ガールズトークで盛り上がっちゃお!パート23

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/03(日) 14:40 ID:c1c

もう23、早い!
そしてまさかの〜っ!私がスレ主‼驚きっ!
だって、5回目!なんで?(良いけどね)
そしてやはり、目指すはパート100!(盛りすぎ?そのくらい頑張るぞ!てか、行けるでしょ‼)
そして、8月31日はガールズトークで盛り上がっちゃお!1周年!過ぎちゃったけどおめでとう🎉
そして、次の目標はパート30!頑張ろう☆
<またまたコピペしました(笑)>


【ルール】

荒らしNO!
男子NG!
なりすまし禁止!
みーんな仲良く!
入ったら自己紹介をよろしく!
※乱入は×一言挨拶してね☆
トリップをつけて!
※『#』の後にランダムに文字を入れる事
>>980を取ったらパート24を作ってね!
さあ、みんなで盛り上がろう!

>>2スレ主からのお知らせ

まだレス禁(書き込み×)

701:寄love 歌恋◆h2 涼太&太鳳 サイコー:2017/09/05(火) 18:58 ID:JRg

後、さいきん 君の膵臓を食べたい見た!

702: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/05(火) 18:58 ID:c1c

つっきーも、みーちゃんも、頑張って地道に努力すればできるようになる!((夏休み中練習しました

703: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/05(火) 18:59 ID:c1c

カレン、久しぶり(?)
青空エール、見たことはないけどノベライズ読んだ

704: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/05(火) 19:00 ID:c1c

あと、今日120b走った!
早くなってるって!嬉しい

705: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/05(火) 19:00 ID:c1c

落ち。

706:水色◆c6:2017/09/05(火) 19:00 ID:Mmc

>>702
私はもう一昨年去年と組み立てやってますよ〜
今中一ですから!小五小六とやったのですよ

ご飯食べるのでおちます

707:ルナ◆3es あるある :2017/09/05(火) 19:05 ID:R/Y

皆さん!宿泊学習で起きた面白い話聞きたい人!!

708:寄love 歌恋◆h2 これなら下向いても大丈夫だよ:2017/09/05(火) 19:32 ID:JRg

三ヶ月ぶりのダンスにいってきまーす!
足を怪我してから行ってなかった!

709:寄love 歌恋◆h2 これなら下向いても大丈夫:2017/09/05(火) 19:33 ID:JRg

ばいびー

710:綺希*+anju+*◆Zg:2017/09/05(火) 19:37 ID:pp2

>>700
おめでとう

711: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/05(火) 19:40 ID:c1c

700おめ。カレンいてら!

712: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/05(火) 19:40 ID:c1c

ルナ、そっな聞きたいけど落ちる。

713: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/05(火) 19:40 ID:c1c

勉強するね。また明日かも。

714:ルナ◆3es わかるわかる〜 :2017/09/05(火) 19:51 ID:R/Y

>>708
おk!頑張れ!
>>713
りょ

宿泊学習でおきたおもろい話は、ある男子のR君が寝ている時に、
「Mちゃ〜ん(好きな人)……ブへ…」
って言ってたそうだよ。それが学年全員に広まった(笑)

715:盈裕◆ik:2017/09/05(火) 20:04 ID:ewY

>>714
相当好きなんだね…w



運動会の応援団がめんどすぎる…
オリジナルの応援歌がもう少しで
アンパンマンマーチ・消臭力・ドラえもんになる
ところだった~
流石にこの組み合わせはないと思う
全力で阻止した(*'ω')
そのせいで貴重な20分無駄にした~
ドラえもんじゃなくてwe will rock youになった
(ドンドンパンのやつ←は)

716:世界一頭が可笑しい美奈子:2017/09/05(火) 20:08 ID:pp2

今日の☆★最悪★☆聞きたい?←いないでしょw

717: 綺希◆Vk:2017/09/05(火) 20:10 ID:pp2

ふざけた名前すみません

718:ルナ◆3es せやな :2017/09/05(火) 20:29 ID:R/Y

>>715
うちの兄貴の運動会でもアンパンマン歌ってた(笑)
>>717
びっくりしたよ!

719:盈裕◆ik hoge:2017/09/05(火) 20:31 ID:ewY

>>718<1>
そうなんだ!

どうでもいいけど美奈子って本当に
スパイダーマンってなるんだね!

720: 星空 @ スカッシュ、 ◆/2:2017/09/05(火) 20:32 ID:sYY


混ぜとくれ

721: 星空 @ スカッシュ、 ◆/2:2017/09/05(火) 20:33 ID:sYY


そうだよ〜みなこを感じで打つとスパイダーマンになるよ〜

722:ルナ◆3es 本当? :2017/09/05(火) 20:33 ID:R/Y

>>719
そうなのよ。スパイダーマンになるんだよ
>>720
良いぜ!

723:ルナ◆3es うふふ :2017/09/05(火) 20:33 ID:R/Y

>>721
漢字だよ!

724: 星空 @ スカッシュ、 ◆/2:2017/09/05(火) 20:34 ID:sYY


あざすー

725: 星空 @ スカッシュ、 ◆/2:2017/09/05(火) 20:34 ID:sYY

>>724

スルーしといて←

726:ルナ◆3es はいなー :2017/09/05(火) 20:34 ID:R/Y

思ったんだけどみひろ、漢字でスパイダーマン(みなこ)になってる!

727:盈裕◆ik hoge:2017/09/05(火) 20:34 ID:ewY


なんか
美&#8;(半角)奈子って打つと
普通の美奈子って出るよ~

728:ルナ◆3es それな :2017/09/05(火) 20:35 ID:R/Y

>>725
あ。ok

729:ルナ◆3es うふふ :2017/09/05(火) 20:35 ID:R/Y

>>727
やってみる!
美奈子

730:ルナ◆3es へぇ :2017/09/05(火) 20:35 ID:R/Y

できたぁ!

731:盈裕◆ik hoge:2017/09/05(火) 20:37 ID:ewY


>>729

もともと&#8;(半角)が空白の文字?だからなるっぽい
でも文中とかにこれ打ってもスペースにはならないけどね…

732: 綺希◆Vk hoge美奈子おrrrrrrrrrrrrrrrr:2017/09/05(火) 20:48 ID:pp2

美&#8; 奈子

733:ルナ◆3es:2017/09/05(火) 20:48 ID:R/Y

美奈子受ける(笑)

734:りら◆js:2017/09/05(火) 21:32 ID:fsA

また、暴れまくってるよ。美奈子

735:愛瑠(。・o・。)ノ ぁぃ◆YHc 好きっていう気持ちを告白しないと伝わらないよ!:2017/09/05(火) 21:52 ID:WhA

ヤホー!習い事の英語終わったよ!

なんかいい忘れてたけど、土曜日体育祭があったんだ!負けちゃったけど、パネルは取れて良かった!パネル超最高とか言ってたw

あと、誕生日プレゼントで友達からこのすば(この素晴らしい世界に祝福を)の小説もらった!メチャ面白いよ!

736:愛瑠(。・o・。)ノ ぁぃ◆YHc 好きっていう気持ちを告白しないと伝わらないよ!:2017/09/05(火) 21:52 ID:WhA

あ、テスト近いもんで低浮上でーす

737:ルナ◆3es:2017/09/05(火) 21:54 ID:R/Y

>>835
このすば私も知ってるよ!
>>736
頑張れ!

738: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/05(火) 22:32 ID:c1c

めるちゃんお疲れ!
頑張ってね(*^▽^)/★*☆♪

739: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/05(火) 22:32 ID:c1c

そして勉強終わり、お風呂にも入った薫氏

740:ルナ◆3es:2017/09/05(火) 22:32 ID:R/Y

>>739
お疲れ!

741: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/05(火) 22:32 ID:c1c

いやー、お風呂がチョーぬるかった。
ホントに40度もあったの?って感じ。

742: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/05(火) 22:33 ID:c1c

ルナ、起きてたの?
どーも。

743: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/05(火) 22:33 ID:c1c

そーいえばさ、小説書いてるメンバーでの専スレ、どうなったの?

744:ルナ◆3es:2017/09/05(火) 22:35 ID:R/Y

>>741
私も最近思ったことある!
>>742
宿題終わんなくて(笑)もう、終わったよ!
>>743
まだ決まってない。みぃに聞いてみたら賛成してくれた。
今のところは、ういちー、かおるん、リリカ、みぃ、私かな

745: 薫+*Mio+*◆v. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/05(火) 22:47 ID:c1c

そか!メンバーは決まり?おち

746:ルナ◆3es:2017/09/05(火) 22:51 ID:R/Y

>>745
まだ、募集しとこうと思います

747: 星空 @スカッシュ、◆12:2017/09/06(水) 06:30 ID:sYY


おはよねぎ

748: 綺希◆Vk hoge美奈子おrrrrrrrrrrrrrrrr:2017/09/06(水) 06:42 ID:pp2

おはよー

749: 星空 @スカッシュ、◆12:2017/09/06(水) 06:47 ID:sYY

おは(2回目)

750:*ましろ{自宅警備員}◆reRM:2017/09/06(水) 06:52 ID:Drw

おはよ

751:りら◆js:2017/09/06(水) 06:55 ID:8EE

はあああああ…………。
行ってきま〜す

752:*ましろ{自宅警備員}◆reRM:2017/09/06(水) 06:55 ID:Drw

いってら

753: 星空 @スカッシュ、◆12:2017/09/06(水) 06:55 ID:sYY

ましろおは
りらっち、頑張れ!!

754:*ましろ{自宅警備員}◆reRM:2017/09/06(水) 06:56 ID:Drw

目が、痛いです.。

755: 星空 @スカッシュ、◆12:2017/09/06(水) 06:57 ID:sYY

なぜ

756:ルナ◆3es:2017/09/06(水) 07:16 ID:R/Y

おはっす!
いってきます!

757: 星空 @スカッシュ、◆12:2017/09/06(水) 07:18 ID:sYY

いてらー

758:*ましろ 葉月隊Re6m:2017/09/06(水) 07:32 ID:Drw

いてら

759:ルナ◆3es:2017/09/06(水) 14:37 ID:R/Y

ただいまっす

760:りぶ 葉月隊Re6y:2017/09/06(水) 15:13 ID:UNo

すみません!お話に混ぜてくれませんか?

761:ルナ◆3es:2017/09/06(水) 15:25 ID:R/Y

>>760
良いよ〜!
でも、そろそろ習い事に行くんだ!ごめんね!

762: 薫+*Mio+*◆v. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/06(水) 15:38 ID:c1c

ただいまー!


>>760

全然OK!
あ、タメいいよ!
私からもタメいいかな?
あと、呼び方も!なんて呼んだらいい?
私は薫とかかおるん、って呼んでね!
よろしく!

763:ましろ 葉月隊Re6m ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/09/06(水) 15:40 ID:Drw

りぶよろしくね

764: 薫+*Mio+*◆v. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/06(水) 15:41 ID:c1c

おー!ましろぉ!

(トリップどうしたのかな?なんて言えない……)

765: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/06(水) 15:41 ID:c1c

名前ちがった

766: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/06(水) 15:41 ID:c1c

ガルトでの私はこの名前。
ま、よく間違えるけど(笑)

767:ましろ 葉月隊Rem:2017/09/06(水) 15:44 ID:Drw

葉月隊に入ったのでトリップは

768:ましろ 葉月隊Rem:2017/09/06(水) 15:44 ID:Drw

769: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/06(水) 15:49 ID:c1c

あ、そーなんすね。スマソ。

770:ましろ 葉月隊Rem:2017/09/06(水) 15:50 ID:Drw

スマソ

771: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/06(水) 16:03 ID:c1c

ましろ、なぜ謝るのじゃい?

772: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/06(水) 16:03 ID:c1c

すいません、ふざけました

773:ましろ 葉月隊Rem:2017/09/06(水) 16:03 ID:Drw

スマソスマソ

774: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/06(水) 16:04 ID:c1c

てか、敬語…ww

775: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/06(水) 16:04 ID:c1c

謝るの、禁止ね!
よろしくぅ!((は?

776:りら◆js:2017/09/06(水) 16:10 ID:T.g

ただいまー!

777:りら◆js:2017/09/06(水) 16:10 ID:T.g

誰もいないの?

778:りら◆js:2017/09/06(水) 16:11 ID:T.g

ゾロ目(σ´∀`)σゲッツ!!!

779: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/06(水) 16:17 ID:c1c

やほー

780: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/06(水) 16:18 ID:c1c

ゾロ目いいなぁ( v^-゜)♪

781: 薫+*Sena+*◆T. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/06(水) 16:18 ID:c1c

もうpart24行くかな?

782: 薫+*Mio+*◆v. 受験合格*プロジェクト!:2017/09/06(水) 16:23 ID:c1c

あ、皆さんいませんか?

783: 薫+*Sena+*◆T.:2017/09/06(水) 16:41 ID:c1c

もしも〜し?

784:りら◆js:2017/09/06(水) 16:44 ID:T.g

はいはい

785:リアル幸◆fg:2017/09/06(水) 16:46 ID:1UU

お久しぶりです。今回は、勝手に無断で来ました。すぐにバレますが、書き込めばこっちのもんです。
りのんの最近の報告でもしようか、と。

知っているかもしれませんが…りのんって、一人で溜め込む性格なんです。
今も、絶対大変なはずなのに、笑って大丈夫って言うんですよ。
心配を掛けないようにしてくれているのは分かるんですが、それが余計心配…というのが一つめ。

まぁ向こうで、頑張ってやっているらしいです。
言葉をどうにかしなきゃ、みたいに毎日奮闘しているみたいです。
手話も日本手話と違うから覚え直さなきゃだめじゃん!という感じで、言葉以外にも違うことがたくさんあるそうですが楽しめているそうです…というのが二つめ。

もうPart23!?おめでとうって言いたいなぁ、みんなと話したいなぁとか言ってました。

では邪魔者はこれくらいで失礼します。
突然、すみませんでした。度々、来るかもしれません。
嫌でしたら、言ってくださいね。それでは。

786:りぶ 葉月隊Re6y #:2017/09/06(水) 16:49 ID:UNo

>>762
タメで平気です!
りぶとか、いぶって呼んでください!
よろしくお願いします!

787:りら◆js:2017/09/06(水) 16:54 ID:T.g

>>785おひさ(・´ω`・人)ですね
そっかぁ〜。りのんちゃんに無理しないでね。と伝えてほしいです。
また来てください!

>>786りらです。ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
タメいいですか?

788: 薫+*Sena+*◆T.:2017/09/06(水) 16:57 ID:c1c

いえいえ!幸さん、全然嫌じゃないです!
近況報告、ありがとうございます‼
りのちー、頑張ってるみたいでなにより。
でも、溜め込んでいるのは気になります……
また何かあったら報告、お願いできますか?
あ、本当にたまにでいいですから。
りのちーへは……何も言わないでおきます。
ありがとうございしたっ!!!

789: 薫+*Sena+*◆T.:2017/09/06(水) 16:58 ID:c1c

あ、じゃありぶって呼ぶね。
あと、タメでいくから!
りぶもタメいいよー!

790:ましろ 葉月隊Re6m:2017/09/06(水) 17:27 ID:Drw

ちなみにりぶは敬語キャラw

791:隠岐正◆LE hoge:2017/09/06(水) 17:38 ID:L/A

ただいま〜

新しい人が入ったのかな?

792:ましろ 葉月隊Re6m:2017/09/06(水) 17:39 ID:Drw

そだよ

793:隠岐正◆LE hoge:2017/09/06(水) 17:43 ID:L/A

お〜
りぶって人かな?メンヘル板で見たことあるよ(え

794:ましろ 葉月隊Re6m:2017/09/06(水) 17:43 ID:Drw

そうだよ~

795:隠岐正◆LE hoge:2017/09/06(水) 17:45 ID:L/A

お〜
りぶさんよろしくお願いします!
急ですがタメokでしょうか?
「りーちゃん」と呼んでいいでしょうか?

796:ルナ◆3es:2017/09/06(水) 18:02 ID:R/Y

ただいま………

797:しほ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/09/06(水) 18:03 ID:BLA

700おめでとう

798:純◆4M:2017/09/06(水) 18:12 ID:U2w


入ってもいいでしょうか

799:ましろ 葉月隊Re6m:2017/09/06(水) 18:12 ID:Drw

おめでと

800:ましろ 葉月隊Re6m:2017/09/06(水) 18:12 ID:Drw

いいよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ