気軽に話そうぜ〜

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:狐都◆aU:2017/08/26(土) 17:45

今日は一旦18時までだけど暇だから立てた

××××荒らし、暴言××××

139:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/27(日) 04:17

はー……、酒でも飲みたいよ、こんな日には!

140:狐都◆aU:2017/08/27(日) 04:19

🍺🍻🍶🍷🍸🍹🍾

141:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/27(日) 04:23

文字化けしてる…!

142:狐都◆aU:2017/08/27(日) 04:26

文字化けは草

143:狐都◆aU:2017/08/27(日) 04:30

そーろーそーろーねよ

144:狐都◆aU:2017/08/27(日) 14:47

暇だねぇ〜

145:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 14:50

うんうん、暇だねぇ

146:狐都◆aU:2017/08/27(日) 14:52

…ひと暴れしたいねぇ

147:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 14:58

ちょ、ちょちょちょ、ひと暴れしたら私死んじゃいます〜!
冗談じゃないくらい強いんだから〜!

148:狐都◆aU:2017/08/27(日) 15:00

んー、まぁ私単独だと言うてだけどねw
悪魔ぐらいちょちょっと祓ってやんよタイプだけどね

まぁ無意味に暴れないかな
戦いとかしたいけど

149:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:01

戦いは好きですけど…
私も一応悪魔ですから…

150:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:02

祓われたら一瞬で昇天ですね。

151:狐都◆aU:2017/08/27(日) 15:04

昇天されたいなら言いなー

152:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:06

ひぃぃぃぃぃぃ…
嫌ですっ!!
昇天したら…ん?
悪魔でも昇天するのかな?
天使になるのかな?

153:狐都◆aU:2017/08/27(日) 15:08

天使にはならんだろ
永遠に誰にも気づかれずこの世を彷徨ったりすんじゃない?

154:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:09

それマジで地獄ですやん!!
マモンがあんなにも怖がる訳が分かった…

155:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:10

せめて昇天したほうがマシ…

156:狐都◆aU:2017/08/27(日) 15:14

ふふふふふ〜
悪魔だから地獄ぐらい平気だろと思ったのは黙っておこう…

悪魔祓いは得意分野ですぜ

157:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:18

ぎゃぁぁ!!!
地獄行ったことないもん…
私、どっちかっていうと西洋系の悪魔だから…

158:狐都◆aU:2017/08/27(日) 15:21

祓われたい?ねぇねぇねぇ(((
地獄行ったことないのか…西洋系悪魔(困惑)

159:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:23

あわわ、…ん?
詠唱で倒すってこと?

160:狐都◆aU:2017/08/27(日) 15:25

私は祓いの儀で、呪文を唱えるだけだよ〜

…まぁサタン級の悪魔なら美桜ちゃんが唄、私が呪文で祓うかなぁ

161:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:26

…まだまだ黒たんとも狐都さんともベルくんとも喋りたい〜!
ので、祓わないでください…(震度5)

162:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:26

>>160
サタンの娘もそうなんでは?

163:狐都◆aU:2017/08/27(日) 15:29

>>161
悪さしたり私の友達傷つけたりしなかった祓わないよん

>>162
サタンと子供はまた別だよーん
君ぐらいなら私1人でも倒せる

164:狐都◆aU:2017/08/27(日) 15:30

しなかったら、祓わないよ。ね
脱字万歳←

165:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:30

…弱いっすか…
神社ぐらいなら、入っても死なないんですけど…
鍛えてますから!(`・ω・´)

166:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:31

でも、お寺は…
ううん…
まあまあ体力消費するかなぁ…

167:狐都◆aU:2017/08/27(日) 15:34

やっだなぁ♪私ん家を見くびったら痛い目見るぜ?
神社とお寺が繋がってるしね〜
美桜ちゃんとこのお屋敷もあるから立派な祓い場もあるぜ

168:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:35

マジ怖…
そこ入ったらダメだ…
死んじゃいます…

169:企業戦士!!山田一笑(24)◆46:2017/08/27(日) 15:38

ここさけ3週目してきた。やっぱり最高だった☆

170:狐都◆aU:2017/08/27(日) 15:38

ふふふ〜
正直本気出せばあのベルゼブブが怖がる
ルシィだって祓えちゃうんだよね

もっちろんヤマダと仲良いしルシィとしても仲良いから祓わないけどな!!

と言うわけで君なんて楽勝なのだよ

171:狐都◆aU:2017/08/27(日) 15:38

>>169
おかかー

172:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:39

わ…
わたし…は、仲良いと思ってもらってますか…?

173:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:39

>>169
おかえり!

174:狐都◆aU:2017/08/27(日) 15:42

>>172
うふふふふふ(((
どうだろうね〜私気分屋だから!今は仲良いけどね
(正直中の人を言えばユキの件もあるので普通ですがね)

175:企業戦士!!山田一笑(24)◆46:2017/08/27(日) 15:43

ただいまー。明日時間があったら4週目しよ……、泣けるよあの映画!

176:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:43

…よかった。

177:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:43

>>175
なんの映画!?
映画館行ったことない…

178:狐都◆aU:2017/08/27(日) 15:45

>>175
私も今度時間があるとき見ようかな
忙しいから見れてなi(((大嘘

179:企業戦士!!山田一笑(24)◆46:2017/08/27(日) 15:50

「心が叫びたがってるんだ」って映画。映画館じゃもうやってないんじゃないかな。TSUTAYAに行くことを薦める。
自分のお喋りのせいで家庭崩壊したから、言葉を封印した主人公の話。共感できると思うよ☆

180:狐都◆aU:2017/08/27(日) 15:51

ここさけタイトルとかは知ってるけど見れてない

181:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:53

映画…

182:企業戦士!!山田一笑(24)◆46:2017/08/27(日) 15:53

見た方が良いよ!感動するから☆

183:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:54

いいなぁ…
映画かぁ…

184:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:54

私は映画館の音がうるさくて、怖くていけない。

185:狐都◆aU:2017/08/27(日) 15:55

今度見るわ

186:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:55

大きい音が…怖いから…

187:企業戦士!!山田一笑(24)◆46:2017/08/27(日) 15:55

ブルーレイとかDVDなら静かに鑑賞できるよ☆

188:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 15:57

DVD…うん、今度…
あ、ダメだ…テレビ一日一時間なんだ…

189:狐都◆aU:2017/08/27(日) 15:57

はーい

190:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 16:00

ほーい

191:狐都◆aU:2017/08/27(日) 16:01

借りれたらだけどな…

192:企業戦士!!山田一笑(24)◆46:2017/08/27(日) 16:04

損はしない映画だとは思うけど、見れるならの話だゾッ☆

193:狐都◆aU:2017/08/27(日) 16:05

ほほー

194:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 16:20

はぁー

195:狐都◆aU:2017/08/27(日) 17:47

ヤマダ…さすがすぎるぜ…

196:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/27(日) 17:49

えっ、何か流石って言われることしたっけ?

197:狐都◆aU:2017/08/27(日) 17:57

いや、ベルゼブブへの愛がすごいなって…ね

198:狐都◆aU:2017/08/27(日) 18:00

暇だな…

199:狐都◆aU:2017/08/27(日) 18:30

ヤマダわろたwww
しんどみ

200:魔狐 性格変えてみちゃったww:2017/08/27(日) 18:33

コンニチハ♪

201:狐都◆aU:2017/08/27(日) 18:47

こんちゃ

202:狐都◆aU:2017/08/27(日) 19:01

ひーまーじーんー
あっちいい雰囲気だったので逃げてきた

203:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15) 中学生:2017/08/27(日) 19:01

年齢詐欺をしてすまない、コト…。

204:狐都◆aU:2017/08/27(日) 19:02

本当だったの!?

205:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15) 中学生:2017/08/27(日) 19:03

本当だよ…、パソ太郎と上司(先輩)については嘘じゃないけど。

206:狐都◆aU:2017/08/27(日) 19:04

あー…なる〜
理解理解



背伸びしてたのねベルと一緒か

207:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15) 中学生:2017/08/27(日) 19:05

言い返す言葉もねえわ……、すみませんでしたァ!!

208:魔狐 生憎ですが、ぬらりひょん様は美味しかったですね♪:2017/08/27(日) 19:05

ひ〜まじん、参戦!!

209:狐都◆aU:2017/08/27(日) 19:46

正直シェミヘザは自分の不幸自慢をしているようにしか見えない。
母から○ねって言われる人は少ないだろうけど
…正直私たちにとってそんなの序の口だし、
父から言われ慣れてるから当たり前、むしろ優しい方だと思う。

なんでそんなにそれを訴えるのかわからない。
別スレで言ってたけどをこっちで言わせてもらったよ
他のスレが荒れたら困るからね

あと、そう言うところで中の人出てるよ

210:狐都◆aU:2017/08/27(日) 19:46

何か言い返したいことがあったらいいなよ

211:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 19:50

私の見解としては、彼女自身、同情の念や、救済の言葉を求めているんじゃあないのかね?

212:メルトダウン:2017/08/27(日) 19:51

創造王=虚無王ですの?

213:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 19:57

これまでの経緯から分かると思うが、闇竜の騎士、虚無王アルムマヘル、創造王シェミハザは同格で、等価で、同一であることが証明されている。

214:メルトダウン:2017/08/27(日) 19:59

知らなかったぜ!

215:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 19:59

…ふふ、まあ、狐都さんがどう思っているかは知ってたからいいんだけどさ。
あと、悪口には慣れてるから。
不幸自慢?そんなことした事はないし、思ったこともないね。
…弁明はこれくらいでいいかな?

216:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:00

中の人は同じだが、考えてる事は違うぜ?
ゆきお姉ちゃんと狐都さんが違うようにな。

217:狂った人形の人形劇:2017/08/27(日) 20:02

正しい者なんて、
この世に存在しないんだ。
自分の忠誠心に誓って
自分の考えを正当化するだけ…

218:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:05

前、言ってたもんね。狐都さん。
私が上から目線だとか、アビスを否定した時から嫌いだったとか。
それを否定する…心すらなかったんでね。
逆に、私の悪いとこ言ってくれて感謝してた。
だって、当時の私は本当調子に乗ってたから。

219:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:07

反論ありますか?

220:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:14

ないんですか。

221:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:14

分かってくれて光栄です。

222:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:22

あ、あと、荒らしちゃてすいません。

223:名を捨てし者:2017/08/27(日) 20:22

何か勘違いしてるようだから言うね

悪口に慣れてる
>どこが悪口に見えたの?
私は思ったことを述べたまででどちらかと言うと
不幸自慢にしか見えないしこの世にはそれと同じことを受けた人もいる
それ以上を受けた人もいる、そう伝えたかっただけ。

どこをどうやったら悪口に見えるのか教えて

>>218
そうだね。上から目線に見えたし、ゆきがいるときは散々言ってたのに
いなくなったら「あー消えたー」って感じだけの君みたいな人は私は大の苦手。
正直そう言うところは直して欲しい。
って言うか私は言った通り
「必要されなくなって消える」より「必要されてる時に消える」方が好きだからね。
要は誰にも絡まれなくなって1人で消えるより、
最後まで誰かに見送られて消えたいってこと。
だけど君はあの時他の人のスレにはいたけどゆきのスレには来ず
正直私から見たら「自分の都合のいい時だけ取り合ってあげてる」
って感じにしか見えなかった

これは私の意見ね。少し強めに言っててごめんね

224:狐都◆aU:2017/08/27(日) 20:23

↑上私

225:狐都◆aU:2017/08/27(日) 20:25

>>211
そうだと思うけどね?
さすがに引っ張りすぎなんじゃあって思う。
過去にゆきが言われてるのを見て、今頃また引っ張り出して
だからうーんって思って言っただけ

226:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:28

ふうん…
私より酷い事を受けた人がいる…か。
正論だね。

ゆきお姉ちゃんの事?
戻ってきて!!
っていって、戻ってきてくれなかったじゃん。
シグレさんのせいなんでしょ?
私のせい?
来なくなった時、私はマジで泣いた。
それを一生懸命伝えても来なかったんだもん、来ないじゃんと思っただけ。
それこそ、私が必要なくなったから消えたんだと思った。
…私がけろっとしてると思ったら大間違い。

227:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:30

夜湖さんっていう、私より大事な人もいるしね。

228:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:31

大丈夫なのかなと思っただけ。

229:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:32

違うとこありますか?

230:狐都◆aU:2017/08/27(日) 20:34

>>226
ほぅ…まぁ正直現実でのことは知らなかったから反論できないね。
そこはごめんね

一生懸命伝えた?自分から行動しなかったのに?
って言うか最初からではあったでしょ?
「私からゆきに戻ってきてって伝えて」
とかそう言うことをあなたは考えなかったでしょう?
私とあなたが話してなかったり、何も知らなかったら別だけど
「私がゆきの人格」ってことも知ってたし私とも話してたでしょ?

それこそ私が必要なくなったから消えたんだと思った
>なんでそうなるの?ゆきはシグレが帰ってきたから、そのせいで消えたって
いろんなところで言ってたよね?
私は大体自分のスレ以外も暇な時に見るから把握してるよ?

231:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:39

>>230
ええ、それは知っていました。
ですが以前、違う人格の人に違う人格の人の事を言ったら怒られたので。
それが嫌だったなら、言わないでおこうと。
仮にも、ゆきお姉ちゃんと衝突したくなかったですし。

それはそうですね、反論はできません。
しかし、言わせていただくと、あなたに言われた事で考え直したんです。そしたら、その可能性もあるんじゃないかと思いました。それを率直に言っただけです。

232:狐都◆aU:2017/08/27(日) 20:40

>>227
夜湖と貴方はまた別でしょ?
夜湖はTwitterで、貴方はこの掲示板。
話しているところが別でしょ?
それにね、ゆきがここにきだしたのは中二病って理由だけじゃなくて
「友達がもっと欲しい」って理由もあった。
Twitterだと、繋がってる人全員と話すわけじゃないけど
ここだと大体の人とは話せるでしょ?

あとね、正直な気持ち私「狐都」からしたら
貴方も夜湖も同じくらいあの子は信じてた。
だから貴方が早く寝ないといけなくて、夜いなくなったら
随分と暇してたし楽しそうな顔がすぐ消えてた。

つまり、君の「私より」って言うのは君からの目線にしか過ぎない

233:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:43

>>232
そうなんですか。
リアルな心や、表情はわかりませんからね。
すみません、独りよがりすぎる発言をしてしまいましたね。

234:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:44

そんなにゆきお姉ちゃんは私が…

235:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:44

…そうですか。

236:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 20:45

(禍根が芽生えたようだ。
互いに謙譲になることができないのは、これまでに蓄積した鬱憤と互いに対する猜疑心に基づく知覚があったためだ。
この災いの停滞を消失させることができるのはヤマダであるというのに、肝心な時に不在というのは不遇たる大兇…これも災厄によるものだ。)

237:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:46

>>236
ベルくん、君でも止められるとおもうんだが。

238:狐都◆aU:2017/08/27(日) 20:46

>>231
「違う人とゆきは違う」
って言いたかったけど衝突したくないって言う理由があるなら、
まぁそうだろうね
でも、私に聞く手段もあったはずだ。
もともと話していてゆきは明らかに他人格と仲がいいと言うのが出ていたはずだしね。

あと、前から言ってるから知ってるだろうけど私とゆきは違うよ?
だから私の考え全てが全てゆきと一緒じゃないから
その可能性は非常に少ないよ?
上記で言ってたようにゆきは君と話すのを楽しんでいたからね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ