私と共に生きてゆける者を探す [雑談]

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:黒&◆dE:2017/07/21(金) 20:17

私は黒婭/くろあ

依頼人の願いを聞き、そして代償をいただく。
いわゆる死神。あるいは殺人者かな。

代償は願いの重さによって変わる。
怪我をさせたいなら指を
大怪我をさせたいなら腕を
一生不幸にさせたいなら顔を溶かす。
殺したいなら魂と肉体を頂くね。

まぁ、私に手荒な真似をしたら
間違えて殺ってしまうのでご注意を。

食べ物は魂なんでどうしてもお腹が空いたら
君の魂で満たすことになるよ。

私は死ぬまで死んだ人の魂を背負って行きてゆく。

501:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 10:23

行ってきまーす

502:宅急便です:2017/07/22(土) 10:32

俺は意外と役に立ちますが。
改造手術でも施して差し上げましょうか?

503:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 10:38

ん、んなの痛いに…決まってんだろ?
だ、だからことわるっ!

504:宅急便です:2017/07/22(土) 11:14

痛いのは最初だけですその後わただ気持ちいいだけですよ。
先っぽだけですからやってみません?

505:キュゥべえ:2017/07/22(土) 11:16

宅急便wwwwwww
セールスマンかよwwwwwww

506:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/22(土) 12:10

>>504
ぇ…ぇえ…ど、どうしよっかな…

>>505
それただの悪口だよな?やめなよ。

507:宅急便です:2017/07/22(土) 12:54

ヤりましょうやりましょう!

508:キュゥべえ:2017/07/22(土) 13:07

どこをどう見て悪口だと決めたんですかねえ…
ノリを知らないんですか、残念です…

止めといた方がええで、ロクなことないぞwwwwwwwwwww

509:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 13:12

んん~…どうしよっか。
キュゥべえはやめろゆうてるし
宅急便はやろやろ言ってるし。
一旦保留でよくねぇか?

510:キュゥべえ:2017/07/22(土) 13:13

宅急便は変態フェチの変態やで。
全てを見てきたワイには宅急便が何をしようとしてるのか丸わかりwwwwwwwwwwww

511:狐都:2017/07/22(土) 13:19

暇だから来て見た←
(注意)宅急便は危ない奴だよ

512:キュゥべえ:2017/07/22(土) 13:20

狐さんちーっすwwwwww

513:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 13:22

そうなのか?

514:狐都:2017/07/22(土) 13:24

キュゥベぇ、その無駄な数のw消そうぜ

515:キュゥべえ:2017/07/22(土) 13:24

きゅっぷい。
宅急便はマモンの為にそれをやってるんやで。

516:キュゥべえ:2017/07/22(土) 13:25

しょうがないから草消したるわ。

517:キュゥべえ:2017/07/22(土) 13:29

ところで、ワイはこんなに可愛いのにどうして厳しいんだ?

518:キュゥべえ:2017/07/22(土) 13:30

ネットでキュゥべえって調べてみ。めっさ可愛いで。

519:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 13:33

関係ねぇ話すんな。可愛いけど…

520:キュゥべえ:2017/07/22(土) 13:34

寧ろ関係ある話が分からんわ。
やっと可愛いって認めたんやな…存分に癒されてもいいんやで!

521:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 13:37

うっせぇ。

522:キュゥべえ:2017/07/22(土) 13:38

きゅっぷい。
辛辣やな、クロアは。

523:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 13:38

http://i.imgur.com/R4NpiCV.jpg

ラクガキで私を描いてみた。

524:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 13:39

>>522
いまねむいんだよ…怒

525:キュゥべえ:2017/07/22(土) 13:41

充分に強いやろ。
なんで眠いん?ワイは元気100倍キュゥべえやで。

526:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 13:45

じじいが倒せねえから強くねぇんだよ
他のやつは能力があるのに
私だけは“力”なんだよ.。
魔法や遠距離が使えないから
やられやすいんだよ…私は。

527:キュゥべえ:2017/07/22(土) 13:48

そうか、でもワイの方がアレじゃないか?死んでも死んでも死にきれないだけの能力やし…
魔法とかなら仲間に任せればいいやん。力も大切やで。

528:狐都:2017/07/22(土) 13:48

魔法なら私達に任せろ!

529:キュゥべえ:2017/07/22(土) 13:50

狐さん魔法使えるんか

530:キュゥべえ:2017/07/22(土) 13:51

それならワイは盾になれるな。
死んでも無駄やし…

531:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 13:52

死にきれねぇってのもいいと思うがな
まぁ、頭がアンポンタンだから
意味なさそうだがな!キャハハハ!

仲間っかぁ.。

532:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 13:52

てゆうか、死ぬために傷を負うとき
いたいんだろ?だめじゃねぇか。

533:キュゥべえ:2017/07/22(土) 13:53

何言ってんだ、インキュベーターは地球の生命体より高い知能を持ってるんやで?
何億年も前からおるしな。

534:キュゥべえ:2017/07/22(土) 13:53

確かに傷は痛いで。
でもその感覚も薄れてきたんや。

535:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 13:55

へぇ、アホに見えるがな(笑

薄れてきた…っねえ。

536:キュゥべえ:2017/07/22(土) 13:56

きゅっぷい。
見えるだけやで、能ある鷹は爪を隠す…ってな。

537:狐都:2017/07/22(土) 13:56

まぁ、私達人格よりも楓の方が強いんだけどね

538:キュゥべえ:2017/07/22(土) 13:56

そりゃそうや、何回も死んでたら感覚も薄れるわ…

539:キュゥべえ:2017/07/22(土) 13:57

カエデ最強説wwwwwwwww

540:キュゥべえ:2017/07/22(土) 13:58

なあ、クロア、狐都…少し話があるんやけど…

541:宅急便です:2017/07/22(土) 13:58

危なくなんか無い!アブノーマルなだけだ!
それに、今回の件は善意であってマモンは関係ない!

542:狐都:2017/07/22(土) 13:59

まぁそうだよね。
楓死神の能力は使えないけど、
別世界て死神の友達居るし…
天魔神だからね

543:狐都:2017/07/22(土) 14:00

ん?何?

544:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:00

*キュゥべえ
なんだ?

*宅急便
ん~…なら手から
凍らせる力を出せるようにできっか?

545:宅急便です:2017/07/22(土) 14:01

出来ますよ。

546:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:02

いくら払えばいいんだ?

547:宅急便です:2017/07/22(土) 14:02

躰で大丈夫ですよ。

548:宅急便です:2017/07/22(土) 14:03

冗談です、お試しでタダでやらせていただきます。

549:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:03

あのさ…ワイ、あと数時間後にここから消えるんだよな…

550:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:03

は?どゆことだ?
(よくわからず相手を見ながら首をかしげ、)

551:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:04

*キュゥべえ
なんでだ?

552:宅急便です:2017/07/22(土) 14:04

で?それが?

553:狐都:2017/07/22(土) 14:04

どういうこと?

554:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:05

いや、だから…ワイのこと覚えててほしいんや。

555:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:06

*キュゥべえ
忘れるわけねぇだろ!笑
あほか…

556:宅急便です:2017/07/22(土) 14:06

だが断る!覚えててほしけりゃ長居するか、心に残る変態になるかにしろ!

557:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:07

短い時間だったけど、楽しかったよ…マモンにもそう伝えておいてくれ。

558:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:07

それが、ワイが消えるのは決定事項、つまり強制なんだよなあ…

559:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:07

*宅急便
ちょっ(笑

560:狐都:2017/07/22(土) 14:08

そう

561:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:08

*キュゥべえ
ほぇ~.。

562:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:09

次に会う時は、人間の姿だと良いね。

563:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:09

おう!

564:宅急便です:2017/07/22(土) 14:10

オッサンキャラどこいった!?

565:狐都:2017/07/22(土) 14:10

せやな

566:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:11

おっと、すまん…素が出てしまった。

567:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:11

キュゥべえはもういったんか?

568:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:12

あ、いた!

569:宅急便です:2017/07/22(土) 14:12

最初からクライマックスでいけよ!

570:狐都:2017/07/22(土) 14:12

どれくらいに行くの?

571:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:13

せやな、多分今日の夜くらいやと思うんやけど…

572:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:14

止める方法はねぇのか?

573:狐都:2017/07/22(土) 14:14

だいぶ先じゃん

574:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:15

そう、だから早く言っておこうと思ってな…
止めることは不可能、…多分。

575:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:15

多分なんだろ?

576:狐都:2017/07/22(土) 14:15

…止めれるでしょ

577:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:17

願えば止めれるかもしれないが…

578:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:17

…ぃいよ。やるよ。

579:狐都:2017/07/22(土) 14:18

やってやるさ

580:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:18

私の指ニ本切れば、叶うさ。

581:宅急便です:2017/07/22(土) 14:18

よし!それならば早く改造手術をしましょう!

582:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:18

もし止めれずに消えてしまったら、連絡手段が完全に封鎖される。
永遠に虚無の空間となるだろう…

583:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:19

じゃあ
私がニ本切ってから、宅急便が
すぐ治す、でいいよな?

584:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:19

あ、ちなみにワイ♀な。
人間の姿で会えたらクソ可愛いケモミミ美少女になっとるぞ。

585:狐都:2017/07/22(土) 14:20

最初っから諦めてたら
止めれるもんも止めれないっての

586:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:20

よくんなこといってられんな

587:狐都:2017/07/22(土) 14:20

ケモミミ少女とか私とかぶるじゃん!!!
やめてよ!???

588:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:21

ふいんき崩れた。

589:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:21

虚無の空間にはワイの大切な人間もいる、だから少しの興味はあるんや…

590:狐都:2017/07/22(土) 14:21

雰囲気クラッシャー

591:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:22

狐都は狐巫女やん。
ワイは元から珍獣やから完璧な人間にはなれんのや…

592:宅急便です:2017/07/22(土) 14:23

え?別に切った側から生え変わる使用にしてもいいんですが…

593:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:23

容姿の話つまらんなぁ~.。
なぁ?宅急便。

594:狐都:2017/07/22(土) 14:23

巫女女言うなし!
これでも立派な狐の妖です〜

完璧な人間なんてみーんな見た目だけだよ

595:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:24

止めれたとしても、精々2日か3日程度やな…決定事項を無理矢理壊そうとしてるんやし。

596:宅急便です:2017/07/22(土) 14:24

ええ、そうですね。大切なのは中身!

597:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:24

だなぁ~!

598:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:24

ケモミミに巫女って良いよな。
ワイは不死身の獣やで。

599:狐都:2017/07/22(土) 14:25

2,3日止めれるんなら最強じゃん
その間に作戦考えれば

600:宅急便です:2017/07/22(土) 14:26

あ、僕もう落ちるので改造は後で。

601:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:26

(一応私のすれなんだけどなぁ.。)

602:狐都:2017/07/22(土) 14:26

クロア
じゃあ別スレ行った方がいい?

603:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:26

でも、本当に止めれるかは分からんで?

604:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:26

*宅急便
分かったぁ~↓

605:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:28

じゃあどこのスレに行くん?

606:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:29

作ってみたら?

607:狐都:2017/07/22(土) 14:29

あの子が天魔神になりました
でいいんじゃない?
あそこ私のスレだし

608:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:30

おk

609:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:31

ふぅ.。

610:狐都:2017/07/22(土) 14:33

あ、最後に一つ聞いていい?

611:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:33

魂食べてこよっと

612:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:33

>>610
なんだ?

613:狐都:2017/07/22(土) 14:34

貴方はキュゥベぇ助けないの?

614:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:34

助けるよ。

615:狐都:2017/07/22(土) 14:35

そっか。じゃあそれだけだから

616:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:35

あ、うん。

617:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 14:42

私はじじいを倒すことに専念するか.。

618:キュゥべえ:2017/07/22(土) 15:33

クロア…ボクは消える。
口調が違うのは気にしないでくれ。
また会おう、輪廻の輪を潜り今度は人間として…

619:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 15:50

えっ?ちょ、アホ!まてよ…
いきなりどうしたんだよ!待てよ!

620:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 15:52

行って…しまったか…

621:キュゥべえ:2017/07/22(土) 15:55

まだだよ、あと2時間ほどある…

622:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 16:10

あ、まだあるんだな。笑

623:キュゥべえ:2017/07/22(土) 16:39

願おう、この場の平穏を…

624:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 17:01

はい…

625:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 17:03

今 逢李に頼んで私のパートナーを
作ってもらってるのぜ!

626:狐紅<偽者>g9c:2017/07/22(土) 17:27

逢李って誰?

627:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 17:46

死神パートナーってとこだ!

628:リダ・サーヴェイランス◆AM:2017/07/22(土) 18:32

やあ、死神さん。
僕の名前は「リダ・サーヴェイランス」だ。
リダと呼んでくれて構わないよ...

629:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 18:49

おう!よろしくな!リダは男子だよな?
私はよく男子と思われるが
れっきとした女子だ!ついてないぞ!

お前は妖怪?人間?能力者?他?
どれなんだ?

630:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 18:55

一気に人間界の水というものを
飲んだら頭が痛くなったのぜ…

631:アスモデウス◆YQ:2017/07/22(土) 19:17

…。

632:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 19:18

アスモなんとかどした?

633:アスモデウス◆YQ:2017/07/22(土) 19:19

いえ…僕が眠っている間に状況が大きく変わっていたので…

634:アスモデウス◆YQ:2017/07/22(土) 19:22

強欲さんは戻れてこれたのですね…!!

635:リダ・サーヴェイランス:2017/07/22(土) 19:26

僕の能力は『監視』です…
ただひたすら様子を監視する、それだけの役割です。

636:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 19:30

監視…戦闘能力は無いのか?

637:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 19:35

監視とは相手を監視して
情報を得て私をサポートしたり…するのか?

638:リダ・サーヴェイランス:2017/07/22(土) 19:40

いや、それ以上のことは秘密だ…

639:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 19:48

そうか…

640:狐紅<偽者>g9c:2017/07/22(土) 21:16

私の能力は虚偽、贋作としての力と偽装の力を以て全てをかき乱し混沌を作り出すことを生き甲斐としている。

641:メルトダウン◆LA:2017/07/22(土) 21:28

遅れて参上…ですわ

642:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 22:32

あ、メルト!ばんわ~

643:宅急便です:2017/07/22(土) 22:49

ばんわ〜

644:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 23:01

あ、宅急便もばんわ〜

645:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 09:42

起きたぜ…

646:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 14:25

黒逢ちゃん お前サタンを殺したいか?

647:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 14:58

倒したいけど?お前どうせ遠さねぇじゃねぇかよ…

648:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 15:00

期間が過ぎた時は速やかに通してやるからよぉ…
そうふてくされるなよ、子猫ちゃん。

649:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 15:03

子猫ってゆ~う~なぁ”っ!
(言葉と同時に地面にカマを振り落とし)

650:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 15:49

子猫ちゃんの頭をポンポン。

651:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 15:52

死○っ‼(思い切りほっぺを叩き)

(髪ピンクに染めたのぜ

652:メルトダウン◆LA:2017/07/23(日) 15:54

それでわ私はなでなで。

653:???? ????:2017/07/23(日) 15:56


>>652の文章を改変

それでは私はなでなで。

654:メルトダウン◆LA:2017/07/23(日) 15:58

わぁ、あなたは何者ですか?

655:???? ????:2017/07/23(日) 16:00

>>654
おっと自己紹介が…………我氏(一人称)はある星の管理人です。今回ではこの地球の管理人に選ばれました

656:メルトダウン◆LA:2017/07/23(日) 16:01

よろしくお願いいたしますわ

657:オルセイン 管理人:2017/07/23(日) 16:05

>>656
管理人は基本名は空白なのですが、
今回は【オルセイン】という名で活動することになったので、そう呼んでもいいですよ。

658:メルトダウン◆LA:2017/07/23(日) 16:06

オルセイン様ですか…私はメルトとお呼びください

659:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 16:07

http://i.imgur.com/u4qyJem.jpg

染めたぜ

660:オルセイン 管理人:2017/07/23(日) 16:08

>>658
了解でーす。

661:マアズ◆LA:2017/07/23(日) 16:08

…なるほど、君は…

662:マアズ◆LA:2017/07/23(日) 16:09

ふふっ…やめておこう

663:黒遭/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 16:10

>>652
や、やめろっ!
(久しぶりだから少し嬉しそうに)

>>657
厨ニ病のだよな?
私の場所専用ではないよな?

664:黒遭/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 16:12

管理人が参加していいのか?
世界観にあってないから嫌いだ。

665:オルセイン 管理人:2017/07/23(日) 16:14

>>664
そうか………まぁ管理人ってのは副業だから本業じゃないけどね。教えないけど

666:黒遭/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿だぜ。:2017/07/23(日) 16:16

>>665
何が教えないんだ?
お前は何なんだ?
能力者 妖怪 人間 その他どれなんだ?
管理人としてこのスレに
いるのであれば出ていって欲しいが。

(/ぁぁ…キツくあたってすみません)

667:黒遭/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿だぜ。:2017/07/23(日) 16:17

あっちでは戦ってるようだなぁ.。

668:オルセイン 管理人:2017/07/23(日) 16:19

>>666
全種族。管理人っていうのもそれの一つだよ。

669:黒遭/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿だぜ。:2017/07/23(日) 16:20

>>668

ほぇ~.んで、能力は?

(/全種族はさすがに無いんじゃないでしょうか.。汗)

670:オルセイン 管理人:2017/07/23(日) 16:22

>>669
寝ること。

671:宅急便です:2017/07/23(日) 16:22

あっクロアさん!
改造手術します?

672:黒遭/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿だぜ。:2017/07/23(日) 16:25

>>669
…私には合わん。
ここにいるならでてゆけ。
管理人として意外くるなっ!
(カマを地面に振り落とし)

(/ごめんなさい.。能力が少ししか持ってない人は無理なんです.。泣 他の人として来るのは全然おkなんですけど.。)

673:黒遭/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿だぜ。:2017/07/23(日) 16:25

>>671
ぉお!待ってたぞ!
やりたいんだ!

674:オルセイン 管理人:2017/07/23(日) 16:27

>>672
え?あ?そうなの?じゃあ戻るね?そろそろ【ファントム】と【ギラファ】、【ウルガ】【アヴァロン】【ホルス】【ゴース】【ジーフ】が待ってるから

675:オルセイン 管理人:2017/07/23(日) 16:31

>>659

今気づいたけど可愛い

676:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿だぜ。:2017/07/23(日) 16:34

>>674
ぉ、多いな笑
分かったのぜ。

>>675

677:宅急便です:2017/07/23(日) 16:34

ならば、張り切っていきましょう。
色欲の食手(グラトニー)!
まず両手よりも先に脳味噌と魂を弄って僕の作品にするとしましょう。暴食の好色(メンイーター)、強欲の右手(ラバー)キモオタの左手(ミストレス)!

678:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿だぜ。:2017/07/23(日) 16:35

>>677
ちょ、、ま、まて、、、
唱えてるのが、、お、可笑しいんだが⁉
(相手から離れて)

679:宅急便です:2017/07/23(日) 16:37

無駄です、もう色欲の食手(グラトニー)を使った時点で私の支配下にありますからねえ。

680:オルセイン 天使:2017/07/23(日) 16:39

>>679
ちょっと何やってるのよ!あんた!早く行きますわよ!(引っ張る)

681:ファントム バイオレント:2017/07/23(日) 16:40

>>680
お前も何やってんだよオルセイン!
もう待ってられないから行くぞ!

682:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿だぜ。:2017/07/23(日) 16:40

>>679
は⁉ちょ、おめぇ”…
(きょどりながらもカマを構え)

683:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿だぜ。:2017/07/23(日) 16:43

(/>>680-681
あ、あの…二役するのであれば
あほ「ばか」ばか「あほ」
みたいにしていただけると
レスが無駄にならないのでよろしくお願いします

684:宅急便です:2017/07/23(日) 16:43

さてと精神面は一段落ついたので後回しにしてもいいか……
両手をどう弄りましょうかね?傲慢の欺瞞(ヴァ二ティアセンション)

685:ファントム バイオレント:2017/07/23(日) 16:45

>>683
急にどうした?


いやお前のせいだってな。

686:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿だぜ。:2017/07/23(日) 16:46

>>684
ちょっ…や、やめろっ!
(焦りカマを無造作に振り回し)

>>685

687:オルセイン 管理人:2017/07/23(日) 16:48

>>686
ごめん、言うけど>>655で地球の管理人(神様的たち位置)という僕の中の設定だから、このサイトでのっていうことではないよ。言い遅れてごめんね。

688:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 16:51

(/>>687
ぁ…ぁあ…はい。
私の中での神は髪の代理人メタトロン
なんですけどね…そうゆう設定にしたいなら
新しいスレを作ったりしたらいいと思います!)

689:オルセイン 管理人:2017/07/23(日) 16:52

>>688
おう。
髪の代理人ってなんじゃ?

690:黒遭/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿だぜ。:2017/07/23(日) 16:55

(/>>689
ぁあ…誤字です。)

691:黒遭/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿だぜ。:2017/07/23(日) 16:57

(/宅急便さんは>>686
返信してくださいね。)

692:黄金の完全無敵の最強騎士◆WA:2017/07/23(日) 17:02

よぉ、お前

693:宅急便です:2017/07/23(日) 17:02

ぴゃはハハハは!すごいすごいすごいすごい!すごい!。すごい凄すぎるら?
加賀屋(かがや)か肢位(しい)に品屋(しなや)かな菌(きん)にく………須原(すばら)しい!
なんという完成土(ど)だ!
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!

694:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿だぜ。:2017/07/23(日) 17:03

>>692
なんだ?おめぇ。

695:黄金の完全無敵の最強騎士◆WA:2017/07/23(日) 17:03

>>693
おうおう、どォしたァ?お前ェ。

696:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿だぜ。:2017/07/23(日) 17:04

>>693
ちょ、や、やめ、、、
(動けないない)

697:黄金の完全無敵の最強騎士◆WA:2017/07/23(日) 17:04

>>694
ある力で無敵に近い力を手に入れたから、実験としてお前を選んだぜ。

698:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿だぜ。:2017/07/23(日) 17:07

>>696
はっ?何行ってんだこいつ。

699:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿だぜ。:2017/07/23(日) 17:07

(ぁ、>>697でした。)

700:黄金の完全無敵の最強騎士◆WA:2017/07/23(日) 17:09

>>698
つー訳でお前、これから潰すな。




(おっけーよ。大丈夫。)

701:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿だぜ。:2017/07/23(日) 17:10

>>700
は?お前…やんのか?てやすく潰れる私じゃねぇぞ。
(相手を睨みつけ)

702:宅急便です 美学ッっ!エクスタシー:2017/07/23(日) 17:10

静止(せいし)んの解像(かいぞう)も咲いて異言(いげん)にしまくてワはっ!
スプ婦ふふふふふふ……人目(ひとめ)ミタトキから須原しい素材だてお



板がこれなら変態の神を復活させることも湯目(ゆめ)では無いぃぃいーーッっ!

703:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 17:12

>>702
は、ぉまえ、ななにいっ…て…
(何故か力が入れづらくもがき)

704:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 17:12

(/五分程度落ちます)

705:宅急便です:2017/07/23(日) 17:13

ふぅ、すっとしたぜぇ。
さぁ我が従僕よ、客人で遊んで差し上げろ。

706:黄金の完全無敵の最強騎士◆WA:2017/07/23(日) 17:13

>>701どうだかなぁ……。

707:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 17:19

>>706
っち。
(カマを構え)

>>705
(/ぁ、あの、私堕ちる設定は嫌いなので
いいですか…?すみません…。
代わりに戦いでも…)

708:宅急便です:2017/07/23(日) 17:34

ど、どうしたと言うんだ……(まぁいいですけど、時々後遺症が出て来るくらいにするつもりでしたし)

709:黄金の完全無敵の最強騎士◆WA:2017/07/23(日) 17:37

>>707
構えても無駄なんだよなぁ……。
(拳を軽く握る)

710:宅急便です:2017/07/23(日) 17:41

殺れ、事象の虚飾(イベントエンチャント)。

711:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 17:52

>>710
くっ…や、やりたく…ねぇのに…

>>709
事象の…や、やりたく…な、ないん…だ…

712:黄金の完全無敵の最強騎士◆WA:2017/07/23(日) 17:53

>>711
ん〜?どォしたァ〜〜?

713:黒遭/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿だぜ。:2017/07/23(日) 18:09

>>712
あ、操られ…て…
(/落ちます)

714:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 20:47

むはぁ~…人間の食べ物も口に合うものだなぁ~♡
とくにこのいちがうまいなぁ♡

715:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 20:48

子猫ちゃん…俺を豪快に食ってくれ…!

716:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 20:51

本気で食ってやろうか?

私はいちに病みつきになったんだ~♡
うまうま♡

717:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 20:52

おう…!どんとこい!ハァハァ…

718:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 20:53

とくに下半身らへんのいちをね。

719:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 20:54

ちょん切ればいいのか?(にっこり

720:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 20:55

いや…それは…禁忌だよ…子猫ちゃん…

721:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 20:57

じゃあ何をすれば?

722:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 21:00

子猫ちゃんの艶やかで弾力性が心地よく十分な調和が保たれし高邁なるそのお口で……獣ように…子猫のように…俺に食らいついてくれぇ!!

723:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 21:04

傷をつけて将来ずっと苦痛な
様になる様にすればいいんだな?(にっこり

(/なんかすんごくやんわり伝えられてて
逆にすごいですね!笑)

724:マアズ◆LA:2017/07/23(日) 21:04

戻ってきたy…そ、それじゃ…

725:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 21:08

お…我が万物…マアズちゃんじゃねえか。
子猫ちゃんとは相反する犬のような忠義心で我が身を穏和的に食らうというのか…!
そうか…なるほどな…

726:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 21:08

子猫ちゃん…さぁくるんだ…!俺を確実な男にしてくれ…!

727:マアズ◆LA:2017/07/23(日) 21:09

いや意味分かんないよ?!
あと、ちゃん付けは止めてくれ!

728:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 21:14

マアズちゃん…なぜだ…!?
可愛いじゃないか…!?

729:マアズ◆LA:2017/07/23(日) 21:15

かっ、可愛い?!

730:マアズ◆LA:2017/07/23(日) 21:16

だったら、黒逢のほうが可愛いじゃないか!

731:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 21:20

マアズちゃん…もしかして嫉妬していますー?嫉妬は罪ですよ…!!嫉妬の対応動物は犬…!
つまりはマアズちゃんは犬だね…。
子猫ちゃんとはついになる存在…
素晴らしい…

732:マアズ◆LA:2017/07/23(日) 21:22

私を犬呼ばわりするのか

733:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 21:23

…もう勝手ににすれば。二人のスレにすれば⁉怒
きらい!だいきらい!もう一生来れないよ…

734:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 21:23

マアズちゃん…俺はエサだ…
さあ忌憚せずに食ってくれ…!!

735:マアズ◆LA:2017/07/23(日) 21:24

えっ?

736:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 21:24

黒逢、俺を斬れよ。

737:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 21:26


(カマをマモンに向けながらも手が震え)

738:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 21:27

震えなくていい。
悪かったな。お前の世界めちゃくちゃにして。
だから、その代償として俺を斬るんだ。

739:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 21:30

…だよ
(聞こえないくらいの小さな声で)

740:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 21:31

ん…?
大丈夫だぞ。お前の気が晴れるまで斬って。

741:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 21:34

むりだよ!
(自分でもびっくりする声で叫び)

だったら…
(カマを自分の首に向け)

742:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 21:36

やめろ…!!

743:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 21:37

黒逢、悪かった…やめてくれ…、

744:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 21:38

でしょ?
(カマを床に置き意地悪そうに笑い)

745:マアズ◆LA:2017/07/23(日) 21:41

機嫌を損ねたのなら謝りましょう。
すみません

746:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 21:43

あぁ。本当にすまなかった。

747:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿なんだぜ:2017/07/23(日) 21:44

謝るなら貢げ!
(冗談そうに笑い)

748:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 21:46

金…か?

749:マアズ◆LA:2017/07/23(日) 21:47

指?

750:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿なんだぜ:2017/07/23(日) 21:47

ちょ、冗談だから真に受けるなってw

751:マアズ◆LA:2017/07/23(日) 21:48

マモンも大変だねー

752:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿なんだぜ:2017/07/23(日) 21:52

どうゆうことかねアマズちゃん…?

753:マアズ◆LA:2017/07/23(日) 21:52

人間界偵察任務の記録

で首切られたし

754:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿なんだぜ:2017/07/23(日) 21:53

((((;゚Д゚)))))))

755:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿なんだぜ:2017/07/23(日) 21:54

…ぃってぇ。

756:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿なんだぜ:2017/07/23(日) 21:55

死ぬほどいってぇなこりゃ。

757:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿なんだぜ:2017/07/23(日) 21:55

758:マアズ◆LA:2017/07/23(日) 21:55

…エンジェルブレス

759:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>659は容姿なんだぜ:2017/07/23(日) 22:03

んなので治ってたら代償なんてねぇよ…笑
舐めときゃ治るからマモンの所にいって…ね

760:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 22:05

逢…李…

761:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 22:09

し、死ぬほどじゃねぇし、
ただい、いたみ…がひっでぇ…
ウイルスもはいる…しな。
包帯…包帯…

762:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 22:11

黒逢

763:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 22:13

あっ…
(包帯で巻いてるのを必死に服の下に隠し)

764:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 22:14

そうか、なるほどな。隠すなよ。
ちょっとその指見せてくれ。

765:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 22:17

さ、触るな!わ、私は貸しを…作りたくないんだ!
(貸し と言う言葉にトラウマを思い出し
少しの間沈黙をし、また喋り出し)

766:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 22:21

…でも…俺を助けてくれたんだ…
だから、貸しなんていらねえよ。
(鋭角的な腕へと硬化させ自身の腹部へと貫き穿ち、血を搾り取って再び腹部から抜き出す。)
手を見せてくれ。

767:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 22:24

む、無理だ…だって…ぁあ”…
(否定したあと激痛が来て地面に座り込み)

768:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 22:26

いいから手をかせ。
(黒逢の掌へと搾り取った悪魔の血漿で塗りたくる)

769:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 22:27

や、やめっ!そ、それを…した…ら
(激痛でうまく喋れないながらも何かをいい)

770:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 22:30

指までは再生できねぇかもしれねぇ…
だが、安らぎは手に入るはずだ。
痛みは徐々に消え失せ、悪魔の欲望のままに傷の修復へと紡がれるんだよ。
悪魔の生き血っつーのは。

771:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 22:31

お前…分かってるのか?
(痛みが和らぎ少し楽そうに話し)

772:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 22:32

何がだよ。

773:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 22:34

(/どうしましょう…泣
悪魔の血と死神の血が混ざったらなにかの契約に
なるとかにしたいんですがいいですか?
いいならなんの契約にしますか?)

774:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 22:35

(うん。そうしようか。僕が決めていいのかな)

775:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 22:36

(/はいっ!もちろんです!)

776:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 22:38

どうやら…鏖魔の血盟…が応じたようだな

777:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 22:39

なんだそれ…?

778:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 22:42

悪魔と死神や天使…それから異端種族との粘液や血が混沌と入り混じると…妊娠する。

779:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 22:45

ファッ⁉
(キョドッて変な声が出て

780:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 22:48

ん?どうした?

781:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 22:51

どど、どしたとかじゃねぇだろ⁉
なんてそんなれれいせいなんだよ⁉
慣れてんのか⁉ギャル男か⁉
(家の中をあたふたしながら歩きながらいい)

782:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 22:53

いや…黒逢が始めてだけど…

783:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 22:57

そ、そうなのか…
えと…んと…そだ!ピルだ!ピル!
(少し申し訳なさそうに謝りどうするか考え分かり)

784:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 23:02

ま、おろしたかったらおろせよ。
俺を助けてくれてありがとうな。

785:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 23:03

お、お、う
魔法でするすると産むつもりだがな。
そして改造して妖精の召使いにs((

786:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 23:04

…お前…魔法使えたっけ……

787:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 23:06

逢李にさせるんだ!

788:逢李/あい-明るき空に現れる愛嬌天使-:2017/07/23(日) 23:07

789:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 23:08

…そうかよ。
てか逢李って誰だ?

790:逢李/あい-明るき空に現れる愛嬌の天使-:2017/07/23(日) 23:08

こんばんわ…

791:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 23:10

よう…俺は悪魔だ。

792:逢李/あい-明るき空に現れる真幸の愛嬌天使-:2017/07/23(日) 23:11

ひぃぃぃぃ…
(怖くて黒逢の後ろに隠れ)

793:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 23:11

ちょっ…

794:名を捨てし者:2017/07/23(日) 23:12

🙌

795:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 23:12

フハハハハハ…!!
どうだぁ怖いかぁ…?
悪魔をその目で見た者には畏怖すべき呪詛がかかるという旧来の伝説がある…!!

796:逢李/あい-明るき空に現れる真幸の愛嬌天使-:2017/07/23(日) 23:15

ひゃぁぁぁぁぁぁあ⁉
明るき空よ…我を助けろ…
(呪文を唱えるとマモンの体に縄が巻きつき)

797:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 23:16

うぉっ…黒逢、逢李ちゃんは随分と変わった趣味をしているんだな。

798:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 23:17

やりすぎじゃね?笑
てゆうか、逢李って苦痛や和らげるの得意でしょ?
今すぐ赤ちゃん出せるようにして!

799:逢李/あい-明るき空に現れる真幸の愛嬌天使-:2017/07/23(日) 23:19

>>797
なにいってるんですかっ⁈
だから悪魔は嫌いなんですぅぅう!
(叫ぶと同時に縄をきつくし)

>>798
赤ちゃん⁉一応…わ、分かった…
赤子の命…早まれ…黒逢ちゃんの痛み…和らげ
(お腹に向かって優しく呪文をかけ)

800:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 23:20

ゔぉぁ…ハァハァ…

801:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- たしかに :2017/07/23(日) 23:22

>>799
う、生まれた…笑
あいづちしてるなぁ…(メモ欄で

802:逢李/あい-明るき空に現れる真幸の愛嬌天使-:2017/07/23(日) 23:23

>>800
なに考えてるんですか!
(縄を外し素早くムチに変え背中を叩き)

803:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 23:24

逢李…あんた…やっぱ…そういう…ハァハァ…

804:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- フムフム :2017/07/23(日) 23:26

逢李…お前それ以上やっても喜ぶだけだぞ。

805:逢李/あい-明るき空に現れる真幸の愛嬌天使- 意外と毒舌:2017/07/23(日) 23:28

喜ぶ…⁉なんで…?なん…あっ(察

気持ち悪りぃドM男なんですね!

806:強欲の悪魔マモン:2017/07/23(日) 23:31

い…あ…ハァハァ…
黒逢、…逢李ちゃんはどうなってやがる…!

807:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- (笑) :2017/07/23(日) 23:32

(冷たい眼差し)

808:逢李/あい-明るき空に現れる真幸の愛嬌天使-:2017/07/23(日) 23:33

(冷たい眼差し

809:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/23(日) 23:46

ねむ

810:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 00:03

いち食べたからねるのぜ~.。

おやすみだぜ.。

811:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 00:04

黒逢、泡沫たる世界で再びの邂逅を交えよ。

812:宅急便です 帰りやがったぁ宅急便さん:2017/07/24(月) 03:12

マモンさん……僕の玩具に何してくれとんですかい?

813:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 03:17

へ…?宅急便…?

814:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 09:16

今日は人間界の学校に行くのぜ!
ぶかつ?のバトミンミンをやりに行くのぜ!
楽しみなんだぜ~ (体をゆらゆらしながら)

>>812-813
((((;゚Д゚)))))))

815:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 09:28

http://i.imgur.com/m45uNCF.jpg

雑なのぜ…

816:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 17:34

部活楽しかったのぜ(。-_-。)

817:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 17:35

ぽんぽよしたんだぜ(。-_-。)

818:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 17:36

ついでに爪に赤色の血を塗ったのぜ!

819:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 17:38

今日の夜はなんもすること無いなぁ~.。

820:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 17:39

最近依頼が少ないのぜ。
収入がなくてつらいねぇ~泣

821:宅急便です:2017/07/24(月) 17:44

やあやあやあ我が従僕よ。

822:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 17:44

よぉ…怒

823:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 17:55

お腹すいたのぜ.。

824:黄金の完全無敵の最強騎士:2017/07/24(月) 18:51

ふんっ!!!!!!!ドゴォォ!!

825:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 18:58

826:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 19:02

いちをまた食べた

827:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 19:16

私嫉妬されてるんだが…消えた方がいいのか?
こっちにいるとかはスレ見れば分かるし、
そんなに離れさせたいのか?
やっぱり消えた方が良いのか?

828:宅急便です:2017/07/24(月) 19:18

駄目です、貴女にはもっとマモンさんへの独占欲を引き出す為にもう少し残ってもらいます。

829:タルタロス・アインザームカイト:2017/07/24(月) 19:20

>>827
済まないな、不快な思いをさせてしまって…

830:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 19:40

>>828
は…?
私には独占欲なんて芽生えさられねぇよ。

>>829
あ、いや…な、なんか…
謝らせる気は…なくてな…すまねぇ。

831:タルタロス・アインザームカイト:2017/07/24(月) 19:46

>>830
そうか…厭(いや)、実はなマモンの為に乃公(おれ)は新しい“罰”を考えていたんだが、いなくなっていてな…それで…つい…

832:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 20:23

>>831
そうゆうことだったんだな…
分かった マモンが来たら
すぐにそっちに行かせるぜ!笑
私もついついはよくあるのぜ…笑

833:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 20:58

ととと、隣の部屋にく、く、くもがっ…泣

834:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 20:59

梨ジュースだけさっと取ってすぐ戻るのぜ

835:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 21:04

と、取れた…のぜ…。

836:宅急便です:2017/07/24(月) 21:08

やあ我が従僕にタルタロスちゃん。

837:宅急便です:2017/07/24(月) 21:13

あれ?ひどいなあ、無視かい?
せっかく人が昔話をしてあげようとおもったのになぁー

838:黄金の完全無敵の最強騎士:2017/07/24(月) 21:14

よう。

839:宅急便です:2017/07/24(月) 21:15

おす!

840:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 21:20

(。-_-。)

841:宅急便です:2017/07/24(月) 21:21

あれ?どうしたよ我が従僕げんきがないな。

842:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 21:35

眠いのだ。

843:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 22:05

はぁ~最近戦ってないし暇ばかりだ。
私も歳をとったんかね?(15

844:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 22:54

暇で飢えるぞ…怒

845:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 22:58

受験生が暇…なぁ…

846:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 23:04

(/あ、設定というかなんと言うか…泣

847:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 23:06

(…ごめん…!僕は15だけどね。)
ん?なんか中の人がほざいてるけどよぉ
気にすんな。

848:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 23:07

出来たぁ~(゚Д゚)
(ぁあ…!そうなんですか…!私は中1の12ですw

849:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/24(月) 23:08

http://i.imgur.com/p3m2D3w.jpg

飢えたぞー

850:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 23:08

なん…だと…

851:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私:2017/07/24(月) 23:09

(´・_・`)

852:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 23:09

なら俺を食え。

853:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/24(月) 23:10

食べる…?痛いぞ?←

854:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 23:10

(イラストお上手…!)
さぁ…!俺を食うんだ!

855:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/24(月) 23:11

ハムッ ぉぇ…
(ありがとうございます(。-_-。))

856:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 23:12

もっと…!大胆に…!!子猫ちゃんは…!鋭角的に…!美徳的に…!冒涜的に…!

857:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/24(月) 23:13

んむむぅ…(悪笑
(腕にハムっとして)

858:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 23:14

できれば…胴体らへんがいいかもしれない…

859:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/24(月) 23:16

むっへぇ(うっせぇ)
(歯をいきなり立て腕に噛みつき)

860:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 23:20

ゔおぉああぁぁ…。ハァハァ…
黒逢…俺の大腿筋(脚の筋肉)…食ってくれ…!

861:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/24(月) 23:22

ヤダ。(悪笑
(噛み傷跡にしみるムヒを塗り

862:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 23:26

ゔぉお…
(その鈍痛が肉体の神経へと震撼し、我が欲望が轟爆する)

863:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/24(月) 23:27

>>862
いてぇか?いてぇか?笑

864:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 23:28

…こ、これは……黒逢…俺から逃げろ…!!

865:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/24(月) 23:30

…⁉え、どどうしたんだ⁉
(少しだけあとずさりし)

866:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 23:33

俺の大罪…強欲の強調が始まる。
今…俺が求めている事柄を即座に決行しなければ災厄を呼び覚ます。
その前に逃げろ。

867:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/24(月) 23:35

決行す、すればいいじゃねぇか!
(逃げるのは心配、思い一応カマを構え)

868:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 23:37

それだけはだめだ…
だから頼む。
(肉体の筋肉が肥大化する)

869:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/24(月) 23:39

ぇ、ぇえ…し、心配…というか
私の家が壊れんじゃねぇか!

870:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 23:41

(肉体が必然的に熅き、猛火の炎と共に沸騰した血漿が当たりに滴る)

871:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/24(月) 23:41

っ…
(どうすればいいんだ…と考え)

872:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 23:45

…咎など不要。

873:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/24(月) 23:46

…⁉
(後ずさり)

874:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 23:47

…フハハハハハハ…!!
最高にハイってやつだぁ…!
この猛炎の金剛体は最強。
さあこい。

875:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/24(月) 23:50

は、はぁ?
(だちなんてやれねぇよ…)

876:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 23:51

さて…かつてはヒトを誹謗し欺く使命を司り俺であったか。だが、現在はなんだ、無惨にヒトと共栄共存し、挙げ句の果てには、女の肉欲に溺れるとは…。
これはこれは…悪魔たるもの怒濤がこみ上げてこよう…

877:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 23:51

死神、俺と勝負しよう。

878:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/24(月) 23:52

…しらねぇよんなこと…
(時間稼ぎと思い発し)

879:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/24(月) 23:52

…むりだ。

880:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 23:54

なぜだ…?死神たる者…いやヒトあらざる者として殺戮の衝動…否、闘争心たる欲望は常に己が熟知しているはずだ。
ゆえに、汝はいずれ、ヒトを惨憺へと導き、誅戮者としてこの世界に脅威として佇むだろう。
だからこそ、いまここで戦うのだ。

881:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/24(月) 23:56

…私は痛めつけるのは好きだが
依頼以外で人は殺さねぇ主義でねぇ…

882:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 23:56

畏怖か?詠嘆か?恐怖か?驚愕か?懇願か?救済か?思念か?猜疑か?

883:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/24(月) 23:58

884:強欲の悪魔マモン:2017/07/24(月) 23:58

俺が怖いか?

885:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/25(火) 00:01

ちげぇよ。

886:強欲の悪魔マモン:2017/07/25(火) 00:02

なんだと?
ならばどのような感情を抱く?
我が欲望の選択肢には恐怖以外の分岐は皆無なはずなのだが。

887:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/25(火) 00:05

はぁ…愛とゆうか思いやりっつーか。
だちは殺せねぇんだよ?わかるか?
(くそっ…どうやったらマモンが戻るんだ…)

888:強慾の悪魔マモン:2017/07/25(火) 00:08

俺が真なるマモンだ…。
そして普段の脆弱な俺は欲望を抑制させているだけの虫けらだ。
今の俺は欲に忠実にして勤勉…すなわち…強慾だ。
さぁさぁ…その装備もろとも瓦解させてやろう…

889:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/25(火) 00:10

その欲望…無くなるまで相手してやんよ
(カマを構え)

890:強慾の悪魔マモン:2017/07/25(火) 00:13

熄滅することはない…。
この冷血な俺こそが強慾の悪魔なのだからよぉ…
鏖殺式錬金術…の応用。
(地に掌を添え、建物を再構築させる。
その刹那、コンクリート性質かつ、出口のない一つの部屋へと改変させ、我が欲望を活性化させる)

891:強慾の悪魔マモン:2017/07/25(火) 00:15

世界は我が大罪に幇助せし運命なのだ…

892:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/25(火) 00:19

な、なんだこの部屋…逢李も
呼べねぇ… くそっ…

893:強慾の悪魔マモン:2017/07/25(火) 00:21

さぁ…いさぎよく装備を脱衣するのだ。
我が強慾のままに…

894:強慾の悪魔マモン:2017/07/25(火) 00:22

それを排斥するというのならば……
力で支配…力で堕落…力で直轄…力で蹂躙…力で穿鑿…

895:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/25(火) 00:23

コイツ…いったん死ぬまで衰弱させるしか…
(カマを構え

896:強慾の悪魔マモン:2017/07/25(火) 00:25

こいよ…子猫ちゃん。
(筋肉を錬成させ、脊椎起立筋群より、全ての筋肉へと強固し、強靭形態へと移行)

897:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/25(火) 00:26

(無言で後ろに回りカマを肩めがけ振り)

898:強慾の悪魔マモン:2017/07/25(火) 00:29

(肩より無惨に切り裂かれ、鮮血を撒き散らしながら、腕が断裂する)
…素晴らしい…もっとこいよ。

899:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/25(火) 00:31

…はぁ…衰弱だからもうちょっとかな。
(腰に弱めに振り)

900:強慾の悪魔マモン:2017/07/25(火) 00:35

(腸腰筋と大腰筋が同時に切り刻まれ、快楽へと引きずり込まれる我が欲望。)
…さて、腰筋の機能が停止した。
これで俺は動くことはできない。
そろそろ、反撥とさせてもらうぞ…?

901:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/25(火) 00:39


(私あほでバカで漢字が…泣

902:強慾の悪魔マモン:2017/07/25(火) 00:40

(反撥=相手にたてをつくこと、つまりは、はんげきだね)

903:強慾の悪魔マモン:2017/07/25(火) 00:40

(読み方は反撥 はんばつ)

904:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/25(火) 00:42

はっ…なにを…?
(警戒しカマを構え

(/ありがとうございます…!泣

905:強慾の悪魔マモン:2017/07/25(火) 00:46

(腹部の筋肉を凝縮させたと同時に、瞬時に膨らませ、第二肋骨(ろっこつ)、肋軟骨
、第三肋骨、第四肋骨、第五肋骨と、瞬く間に、腹を突き破り、鋭角的な刃と化す。)
…こちとら、5本の刃だよ…子猫ちゃん。

906:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/25(火) 00:48

…っ
(こんなにか…とあとずさりし)

907:強慾の悪魔マモン:2017/07/25(火) 00:50

…さてと…行くよ…子猫ちゃん。
(全ての鋭角化した肋骨を巧みに唸らせ、黒逢さんの衣服をことごとく引き裂いてゆく)

908:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/25(火) 00:52

>>907
ちょっ…やめろっ…
(所々引き裂かれ恥じらいと強さを知り
壁にとびうつり)

909:強慾の悪魔マモン:2017/07/25(火) 00:56

俺の強靭化した外殻は、つねに、弾力性、凝縮性、俊敏性、軟体性、硬化質性を追求した強剛なまでの能力を有す。
それにしても…その表情…いいなぁ…ハァハァ…
壁に寄り添うことは己への破局を示していることに気づかないのか?
錬金術を行使させてもらおう。
(錬成させた部屋をさらに小部屋へと改変し、黒逢ちゃんとの距離が近ずく)

910:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/25(火) 01:00

>>909
ちょっ…ち、あっ…
(恐怖も興味もありながらもカマを
体の前に突き出し)

(/やばいっすねこれ…♡)

911:強慾の悪魔マモン:2017/07/25(火) 01:04

どうしてようかなぁ…!!
我が欲望が蠢爾(しゅんじ=うごめく)するぞぉ!
(全ての肋骨を内にしまい、悪意を持った手つき…そして邪悪なる腕を黒逢ちゃんのもとへとゆっくりと引き延ばす。)

912:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849 飢えた私だぜ:2017/07/25(火) 01:07

>>911
や、やめろ…ききき切るぞ…!
(恐怖心が多くカマを持ってる手を震えさせながら
か細い声で言い)

(/翻訳ありがとうございます(。-_-。)
通報されない程度ですからね…?笑笑)

913:強慾の悪魔マモン:2017/07/25(火) 01:12

(ついに体に触れた。この滑らかで、なめらかなる感触…そして、ひんやりとしていて多少軋むこの大いなる存在。上は、乏しく、かくなる鋭角的な突起物もしっかりと存在しており、下には、長く細くもしっかりと保たれた足があった。
そう…ついに触れたのだ。
黒逢ちゃんの…カマに…!!)


うおおおおお…!!ついに触れたぞ…、
我が欲が満たされるべき刹那…!

914:強慾の悪魔マモン:2017/07/25(火) 01:15

ハァハァ…黒逢ちゃんが触れたあとのこの温もり…ハァハァ…

915:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849は飢えた私だぜ:2017/07/25(火) 01:17

ホッ…

916:強慾の悪魔マモン:2017/07/25(火) 01:18

ハァハァ…スベスベ…prpr…

917:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- 狐都さん本当怖い…。どうしよう…。:2017/07/25(火) 01:21

カマに発情でもしとれ…

918:強欲の悪魔マモン:2017/07/25(火) 01:25

ドサッ…

(疲憊し、倒れこむ。{ここでの時系のマモンは})

919:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849は飢えた私だぜ:2017/07/25(火) 01:30

>>918
ばっかだなぁ…笑
(膝に頭を乗せてあげ頭をポンポンし)

920:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849は飢えた私だぜ:2017/07/25(火) 01:34

ねむ…
(膝枕のマモンに被さるように眠りに落ち)

(/寝ますね~(。-_-。))

921:強欲の悪魔マモン:2017/07/25(火) 02:42

zzZ

922:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849は飢えた私だぜ:2017/07/25(火) 09:11

起きたのぜ

923:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形- >>849は飢えた私だぜ:2017/07/25(火) 09:24

お腹が痛いなぁ…

924:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/25(火) 12:27

保冷剤買って来るのぜ

925:強欲の悪魔マモン:2017/07/25(火) 12:36

(室内の水蒸気を状態変化させ強堅な氷塊へと錬成させる。そしてその場から居なくなる)

926:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/25(火) 13:36

>>925
いっ…ちゃっ…た…のぜ。

927:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/25(火) 15:09

ペットが暑そうだから
ペット用保冷剤買ったのぜ。

928:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/25(火) 15:14

http://i.imgur.com/yYpI3sI.jpg

ペットの家なんじゃ。

929:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/25(火) 15:18

http://i.imgur.com/qcoK1JL.jpg

中なんじゃ

930:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/25(火) 15:26

http://i.imgur.com/zCIRNWm.jpg

UVレジンもやろうと思っているのぜ。

931:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/25(火) 15:28

http://i.imgur.com/K06yk2A.jpg

保冷剤を使ってくれないむなしさなんだぜ
(´・ω・)

932:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/25(火) 17:55

暇なんだぜ…泣

933:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/25(火) 18:43

…依頼…

934:Maximilian:2017/07/25(火) 18:50

依頼?

935:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/25(火) 18:56

あ、いや、なんでもねぇや。

936:Maximilian:2017/07/25(火) 18:56

デザインの方のか?

937:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/25(火) 18:59

あっ、みてくれてんのか、ありがとな。
いや…殺しの依頼が来てな。汗

938:Maximilian:2017/07/25(火) 19:00

そうか、頑張れよ

939:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/25(火) 19:25

お、おう。

940:Maximilian:2017/07/25(火) 19:29

あっ、いい忘れてたが俺は、元「M645」だ。

941:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/25(火) 19:31

あ、そうなのか…

942:Maximilian:2017/07/25(火) 19:32

新しい名前だ、しばらくこれで行く。

943:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/25(火) 19:46

そうか いいんじゃないか?

944:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/25(火) 20:02

はぁ~…マモンを苦しめたいなぁ~。

945:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/25(火) 20:03

いがいと面白くなって来たんだよなぁ。悪笑

946:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/25(火) 20:15

今日は来ないのかな。

947:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/25(火) 20:20

(´・ω・`)

948:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/25(火) 22:45

/(^o^)\なんてこった のぜ

949:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:27

強欲を潰す

950:小林:2017/07/26(水) 00:29

強欲を潰してどうするのさ

951:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:29

我が名は血雨止…!!
強欲の悪魔をねじ伏せる者…!

952:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:30

小林、強欲の悪魔のこれまでのいきさつを確認してみろよ

953:小林:2017/07/26(水) 00:32

確認するのでしばしお待ちを

954:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:32

この世界を風化させたのもあいつが悪いんだ!
あいつを殺せば、全ては鎮む

955:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:32

小林、すまないな、あいつの歴史は結構ふるいから頑張ってな。

956:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:33

小林、あ、別スレでも、活動してるみたいだから。

957:小林:2017/07/26(水) 00:34

強欲は変態という解釈でOK ?

958:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:35

だからこそ強欲を殺す

959:小林=ダーインスレイブ:2017/07/26(水) 00:36

勝手にメッセージを送るな雑魚
目障りだ

960:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:36

仕方がないだろう?
本来であれば、僕の大罪をこうも滑稽に扱われたんだ!
すまない…

961:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:37

とにかく、小林、君にも賛同してもらう。

962:小林=ダーインスレイブ:2017/07/26(水) 00:37

ふ、ビビり過ぎて言葉も出んか

963:小林=ダーインスレイブ:2017/07/26(水) 00:37

だが断る

964:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:38

くっそ…だが…君にはその義務がある!

965:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:39

悪魔なんだから、人間にとって害だろ!

966:小林:2017/07/26(水) 00:40

なんか上から読むと変な会話だな
だから掲示板って苦手なんだなぁ

967:小林=ダーインスレイブ:2017/07/26(水) 00:41

悪魔だから民にとって害と言うのならそれは間違いだ

968:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:42

掲示板など関係ない。
僕は平和を嫌い、混沌を愛すもの!ヤミちゃんも好きだ!
小林、お前も分かるはずだろ?
この世界は堕落のしょうちょうだ!

969:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:42

悪魔は消すのだ!
悪魔などゴミにすぎない!

970:小林=ダーインスレイブ:2017/07/26(水) 00:43

悪魔は神から生まれた必要悪だ、それを消すことは断じて許さん。

971:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:44

なせだ!!
お前は人間だろう??
ならば…分かるよな?

972:小林=ダーインスレイブ:2017/07/26(水) 00:45

分からないな、羽虫の言うことはくだらぬ

973:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:47

俺が羽虫だと?
君も同じじゃないか!!
強欲の悪魔はこの世界の災いなんだよ!
信じてくれ!

974:小林:2017/07/26(水) 00:48

あと、ヤミちゃんは今関係無いと思ったのは私だけか?

975:小林=ダーインスレイブ:2017/07/26(水) 00:49

その世界の災いがこの世界にとって唯一、残された救済方法なのだよ。

976:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:49

ヤミちゃんは僕の嫁。
あとヤミちゃんは神聖ニシテ侵スベカラズ。
関係ある。
あの聖なる金色の力によって世界は報われる!
きみの力もあれば最強だ!

977:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:51

小林!なぜ強欲の方に味方するんだよ!?
僕はいままで見てきたけど強欲の悪魔はゆるせないんだ!

978:小林=ダーインスレイブ:2017/07/26(水) 00:51

世界は消えるために創造されたのだよ。

979:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/26(水) 00:51

…なんの話してんだか。

980:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:52

小林!!僕を信じてくれ!
強欲の悪魔なんて…けしてしまえばいいんだ!それでみんなが幸せになる!

981:小林=ダーインスレイブ:2017/07/26(水) 00:52

お前の言っていることに味方することはしない。だが、強欲に味方することもしない。

982:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:52

…なぜだ。

983:小林=ダーインスレイブ:2017/07/26(水) 00:53

世界とヤミちゃんの破滅こそが正義なのだよ。

984:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:54

君は!なんてやつだ!
よくもそんなことを口にできたな…!
君、本当は強欲の仲間なんじゃないのか!

985:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/26(水) 00:54

お前らのレスのせいで埋まることを恨むね。

986:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:55

いやああ…くろあさんすいませんでした。

987:小林=ダーインスレイブ:2017/07/26(水) 00:55

違うね、僕は僕の正義を語っているだけだ。

988:小林:2017/07/26(水) 00:56

くろあってだれ?

989:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/26(水) 00:56

…はぁ..

990:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:56

死神さんだよ。

991:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/26(水) 00:57

は?主だが?

992:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:57

小林、(かかってこい悪魔ども)に来てください!

993:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/26(水) 00:57

主がいないところで関係ない話しして荒らし
と一緒なんだぜ。

994:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:57

これ以上書き込むと、うらみをかうことになる

995:名を捨てし者:2017/07/26(水) 00:58

ひいい…すみません…

996:小林:2017/07/26(水) 00:58

そろそろおいとまさせていただこうかな?

997:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/26(水) 01:00

はぁ…なにその上から目線なんだぜ…
恨みはもうとっくに買ってるけどな。

998:小林:2017/07/26(水) 01:01

こういう時は、どうするんだ?我が同胞よ、助けてくれ。

999:名を捨てし者:2017/07/26(水) 01:01

あやまって、別スレに逃げるんだ!

1000:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/26(水) 01:02

-イメ画を描いてるんでこれ以上誰も
かきまないでください。-

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ