異世界ファンタジーに美少女は付き物

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35):2017/08/27(日) 10:17

ヤマダと厨二ごっこしてくれる美少女カモン。私の好みは歳上系と清楚系である。肉体年齢18歳、精神年齢100歳くらいだと尚良し。
完 全 に リ ゼ ロ 意 識 し て る

200:メルトダウン:2017/08/27(日) 18:12

>>197
…確かに。

201:狐都◆aU:2017/08/27(日) 18:12

>>200
だーよねー

202:メルトダウン:2017/08/27(日) 18:12

魔女?

203:狐都◆aU:2017/08/27(日) 18:13

>>199
ヤマダああああwwww

204:羨望の魔女コメット:2017/08/27(日) 18:13

これ。

205:メルトダウン:2017/08/27(日) 18:14

私も魔女ですわ

206:羨望の魔女コメット:2017/08/27(日) 18:14

このキャラ完全に嫉妬の魔女サテラのパクリなんだよな…、ベルくんには後々バラす。

207:狐都◆aU:2017/08/27(日) 18:14

私は妖巫女ですぜ(便乗)

208:狐都◆aU:2017/08/27(日) 18:15

>>206
実はこのスレ見てる説

209:羨望の魔女コメット:2017/08/27(日) 18:16

見てたら完全に詰んだな私。

210:メルトダウン:2017/08/27(日) 18:17

そういうことしてると逆に嫌われますわよ?

211:狐都◆aU:2017/08/27(日) 18:18

嫌われたらツミツミングだな

212:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 18:19

>>210
絶対そう思う。
っていうか、マモン好きって言ってんじゃん!!
あの約束もしたじゃん!!
なんだっけなぁ、
「あなたが覚えていなくても
私はあなたを愛しています」
マモンにそう伝えてくれって言われたよ私!!

213:羨望の魔女コメット:2017/08/27(日) 18:20

嫌われる…だと!?やばいな、何とかせねば。

214:羨望の魔女コメット:2017/08/27(日) 18:22

だってベルくん本人に好きですって言ったらヤマダだってバレるかなって思ったから、多分同一人物のマモンに伝えてくれって頼んだんだよ!

215:狐都◆aU:2017/08/27(日) 18:24

なる〜

216:企業戦士!!ヤマダトシカズ(35) 社会人:2017/08/27(日) 18:31

保守

217:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 18:55

違う違う!!!
マモンとベルくん違う人だよ!!?

218:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 18:57

マモンの事毛嫌いしてんじゃん、てかあんなエロかったらちょい…
あ、ベルくんもすごいエロいか。
っていうか、マモン嫁いっぱいいるよ??

219:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15) 中学生:2017/08/27(日) 18:59

ベルくんはエロくても良い。

220:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ 中学生:2017/08/27(日) 19:08

強欲の悪魔さんと僕は違う、

221:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15) 中学生:2017/08/27(日) 19:09

別に気にしてないけどね。私はベルくん一筋だからね☆

222:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 19:31

エロいの…は、ダメだと思う…
あ、中学生の男子ってみんなエロいか!

223:メルトダウン:2017/08/27(日) 19:35

…あれ?ご飯食べてお風呂入って帰って来る間に、ヤマダ様の名前が変わっていらっしゃる?

224:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 19:44

…それな。

225:メルトダウン:2017/08/27(日) 19:45

誰ですの?

226:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 20:50

ヤマダよ。
君はあの惨禍を刮目し、どのような感情や観念を抱くのか。私は少し興味がある。
また、二つの驚異が衝突し合い、これまでの経緯の優劣、善悪、是非、安否、当否を定めているようだ。
まあ、双方共に嚇怒を募らせているため、結果は分からないがね。

227:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:51

>>226
私は怒ってなぁぁい!!!
勝手にいうな、この中坊…!!!

228:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:52

あと興味あんじゃん!!

229:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 20:56

傍聴されるのが嫌なのであれば、その軋轢を頓挫させればいいだけのことだ。

230:狐都◆aU:2017/08/27(日) 20:56

>>226
私も怒ってなんかないから

231:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 20:58

怒りでないのであれば、どのような感情を用いてあの対談を推進させているのかね?

232:狐都◆aU:2017/08/27(日) 21:00

疑問ですかね。あとは多少の不快感。
正直見てて自分だけがされていると勘違いしているように見えたのでその件に
ついて話して見たいなと思ったまでです

233:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 21:02

>>232
不快にさせて本当にすいません…!
以後気をつけますので、よろしくお願いします…!

234:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 21:02

そうか。口調が変化したことからよほど不快なのだろうな。

235:狐都◆aU:2017/08/27(日) 21:03

>>233
いえいえ、その件はもう話終わったので。
気をつけてもらえれば私は全然構いませんよ

236:狐都◆aU:2017/08/27(日) 21:04

>>234
どうでしょうね〜
もう話し合い終わったしこの口調やめていいかな。

あくまでも暴言なしの話し合いがしたかったからあの口調だっただけだよ。
私はタメ口の話し合いになったら暴言ひどいからね

237:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 21:06

ほう

238:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 21:06

>>236
私も…
ああいう話をする時は、敬語が礼儀ってもんでしょ?

239:狐都◆aU:2017/08/27(日) 21:08

って言うか最近久しぶりなのに私が表にいること多いからな
結構いろいろ不安定なんよね〜

240:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 21:10

大変だね…!
私は…ベルくんのキャラ崩壊が草過ぎてもうお腹痛いよ…、

241:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15) 中学生:2017/08/27(日) 21:15

ここさけ4週目。やっぱりいつみても泣ける…、明日は5週目だ!

242:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15):2017/08/27(日) 21:54

保守

243:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15):2017/08/27(日) 22:24

保守。このスレなんで落ちないようにしてんだろ。(突然)

244:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 22:26

ヤマダよ。ルシファーを召喚することはできないのかね?

245:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:28

なぜに!?
ついに告白の返事が…………!!!!!?????

246:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15):2017/08/27(日) 22:29

召喚っつうか、メタイ話だけどキャラ変えることはできるかな。
そ~れっ!ヤマダマジック~☆

247:黒翼瑠死子◆mQ:2017/08/27(日) 22:31

ルシィを呼んだかしら!ベルくん!

(キャラの変わりっぷり凄くね?)

248:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 22:31

あぁ。返事を返そう。

249:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:31

おおっ!!!!!

250:黒翼瑠死子◆mQ:2017/08/27(日) 22:33

ほ、本当かしら!ベルくん、ルシィはとても嬉しいかしら!

251:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:34

…。
(固唾を呑んで見守る)

252:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 22:34

そうか。
返事についてなのだが、ルシファー惣領、私は拒否させてもらう。

253:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:35

…!!!!!!!!!????????
(ベルくん…バカだ。)

254:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15):2017/08/27(日) 22:35

はいルシファータイム終了~!
何故に拒否するのかな!?んん?

255:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 22:36

なぜなら…か
説明してやろう。

256:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:37

(なんで…だろう。はっ、まさか好きな人が…!?)

257:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15):2017/08/27(日) 22:37

早く説明してくれベルくん!

258:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 22:38

私はヤマダの魅惑に浸っているからだ。

259:狐都◆aU:2017/08/27(日) 22:39

だーよーねー…
はっこの展開漫画に使えるかも!

260:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:39

>>257
今打ってるんだよ、説明を。
ちょっと落ち着いてまって?
(ヤマダ姐さんの背中をトントンする。)

261:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:39

>>258
????
魅惑?
浸ってる?

262:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15):2017/08/27(日) 22:40

はっ?え、ん?ハテナが多すぎてマリオもビックリだわ……、どういうことかな!?

263:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:40


魅惑なんだよね?
好きなんでは?

264:狐都◆aU:2017/08/27(日) 22:40

ようはヤマダが好きなんでしょ

265:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:41

え、ならなぜに拒否った?

266:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15):2017/08/27(日) 22:42

oh!noooooooooo!!おいマジかよ、ジョセフもビックリだよ!

267:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 22:42

一つ、ルシファー惣領に対しての排斥であり、ヤマダに対する拒否ではない。
二つ、魅惑に浸りすぎると私はダメになってしまう。
三つ、悪魔としての悪行を円滑にはたらくことができなくなることだ。
四つ、和平的に物事を邁進させるのには、苦手だからだ。

268:狐都◆aU:2017/08/27(日) 22:42

「ルシィ」じゃなくて「ヤマダ」がいいからでしょ

269:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:43

>>267
つまり…自分が悪魔なせいでできないと。
そんなのかんけーねー!!!!!!!!

270:狐都◆aU:2017/08/27(日) 22:44

>>267
悪魔のせいで恋愛ごころ潰すくらいなら悪魔なんてやめちまえん
だいたい人を好きなのに悪魔かどうかなんて関係ないんだよ!!!

271:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:44

…ん?
ヤマダは好き?

272:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:44

好きなの?

273:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15):2017/08/27(日) 22:44

良く分からないけど……、君の気持ちはヤマダのハートにダイレクトアタックだよベルくん!

274:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:45

ヤマダは好き?
好きなの?

275:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:45

早く応答をくれ!!!!

276:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15):2017/08/27(日) 22:46

ふふふ…、今更何を聞いているのさ、ヤマダはベルくん一筋だぞっ☆

277:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 22:47

だが、目的である我が大罪による「深淵の魔物」を喰らうという本質を忘却してしまうことが一番恐ろしい。
それは絶対に赦されることのない禁忌だ。

278:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:47

ん?
へ?
?????????????????????????????

279:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:48

>>277
諦めてなかったのかよ!!!???
マモンそっくりだなほんと!!!!!!!

280:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15):2017/08/27(日) 22:48

まだ諦めてなかったんかい!その目的。

281:狐都◆aU:2017/08/27(日) 22:48

そんなの気にするくらいなら悪魔なんてやめちまえ!!!
…恋愛の方が綺麗でいいだろ!

282:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:49

大切な親友にてを出すとタダじゃおかねぇぜ…?
これは色恋とは関係ねぇ…
s

283:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 22:49

だから、今回はルシファー惣領に対する拒否だけだ。

284:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:49

そんな事忘れちまいな…

285:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:50

>>283
おい!?
ヤマダは好きなのか…
色恋か…
いいなぁ…

286:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 22:50

ダメだ。暴食の大罪とは私の意思や真意を突きつけたとしても揺らぐことのないサガだ。

287:狐都◆aU:2017/08/27(日) 22:50

一気に行った方がいいと思うけどねぇ〜

288:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15):2017/08/27(日) 22:51

ぐむむむむ………、それならそれで良い!何にせよ、私が絶対ベルくんを本気にさせてみせるよ☆

289:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:51

>>288
頑張って!!

290:狐都◆aU:2017/08/27(日) 22:51

ヤマダの心の広さが…(感動)

291:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/27(日) 22:51

したがって、私はヤマダを嫌わせることには変わりはないのだがね。

292:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15):2017/08/27(日) 22:53

ふっふっふっ。望むところだね、ベルくん!…、でも、ベルくん。君『節食の悪魔』に名前変えた方が良いと思うんだけど。そうしよう!そうしよう!

293:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:54

>>292
なぜに?

294:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15):2017/08/27(日) 22:56

暴食を節食に変えたら、悪魔のサガってヤツも無くなると思うんだッ☆

295:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:56

じゃあ、私も、 ベルくん狙う!!
…って、言ったらどうする?

296:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 22:57

>>294
なるほど!!!
ヤマダ姐さん、頭いい!!

297:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15):2017/08/27(日) 22:58

全力で対抗する……、が、恋ってライバルも居た方が面白いんで勝負だ!的な。

298:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15):2017/08/27(日) 22:59

頭良いなんて………!数学のテスト過去最高24点のバカに言ってくれた……!

299:狐都◆aU:2017/08/27(日) 22:59

ヤマダすげぇ…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新