なら大丈夫だぁ
>>469
それ最低だよね。相手もクソガキだったら、
「お前がクソガキなんだよ!!」
っていう自信がある。
>>472
大丈夫か?

486:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:54 ID:JlE

みんなありがと(´・ω・`)

487:薫+*Mio+* ◆v. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/20(日) 09:55 ID:P/s

>>ういちー

永遠友の事、心配するのはあたり前!あたりまえだのクラッカー(こーゆー時にふざけるな)

488:薫+*Mio+* ◆v. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/08/20(日) 09:56 ID:P/s

荒らしの話でこんなに盛り上がるんだねぇ

489:正月◆CM:2017/08/20(日) 09:56 ID:vBI

皆色んな経験してるなぁ…
辛かったろ。泣け!泣いてスッキリしようぜ!

490:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:56 ID:JlE

かおるん…最後が余計よ←

でもありがと(´・ω・`)

491:ルナ◆3es 今年もう一回葉っぱ休止しようかな?:2017/08/20(日) 09:56 ID:JxA

>>477
相手が男だったら、クソジジィでしょ(笑)
>>478
怖かったよね。凄く辛かったよね。大丈夫。みんな、ういちーの味方だからね?自分で考えるより、みんなで考える方が良いからね?

492:薫+*Mio+* ◆v. (;`・ω・)つdice3:2017/08/20(日) 09:56 ID:P/s

>>489

だよね!時には思い切り泣くのだ!

>>490

ですよね〜

493:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:57 ID:JlE

(´・ω・`)盛り下がっちゃおになってるよ(´・ω・`)(´・ω・`)わたしのせいか(´・ω・`)(´・ω・`)ごめん(´・ω・`)

(´・ω・`)多くてごめん

494:薫+*Mio+* ◆v. (;`・ω・)つdice3:2017/08/20(日) 09:57 ID:P/s

>>491

ルナの話に1票!

495:正月◆CM:2017/08/20(日) 09:57 ID:vBI

>>492
泣くのはいいゾ^〜スッキリする


いじめる奴はクズ。はっきりわかんだね

496:薫+*Mio+* ◆v. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/20(日) 09:58 ID:P/s

>>493

ダイジョブ、ダイジョブ!
絵文字可愛い!

497:うぃ☆*. 初音 &◆ds リア充☆撲滅☆委員会☆:2017/08/20(日) 09:58 ID:JlE

うん…

おち

498:ルナ◆3es 今年もう一回葉っぱ休止しようかな?:2017/08/20(日) 09:58 ID:JxA

>>493
大丈夫だよ!悩みなんでも聞くよ?
>>494
あざっす!

499:薫+*Mio+* ◆v. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/08/20(日) 09:58 ID:P/s

ういちー、おk!

500:薫+*Mio+* ◆v. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/08/20(日) 09:59 ID:P/s

500おめおめ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ