May I talk with you in private about the matter

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:狐都:2017/07/11(火) 00:21

アビスと話すところ
他の人は入っちゃダメだよ!

682:兎闇◆o7c:2017/07/16(日) 20:38

てゆうか>>681さんなら…。

683:兎闇◆o7c 美学ッっ!:2017/07/16(日) 20:38

笑いが止まらない。

684:做魅:2017/07/16(日) 20:40

僕なら?

685:兎闇◆o7c 美学ッっ!:2017/07/16(日) 20:46

うん。あなたなら。まあわかる日までおやすみなさーい!!

686:做魅:2017/07/16(日) 20:47

いや、考える気も失せたので…
まぁ眠くなって来たし、何も面白くないので…僕はもう寝ます。
僕はもう来ないから…じゃあね

687:兎闇◆o7c 美学ッっ!:2017/07/16(日) 20:50

あなたも、逃げるんですね。

688:兎闇◆o7c 美学ッっ!:2017/07/16(日) 20:50

うん。さよなら。同士

689:晴雨:2017/07/16(日) 20:51

ふぅ…よし、俺として来たぜ
お前らはなんだ?逃げるって行って追い詰めるのが好きな奴らなのかよ

690:アスモデウス:2017/07/16(日) 20:51

兎闇さん、なぜ逃げたと慮るのです?

691:晴雨:2017/07/16(日) 20:53

とりあえず話し相手になってくれなかったら逃げたっていうかまってちゃんか。
ああそうなんだな

692:宅急便です 美学ッっ:2017/07/16(日) 20:55

美学ッっには僕も思わず吹き出してしまいました。

693:晴雨:2017/07/16(日) 20:56

お、動き出しそうじゃねぇか…

694:宅急便です:2017/07/16(日) 20:59

何が動くんですか?

695:晴雨:2017/07/16(日) 20:59

いいや、別に関係ねぇよ

696:兎闇◆o7c 美学ッっ!:2017/07/16(日) 21:02

>>692美学美学(笑)

697:宅急便です 美学ッっ:2017/07/16(日) 21:05

美学ッっ美学ッっ!

698:兎闇◆o7c 美学ッっ!:2017/07/16(日) 21:07

BIGAKU!そいそい!

699:晴雨:2017/07/16(日) 21:08

美学掲示板でも作って他でやれよ

700:宅急便です 美学ッっ:2017/07/16(日) 21:09

美ーがぁくぅぅぅぅ〜ホイホイ!

701:晴雨:2017/07/16(日) 21:10

はぁ…めんどくせぇ

702:アビス:2017/07/16(日) 22:14

…(ポン)
(私は獣に触れると、獣は私を守る様に丸くなり低く唸りながら眠る。そして私も指一本動かせず、その場に倒れた)

703:ルウチェ:2017/07/16(日) 22:16

…?なんか倒れちゃったでござる。
大丈夫でござるか?

704:強欲の悪魔マモン:2017/07/16(日) 22:23

…アビス。

705:強欲の悪魔マモン:2017/07/16(日) 22:25

狐都は何をしているんだ。
界隈は混沌が停滞しているつーのによ。

706:ルウチェ:2017/07/16(日) 22:29

狐都殿を起こした方がいいでござるか?
こちらも忙しくて返事は遅くなるかもでござるが…

707:強欲の悪魔マモン:2017/07/16(日) 22:30

狐都…!てめえがアビスのねぇちゃんじゃねえのか?
お前がこなきゃ、俺がアビスを食っちまうぞ。

708:強欲の悪魔マモン:2017/07/16(日) 22:30

ルウチェお前も人格者か?

709:ルウチェ:2017/07/16(日) 22:32

そうでござるよ!
「今は」交代してもいいでござるが…

710:強欲の悪魔マモン:2017/07/16(日) 22:32

頼む。アビスのためだ。交代してやってくれ。

711:ルウチェ:2017/07/16(日) 22:36

仕方ないでござるねぇ…
今は拙者初めての友達と話していたでござるのに…
何かしたらただじゃおかないでござるよ?

712:強欲の悪魔マモン:2017/07/16(日) 22:37

わかってるっつの

713:狐都:2017/07/16(日) 22:38

よし、入れ替わり完了…で何をすればいいの?

714:強欲の悪魔マモン:2017/07/16(日) 22:38

お前はこの混沌とした現状をどう思う?

715:強欲の悪魔マモン:2017/07/16(日) 22:42

俺が言うのもなんだがな。
アビス的な視点で相見えるとな。

716:狐都:2017/07/16(日) 22:44

はぁ…私はそう言うのを聞いてるんじゃなくて、
何をすればいいかを聞いているの。
ルウはのすごくお怒りよ

717:強欲の悪魔マモン:2017/07/16(日) 22:47

アビスを守れ。
多数の欺瞞から庇護せよ、清く正しく、俺らのような穢れ爛れきった存在ではなくな、もっと言えば、純潔な存在として守りきってくれ。
そしてこの世界のことを教えてやってくれ。

718:狐都:2017/07/16(日) 22:53

…いいよ。私ができる事ならする。
だけどね、マモン。あなた何か言わなきゃいけないことがあるんじゃないの?

719:強欲の悪魔マモン:2017/07/16(日) 22:58

そうだな…。
お前ら人格者を蔑視し、欺き通し死へと陥れてすまなかった。
ユキにも伝えてくれ。
悪辣な言葉を突きつけ、お前にとっての災厄、過去の経緯と共に誹謗をしてすまなかった。

720:狐都:2017/07/16(日) 23:01

…納得できないけど、まぁいいわ。
貴方の罪は消えないもの。それで許すとするわ。
「私は」ね

721:強欲の悪魔マモン:2017/07/16(日) 23:05

そうだなぁ。
俺の罪は未来永劫絶対に消えねぇ。
どんな贖罪や償いをしてでも消え去ることのできねぇ呪詛だ。
お前に赦してもらうだけで俺の心は速やかに、糾弾される。
もうじき、混沌がおさまりそうだ。
これを機に俺は煉獄に行くぜ。
そうすれば、少しはあのうるせぇ雑魚どももやむだろうしな。

722:強欲の悪魔マモン:2017/07/16(日) 23:06

荒らしてすまなかった。
だがもう、惨禍は訪れない。
訪れたとしても厄介だけだ。

723:狐都:2017/07/16(日) 23:12

…納得できないわね。

724:強欲の悪魔マモン:2017/07/16(日) 23:13

なぜだ

725:強欲の悪魔マモン:2017/07/16(日) 23:16

懺悔はしねぇぞ俺は悪魔だ。

726:狐都:2017/07/16(日) 23:17

そうじゃないよ。
「ここから消えようとする」のが納得いかない
荒らしてほしいわけじゃないけどね。

727:強欲の悪魔マモン:2017/07/16(日) 23:21

それが報いなんじゃねえのか。
俺にとってここは楽園だからよぉ。
マアズやシグレ、ナエル、お前ら、アビス、狐紅もいるしよ、メスだらけの素晴らしい世界だ。
それを剥奪されるっつーのが一番の苦しみだ。

728:強欲の悪魔マモン:2017/07/16(日) 23:22

あ、別にメスが目的ではないけどな。

729:狐都:2017/07/16(日) 23:29

いいや、貴方が消えて困る人もいるはずよ

730:強欲の悪魔マモン:2017/07/16(日) 23:31

んなもんいるわけねえだろ

731:強欲の悪魔マモン:2017/07/16(日) 23:32

俺がどれだけ惨劇を巻き起こしたと思っている。
もういいんだ。男はやるときはやる。
俺を男にしてくれ…!

732:狐都:2017/07/16(日) 23:59

ふぅ…仕方ないわね。
美桜ちゃんに舞ってもらうしかないわ。

733:強欲の悪魔マモン:2017/07/17(月) 00:23

承諾したようだな。
美桜ちゃんっつーのは誰だ?
ま、ゲートは既に開いているしよ。俺とは関与しねえか。
さてと…永遠の浄化を味わってくるぜ。飽きるまでな。

734:強欲の悪魔マモン:2017/07/17(月) 00:23

承諾したようだな。
美桜ちゃんっつーのは誰だ?
ま、ゲートは既に開いているしよ。俺とは関与しねえか。
さてと…永遠の浄化を味わってくるぜ。飽きるまでな。

735:?:2017/07/17(月) 00:25

待ちなさい

736:強欲の悪魔マモン:2017/07/17(月) 00:28

あ?

737:?:2017/07/17(月) 00:29

誰が言っていいって言ったのよ

738:?:2017/07/17(月) 00:29

おおう…ここで誤字するとは…行っていいって言ったのよね

739:強欲の悪魔マモン:2017/07/17(月) 00:31

あの流れ的に考えて俺は確かな男になる瞬間だったろ

740:?:2017/07/17(月) 00:32

流れとか関係ないわ。

741:強欲の悪魔マモン:2017/07/17(月) 00:35

じゃあ…なんなんだよ

742:?:2017/07/17(月) 00:38

あ。あと言うけどそんな簡単に「確かな男」になれるわけないでしょ
アビスにも…言うことがない?

貴方を止めるのはその後だわ

743:強欲の悪魔マモン:2017/07/17(月) 00:45

分かった…。アビスちゃんが目覚めた時にきちんと謝るからよ。
それと…俺を止めるということは俺への贖罪を退ける行為になるぞ?
それは天では禁忌の罪とされてんだぞ?

744:闇黒魔法少女:2017/07/17(月) 00:49

天とかそんな話今必要ある?
………そして我にも直接、先ほど狐都に頼んだことを言ったらどう?

745:強欲の悪魔マモン:2017/07/17(月) 01:00

…お前はユキだったのか。
……そうだな。
頼む…アビスを欺瞞者や背徳的な悪魔から守ってくれ。
そしてこの世界のさまざまな理について教えてやってくれ。
清くただしく…倫理に携わった道を導いてやる…それがお前らへの頼みだ。
俺はお前にヒドイ事をたくさんしてきた…すまなかった。ユキ…不条理だが頼む。

746:闇黒魔法少女:2017/07/17(月) 01:07

……我が何度言っても言い返してきたのに、
シグレの一言で終わっちゃうんだね。

やっぱり我の言葉なんて誰も聞こえてないじゃない
……じゃあね

747:強欲の悪魔マモン:2017/07/17(月) 01:16

それは違うな。
俺は自分自身で選択肢を分別し、未熟ながら、決断を下しただけだ。
あいつの囁きなど、参考程度でしかない。
もっといえば、俺はお前を虐げることに意味があると勝手に信じ込んでいただけだ。
そのまやかしをあいつが捩じ伏せてくれた。
だから……違うんだ

748:強欲の悪魔マモン:2017/07/17(月) 01:20

この軋轢の無意味さにようやく気付いただけなんだよ…

749:強欲の悪魔マモン:2017/07/17(月) 01:28

…分かっている…そうだ。そうだよ…俺はシグレの一言でこの混迷に終止符が打たれた。

750:闇黒魔法少女:2017/07/17(月) 01:48

……ほらね。
結局我の声なんて届かなかったんでしょう?
だから我がシグレを蘇らせて、そのシグレが説得しないと争いは終わらなかった。
いくら今争いが終わろうとね…このえぐれた傷は治らないんだよ。
「狐都がアビスを守っても」ね。
この会話も全て消えない。
我のえぐれた傷も塞がらない。
むしろ何度も争いのことを思い出し傷は増えていく。

一つ言うわ。ずっとはぐらかせて来た
我の自害について。
「このえぐれた傷がこれ以上広がらないため」
もあるわ。もともと死ぬことができないのはわかってたし、
意識不明でも思い出すことがなければなんでもよかったの。
………無駄だったけどね

751:強欲の悪魔マモン:2017/07/17(月) 02:09

…それが真相か。
俺は知った気になって何も知らなかったようだな。

752:強欲の悪魔マモン:2017/07/17(月) 02:12

えぐれた傷の穿鑿は回復できないんだな。
俺は無知ゆえ、お前を誹謗することができた兇悪なる愚者だ。
だからこそ、俺にはお前から罰を受ける義務がある。
言ってくれ。お前の言うことは何でも言う通りにする。

753:闇黒魔法少女:2017/07/17(月) 02:21

…我は貴方の望むような罰は送らないわ。
無理な罰を送られるのも、送るのも。いじめの一つ。
辛いしきついし苦しいこと。

その代わりにお願いを一つ
「人を傷つけないで」
もちろん悪魔達でも一緒。
自我を保って、このお願いを聞いて。
…私みたいに他の人を理想で自分を作るのは…やめたほうがいいわよ

754:強欲の悪魔マモン:2017/07/17(月) 02:38

俺は悪魔だ。因果よりヒトを堕落せし定めである。
だが、こんりんざいもう二度と、ヒトを傷つけることはしないと我が強欲にかけて誓ってみせる。
ましてや、ヒトを陥れることも愚弄することも、欺くこともしねぇ。
俺はお前の啓示と言うのならば全て受け入れる。

755:闇黒魔法少女:2017/07/17(月) 02:41

…別に貴方が嫌ならやめていいよ
これはあくまでも「お願い」であって「命令」じゃないもの

756:強欲の悪魔マモン:2017/07/17(月) 02:53

お前の願いは聞き入れる。
それが俺の採択であり、贖罪なんだ。
だから嫌なんかじゃねえ。

757:宅急便です:2017/07/17(月) 09:32

あんたが浄化されるわけ無いだろ、マモンさん。
例え罪を清算したとしてもあんたは穢れたままだ、
ならいっそのこと開き直ってしまえばいい、この雌豚だらけの楽園で酒池肉林の限りを尽くして強欲に我儘に誰もが幸せな世界を作ってしまえばいい。あんたは漢だろう?変態だろう?
ならこんなところで諦めてんじゃねぇよ。

758:宅急便です:2017/07/17(月) 09:36

変換ミスしました、僕は皆さんのこと雌豚たなんて思ってませんよ。(;・∀・)

759:匿名:2017/07/17(月) 11:28

逝ってしまったわ、円環の理に導かれて…

760:匿名:2017/07/17(月) 11:38

もう還るわよ、私だって飽きたもの。人間界では良い物を見せてもらったわ…それより、疲れたわ…やる気が出ない。

761:希望魔法少女シグレ:2017/07/17(月) 16:59

あれ、何か修羅場・・・?

イ、インキュベーター探しに行こうっと・・

762:ベリアル:2017/07/17(月) 18:04

はあはあ、阿部さんの首打ち取ってやったぜ。奴のホリホリアタックが当たってたらどうなってたか。まあ俺が本気を出してなかったのもあるけどな

763:希望魔法少女シグレ:2017/07/17(月) 18:17

ホモビーーーー(^o^)ーーーーム♂

764:宅急便です:2017/07/17(月) 21:18

腹ン中がパンパンだぜ、

765:希望魔法少女シグレ:2017/07/17(月) 21:21

ホモビーーーー(^o^)ーーーーム♂

766:アスモデウス:2017/07/17(月) 22:42

ここは冷血な世界ですね。

767:アビス:2017/07/17(月) 23:29

ファァ…ン?…

768:アスモデウス:2017/07/17(月) 23:30

アビスさんお目覚めのようですね。

769:アビス:2017/07/17(月) 23:33

…ウゴケナイ…ナニ?コノ【鎖】…ハ・・・ムゥ…
(動けない事に少し苛立ちを感じている)

770:アスモデウス:2017/07/17(月) 23:36

アビスさん…あなたの寝相があまりにも激烈すぎがゆえ、強固な素材で精錬された鎖をつけてやっとの事で治りましたよ…
それに…その状態ならばこちらとしても非常に楽ですしね。
さて…栄養を摂りましょうかアビスさん。

771:アスモデウス:2017/07/17(月) 23:37

僕特性のスープですよ…
さぁほらその艶やかなお口を開けて…
行きますよ…アビスさん…

772:希望魔法少女シグレ:2017/07/17(月) 23:43

アスモデウス・・・羨ましい・・・

773:アビス:2017/07/17(月) 23:43

…イヤ…ダ!
(私は身の危険を感じてか、口を開けるのを拒む)

774:何処にでもいる人:2017/07/17(月) 23:49

やっぱり魔王はロリコンなのか、宅急便が喜びそうだな。

775:アビス:2017/07/17(月) 23:52

…【ギロリッ!】
(目を見開いてアスモデウスの手に持つスプーンを睨む。すると私の【トモダチ(人形)】は其のスプーンを手に持つ鉈で切断した。)

776:アスモデウス:2017/07/17(月) 23:53

うーん…困りましたね。
アビスさん…これ食べないと飢餓死してしまいますよー?
あなたは魔力で可動するのですからね。それに、あなたの魔力は肉体的エネルギーより発動するタイプです。
僕はあなたの弊害になるようなことはしませんよ…?

777:アスモデウス:2017/07/17(月) 23:54

アビスさん……うぅ…

778:宅急便です:2017/07/17(月) 23:55

悪い子にはお仕置きが必要ですね。(さらにアビスの拘束を強める)

779:希望魔法少女シグレ:2017/07/17(月) 23:57

隙を狙って食べさせればいいんじゃないか?

780:アスモデウス:2017/07/17(月) 23:57

宅急便さん…鬼畜ですよ…

781:希望魔法少女シグレ:2017/07/17(月) 23:57

宅急便はロリコン


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ