葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:アスタロト:2017/08/26(土) 22:19

取り敢えず話し合おう。

37:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 22:44

>>35
アスお兄ちゃんの疑問が人間の行動についてなのかと…

38:アスタロト:2017/08/26(土) 22:44

>>36
先程の吐血のせいか?

39:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 22:44

>>36
ああ、吐血してたもんね…

40:アスタロト:2017/08/26(土) 22:44

>>37
違う

41:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 22:45

まさかのカブリ!!!
嬉しいwwwwwwwwww

42:ジェロジーア・モノポール:2017/08/26(土) 22:45

、、、、、

(「吐血もそうですが、ちゃんと理由があるんです。」)

43:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 22:45

理由…?

44:アスタロト:2017/08/26(土) 22:45

>>42
何だ?

45:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 22:46

…かぶった。

46:アスタロト:2017/08/26(土) 22:47

>>45
五月蝿い

47:ジェロジーア・モノポール:2017/08/26(土) 22:47

、、、、、

(「長くなりますが、聞いてくれますか?」)

48:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 22:47

聞く聞く〜

49:アスタロト:2017/08/26(土) 22:47

>>47
あぁ。

50:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 22:47

>>46
…!?
うぇぇぇぇん!!。゚(゚´ω`゚)゚。

51:ジェロジーア・モノポール:2017/08/26(土) 22:48

、、、、、

(「私は昔、とても悪い子供でした。」)

52:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 22:48

ふんふん。

53:ジェロジーア・モノポール:2017/08/26(土) 22:50

、、、、、

(「たくさんの人を、言葉で、暴力で、傷つけました。」)

54:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 22:50

ほうほう。

55:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 22:51

(あ、何となくわかってきた…!)
それで?

56:ジェロジーア・モノポール:2017/08/26(土) 22:51

、、、、、

(「当然、私は嫌われました。だから、そんな自分が嫌で嫌で仕方がなかったのです。」)

57:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 22:52

…うんうん。
(ベルゼブブみたいだな…)

58:ジェロジーア・モノポール:2017/08/26(土) 22:54

、、、、、

(「自分を変えようとは思いました。それでも、私の嫉妬や憎悪は止まらなかったのです。優しくなれない自分を恨んで、毎晩泣きました。」)

59:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 22:55

ふんふん。
すっごいわかる、それ。

60:ジェロジーア・モノポール:2017/08/26(土) 22:57

、、、、、

(「それから、私は願いました。『涙の数だけ優しくなれるように、もしわたしが人を傷つけてしまったら、罰を与えるように』と。」)

61:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 22:58

マジで天使…!

62:アスタロト:2017/08/26(土) 22:59

>>61
…は?

63:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 22:59

良い奴だ…!

64:アスタロト:2017/08/26(土) 23:00

65:ジェロジーア・モノポール:2017/08/26(土) 23:00

、、、、、

(「毎日毎日、ずっと願いました。すると、奇跡でしょうか。願いが叶ったのです。やっと、優しくなれました。」)

66:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:01

おー!
(パチパチ!)

67:アスタロト:2017/08/26(土) 23:01

…貴様は黙って聞けないのか。

68:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:02

>>67
リアクションした方が楽しくない?
て言うかアスお兄ちゃんの当たりが強くなってる気がする…

69:ジェロジーア・モノポール:2017/08/26(土) 23:02

、、、、、

「(なので、先程のように人を傷つけてしまうと吐血し、一定時間は話せなくなってしまうのです。)」

70:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:04

…大変な運命だね…

71:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:04

ほら、アスお兄ちゃんもリアクションリアクション!

72:ジェロジーア・モノポール:2017/08/26(土) 23:04

、、、、、

「(そうですか?わたしは、傷つけないためならどんな罰があったとしてもいいのです。)」

73:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:05

…いい子だ…!
天使だ…!

74:ジェロジーア・モノポール:2017/08/26(土) 23:06

、、、、、

(「闘いを止めてほしかったのは事実です。それが故に、傷つけてしまって、、、ごめんなさい。」)

75:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:06

…ううん、いいんだよ。

76:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:07

私達のためを思って言ってくれたんだよね?
…ありがとう。(頭を下げる。)

77:ジェロジーア・モノポール:2017/08/26(土) 23:07

、、、、、

(「ありがとうございます。貴女は優しい人ですね。」)

78:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/26(土) 23:07

そうだな。あぁ、傷ついた、君が行なった事柄は立派な罪に値する。
私に対する冒涜、否、侮辱罪だ。
これは贖罪してきちんと償うべきだとは思わぬかね?

79:ジェロジーア・モノポール:2017/08/26(土) 23:08

、、、、、

(ベルゼブブさん、本当にごめんなさい。どうしたら償えますか?)

80:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:08

ジェロジーア、ごめん。
聞かないで置いて。

81:アスタロト:2017/08/26(土) 23:09

>>80
なぜ貴様が決める?

82:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:09

>>78
はぁ?
うっせえんだこの中坊悪魔が!!
早くママのとこ行ってお膝で寝てろ!!!

83:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/26(土) 23:10

まずは、そうだな…
靴を舐めろ。

84:ジェロジーア・モノポール:2017/08/26(土) 23:10

、、、、、

(「でも、わたしは償いたいのです。」)

85:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:10

>>81
傷ついちゃうと思って…

86:ジェロジーア・モノポール:2017/08/26(土) 23:11

、、、、、

(「ベルゼブブさん、、、無理難題ですね。ですが、仕方のないことですよね。」)

87:アスタロト:2017/08/26(土) 23:11

>>82
貴様の言動のほうが五月蝿いと思うが?

88:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/26(土) 23:11

あぁ。仕方がないことだ。
そもそもの根源は君であったのだからな。

89:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:12

おい。
このクソ悪魔!

90:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:13

ジェロジーアさん、ダメだよ!
下僕じゃん、それじゃ!
こいつエロいから気をつけないと…!

91:ジェロジーア・モノポール:2017/08/26(土) 23:13

、、、、、

(「いいんですよ、傷つけるより傷つけられる人になりたいんです。傷つけるほうが、何倍も痛いと分かっているので。」)

92:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:14

…。
いい子だなぁ…

93:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:15


(ことの成り行きを見つめる。)

94:ジェロジーア・モノポール:2017/08/26(土) 23:16

、、、、、

(「恐縮ですが、靴を舐めてもよろしいですか?」)

95:アスタロト:2017/08/26(土) 23:16

>>93
なぜ貴様はここにいるんだ?

96:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:16


(あぁぁ、見たくない…)

97:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/26(土) 23:18

ジェロジーアよ。
拒否する。君のような薄汚い人間風情に、私の高貴なる靴には触れさせはしないさ。

98:ジェロジーア・モノポール:2017/08/26(土) 23:20

、、、、、

「(それなら、何で償えばいいのですか?)」

99:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/26(土) 23:20

フハハハ。
私に尻を向けろ。

100:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:22

>>95
別にぃ?

101:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:23

>>99
(ベルゼブブを後ろから殴る。)
なな、このクソ悪魔!!!!
変態!!!!

102:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:24

変態!
ジェロジーアさん、男?女?

103:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/26(土) 23:24

その要望は流石に辛すぎる。

104:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:24

このクソ変態悪魔の言うことやっぱ聞いちゃダメだよ!

105:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:25

危険だよ!
マモンぐらい!

106:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/26(土) 23:26

ジェロジーアは女だよ。
ジェロジーア(嫉妬) モノポール(独占)っていう意味で名付けた。

107:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/26(土) 23:28

元々ベルくんに近づく為のキャラさ……、自ら中の人騒動を起こして良いのだろうか。

108:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:28

お前かよ中身!!
美人OLの人!!!!!

109:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/26(土) 23:29

(速やかに立ち去る)

110:アスタロト:2017/08/26(土) 23:29

…そうやと思った。

111:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:29

ってか、顔がありすぎ!!!
キャラ崩壊しすぎ!!!

112:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:29

>>110
どぇぇっぇぇぇぇい!!!!!??????

113:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/26(土) 23:29

ハハッ☆本気で女優になれるかも私。
って、ベルくん立ち去るなよ!

114:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/26(土) 23:32

ジェロジーアの過去の話については「心が叫びたがってるんだ」の成瀬順のパクリなんだよなあ…。

115:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:33

へぇぇ、お疲れ。

116:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/26(土) 23:36

いやー、疲れた疲れた。

117:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:40

肩もんであげる。はい。

118:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/26(土) 23:42

ありがとう…、最近仕事で凝ってんだよねー。

119:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:44

ああ、疲れた。
代金500円!

120:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/26(土) 23:45

まさかの有料だった(白目)
しょうがないなー、じゃあサービスとして700円あげるよ!ありがとねー。

121:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:45

わーい、ありがと、ヤマダお姉ちゃん!

122:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/26(土) 23:49

お姉ちゃん……だとッ!?
レベッカは小悪魔ロリかわいい。

123:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:49

…可愛い!?(//////~///////)

124:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/26(土) 23:52

良いね~、私なんか学校では「無愛想なヤツ」で通ってたよ!

125:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:53

…私、喋ると楽しい人で通ってる。

126:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/26(土) 23:54

良かったね!確かに喋ると楽しいよ☆

127:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/26(土) 23:55

ありがとう、ヤマダお姉ちゃん♡

128:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/26(土) 23:59

どういたしまして☆

129:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 01:04

アスタロトよ。なぜ君は創造王に怒りを滾らせているのか。
場合によっては私は同胞であるお前の怨讐に期待と大望を込めるかもしれないな。

130:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/27(日) 01:06

タロちゃんはその問いに答えないのであった……、ベルくん、君が抱きつきたくないんなら私も強制はしない。しかーし!いつでも飛び込んで来て良いんだぞ☆

131:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 01:06

偉いな、ヤマダ姐さん!!
だが私は違うぜ!!

132:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 01:07

(ベルゼブブに走り寄る。)

133:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/27(日) 01:07

レベッカーーーーー!

134:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 01:08

>>132
!?
どうした!?
ヤマダ姐さん!!

135:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 01:08

排斥させてもらう。
私は品のない女は厭悪しているのだよ。

136:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/27(日) 01:09

本気でするつもりなのか!レ、レベッカのあとは私だぞ!順番交代ってヤツ!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新