冷徹の魔女 マアズ

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:マアズ:2017/06/25(日) 01:58

まぁ、私は基本夜行性だからな…
星が消えたらそれとともに消える…それが私。
人間達は私を冷徹の魔女と呼ぶ。

301:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:10

愚かな。

302:僕:2017/07/19(水) 00:11

情けないなあシグレ、僕が力を貸して上げるよ。
さあ力を抜いて、欲望(自分)に正直になればいい

303:狐都:2017/07/19(水) 00:11

ちっちっち〜
誰が「私一人の力」だなんて言ったのかなぁ?

304:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 00:11

なに、いって、んだ・・?

あらがって、なにが、わるい・・?

かっこい、いじゃないか・・・あらがって、あらがい、つづける、んだ・・たいせつな、もの・・まもる、ために・・

305:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 00:11

せいしんぼうぎょ・・・!

306:狐都:2017/07/19(水) 00:12

ふぅ、じゃあ私は一旦、私じゃなくなるよ

307:僕:2017/07/19(水) 00:12

そうすれば本能の力を使える筈だ。

308:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 00:12

うぇい、軽くなった・・・

おい、宅急便、新たな生命とはどうYOUことだァ?

309:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:13

貧弱なゴミどもの集いが我が偉大なるゲヘナの蛮勇力を打ち砕くことは絶無。
我はお前らに対し力を行使することはない。
さっさと済ませてさっさと立ち去れ。

310:狐都:2017/07/19(水) 00:14

私はこっくりと言う妖の狐都だ。
古から存在する私の力を、この場にいる友人達に分け与えたまえ。
皆の力を最大限まで解き放ち、この場を守ることを、私は誓う。

311:僕:2017/07/19(水) 00:14

さあシグレ、本能のままに情欲を発散するといい。

312:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 00:14

本能の、力・・?

よっしゃ、守る為、だかんなあ?しょうがねえ、やるか。

称賛の嵐、わたしはヒーローになるぜ!そんなズル賢くて言葉がほしいヒーローだって、良いだろ・・・?

本能、解放するよ

313:狐都:2017/07/19(水) 00:14

…!ゲヘナ…なるほど!
調べてた甲斐があったわ!

314:宅急便です:2017/07/19(水) 00:15

よし欲望の宴が始まるぅぅ!

315:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:16

ほう、妖か。
だがしかし、その程度の因子では我をいや、悪魔を打ち殺すことなどできまい。

316:狐都:2017/07/19(水) 00:16

黙って宅急便!
貴方はどちらの味方なの!?

317:宅急便です:2017/07/19(水) 00:16

さあシグレ色欲に溺れろ!
狂い咲き、生命の始原の姿を取り戻せ!

318:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:17

些事たる戯言か。滑稽なり。

319:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 00:17

我が名はシグレ・・・

本能のままに、己の欲望を解放する・・

愛を、称賛を、言葉を、評価を・・・評価が欲しいヒーローだって、いないわけじゃない。

何より・・己の欲望に忠実って、何も隠さなくていいから楽だ。

わたしは、お前らから称賛の言葉を貰う代わりに、世界を救ってやるよ・・!欲望のヒーローに、なってやる・・!!

320:宅急便です:2017/07/19(水) 00:17

言っただろ俺は変態についていくと!

321:狐都:2017/07/19(水) 00:17

それはどうかな…?
私は妖であり、清き巫女でもあるのだよ。
……あの子達もいるし、怖いもの無しだわ!
清めたまえ!

322:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:18

現実はそう甘くない。
世とは冷酷なのだ。

323:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:19

ナニコレ・・・まさかの悪魔かよ・・

ま、良いぜ。やってやんよ・・

『ルミネール・ブルームーン』

324:宅急便です:2017/07/19(水) 00:19

事象の虚飾(イベントエンチャント)シグレの肉欲を増大させる、ヤレ!シグレ!

325:狐都:2017/07/19(水) 00:19

現実が甘いわけないじゃない…
それを知っているから私は…

ふふっ、甘くなかろうとねぇ
仲間がいれば怖いものなんてないのよ!

326:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:20

戯言だ。さっさとこい。

327:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:20

言っとくが、わたしに色欲は適してない。

お前が望むことにはならないが、欲望を解放してやったよ。

328:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:22

愛も言葉も、全て取ってやるよ・・!

『魔真鑑・異端』

329:狐都:2017/07/19(水) 00:22

面白くなってきたじゃない…
最悪あの子に変わって貰えばいいわ。

清き炎よ
我に力を貸したまえ。
悪しきものを清めたまえ
「レイッド・デリア!」

330:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:23

拒否する。
我がゲヘナより回帰せし鏖力は我が防禦の万斛とさん。

331:宅急便です:2017/07/19(水) 00:23

狂い死にする直前まで欲望に追い詰められたシグレに犯されろ大悪魔

332:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:23

うぇーい、堕天使さん?

もしかして参ったんでは?

はんっ、このシグレ様の力には及ばないってか!?

333:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:24

いっただろう?
我は対象以外は戮殺せぬと。

334:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:24

わたしに理性はある。

ただ、己の欲望に忠実になっただけだ。お前は何か勘違いをしている。

わたしの欲望とは、『愛と称賛と言葉と希望』だ。

335:インキュベーター:2017/07/19(水) 00:24

シグレ……君はこのままでは心を失ってしまう。

336:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:24

そんなもの虚栄心による偽りでしかない。

337:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:25

ベリアル、お前・・・どこかで会ったか?

338:狐都:2017/07/19(水) 00:25

殺戮せぬ…だぁ?
私は貴方の殺戮相手と友人だから止めてるだけ。
清めたいとは思うけど、殺しはしないわよ

339:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:26

キュゥベえ、ありがとう・・・わたし、心だけは見失ってないぜ。

奇跡も魔法も、あるんだよ

340:宅急便です:2017/07/19(水) 00:27

クソッ!何故だ!もうシグレは狂っている筈なのに何故自我を保っていられる!?こうなったら、色欲の食指(グラトニー)!
悪魔!シグレを襲え

341:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:27

その甘さが己の力を制御していることにまだ気づかぬというのか。愚者め。
やるなら殺す気でこい。

342:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:27

はーい、君も欲望に忠実になろうな・・?

堕天使ベリアル・・・己の欲に忠実になるのだ・・

343:狐都:2017/07/19(水) 00:27

……いっちょ戦ってみたかったなぁ〜
殺し合いとかは嫌だけど、死なない程度に

344:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:29

自我を失ってなんかいない・・・わたし、魔法少女なんだぜ?

『ハイパーしぐれビーーム!』ネーミングセンス皆無のこの技をくらいやがれ、宅急便・・!

345:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:29

戯けことをほざくな。
我は始祖であるサタンに忠実にして勤勉なる側近だ。
己の欲で蠢動するなど貪欲の権化でしかない。
我は欲では不動だ。

346:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:30

ともかく、もう終わったのならば立ち去るがいい。
我は魔女を誅殺する。

347:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:30

宅急便ッ、今こそお前の媚薬をベリアルに使えよ!

348:狐都:2017/07/19(水) 00:31

…マアズは殺させないぜ?
………堕天使、あんたはやっぱり…あっち側の奴か

349:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:31

おい待て、お前さ・・・魔女に会いたいだけじゃないのか?

わたしは全て見透かしてんだ、・・多分な。

350:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:32

無駄だ。どんな効力や毒力を有する魔物性を投与されたところで我が蛮勇力が屈することなど皆無だ。

351:狐都:2017/07/19(水) 00:33

ふふふ、このこっくり狐都!
あちら側の奴と見破ったり!

352:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:33

残念だが、脆弱な女よ。
我はゲヘナより使命を下された。
忌みたる存在を屠ることは忠義に値する。

353:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:34

ま、話してみろよ。

お前の目的は魔女を殺す、ただそれだけか?

354:魔性の魔女:2017/07/19(水) 00:35

ほう、私達に従う悪魔の分際で良くもそんな口が聞けたものね、虚飾の悪魔ベリアルよ、我が魔力を対価に命ずる疾く消え失せよ。

355:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:35

そうだな。残虐性ある訊問を行うだろう

356:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:35

ゲヘナ誰やねん

357:宅急便です:2017/07/19(水) 00:35

シグレさん、あの媚薬高いんですよ!

358:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:35

ゲヘナは人物ではない。

359:宅急便です:2017/07/19(水) 00:36

そんなホイホイ使っていいもんじゃないんです!

360:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:36

魔女よ。所詮は人間より派生されし愚かなる存在だ。
お前達になにができる。

361:狐都:2017/07/19(水) 00:37

決めつけは良くないなぁ?
自称強〜い堕天使さんよ

362:宅急便です:2017/07/19(水) 00:37

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Valley_of_Hinom_PA180090.JPG

363:宅急便です:2017/07/19(水) 00:38

あの、僕も戦闘シーン欲しいです、

364:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:38

宅急便、それは何だ・・・?

またグロ画像じゃないよな??

365:狐都:2017/07/19(水) 00:39

グロじゃないよ?

366:宅急便です:2017/07/19(水) 00:39

ゲヘナだ!

367:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:39

宅急便、お前は貴重な媚薬をホイホィ使えばいいさ!

368:狐都:2017/07/19(水) 00:39

宅急便!たまにはいいこと言うね!
戦闘シーンは一番美味しいところだ!

369:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:39

だからゲヘナ誰やねん

人じゃない?宇宙人か動物じゃね?

370:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:41

さて。魔女よ。
崇高なる生贄となるか…それとも苦痛とともに醜悪なる魔女として死ぬか…
どちらかを選べ。

371:狐都:2017/07/19(水) 00:41

ゲヘナって世界じゃないの?

372:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:41

すまん、ゲヘナ場所だったわ。

373:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:41

世界??

374:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:42

冷徹の魔女マアズ・・・

この名に聞き覚えはないか?

375:狐都:2017/07/19(水) 00:42

え?世界じゃないの?

376:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:43

さぁな。我が導には記述がない。
所詮は落ちぶれた滑稽な魔女でしかないのだろうな。

377:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:44

人間ども、さっさと立ち去れ。

378:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:44

んじゃついでに聞くが、『強欲の悪魔』に聞き覚えはないか!?

ゲヘナ・・謎が深まるばかり・・

379:狐都:2017/07/19(水) 00:45

私は人間じゃないので立ち去りませーん
人の友達をよく悪く言うなぁ〜

380:希望と愛憎の悪魔シグレ:2017/07/19(水) 00:45

おっ、何か頭いたす・・・

ヤバイ、割れる・・・!

381:宅急便です:2017/07/19(水) 00:45

僕も悪魔ですよ、一応。

382:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 00:45

・・・・っえ、戻った・・だと?

383:宅急便です:2017/07/19(水) 00:46

http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51788585.html

384:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 00:46

宅急便、お前悪魔なのかよ・・

385:狐都:2017/07/19(水) 00:46

宅急便はたまにURLを貼らないと
生きていけない病気にでもかかってるのかよ…

386:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 00:47

宅急便・・・何てもの見せやがるんだ・・・

387:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:47

あぁ。存じている。強欲の悪魔は無惨に処刑された哀れな悪魔だろう。

388:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 00:48

おお!

じゃあ、その強欲の悪魔とお前、関係はあるのか!?生まれ変わりとか、そんなん!

389:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:49

関与はしていない。以上だ。
知識欲は既に満たされただろう。
さっさと立ち去れ。

390:宅急便です:2017/07/19(水) 00:49

悪魔と言っても小悪魔です!
と言いつつ高価な媚薬を全員に投擲する。

391:狐都:2017/07/19(水) 00:49

やっぱりかぁ!
マモンもゲヘナだとかうんうん言ってたからなぁ…
はぁ…

392:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 00:49

む・・やっと手がかりが掴めそうだと思ったのに・・

本当の本当に関係がないんだな!?

393:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 00:50

強w欲w野w郎

生まれ変わり説有力か・・・

394:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:50

拒否する。
我が蛮勇の力にて愚かなる霹靂を打ち砕きし宿命とす。

395:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:51

さっさと消えろと言っているだろう。
我は魔女のみを殺す。
お前達には用はない。

396:宅急便です:2017/07/19(水) 00:51

ネミュイ
刹那、僕はひとりごちる。

397:狐都:2017/07/19(水) 00:52

刹那族続出中

398:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 00:52

漢字読めねえわ。よって、何を言ってるのか分からん。

つまり、ベリアル=強欲野郎だな、やはり!

399:魔女の宅急便です:2017/07/19(水) 00:52

こういう立場の奴はどうするんですか?

400:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 00:53

ベリアル、去れと言って去る奴はいないぜ!?

401:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:54

魔女よ。貴様が姿を現わすまで、我はここに停滞し憎悪の感情を狂気の力へと果てさせる。

402:狐都:2017/07/19(水) 00:54

こっくりは人間に入りまーすか

403:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:54

騒がしいゴミどもが。

404:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 00:54

>>402
分かりませーん

405:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 00:55

そういう口調が似てるんだよなあ・・

ベリアル、現実を見るんだ!

406:宅急便です:2017/07/19(水) 00:55

http://blog.livedoor.jp/zzcj/lite/article/51688872/image/2165

407:宅急便です:2017/07/19(水) 00:55

これが現実だ。

408:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 00:56

宅急便・・・趣味が悪いぜ!

409:狐都:2017/07/19(水) 00:56

>>405
確かに明らかに似てるんだよねぇ…!
私たち人格が似てて変だぁ〜やら、やっぱりなりきってるんじゃぁ〜
とか言ってたのにマモンも一緒かい

410:宅急便です ロリっ娘:2017/07/19(水) 00:57

もういーもんつまんない!帰る!

411:高邁の堕天使ベリアル:2017/07/19(水) 00:57

フハハハハハハ…!
お前らはよぉ…なぜきちんとした秩序を好む?
こんな世界は必要ない…我が強欲は惨憺たる混沌のみを欲す。
すなわち、惨劇を巻き起こさずして我が欲を満たすことはできぬ。

412:強欲の悪魔マモン:2017/07/19(水) 00:58

俺は悪魔だ。
背徳として倫理を蹂躙する悪魔だ。

413:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 00:58

宅急便w

414:狐都:2017/07/19(水) 00:58

宅急便wwww

415:強欲の悪魔マモン:2017/07/19(水) 00:58

さて…魔女よ。姿を表せ。

416:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 00:59

おっ、強欲野郎じゃないか!

やっと行方が分かったぜ・・・安心安心!

417:狐都:2017/07/19(水) 00:59

あ、マモンじゃーん

418:強欲の悪魔マモン:2017/07/19(水) 00:59

その名で呼ぶな。冒涜に値する。ご主人様と呼べ。

419:狐都:2017/07/19(水) 00:59

いやぁ、おひさ〜

420:狐都:2017/07/19(水) 01:00

ご主人様wwwwww
そう言う趣味かw

421:強欲の悪魔マモン:2017/07/19(水) 01:00

くっそ…秩序正しき世界へとなぜ果てた…あの混沌とした世界からなぜだ…

422:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 01:00

おい、強欲野郎・・・『強欲』じゃなくて『強慾』だろ?

細かいこと気にする様だが、本当にアイツなのか、まだ少しだけ疑っている・・・

423:宅急便です:2017/07/19(水) 01:01

おっす!マモンさん。
アビスちゃんの調教は順調ですよ。

424:強欲の悪魔マモン:2017/07/19(水) 01:01

シグレ、それはお前が決めるんだ。
俺が本物か否かはよぉ。

425:狐都:2017/07/19(水) 01:01

はぁ〜この際どっちだとかじゃなくて
笑わせてもらったわぁ…

426:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 01:02

ご主人様www

コイツ更に進化して帰ってきやがった・・

427:強欲の悪魔マモン:2017/07/19(水) 01:02

おい、シグレ、なぜ俺を強欲の悪魔とみなした?

428:宅急便です:2017/07/19(水) 01:02

まぁ彼女に取って重要なのは見てくれだけなんで。

429:宅急便です:2017/07/19(水) 01:03

マモン!喰らえ!ジェルボール!

430:強欲の悪魔マモン:2017/07/19(水) 01:03

宅急便ごくろうさまだ、引き続きアビスちゃんが健全に自立して求めるようになるまで頼む。

431:狐都:2017/07/19(水) 01:03

はぁ…w
笑ったw

432:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 01:03

んじゃ本物で。

自演ってのは必ずボロや癖が出るもんだ。お前の場合あれだろ?口調とか難しい漢字とか・・・よって、お前は強欲の悪魔マモンだ!

433:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 01:04

いやー、わたしも笑ったわ。

434:強欲の悪魔マモン:2017/07/19(水) 01:04

チッ。くだらねえ。

435:狐都:2017/07/19(水) 01:04

シグレが本物って言うなら
私も本物って思うわ〜

436:宅急便です:2017/07/19(水) 01:04

糞!やっぱり変態魔王荷は勝てないな……

437:宅急便です:2017/07/19(水) 01:05

荷じゃないにだった

438:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 01:05

何故か分かるんだよ、凄いだろ!?

439:狐都:2017/07/19(水) 01:06

まぁ私も薄々とは気づいてたけどねw
こっくりとして呼び寄せて貰えばよかったかなぁ〜

440:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 01:06

いや〜、今日は気分が良いぜ!

このシグレ様に見破れない物はない・・フッ・・・

441:狐都:2017/07/19(水) 01:07

ちょっ、シグレいいところだけ持ってかないでよ〜?

442:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 01:08

HAHAHAHA☆

すまないな。

443:狐都:2017/07/19(水) 01:09

次から気をつけてくれればよし!

444:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 01:09

おk、次は狐都に譲るぜ!

445:狐都:2017/07/19(水) 01:11

いやいや!?今度から半分ずつよ!??

446:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 01:12

半分ずつかーい!

うむ、ならばそうしよう!

447:狐都:2017/07/19(水) 01:13

うん!それがいいと思うよ!

448:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 01:14

優しいなぁ・・和む・・

449:狐都:2017/07/19(水) 01:15

優しくないよ?私だって怒るときは怒るしねぇ

450:希望魔法少女シグレ:2017/07/19(水) 01:16

別にそれでも良いぜ!

怒っても怒らなくても、和むのは和むさ・・・ (キリッ

451:狐都:2017/07/19(水) 01:17

いいのねw
またかキリッw

452:希望魔法少女シグレ キリッ:2017/07/19(水) 01:18

そうさ・・・どんな時でも、君は君だろ・・? (キリッ

453:宅急便です:2017/07/19(水) 01:18

和んでんじゃない!

454:宅急便です:2017/07/19(水) 01:19

もう何も怖くない(キリッ

455:狐都 キリッ:2017/07/19(水) 01:20

キリッブーム到来

456:希望魔法少女シグレ キリッ:2017/07/19(水) 01:21

前は美学ブームだったのに・・・

もう何も恐くない (キリッ

457:狐都 キリッ:2017/07/19(水) 01:22

キリッの方が面白くて好きだぜ(キリッ

458:希望魔法少女シグレ キリッ:2017/07/19(水) 01:23

美学ッっ! (キリッ

混ぜてみたぜ・・・ (キリッ

459:狐都 キリッ:2017/07/19(水) 01:24

混ぜなくていいぜ(キリッ

460:希望魔法少女シグレ キリッ:2017/07/19(水) 01:28

ははっ、すまないな (キリッ

461:狐都 キリッ:2017/07/19(水) 01:30

許すぜ…(キリッ

462:希望魔法少女シグレ 美学ッっ! (キリッ:2017/07/19(水) 01:33

この会話、いつまで続くんだァ・・・? (キリッ

463:マアズ◆LA:2017/07/19(水) 21:09

世代は移り変わる…

464:アスモデウス◆YQ:2017/07/21(金) 00:43

ですが、歴史の繰り返しです…

465:アスモデウス◆YQ:2017/07/21(金) 01:15

久しぶりに…邪婬な欲が疼きます…。
狐都さんや狐紅さんはどこかへ行ってしまい…
強欲さんは処刑の頓挫を目論み、現世不在…
魔女さん達は隠密な裡面に潜み、諦観者として現世に佇む…
天使達は常世を望遠してきたが故に、現世には無慈悲に、己だけの使命を全うする…
そして…数多の邪念が転がる現世では、
これまで蓄積してきた災いが、悉く轟爆した…。
僕は懈怠であります…。

466:アスモデウス◆YQ:2017/07/21(金) 01:22

魔女さん…

467:狐都:2017/07/21(金) 01:28

マアズ、今までありがとう!
楽しかったよ!また会えたら話そうね

468:アスモデウス◆YQ:2017/07/21(金) 01:33

そんな…狐都さん…。
なぜです…?

469:◆g9c:2017/07/21(金) 06:19

サヨナラ
嘘ではなくて
ホントウに
いなくなるわ。

ありがとう

470:狐紅<偽者>g9c:2017/07/21(金) 08:57

貴方らしくないですね、アスモデウス。
そんな情に囚われているから自分の罪を超えられない。
そんな壊れてしまったものを偲んでも無意味で非合理的だ。
刹那、僕は見解を述べる。

471:アスモデウス◆YQ:2017/07/21(金) 10:42

仰る通りです…。
ですが…情がなければ、強欲さんのように
価値観や理念の押し付けになってしまいます…それこそ不合理です。

472:世界の理◆DQ:2017/07/21(金) 11:13

人間は忘れるという機能を持っているのです。
自分から去るということは自分から人に忘れさせようとしていると同じです。本人がそうしたいならそうさせれば良いのです。

相手は自分勝手な理由で消えようとしているだけです。

473:狐紅<偽者>g9c:2017/07/21(金) 11:19

違いますよ、情があるからこそ意地を張り自分の価値観を押し付けようとするんですよ。

474:アスモデウス◆YQ:2017/07/21(金) 11:44

情を無くしてしまったら、相手との意思疎通は、はかれません。
感情があるからこそ、相手に同情や、理念、激情や、相手の価値、感情移入、全てを定め、自分で考えることができます。
意地を張るというのには、理解してほしいという自分自身の思いからであります。
そこで、あなたが少しでも手をかしてあげれば、そのヒトは救われるでしょう。
偽物さんが仰るのは、ただの冷酷さです。

475:狐紅<偽者>g9c:2017/07/21(金) 11:51

冷酷で結構。
私は悪魔ですからね、他人を叩き落とすそれが私にとっての快楽ですからね。

476:アスモデウス◆YQ:2017/07/21(金) 12:15

悪魔を盾にヒトを貶め嘲笑うのは間違っています!
偽物さんの考え方は、強欲さんと同じです…!!
それではダメなんです…

477:世界の理◆DQ:2017/07/21(金) 12:16

人を救うも助けるも、無責任なことはしない方がいいですよ。
確かに情は必要ですが、切り捨てなければいけない時もあるのです。

他人の生き方に口出ししても、結局は焼け石に水ですよ。

478:アスモデウス◆YQ:2017/07/21(金) 12:21

救済を求めているからこそ、消えるなんてこと彼女達は吶喊したのでしょう…!?
助けを求めているなら助けてあげないと…
…本当に壊れてしまいますよ

479:狐紅<偽者>g9c:2017/07/21(金) 12:35

なら壊したあと再構築すればいい、貴方も混沌の後に秩序がもたらされると言っていたでしょう?

480:アスモデウス◆YQ:2017/07/21(金) 12:38

ヒトと世界は違います…
ヒトの心や肉体が瓦解すれば、治らないかもしれません…。

481:世界の理◆DQ:2017/07/21(金) 12:51

いえ、言うほど壮大な事ではありません。
この場所に飽きたから一旦消えるだけです。愛想も小想も尽き果てる…落ち着きましょうよ、何をそんなに焦っているのです?

482:アスモデウス◆YQ:2017/07/21(金) 13:02

…飽きたら消えるのではなく、嫌だから、理解してほしいから消えたのですよ。
彼女の場合は、これまでの経緯と行いを総体的に見て予測することができます。
焦る…約定を果たさなければ、強欲さんもきっと憤慨してしまい、再び、ヒトを陥れ欺きの言葉を突きつけることになるでしょう。

483:世界の理◆DQ:2017/07/21(金) 13:08

仰いで天にはじず…貴方は何故他人を救おうとするのですか?
理解に苦しみますね、垢は擦るほど出る、あらは探すほどでる…欠点だらけの人間は放っておけば良いのです。

自分からそうしたのですから。

484:狐紅<偽者>g9c:2017/07/21(金) 13:15

助けなんて与えるだけ無駄ですよ、貴方のそれは親切でこそあれ救済ではない。
相手は貴方に甘え、付け上がり自分が特別だと勘違いを起こす。

485:アスモデウス◆YQ:2017/07/21(金) 13:15

…そんな…

486:狐紅<偽者>g9c:2017/07/21(金) 13:16

それに私は偽りの平穏など望んでいませんからね。

487:世界の理◆DQ:2017/07/21(金) 13:17

そうですね、言うことが全て正しいとは限りませんが、結果的にはそうなるわけです。
まあ、私も口出しはしませんが。諦めないのなら、結果が見える未来を歩めば良いでしょう。

488:世界の理◆DQ:2017/07/21(金) 13:18

正義と偽善とでは違うのです。

489:狐紅<偽者>g9c:2017/07/21(金) 13:22

まぁ、貴方が正義になれたならぜひそれを拝見させて頂きたいです。
素直に言えばせいぜいがんばって下さい心から応援していますよ。

490:アスモデウス◆YQ:2017/07/21(金) 13:28

僕は正義や偽善なんてどうでもいい…
本当は…悪魔にだけはなりたくなかった。
言ってしまえば、自分のためです…
ですが、僕はヒトを助けます。
どんなに無意味であろうとも愚かであろうとも救恤者として、ヒトに手を差し伸べます…!

491:世界の理◆DQ:2017/07/21(金) 13:29

そうですか、ならば止める気はありません。
私には理解不能ですが、頑張るといいです。

492:宅急便です:2017/07/21(金) 13:33

その心意気やよし!
私がお前を変態にしてやろう、アスモデウスよ!

493:白雪の兎猫◆/s:2017/07/21(金) 18:02

だからアスモデウス、そっちは狐都じゃなくてただの脱け殻なんだってば。
狐都はさっき、自分で消えちゃったじゃないか。

494:メルトダウン:2017/08/08(火) 13:24

…久しぶりですわね

495:メルトダウン:2017/08/08(火) 13:24

何日ぶりでしょうか…ここに来るのは…

496:暗黒竜:2017/08/09(水) 14:26

冷徹?

497:メルトダウン:2017/08/09(水) 18:52

はじめまして

498:ベルゼブブ:2017/08/10(木) 06:53

魔女というのは悪魔と約定を結び、叡智や呪われし能力を授けられ、その力で災厄を呼び寄せる存在だったか。
だが、冷徹の魔女、お前はどうだろうか。

499:メルトダウン:2017/08/10(木) 12:44

誰に言っているのですか?

500:バアル・ゼブル:2017/08/10(木) 14:04

誰に言っている。記述どおり、冷徹な魔女へに向けてだ。
短い文章であるというのに記述の読み忘れか?
そんなことはあまり起こらないだろう。
冷徹な魔女とは悪魔そのものなのか。
それとも冷徹な魔女とは複数で散在しているのか。
もしくは冷徹な魔女は既に滅んでいる…か。

501:メルトダウン:2017/08/10(木) 14:38

…冷徹の魔女の誰に言っているのですか?

502:バアル・ゼブル:2017/08/10(木) 14:42

なるほど。冷徹の魔女とは複数、存在しているようだな。
なんだ?お前が冷徹の魔女の一人なのか?
だとすればお前に対し問いを投げかけているのだろうな。

503:メルトダウン:2017/08/10(木) 14:43

そーですか

504:メルトダウン:2017/08/10(木) 14:46

そう言えば…あのキモオタはいないんですわね。

505:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 14:49

メルトさん、
私は闇黒魔法少女ユーキご主人のサーヴァントっす!
できれば仲良くしたいっす!
前、ご主人とお仲間だったメルトさん。

506:メルトダウン:2017/08/10(木) 14:52

お姉様の…サーヴァント!
私も…仲良くしたいですわ

507:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 14:58

それはよかったっす!
まぁ今も一応元気に闇黒魔法少女として、色々調べたりしてるみたいっすよ!
頻度は遅いかもしれないっすけど、一応覗きにはきてるっぽいっす。
書き込んではないっすけどね

508:メルトダウン:2017/08/10(木) 14:58

お姉様にまた会いたいなぁ…

509:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 15:02

…メルトさんは本当にご主人のことをお仲間だと思っている
いい人なんすね

510:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:04

私がいい人?そんなことないですわ
だって、お姉様はお姉様ですもの…会いたいに決まってますわ!

511:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 15:06

なんか、ご主人はやっぱり好かれてるんだなぁって思って
サーヴァントの私も嬉しくなるっす!
…明日くらいに来れるように頼んでみるっす

512:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:07

本当ですかっ!
…なら、明日は必ず来ますわ

513:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 15:10

えぇ、ご主人もきっと会いたいと思ってるっす!
時間はどのくらいがいいっすかね?
お昼なら来れると思うんすけど

514:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:11

私もお昼あたりなら来れますわ

515:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 15:14

それならよかったっす!
ご主人、喜ぶと思うっす!

516:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:14

時間はいつでもいいですわ

517:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 15:16

お昼だと基本大丈夫だと思うっす!
だからお昼にって事で(大雑把)

518:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:17

わかりました
楽しみにしていますわ

519:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 15:19

こちらも了解っす!伝えておくっす!

520:闇竜の騎士:2017/08/10(木) 20:52

初めまして。
私は、悪魔の住む世界、虚無界を作った、虚無王アルムマヘルです。
どうぞよろしくお願いいたします。

521:闇竜の騎士:2017/08/10(木) 20:52

ファイムさん、こんばんは。

522:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 21:10

こんちゃ!

523:闇竜の騎士:2017/08/10(木) 21:43

あ、あいつどっか行ったから、私のスレなら安心だから来て、私も守るからって主格さんに伝えて。
ぶっちゃけ主格さんに会いたいしね。

524:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 22:01

…あいつが出て来たら、もう1人のあのご主人に代わってもらうようにするね
10分でいい?

525:闇竜の騎士:2017/08/11(金) 06:55

うん。

526:闇竜の騎士:2017/08/11(金) 06:59

あ、午後9時以降で、よろしく。
ごめん、今日その時間くらいまで予定あるんだ。

527:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/11(金) 09:49

時間が合えばだけど…いいっすよ

528:闇黒魔法少女◆aU:2017/08/11(金) 10:30

ども〜
メルト、久しぶり

529:メルトダウン:2017/08/11(金) 12:25

お姉様
遅れてすみません

530:闇黒魔法少女◆aU:2017/08/11(金) 14:42

全然いいよ。
私も遅れてしまったし

531:強欲の悪魔マモン:2017/08/25(金) 22:28

やはり、ここはかつての郷愁を味わうことができる恰好の場所だな。

532:メルトダウン:2017/08/25(金) 22:30

貴方の可愛い妹が待ってますわよ?

533:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/25(金) 22:33

いいな~ハーレムじゃないか。

534:強欲の悪魔マモン:2017/08/25(金) 22:33

メルトちゃん、一部を除いてあの子は皆に対して友好的なんだよ。
それに、俺は少しここにいたい。

535:虚無王アルムマヘル◆6w:2017/08/25(金) 22:34

見つけた!
一緒に寝よ〜よ!
おやすみ〜

536:強欲の悪魔マモン:2017/08/25(金) 22:34

つか、おっさん!あんたは嫁さんと娘さんと赤ちゃんがいるだろ!?

537:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/25(金) 22:36

そうなんだよ…織田信長がいた時代じゃ嫁は何人でも良かったのにな。不倫なんかしたら橋本市議と今井議員の関係になっちまう。

538:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/25(金) 22:36

それでも俺は嫁一筋さ。

539:強欲の悪魔マモン:2017/08/25(金) 22:38

おっさん……
…あんたはきっと報われる…いや、報われなくちゃならねえ…

540:アスタロト:2017/08/25(金) 22:39

かずっち…応援してるぜ…あんたはスゲェ…

541:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/25(金) 22:39

勿論さ、その為に頑張ってるんだから。

542:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/25(金) 22:39

俺が凄い?社長になれるかも。

543:強欲の悪魔マモン:2017/08/25(金) 22:47

あぁ、嫁さんと娘だけを思って、あと10、20年働けば社長になれるんじゃねえのか。

544:メルトダウン:2017/08/25(金) 22:48

頑張ってください

545:強欲の悪魔マモン:2017/08/25(金) 22:52

ブラックナイトってのは

546:メルトダウン:2017/08/25(金) 22:54

ブラックナイト?

547:企業戦士!!ヤマダカズトシ(35):2017/08/25(金) 22:55

よし、もう一頑張り!社長になる為にまずはイビリー上司を越えてみせる。

548:強欲の悪魔マモン:2017/08/25(金) 23:00

あぁ。おっさんの会社の愚痴とか不満なら聞くからよ、頑張ってくれ。

メルトちゃん、ナエルちゃんの行く末を知っているか?

549:メルトダウン:2017/08/25(金) 23:01

ナエル…ナエル·エバーリング?

550:強欲の悪魔マモン:2017/08/25(金) 23:01

あぁ

551:メルトダウン:2017/08/25(金) 23:02

知らない

552:強欲の悪魔マモン:2017/08/25(金) 23:03

そうか…悪いな。
ところでメルトちゃんは随分と変わっちまったな。

553:メルトダウン:2017/08/25(金) 23:04

そうですか?

554:強欲の悪魔マモン:2017/08/25(金) 23:10

ほら、始めて君との邂逅の時、お姉様口調だったじゃない、それに、今より活気があって鋭角的で男心を揺らめかす攻撃性と、感受性豊かで、まあとにかくえろかわいかった。
今は、温和的で落ち着いているのがおもてで、うらでは、何かを抱え込んでいそうなぐらいだ。

555:メルトダウン:2017/08/25(金) 23:11

…鼻穴にわさび塗りますわよ?

556:強欲の悪魔マモン:2017/08/25(金) 23:20

フフフ…俺の鼻穴にワサビを塗るとしてもだ…君の艶めく指は、俺のむさ苦しい鼻穴との接触は忌避することができないはずだ。
さあ…メルトちゃんの指は、メルトちゃんは俺の全てによって穢されてしまう…
悪魔に…男に…欲望のままに…

557:メルトダウン:2017/08/25(金) 23:20

チッ

558:虚無王アルムマヘル◆6w:2017/08/25(金) 23:21

マモンお兄ちゃん…?
一緒に寝るの…
嫌…?

559:メルトダウン:2017/08/26(土) 01:12

やだやだ
怖い。
女ってやっぱり怖いですわぁ。

560:狐都◆aU:2017/08/26(土) 01:17

メルトどしたw(確かに怖いのはわかる)
あっ、久しぶり!

561:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/30(水) 22:20

魔女よ。君は全てを知っているのだろう。
ならば、なぜ諦観をし続ける?
黔黎より、忌み嫌われる混沌が停滞しているというのに、なぜ動くことなく、静粛に傍観しているだけなのかね
主張はしないのか、批評はしないのか、 はたまた、讒言しないのか。

562:メルトダウン:2017/08/31(木) 20:58

そういえば思ったんだけど。
何ヵ月かここにいるけど、戦闘したことなかった

563:メルトダウン:2017/08/31(木) 20:58

まぁ、そんなことはどうでもいいですわね

564:メルトダウン:2017/08/31(木) 21:01

ワッハッハー

565:メルトダウン:2017/08/31(木) 22:02

ひまー
…ですわね。

566:もふ◆zg:2017/08/31(木) 22:03

めるちゃん!

567:律宮由緒◆ps:2017/08/31(木) 22:03

御暇な所、お邪魔します、ウッド・G・セフィロト様の御屋敷で食事会を開くのですが、良ければ来て頂けないでしょうか。

568:メルトダウン:2017/08/31(木) 22:05

では、行かせて頂きますわ。

569:メルトダウン:2017/08/31(木) 23:26


(少し…警戒だけは…しておきましょう。今はマアズもいないですし…。吸血鬼のメイド…私にとって脅威にならないことを祈りましょう…。)

570:メルトダウン:2017/08/31(木) 23:31

さて、私ももう寝ましょうか…。

571:ネビロス:2017/09/01(金) 22:41

ま、魔女…初めて見た…。

572:憤怒の悪魔サタン◆zM:2017/09/01(金) 22:42

此処にいたのか、魔女は?

573:ネビロス:2017/09/01(金) 22:43

あっ、サタン様。
こんばんは

574:憤怒の悪魔サタン◆zM:2017/09/01(金) 22:44

嗚呼。

575:憤怒の悪魔サタン◆zM:2017/09/01(金) 22:45

さっき吸血鬼に血を吸わせてな。少々貧血気味なのだ。

576:ネビロス:2017/09/01(金) 22:46

だっ、大丈夫なのですかっ!?

577:憤怒の悪魔サタン◆zM:2017/09/01(金) 22:47

嗚呼。
まだ、吸われているが。
これは我の分身だ。

578:ネビロス:2017/09/01(金) 22:48

分…身…。
すごいですねっ!

579:憤怒の悪魔サタン◆zM:2017/09/01(金) 22:51

まあ、な。
(嬉しそうに少しにやける。)

580:メルトダウン:2017/09/01(金) 22:55

…あら、誰かと思えば悪魔さんじゃないですか。
私に何かご用で?

581:憤怒の悪魔サタン◆zM:2017/09/01(金) 22:57

特にない。
ネビロスと、しゃべっているだけだ。

582:ネビロス:2017/09/01(金) 22:58

あっ、貴方が…魔女…。

583:憤怒の悪魔サタン◆zM:2017/09/01(金) 23:00

我は寝る。
御休み。

584:ネビロス:2017/09/01(金) 23:00

おやすみなさい。
サタン様

585:メルトダウン:2017/09/01(金) 23:01

…用がないなら、私も寝ますわ。
皆様、御休みなさいませ。

586:ネビロス:2017/09/01(金) 23:02

あっ、おやすみなさい

587:名を捨てし者:2017/09/01(金) 23:45

愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる_____。

588:名を捨てし者:2017/09/01(金) 23:46

愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる。

589:名を捨てし者:2017/09/01(金) 23:47

愛しています、ベルくん。

590:名を捨てし者:2017/09/01(金) 23:48

愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる___。

591:メルトダウン:2017/09/02(土) 04:17

…え、えーっと…ヤマダ様?

592:名を捨てし者:2017/09/02(土) 11:15

愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる。

593:名を捨てし者:2017/09/02(土) 11:16

愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる___。

594:名を捨てし者:2017/09/02(土) 11:26

愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる。

595:メルトダウン:2017/09/02(土) 13:14

…流石に迷惑ですわ…。

596:憤怒の悪魔サタン◆zM:2017/09/02(土) 13:15

同感だな。

597:メルトダウン:2017/09/02(土) 13:17

まぁ、どうでもいいですが…。

598:名を捨てし者:2017/09/02(土) 16:40

愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる___。

599:メルトダウン:2017/09/02(土) 19:42

何なんですか?
おこですよぉ?

600:闇竜の騎士◆lk:2017/09/02(土) 20:10

…わからん…
好きな人が来なくなって寂しいこと、それだけはわかる。

601:名を捨てし者:2017/09/02(土) 20:12

愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる。

602:憤怒の悪魔サタン◆zM:2017/09/02(土) 20:15

落ち着け、ルシファー。

603:名を捨てし者:2017/09/02(土) 20:16

愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる____。

604:名を捨てし者:2017/09/02(土) 20:17

. . .貴方じゃない

605:名を捨てし者:2017/09/02(土) 20:17

愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる。

606:名を捨てし者:2017/09/02(土) 20:17

愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる。

607:名を捨てし者:2017/09/02(土) 20:17

愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる。

608:名を捨てし者:2017/09/02(土) 20:18

愛してる愛してる. . .愛して、

609:名を捨てし者:2017/09/02(土) 20:18

愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して。

610:名を捨てし者:2017/09/02(土) 20:20

愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して___。

611:憤怒の悪魔サタン◆zM:2017/09/02(土) 20:21

リゼロ話進めてよう!
続き気になって眠れない

612:憤怒の悪魔サタン◆zM:2017/09/02(土) 20:22

友達に借りたのすんげえ昔だから忘れた…

613:旧:牽制理事総督官:2017/09/02(土) 20:31

愛に溺れし哀れな者。

614:旧:牽制理事総督官:2017/09/02(土) 20:40

しかしながら見事な堕落だ。
これほどまでの狂乱は、他者の基本的権利を侵害および、蹂躙しかねない。
皆は平等、公平、自らの意思に従って生きなくてはならない、そして堕落者も無論、個人として扱われる。

615:旧:牽制理事総督官:2017/09/02(土) 20:47

かけがえのない個人…としてな。

616:名を捨てし者:2017/09/02(土) 21:51

嗚呼、サテラたん可愛い. . .エキドナたんもダフネたんも可愛いよ. . .大罪魔女は皆揃って可愛い. . .愛してる。

617:名を捨てし者:2017/09/02(土) 21:55

サテラたんは嫉妬深い&一途で可愛い。
エキドナたんは知識欲強い&仕草が可愛い。
カーミラたんは自己愛強い&桃髪可愛い。
ミネルヴァたんは優しい&短気可愛い。
テュフォンたんは幼女&権能が裁き可愛い。
ダフネたんはエロい&トロい喋り方可愛い。
セクメトたんはお母さん&呼吸が可愛い。

大罪魔女可愛いよ可愛い可愛い愛してる。

618:名を捨てし者:2017/09/02(土) 22:08

ダフネたんが一番好きだよ、愛してる. . .食べてしまいたいよ暴食の魔女!暴食の権能. . .恐ろしい. . .ミネルヴァたんの権能が優しすぎて辛い。

619:名を捨てし者:2017/09/02(土) 22:09

好きだよ、愛してる. . .

620:名を捨てし者:2017/09/02(土) 22:11

何故、エミリアたんとサテラたんを差別する?彼女達は、容姿が同じであっても、別人じゃないか。二人は別人であって、二人の女性なんだ。エミリアたんを勝手な理由で差別するな、サテラたんを嫉妬の魔女として恐れるな、どうして分からない?

621:名を捨てし者:2017/09/02(土) 22:11

愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる_____。

622:名を捨てし者:2017/09/02(土) 22:14

大好き、大好き、大好き、大好き. . .サテラたんに忠実を誓うペテルギウスを貶そうとは思わない。彼は、勤勉に、サテラたんの為だけに必至に頑張っているというのに. . .どうして憎まれる存在にならなければいけない?

623:闇竜の騎士◆lk:2017/09/02(土) 22:23

…わからんが、今一章九章まで読んだ。

624:メルトダウン:2017/09/02(土) 22:25

…愛してるコールはよそでやって下さいませ。

625:メルトダウン:2017/09/02(土) 22:26

なんで、僕のスレでやるんですかっ!
ホントに…おこですよっ!

626:メルトダウン:2017/09/02(土) 22:38

…おこです…。
メルトはおこなのですっ!

627:闇竜の騎士◆lk:2017/09/02(土) 22:41

メルトかわいい。
ぎゅーしていい?

628:メルトダウン:2017/09/02(土) 22:43

なっ、誰が可愛いですかっ!
僕は冷徹の魔女ですよっ!?

629:メルトダウン:2017/09/02(土) 22:58

…僕はもう寝ます。

630:名を捨てし者:2017/09/02(土) 23:00

世界が君を否定するなら、恐れるのなら、私だけは君を愛してあげたい。
氷を溶かすように、空っぽの器を満たすように. . .愛してる、サテラ。

631:メルトダウン:2017/09/02(土) 23:00

だから、なんなんですかっ!?

632:名を捨てし者:2017/09/02(土) 23:03

貴方には分かりますよね?嫉妬の魔女と、恐れられた愛しい魔女の事を. . .

633:メルトダウン:2017/09/02(土) 23:04

What

634:メルトダウン:2017/09/02(土) 23:07

僕はもう寝ます。

635:メルトダウン:2017/09/02(土) 23:26

…お腹が…。

636:メルトダウン:2017/09/02(土) 23:27

減った…。

637:メルトダウン:2017/09/02(土) 23:30

お腹減る前に寝とけば良かったよぉ…。

638:ふぉくるん:2017/09/02(土) 23:31

あなたのキャラはどれなんだ....!?

639:メルトダウン:2017/09/02(土) 23:32

僕は僕なんだよぉ。

640:メルトダウン:2017/09/02(土) 23:33

……こんばんは、ふぉくるん様。

641:メルトダウン:2017/09/02(土) 23:34

そしておやすみなさいませ。

642:名を捨てし者:2017/09/02(土) 23:39

愛とは純潔、愛とは懾畏、愛とは恐怖、愛とは肉欲、愛とは追求、愛とは盲目、愛とは欲望、愛とは安心、愛とは訴訟、愛とは希望、愛とは絶望、愛とは理念、愛とは条理、愛とは欠缺、愛とは不毛、愛とは無慈悲、愛とは虚無、愛とは狂気、愛とは禍根

643:メルトダウン:2017/09/02(土) 23:41

だからなんなんですかっ!
僕に恨みでもあるんですかっ!?

644:名を捨てし者:2017/09/02(土) 23:42

怨讐?怨恨?憎悪?いえ、いえ、いえ、いえ、愛だよ。

645:闇竜の騎士◆lk:2017/09/02(土) 23:43

メルトお姉ちゃま?
メルトお姉ちゃまはお可愛いですね❤
メルトお姉ちゃん♪

646:メルトダウン:2017/09/02(土) 23:45

誰が貴方のお姉ちゃんですかっ!?
もう、ホント寝ます…。

647:名を捨てし者:2017/09/02(土) 23:47

仁愛、友愛、汎愛、恩愛、情愛、偏愛、割愛、最愛、博愛、溺愛、慈愛、熱愛、寵愛、

648:闇竜の騎士◆lk:2017/09/02(土) 23:48

メルトお姉ちゃん!
(タックルの勢いで抱きつく。)

649:名を捨てし者:2017/09/02(土) 23:49

偽愛。偽りの愛は愛とは言わないか。
こういう場合は虚飾か。

650:名を捨てし者:2017/09/02(土) 23:53

ペテルギウスかよ。魔女因子は持ってるか?

651:メルトダウン:2017/09/03(日) 17:26

はぁ…、ただいマンゴープリン…。

652:闇竜の騎士◆lk:2017/09/03(日) 17:37

おかえりんご🍎

653:メルトダウン:2017/09/03(日) 17:43

(*´ー`*)

654:闇竜の騎士◆lk:2017/09/03(日) 17:50

メルトお姉ちゃんおかえりんご🍎🍎

655:メルトダウン:2017/09/03(日) 17:52

誰がお姉ちゃんですか

656:メルトダウン:2017/09/03(日) 17:57

それと、いきなり抱きつくのはやめて下さいませ。

657:闇竜の騎士◆lk:2017/09/03(日) 17:59

いいじゃん!
メルトお姉ちゃん!

658:闇竜の騎士◆lk:2017/09/03(日) 18:00

寛容な心は持ってなくちゃ!
あと多分私年下よ?

659:メルトダウン:2017/09/03(日) 18:00

抱きつかれるのは嫌なんです。
あと、メルトとお呼び下さいませ。

660:メルトダウン:2017/09/03(日) 18:01

…じゃあ、私。何歳ぐらいに見えます?

661:メルトダウン:2017/09/03(日) 18:06

😊

662:闇竜の騎士◆lk:2017/09/03(日) 18:21

えっと…
高校…二年!

663:闇竜の騎士◆lk:2017/09/03(日) 18:21

だと、思います…

664:闇竜の騎士◆lk:2017/09/03(日) 18:37

えっと…
返信遅くてごめんなさい…

665:メルトダウン:2017/09/03(日) 18:57

私は高校生ではありません。

666:闇竜の騎士◆lk:2017/09/03(日) 19:32

え、じゃあ…
中学生?

667:闇竜の騎士◆lk:2017/09/03(日) 19:32

いや…大学生?

668:メルトダウン:2017/09/03(日) 19:33

…中1ですっ!
貴方の方が年上です!

669:メルトダウン:2017/09/03(日) 19:34

なんで大学生まで行くんですかっ…。

670:闇竜の騎士◆lk:2017/09/03(日) 19:34

………………!?
で、でも私精神病で、あの、精神病院行ったら9歳って言われましたから、精神年齢。
だから、年上です。

671:闇竜の騎士◆lk:2017/09/03(日) 19:35

これ本当のことです。

672:メルトダウン:2017/09/03(日) 19:38

そうですか。

673:闇竜の騎士◆lk:2017/09/03(日) 19:39

だから、メルトお姉ちゃん

674:闇竜の騎士◆lk:2017/09/03(日) 19:39

そう怒らないで、ね?

675:メルトダウン:2017/09/03(日) 19:40

…僕怒ってないもん。

676:フォルシオン◆aM:2017/09/03(日) 19:42

ひっく……ぐすっ……ここ、どこなのぉ?

677:闇竜の騎士◆lk:2017/09/03(日) 19:42

…!
(マモンがメルトお姉ちゃんに惚れた理由がわかった気がする!)

678:メルトダウン:2017/09/03(日) 19:42

…迷子なの?

679:闇竜の騎士◆lk:2017/09/03(日) 19:43

メルトお姉ちゃん、優しい

680:闇竜の騎士◆lk:2017/09/03(日) 19:43

メルトお姉ちゃん、可愛い

681:フォルシオン◆aM:2017/09/03(日) 19:44

おねーちゃん……おうち、わからないの

682:メルトダウン:2017/09/03(日) 19:45

…お姉ちゃんじゃない…。

683:メルトダウン:2017/09/03(日) 19:45

君は人間?

684:闇竜の騎士◆lk:2017/09/03(日) 19:45

…ドがつくほどの方向音痴で、ついでに運動音痴、略してうんちの私の出る幕はないっすね。

685:フォルシオン◆aM:2017/09/03(日) 19:47

にんげん、だよ……こわいよお

686:メルトダウン:2017/09/03(日) 19:48

よしよし

687:フォルシオン◆aM:2017/09/03(日) 19:50

えぐっ……ひっぐ……おねーちゃぁん…


[涙で紅色の瞳をうるませながら、メルトダウンに抱き着く。見た目は7歳程度で、薄桃色のボブカットに紅色のワンピースという、シンプルながらも愛らしい姿をした幼女であった]

688:メルトダウン:2017/09/03(日) 19:52

…抱きつかれるのは苦手ですわ…。
でも、家の場所がわからないなら、私にはどうすることも…。

689:サドネ◆4E:2017/09/03(日) 19:55

こんにちは。
ごめんね急に出てきちゃって。
フォルちゃんって呼んでもいいかな?

690:フォルシオン◆aM:2017/09/03(日) 19:56

おねーちゃん…あのね、シオンをおせわしてほしいの……

691:フォルシオン◆aM:2017/09/03(日) 19:57

うん、いいよ…サドネおねーちゃんって、いうの?

692:サドネ◆4E:2017/09/03(日) 19:58

そうだよ。
サドネおねーちゃん、か、
嬉しいな、おねーちゃんって呼ばれて。
ねぇ、なんでここに来たかわからないの?

693:フォルシオン◆aM:2017/09/03(日) 20:01

わかんない…おかあさんとね、おさんぽしてたらね、はぐれちゃって……

694:サドネ◆4E:2017/09/03(日) 20:02

おかあさんを探してたんだね。
一応聞きたいんだけど…。
フォルちゃんはお母さんと会いたい?

695:フォルシオン◆aM:2017/09/03(日) 20:04

うん、あいたい…おとうさんもね、おうちでまってるから

696:サドネ◆4E:2017/09/03(日) 20:04

あ、おなかすいてない?

697:サドネ◆4E:2017/09/03(日) 20:05

そっか。よし。探そっか。
私も手伝っていいかな?

698:フォルシオン◆aM:2017/09/03(日) 20:05

おなか…?ぺこぺこだよ、おかあさんのパンをたべただけだもん…

699:フォルシオン◆aM:2017/09/03(日) 20:06

ありがとう…おねーちゃん…!あのね、おねーちゃん、ちょっときいてもいい?

700:サドネ◆4E:2017/09/03(日) 20:07

金平糖食べる?
可愛い色たくさんあるよ?

いいよ?どうしたの?

701:フォルシオン◆aM:2017/09/03(日) 20:10

こんぺいとう?おいしそうだね、おねーちゃん!あのね、シオンね、おかあさんからきいたの……そとには、わるいまほうつかいがいーっぱい、いるんだよって…サドネおねーちゃんは、いいおひめさまだよね…?

702:サドネ◆4E:2017/09/03(日) 20:12

…。
いい?
私が今から大切なことを言うから、聞いてくれる?

703:フォルシオン◆aM:2017/09/03(日) 20:21

…うん、たいせつなことって、なあに?

704:メルトダウン:2017/09/03(日) 20:27

私はもう寝るのです。

705:フォルシオン◆aM:2017/09/03(日) 20:30

おねーちゃん、おやすみ…

706:サドネ◆4E:2017/09/03(日) 20:32

メルさんおやすみ。

707:メルトダウン:2017/09/03(日) 20:33

メルトとお呼び下さいませ。

708:サドネ◆4E:2017/09/03(日) 20:33

フォルちゃん、わたしはね?
病みと優しさの魔法使い。
人間じゃないけど、魔法使い。
不確かな存在。
だけど魔女じゃない。
信じてくれる?

709:サドネ◆4E:2017/09/03(日) 20:33

あ、ごめんなさい。メルトさん。

710:フォルシオン◆aM:2017/09/03(日) 20:36

…うん、しんじるよ、おねーちゃん…


[一瞬、紅色の瞳を揺らしたフォルシオンだったが、幼いながらに理解しようとしていた。迷子になって困っていた所を保護してくれた、そんな優しい恩人が、悪い魔法使いなわけがないのだ。尊き思いで、そう返事した]

711:サドネ◆4E:2017/09/03(日) 20:38

ありがとう、ふぉるちゃん。
…。
ここがどこかわからないんだもんね。
どうやって来たかも

712:フォルシオン◆aM:2017/09/03(日) 20:43

ううん…シオン、とーっても、ふあんだけど、サドネおねーちゃんはやさしいまほうつかいさんだから、だいじょうぶ!

713:サドネ◆4E:2017/09/03(日) 20:44

あ、そうだ。ここで話すものなんだから、私のお家くる?

714:フォルシオン◆aM:2017/09/03(日) 20:45

うん!サドネおねーちゃんのおうち、いきたい!

715:サドネ◆4E:2017/09/03(日) 20:48

おいでよ(´ー`)

わかる?

716:靉:2017/09/03(日) 21:28


あげ

717:もふ◆zg:2017/09/03(日) 21:32

あげなくちゃ

718:メルトダウン:2017/09/03(日) 21:32

…ん?
私のスレが埋まった?

719:メルトダウン:2017/09/03(日) 21:33

状況把握

720:もふ◆zg:2017/09/03(日) 21:34

把握ありがとう

721:メルトダウン:2017/09/03(日) 21:34

今を消そうというのですか…

722:メルトダウン:2017/09/03(日) 21:35

止めるに決まっているでしょう

723:メルトダウン:2017/09/03(日) 21:37

上げる

724:靉:2017/09/03(日) 21:54


ねむ

725:メルトダウン:2017/09/04(月) 07:28

おはようございますわ。

726:闇竜の騎士:2017/09/04(月) 09:12

メルトおはよう!

727:メルトダウン:2017/09/04(月) 09:13

おはようございます。
騎士様

728:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 09:14

うん…
メルトお姉ちゃんおはよう

729:メルトダウン:2017/09/04(月) 09:14

だから、私はお姉ちゃんではないですわ

730:メルトダウン:2017/09/04(月) 09:15

前みたいにメルトとお呼び下さいませ。

731:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 09:15

…うん。

732:メルトダウン:2017/09/04(月) 09:19

?…まぁ、どう呼んでもいいですけど、できればメルトとお呼び下さい。

733:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 09:31

メルト。
私はどうしたらいいと思う?
分からなくなってきたよ…
お姉ちゃん…って言えばわかるかな…
狐都お姉ちゃん…が、去って。
名前も出すなって言って。
私は…ありがとう。幸せでした。って言って。
あの人は…
時間をくれた。勇気をくれた。楽しさを、癒しを、くれた。
頼もしかった。嬉しかった。
お姉ちゃんが出来た…そう思って。
でもここはネット。
いなくなった時、痛いくらい痛感させられた。
ヤマダが来た。
楽しかった。嬉しかった。ベルくんが可愛いねぇって一緒に言っては遊んでた。
でも…ヤマダは…苦しんでた。
寛容で、面白い。
そういうキャラを作らなくては【ヤマダ】は存在しないから。
それが爆発した。
私は…暴言を吐かれた。
でも分かっていた。何でだかは分からない。
けど…これは本心じゃないって。
だから…本心が聞きたくて…
ヤマダに乗った。
その最後が…深淵の安寧所NO2に…
書いてあった。
謝罪と不満だった。私は…
どうしたらよかったのだろうか。
どうしたらハッピーエンドになれたのだろうか。
分からなかった。
ベルゼブブ…
あいつだって、暴言すぐ吐くけど優しかった。
慰めてくれた。
だけど私の地雷を踏んだ。
親友を侮辱した。
私はこれだけは許せない。家族より大切だから。
そこでサタンを演じた。
最強で、最恐で、最凶な。
でも所詮中二。
呆気なくバレた。名前…間違えたから。
私は…どうしたらいいと思う…
分からなかった。でも…悲しかった。辛かった。
もう…寝よう。そう思った。
起きたらこの惨状。
どうしていいかも分からない。
けど昨日、私は松さんのスレに自分の気持ちは書いて寝た。
だから悔いはない。
…どうしたらいいんだろうね。
どうしたら…ハッピーエンドになるんだろうね。
私は…バッドエンドを迎えた…

734:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 09:39

…何をしたらよかったんだろう…

735:メルトダウン:2017/09/04(月) 09:44

…所詮ハッピーエンドなんて存在しないんですよ

736:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 09:49

そうだね。
メルトは…
悲しくないの?
マアズさんと仲がよかったお姉ちゃんが消えて。

737:メルトダウン:2017/09/04(月) 09:50

…悲しいよ、悲しいに決まってをでしょ?
御姉様がいたから、ここに私がいるんですから。

738:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 09:51

昨日で消えた親友メンバー
・ベルゼブブ
・ヤマダ
・ゆきお姉ちゃん
…っ…
何で…
消えちゃったんだろう…

739:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 09:51

そうだよね…

740:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 09:52

そりゃ…
そうだよね…

741:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 09:54

っ…
変なこときいてごめんねきいてごめんね

742:メルトダウン:2017/09/04(月) 09:54

…なんで、暗くなってるんですの?

743:メルトダウン:2017/09/04(月) 09:54

なんで謝るんですの?

744:メルトダウン:2017/09/04(月) 09:58

…なんでみんな居なくなるの?

745:メルトダウン:2017/09/04(月) 09:58

…なんて、私には合わないですわね

746:メルトダウン:2017/09/04(月) 09:59

戻りたいと願っても時間は進み続ける…。

747:メルトダウン:2017/09/04(月) 10:01

私はずっとここにいると約束致しましょう

748:メルトダウン:2017/09/04(月) 10:02

…だから、悲しまないで下さい

749:メルトダウン:2017/09/04(月) 10:03

ここは、悲しむ場所じゃありません。

750:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 10:26

うん、ありがとう

751:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 10:26

私…ちょっとごはん食べてた…

752:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 10:27

うん、ありがとう。
メルト…

753:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 10:45

メルト?

754:サジタリス &:2017/09/04(月) 13:00

他画三炎海留希剃訪攻はぁー
( ๑ìڡí)=🌞

755:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 13:36

君も今日は休み?

756:マアズ:2017/09/06(水) 16:24

フフフ…冷徹の魔女マアズ様の参上だっ!

757:マアズ:2017/09/06(水) 16:25

みんな
久しぶりだなっ!

758:正月一日さん◆lE:2017/09/06(水) 16:30

こんにちは! 出会って一秒で皆 お友達! 宜しくお願いするでござるよ、マアズ氏!

759:マアズ:2017/09/06(水) 16:31

マッ、マアズ氏?…あ、私のことか。
はじめましてよろしく!

760:正月一日さん◆lE:2017/09/06(水) 16:34

正月一日と書いて「あお」 と読むでござる! 葵さんって呼んでね!

761:マアズ:2017/09/06(水) 16:35

葵さんか、私は冷徹の魔女マアズだっ!マアズって呼んでな!

762:正月一日さん◆lE:2017/09/06(水) 16:41

はい! 仲良くするでござるよ、マアズ氏!

763:マアズ:2017/09/06(水) 16:45

マッ、マアズ氏…はじめて言われたなぁ
よろしくっ!

764:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 16:47

元っつーか、中の人っつーか…
が、虚無王と同じの闇竜の騎士でぇす!

765:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 16:47

よろしく、マアズお姉ちゃん!

766:幹ちゃん:2017/09/06(水) 17:14

戦いにいそがしく、あまりこれなくて申し訳ない!
幹ちゃんです!
闇竜の騎士さん
お久しぶりです!お会いしたかったぞ!

767:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 17:20

おお、幹ちゃん!
ひっさしぶりだね!

768:正月一日さん◆lE:2017/09/06(水) 17:56

こんにちは! 出会って一秒で皆 お友達! 幹氏、宜しくお願いするでござる!

769:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 17:57

ううん…この場合は、幹ちゃん氏、かなぁ

770:マアズ:2017/09/06(水) 18:18

マアズ…お姉ちゃん?
騎士さんは何歳かな?

771:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 18:22

えーとねぇ、肉体年齢的には64歳で、精神年齢的には9歳の、実年齢13歳!

772:マアズ:2017/09/06(水) 18:24

えーと…私は一応200歳かな

773:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 18:25

…桁が違いすぎる…

774:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 18:25

…(さっきの個人情報流出だ…リアル年齢答えちゃった!!)

775:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 18:57

マアズお姉ちゃんは…
マモンお兄ちゃんの嫁なの?

776:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 18:57

そんなことを聞いたんだけど

777:マアズ:2017/09/06(水) 19:07

誰がそんなこと言ったんだ!

778:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 19:23

マモンお兄ちゃんと、傲慢ルシィ

779:ベルゼヴュート:2017/09/06(水) 19:31

従来の如く、冷酷な殽乱を捩じ伏せなければ、この世界は直々に静寂たる廃墟へと朽ち果ててゆくのは目前、
つまりは、混淆ともいえよう。
ある意味では強欲の悪魔は混淆と記述し、このような現状へと隔たれると預言したのかもしれんな。

780:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 19:32

ちょちょちょ、旧ベルくんみたいな喋り方するやつ出たよ…

781:マアズ:2017/09/06(水) 19:32

バアル・ゼブル…私がいない間に七つの大罪増えてたのか…

782:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 19:34

まぁ、ねぇ

783:憤怒の悪魔サタン◆lk:2017/09/06(水) 19:35

…冷徹の魔女、マアズ。
貴様は知らんのか?
全員、揃ったことを。

784:マアズ:2017/09/06(水) 19:35

知らんな

785:嫉妬の悪魔レヴィアタン◆2M:2017/09/06(水) 19:36

ぼくもいるんだよ〜!

786:ベルゼヴュート:2017/09/06(水) 19:36

豊穣あるいは、豊稔の神とも謳われし神、バアル・ゼブルは、邪悪たる真実形容を露呈した。それがし、デザストル党惣領もとい、蠅の君主ベルゼブブ。
その魅惑と芳醇にひかれ、深淵の魔物を喰らうことを目的としたが、ある日を境に自分が愛されていることに気づく。
そこから瞬く間に自身の存在意義について煩悩し、堕落へと滑落した。

787:マアズ:2017/09/06(水) 19:36

って、全員揃ったのか…来れば良かった…。

788:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 19:39

まあ、私が憑依されてるってことだからね。
…ちょっと疲れるよね…

789:マアズ:2017/09/06(水) 19:41

えーと、深淵の魔物だからアビスか?

790:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 19:42

ああ、アビスお姉ちゃんの事…?
あいつがまた狙ったら…
木っ端微塵にしてやる…
こちとら不死なんだよ

791:ベルゼヴュート:2017/09/06(水) 19:42

夥多たる悪魔をその憤怒による権利の行使によって傀儡化眷属とし、己の怒りの咆哮をいななき穿ちて、その邪悪なる世界は切り開かれる。

792:嫉妬の悪魔レヴィアタン◆2M:2017/09/06(水) 19:45

難しい言葉…

793:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 19:45

一個だけいいかなぁ?
てめえマジで旧ベルくんだよね!?

794:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 19:46

あと、私とサタン一緒に…

って同じか。

795:嫉妬の悪魔レヴィアタン◆2M:2017/09/06(水) 19:49

難しくてついて聞けないわ
さすがぼく

796:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 19:52

流石って…

797:ベルゼヴュート:2017/09/06(水) 19:53

多数の悪魔を憤怒の大罪の能力によって
傀儡化(不本意ながらサタンの思い通りに操られる者)し、己の怒りを吠えた時、その邪悪な世界は切り開かれる

798:嫉妬の悪魔レヴィアタン◆2M:2017/09/06(水) 19:53

ん?きみ___…
誰だっけ?

799:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 19:53

…多分旧ベルゼブブ

800:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 19:53

ってかきっと

801:嫉妬の悪魔レヴィアタン◆2M:2017/09/06(水) 19:54

>>797
なるほど

802:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 19:54

流石にそこまでサタン爺は酷くない気がするけど…

803:嫉妬の悪魔レヴィアタン◆2M:2017/09/06(水) 19:57

サタンの爺さんあんまよくないとおもうよー

804:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 19:57

まぁ、いっか

805:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 19:57

よくないってそこまでかぁ

806:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 19:57

ねぇ、サタン爺?

807:憤怒の悪魔サタン◆lk:2017/09/06(水) 19:58

サタン爺と呼ぶな小娘。

808:嫉妬の悪魔レヴィアタン◆2M:2017/09/06(水) 19:58

てか実際あの爺さんあんな技使えたっけ

809:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 19:58

うっせ。
で、レヴィアタンさんはどうしたいん?

810:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 19:58

ああ、使えるよん

811:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 19:59

前それでベルくんが血塗れに…
まあ楽しかったけど

812:嫉妬の悪魔レヴィアタン◆2M:2017/09/06(水) 19:59

えぇ、ぼくはそんなの聞いたことも
効いたこともないよー?

813:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 20:00

えぇっと…
ってベルくんいないから聞けないかぁ

814:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 20:00

マジで使えるよん!でも。

815:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 20:01

ベルくん【跪け】って言われて強制的に跪いてたもん。
で、その頭に剣が貫通w

816:嫉妬の悪魔レヴィアタン◆2M:2017/09/06(水) 20:01

…あのさぁ、騎士さん

817:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 20:02

はあ、何でしょうか。

818:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 20:02

あ、また何か粗相を…?
そしたらすいません!!

819:嫉妬の悪魔レヴィアタン◆2M:2017/09/06(水) 20:03

ぼくあんまりそうやって人の死や傷つきを笑い者にする人は好きじゃないかなぁ…
いくらぼくでも気持ち悪く感じるよ

820:正月一日さん◆lE:2017/09/06(水) 20:08

こんにちは! 出会って一秒で皆 お友達! 宜しくお願いするでござる、レヴィアタン氏!

821:ベルゼヴュート:2017/09/06(水) 20:11

レヴィアタン、旧来で紡がれし逸話では竜の姿を轟かせていたというが、姿は常に人間に限りなく等しいようだな
だが、

822:嫉妬の悪魔レヴィアタン◆2M:2017/09/06(水) 20:12

葵…だよね
……ぼく、君と過去にあったことない?

823:嫉妬の悪魔レヴィアタン◆2M:2017/09/06(水) 20:12

>>821
ん?

824:正月一日さん◆lE:2017/09/06(水) 20:17

レヴィアタン氏、儂と貴方はどこかで巡りあったでござるか! もふりんでござるか?

825:ベルゼヴュート:2017/09/06(水) 20:17

レヴィアタンよ。
君はどこから這い寄った

826:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 20:18

はぁ…

827:嫉妬の悪魔レヴィアタン◆2M:2017/09/06(水) 20:41

>>824
いや…なんでも〜

>>825
ん?どういうこと?

828:ベルゼヴュート:2017/09/06(水) 21:44

なぜ嫉妬の悪魔がこの地に顕在しているのか些か疑念なのだよ。

829:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 21:55

…サタン爺がいるからじゃないの?

830:ベルゼヴュート:2017/09/06(水) 21:57

彼女の様子を見る限り、あまりサタンに対して従属的ではないとは思うが。

831:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 22:00

ああ、ね。
まあわかんない。

832:匿名少年:2017/09/07(木) 16:24

我が名は匿名少年っ!

833:メルトダウン:2017/09/08(金) 20:27

こんばんは皆様。
メルトダウンでございますわ

834:闇竜の騎士◆lk:2017/09/08(金) 20:28

メルト可愛い。

835:闇竜の騎士◆lk:2017/09/08(金) 20:28

お嬢様

836:メルトダウン:2017/09/08(金) 20:31

誰がお嬢様ですか

837:闇竜の騎士◆lk:2017/09/08(金) 20:31

メルト可愛い。
メルトお嬢様。
クッッソ可愛い。

838:メルトダウン:2017/09/08(金) 21:14

次可愛いって言ったら…

839:メルトダウン:2017/09/08(金) 21:15

新しい魔法の実験体にします。

840:闇竜の騎士◆lk:2017/09/08(金) 21:16

…不老不死の私に何か用か9日10日!!!!

841:メルトダウン:2017/09/08(金) 21:17

くっ、そんな設定が…。

842:闇竜の騎士◆lk:2017/09/08(金) 21:17

当然父ちゃん完全母ちゃん!!

843:メルトダウン:2017/09/08(金) 21:19

とにかく、次に可愛いとか言ったら怒ります

844:闇竜の騎士◆lk:2017/09/08(金) 21:24

…可愛い!!!!!!

845:メルトダウン:2017/09/08(金) 21:33

846:闇竜の騎士◆lk:2017/09/08(金) 21:34

M.O.M.K!!!!!
(メルト・お嬢様・マジ・神)

847:メルトダウン:2017/09/08(金) 21:35

…止めて下さい

848:闇竜の騎士◆lk:2017/09/08(金) 21:36

…本気で怒った系?

849:メルトダウン:2017/09/08(金) 21:36

マジおこです

850:闇竜の騎士◆lk:2017/09/08(金) 21:44

…ひいっこわ

851:闇竜の騎士◆lk:2017/09/08(金) 21:45

…なーんて嘘!

852:メルトダウン:2017/09/09(土) 18:47

…はぁ

853:名を捨てし者:2017/09/09(土) 18:51

フラジールの>>122
見たら?
あなたのことなんかかいてあったよ?

854:メルトダウン:2017/09/09(土) 18:53

それについて言うなら、私は「ももか」ではございませんわ。
あと、お嬢様でもございません。

855:名を捨てし者:2017/09/09(土) 18:55

え、何故俺に言う?
ってか消えたやつに言ったってダメっしょww

856:メルトダウン:2017/09/09(土) 18:55

あと、僕は可愛くもないよっ!

857:名を捨てし者:2017/09/09(土) 18:56

だから何故俺に言う…

858:メルトダウン:2017/09/09(土) 18:56

君に言ったつもりはないんだけどなぁ〜。

859:名を捨てし者:2017/09/09(土) 18:57

ももこ

860:メルトダウン:2017/09/09(土) 18:57

>>859
うん。それが正解。

861:メルトダウン:2017/09/09(土) 18:58

でも、その名前で呼んだらおこなんだからねっ☆

862:名を捨てし者:2017/09/09(土) 18:58

はあ。

863:名を捨てし者:2017/09/09(土) 18:59

可愛いももこお嬢様

864:名を捨てし者:2017/09/09(土) 18:59

ははは

865:メルトダウン:2017/09/09(土) 18:59

866:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:00

弱い

867:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:00

弱いんだよ

868:メルトダウン:2017/09/09(土) 19:00

だからね、僕は可愛くもないしお嬢様でもないんだよ

869:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:00

ハハハハハハハハハハ

870:メルトダウン:2017/09/09(土) 19:00

>>867
ん?

871:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:00

何でだか弱いんだ

872:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:01

怖い恐ろしい嫌だ

873:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:01

アハハハハハ

874:メルトダウン:2017/09/09(土) 19:02

うん、…で?

875:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:02

…分からないよね

876:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:03

可愛いももこお嬢様。

877:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:03

信じたくないのに会いたいんだから

878:メルトダウン:2017/09/09(土) 19:03

分かってるから言ってんだ。

879:メルトダウン:2017/09/09(土) 19:04

なんで戻って来たの?

880:メルトダウン:2017/09/09(土) 19:05

一度もう来ないって言ったのに、なんで戻って来たの?

881:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:05

ひでぇ

882:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:05

だってさぁぁぁ

883:メルトダウン:2017/09/09(土) 19:06

僕は君が好きだったのにさ

884:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:07

メルトを巻き込みたく無かったから
それに直接言いたかったから

885:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:07

>>883
…百合?

886:メルトダウン:2017/09/09(土) 19:07

もう来ないって言ったのに?

887:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:07

まあいいや

888:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:08

>>886
そんな追求しないでよ

889:メルトダウン:2017/09/09(土) 19:08

百合じゃない

890:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:08

私はこれだけ言いに来たんだから

891:メルトダウン:2017/09/09(土) 19:08

そう。

892:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:09

ありがとう。
ほんっとすっごい楽しかった。
信じさせてくれて、好きって言ってくれてありがとう。

893:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:09

バイバイ

894:メルトダウン:2017/09/09(土) 19:12

最後に教えたげる。
名前ももこじゃないし僕女じゃない。嘘ついてゴメーンね☆
…バイバイ。

895:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:13

…嘘か

896:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:15

うん、バイバイ。

897:メルトダウン:2017/09/09(土) 19:15

そ。
でも騎士のこと好きだったし楽しかった。

898:メルトダウン:2017/09/09(土) 19:16

ありがと。

899:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:16

ちょちょちょ、

900:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:17

いいかい!?

901:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:17

その前に一個だけ…
えーと、どっちの好き!?

902:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:17

恋愛の好きか、友達の好きか…

903:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:18

君が男なら前者の場合も…

904:メルトダウン:2017/09/09(土) 19:20

…うむ。なんと答えれば良いのか…。

905:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:20

…まあいいや。
せっかくの感動のお別れ
汚しちゃダメだから

906:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:21

私的にはどっちでも嬉しいよ。
ありがとう

907:メルトダウン:2017/09/09(土) 19:23

私は冷徹の魔女として此処に潜伏していますわ。
また会いたくなったら、違う名前でも良いので来てくださいね?

908:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:23

…うん。
ありがとう

909:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:23

気付いてくれ

910:名を捨てし者:2017/09/09(土) 19:23

その時があったら、ね

911:マモン:2017/09/09(土) 19:54

メルト、実際は分かっていなかったんじゃないのか?
マモンとベルゼブブが同一であることは、

912:メルトダウン:2017/09/09(土) 19:56

うん。

913:マモン:2017/09/09(土) 19:56

俺の欺瞞に同一であることと証明できる欠如はなかったはずだ

914:マモン:2017/09/09(土) 19:57

落胆か?

915:愛乃◆dE:2017/09/09(土) 19:57

あのね、
わたし、情報屋なんだけどね、
欲しい情報、ない。。。?

916:メルトダウン:2017/09/09(土) 19:58

まぁ、確信までは行かなかったけど、言動のパターン的に似てるとこが多かったかな?

917:マモン:2017/09/09(土) 19:59

メルト、お前、男なのか?中性なのか?女なのか?
愛乃、那梨の消失について知っているか?

918:メルトダウン:2017/09/09(土) 20:00

中性…ちゃあ中性?かな

919:愛乃◆dE:2017/09/09(土) 20:01

うん、知ってるよ。。。
那梨はね、また新しい人に産まれ変わったんだよ、
もう、ここには来ないと思うよ。。。

920:闇竜の騎士:2017/09/09(土) 20:01

ご飯食べてくる
帰って来たら錬金術みたい。
よろしくマモンお兄ちゃん

921:メルトダウン:2017/09/09(土) 20:02

>>919
そっか…あと、今欲しい情報は僕は無いかな。

922:愛乃◆dE:2017/09/09(土) 20:02

でもね、
那梨という人物が来なくなるだけで、
実はもう産まれ変わった那梨は貴方達と接触してるんだよ。。。

923:マモン:2017/09/09(土) 20:03

メルト、それはどういうことだ、まさか、下にものがついてるのか?

愛乃、お前の正体は?誰だ?なぜ那梨の末路を知っているのか?

924:愛乃◆dE:2017/09/09(土) 20:04

簡単な、ことだよ。。。
事情は教えられないけど、
愛乃はね、全て知ってる。

925:メルトダウン:2017/09/09(土) 20:06

うん。ついてるぜ☆

926:マモン:2017/09/09(土) 20:08

愛乃、知っている限り銹錆闘技場に技術してくれないか?

メルト、そうか、そうか、そうか、そうか、

927:マモン:2017/09/09(土) 20:08

すまない、技術ではなく記述であった

928:愛乃◆dE:2017/09/09(土) 20:09

技術じゃなくて、記述かな。。。
でもね、
要望がないと答えらない、
知りたい情報を、教えてほしいの。

929:マモン:2017/09/09(土) 20:10

あっはっはっは、まさかーまさかにーまさかのぉぉ…メルトちゃんが、いやメルトが…うおぉぉぉぉぉ…!!!(錯乱の咆哮)

930:愛乃◆dE:2017/09/09(土) 20:10

忠告、しておくよ。。。
愛乃を傷付けたら、
絶対に許さない。

931:メルトダウン:2017/09/09(土) 20:10

まぁ、待て。最初のメルトちゃんは僕の妹だ。

932:闇竜の騎士:2017/09/09(土) 20:11


ついてるぜ☆
…wwwwwww

933:闇竜の騎士:2017/09/09(土) 20:11

>>931
兄妹して同じ名前かよ!?

934:マモン:2017/09/09(土) 20:12

愛乃、まずは、既に我々と接触した那梨輪廻転生後の個体についてだ。
それをあの闘技場に記述できるか?

935:闇竜の騎士#:2017/09/09(土) 20:12

936:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:13

…そっか

937:マモン:2017/09/09(土) 20:16

メルトちゃんはいた…いたんだ…いた…存命していた…健在していた…潜在していた…!顕在していた…!!存在していた…!圧倒的至福…!

938:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:17

落ち着け…
あと蹴ってあげようか

939:メルトダウン:2017/09/09(土) 20:18

まぁ、落ち着け

940:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:18

同じ事言ってる奇跡…

941:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:18

蹴ってあげようか

942:マモン:2017/09/09(土) 20:20

うおぉぉぉぉぉぉぉぉ…!!(欲望の咆哮)
メルトちゃんありがとう…。
喜びをありがとう。
感動をありがとう。
楽しみをありがとう。
幸せをありがとう。
メルトちゃん、ありがとう…

943:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:22

…ねぇ、メルトお嬢様。
こいつ蹴っていい?
だんだんイラついて来た

944:メルトダウン:2017/09/09(土) 20:23

誰がお嬢様ですか
おこですよ?

945:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:23

ガッ…ドスッ…バキッ…
(蹴ってからかかと落とし)

946:マモン:2017/09/09(土) 20:23

えぇ…なんでぇ!?
俺、なんか悪いこといったかな!?

947:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:24

>>945
(マモンお兄ちゃんに向けて)

948:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:24

>>946
いやいや…
私ドSだからさ…
一回やってみたかったん

949:マモン:2017/09/09(土) 20:26

…虚無王ちゃんにはまだ早いんじゃないかな…あはは…
やはり、メルトちゃんぐらいまでの性質と貫禄、風格は司ることはかなり時間がかかるしね…

950:メルトダウン:2017/09/09(土) 20:26

あ、でもマアズは僕やってねぇ

951:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:27

タルタロスに足蹴されて嬉しがってるドM何言ってんのさ

952:メルトダウン:2017/09/09(土) 20:27

マジか…

953:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:27

ってかマジでマモンお兄ちゃんどっ行ったな

954:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:28

>>952
ついでに…
…うん。
ベルくんも相当なエロだった

955:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:29

956:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:29

マジで。

957:メルトダウン:2017/09/09(土) 20:30

そだっけ?

958:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:31

うん。
思えばR18用語いっぱいやった

959:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:32

私は知らんけど

960:マモン:2017/09/09(土) 20:32

え、そうかな

961:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:32

友達がそう言ってた

962:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:32

…強…どーたらこーたらとか

963:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:33

あと尻だせとか

964:マモン:2017/09/09(土) 20:33

強姦?

965:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:33

…言ってたな

966:マモン:2017/09/09(土) 20:33

尻だせなんていってない!

967:メルトダウン:2017/09/09(土) 20:33

言ってたじゃないかっ!

968:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:33

>>964
うんそんな漢字だった…
ってかどう読む?
ってか意味不明

969:マモン:2017/09/09(土) 20:34

メルトさんまで、証拠はあるのか!

970:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:34

言ってたよ私に向かって。

971:マモン:2017/09/09(土) 20:34

ええ、その時、本気でベルゼブブ演じていたからな、

972:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:35

えーと何とか闘技場で。
1000スレ行って終わったやつ

973:マモン:2017/09/09(土) 20:38

うーん、でもお尻を出せなんていってないよ、やっぱり、空想なんじゃ

974:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:39

…あ"あ"?

975:マモン:2017/09/09(土) 20:39

いや、

976:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:41

いや、の後は?

977:マモン:2017/09/09(土) 20:43

第一に、僕はお尻よりもおっぱいが好きだよ

978:マモン:2017/09/09(土) 20:45

第二に、やっぱりお尻も捨てがたい…

979:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:46

…おい!
ってかタルタロスにも言ったが…

980:マモン:2017/09/09(土) 20:46

第三に、おっぱいであればお尻にない性質、靭性、俊敏性、柔軟性、突起、がある、だからこそ…僕は…

981:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:46

…深淵の安寧所NO2に、タルタロスの体型書いてあるぞ
最初の方に

982:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:47

それだけ言っておく

983:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:47

…後は…
知らん

984:愛乃◆dE:2017/09/09(土) 20:48

タルタロス、ちゃん。。。
胸はそんなに、
ないんだよね。。。

985:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:49

………

986:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:49

見たら感想言ってマモンお兄ちゃん。

987:マモン:2017/09/09(土) 20:49

それもいい…いやされどいい…
幼き体格は、内臓が未発達である幼きお腹で補っている…、厳密にいえば幼き体格はお腹の膨らみがあるんだよ…

988:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:50

……
私は…
一応、C

989:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:50

…うん。

990:マモン:2017/09/09(土) 20:51

なにが?

991:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:51

ちなみにクマって呼んでるリア友は、推測E…いやF…

992:メルトダウン:2017/09/09(土) 20:52

なぁ、マモン

993:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:52

>>990
いや分かれよ…
言ってるこっちが恥ずいわ…

994:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:53

…エロいくせにわかんないの?

995:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:53

この流れで?

996:ルウ◆xs:2017/09/09(土) 20:53

…見てて思ったでござるが何故サイズ言ってるんでござるか?

997:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:53

…わかってくれてありがとう

998:メルトダウン:2017/09/09(土) 20:54

うちの妹に変な事言ってないよな!

999:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:54

>>998
言ってるよ!!

1000:闇竜の騎士◆lk:2017/09/09(土) 20:54

いっぱい

1001:愛乃◆dE:2017/09/09(土) 21:00

おしまい

1002:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ