この世界にボクは不満を抱く♪

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:狂った人形の人形劇:2017/08/27(日) 19:13

ああ、この世界って暇。
平和って案外つまんないな〜?

2:学業戦士!!ヤマダトシカズ(15) 中学生:2017/08/27(日) 19:14

平和がつまんないなんて言ったらヒトラー蘇るぞ。

3:狂った人形の人形劇:2017/08/27(日) 19:20


ご生憎様だが、
ボクはその方を知らないし、
しりたいとも思わない。

4:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 19:34

…私もだ。
私はお母さんから○ねと言われてから、生きたくないといつも思っている。

5:狂った人形の人形劇:2017/08/27(日) 19:57

>>4
…そっか。
この世界は悲しいね。

6:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:01

うん、今のレスも悪口いわれたさ。
人間にも言われたしね。

7:狂った人形の人形劇:2017/08/27(日) 20:04

この世の中にある者は、
いつか機械のネジが取れてしまうように、
壊れるんだよ。
かなしいや。

8:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:06

私はとっくに壊れてる。
悪口言われても、辛くも悲しくもないんだ。

9:狂った人形の人形劇:2017/08/27(日) 20:08

誰一人、壊れない者は
いない。

10:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:09

いない。
それは本当にそう思う。

11:狂った人形の人形劇:2017/08/27(日) 20:09

>>8
……ボクと同じだ。
大丈夫だよ。
みんないつか壊れる。
時期が遅いか遅くないか。

12:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:10

そうだね。
早く壊れる方が楽なのにね。

13:狂った人形の人形劇:2017/08/27(日) 20:11

最近は、人の目を欺くのが楽しいんだ。
誰一人気づかない。楽しいな♪

14:狂った人形の人形劇:2017/08/27(日) 20:12

壊れた者が一番美しいね。

15:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:12

最近は、仮面をかぶるのが好きなんだ。
最後で裏切る…その顔が見ものだよ…!

16:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:13

>>14
そうだよね。
壊れてなくちゃ、いけないんだからさ!

17:狂った人形の人形劇:2017/08/27(日) 20:14

うん〜♪
楽しい。仲良しを装うのがめんどくさいけど。

18:創造王シェミハザ◆cs:2017/08/27(日) 20:15

あー、それめんどくさい。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新