深淵の安寧所NO3

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:12

タルタロス、アビスおいで

2:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:13

続けたい

3:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:13

ベルくんさあ…、もう眠気に任せて全部言っちゃうけどさあ…。

4:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:13

嘘だろ!?
まあいいや…
もう諦めた
バカップルには付き合いきれん

5:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:13

うん

6:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:14

可愛いんだよ、畜生!この間なんて、「おやすみ」なんて言いやがって!だと思ったら、勝手に消えやがってよ…、いったいどんだけ心配したと思ってんだよ…。

7:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:15

ごめん、現実世界で、不都合が起こって、これからも来る頻度は少なくなりそう

8:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:15

ツンデレショタめ!罪なショタ!たくさん女の子を惑わせやがってよ…、ったく。

9:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:16

惑わせている気はないよ

10:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:16

それなら、良いよ!!現実でのことは、私は知らん。だから、たまにでも会いに来るだけで良いよ。

11:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:16

ベルゼブブ(中3)と名無し(小6)の恋はいかに…?

12:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:16

無自覚かよ…、襲いたい!今すぐにでも!ベルくん、君は自分の可愛さにもっと気付いた方が良いよ。

13:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:17

おい騎士ぃ、なんで年齢をバラしちまうんだぁ?私はなあ、ベルくんと一緒の目線に立ってられる様に、年齢まで欺いて…、最悪かよ、畜生!

14:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:18

那梨、でも、君の発言が真実だとしたら、僕の真意の忠告をしたい、
僕を好きならないほうがいい、
僕は、君を疑いさらには、来ることも少ない、つまり、君にはなんの有益にもならない、それに、僕は君を傷つけるかもしれない、だから忠告はしておく

15:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:19

おうおう、好きなだけ傷つけろ!
私が勝手にやってんだからよ、どうでも良いぜ、そんなこと!

16:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:20

少し尋ねたい

17:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:20

なんだよ。

18:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:20

君は小学校六年生なの?

19:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:21

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

20:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:21

知らん。

21:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:22

騎士、そうなの?

22:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:22

おい騎士ぃ!!あー……、私はオワコンだ…。

23:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:22

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)

24:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:24

もうダメだ…、お仕舞いだ…、私の人生は闇の中だぁ!

25:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:24

小学校なら、外にいってたくさん運動したほうがいいよ、今のうちに神経網と、柔軟性と俊敏性を鍛えれば、必ず日本人離れした体格になると思う

26:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:24

誰か助けてくれ…、SOS!

27:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:25

ベルくん、何でも知ってんな…、でも悪いが、私は小学生じゃないし、インドア派だ!

28:名を捨てし堕天使:2017/09/04(月) 22:25

いちおー、来ましたけど

29:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:25

今の小学生はずいぶんと、大人びているね

30:名を捨てし堕天使:2017/09/04(月) 22:25

…え、中3ですよ名無し

31:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:26

何が本当か分からない

32:名を捨てし堕天使:2017/09/04(月) 22:26

残念ほんとは小6ですよ

33:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:26

違うよ、違う!私は小学生じゃない!そうだ、そうなんだ…、精神年齢32だったもんな…、私は、私は小学生じゃない!

34:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:27

違うんだぁぁ!!私は小学生じゃなぁぁぁい!!

35:名を捨てし堕天使:2017/09/04(月) 22:27

証明してもらいましたしネギ塩タンとポン酢野郎さんにも

36:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:28

那梨が何歳であろうと、僕は那梨に対する態度や意欲は今まで通りだよ

37:名を捨てし堕天使:2017/09/04(月) 22:28

ああ、別に嘘つかなくてもいいんじゃないですか?
あと朝練は行きましょうね

38:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:28

あの同級生は何を喋ってくれたんだぁぁぁ!!許すけどぉぉ!!

39:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:28

朝練なんて行きたくなぁぁい!!運動したくないよ!!

40:名を捨てし堕天使:2017/09/04(月) 22:29

聞いてます?
>>36見ました?
落ち着きましょう?

41:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:29

運動したほうがいいよ
身長伸びるよ

42:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:29

それでも、年齢くらいは欺いても良いだろ!?年下なんて、かっこわるいよ!

43:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:30

身長なんて伸びなくて良いよ!私は中学生、そうだ、中学生!

44:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:30

乗っ取りのお二人さん。

45:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:30

そうかな、気にしなくても、僕は変わらないのだからいいんじゃないのかな

46:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:31

騎士、?

47:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:31

ここは、アビス、タルタロス、闇竜の騎士の板です。
遊びたいんならほかでしてくださいね、バカップルさん

48:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:32

わた、私が気にするんだよ!
どうしても、私は歳上か、同年代でありたい!いっそ、高校生になっても良いんだよ!

49:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:32

那梨、別の場所に移動しなきゃダメみたい

50:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:32

聞いてます?
スレジャックさん

51:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:33

アビスとかタルタロスっていったって、元々は私らの話を続かせる為のスレじゃないのかよ!
それと、今の若者ってなんでリア充に苦手意識もってんの!?

52:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:33

しょうがない、移動してあげるよ。

53:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:34

早く行ってくださいスレジャックさん達。

54:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:35

あなた達の為じゃなく、タルタロスとアビスの為に作ったんですから。
変な誤解しないでください。

55:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:36

無駄に態度が変わったな。秋風が立つって奴か?折角、仲直りしたのに。

56:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:38

…ううん。
タルタロス、アビスの為のスレだから。
あんなにイチャコライチャコラされたら誰だってイラつくよ。

57:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:40

いや、そういう事じゃなくて…、さっきと口調、変わってないですか?

58:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:41

いい、よく聞いて。
君はヤマダと呼ばれるのを嫌った。
つまりヤマダではない。
私が仲直りした親友は、【ヤマダ】だからだ。

59:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:41

君は…
ただのバカップルだ。

60:訴訟制裁者:2017/09/04(月) 22:41

那梨、やめておけ、記述上、ここで反しているのは僕達の方だ。

61:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:43

そう言うこと。

62:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:43

成る程。じゃあ、私も君とは無縁なんだね。
ヤマダはもう居ない、それだけのこと。それじゃあ、もう和解できないんじゃないかな?さようならと、言っておくよ。

63:訴訟制裁者:2017/09/04(月) 22:43

おいおい

64:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:44

というか、ヤマダと呼ばれるのを嫌った理由は、ちゃんと書いてあるよ?

65:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:44

まあ…
「松」とは親友だからねぇ…

66:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:44

わぁってるって。

67:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:45

そうじゃなくてさぁ、あまりにも喋りすぎじゃね!?
って話よ。
Σ(・□・;)ってなると思うけど仕事帰りのタルタロスが。

68:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:46

ちょっと疑問。親友って、親しい友の意味だと思うんだけど、君には何人その親友が居るの?

69:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:46

まあ良いや。

70:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:53

え、えーと5人ぐらい?

71:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:53

いるよ?

72:闇竜の騎士◆lk:2017/09/05(火) 23:03

タルタロス…
寂しいよぉ…

73:タルタロス・アインザームカイト◆wc:2017/09/05(火) 23:34

>>72
騎士よ…済まない…

74:アビス◆wc:2017/09/05(火) 23:43

>>72
私も…ごめんね…来てあげられ無くって…

75:タルタロス・アインザームカイト◆wc:2017/09/05(火) 23:50

乃公は如何すれば良いのか判らなかった…。この世界も何時の間にか参迄進んでいて、完全に入るタイミングを喪って…兎に角迷ったのだ。

76:正月一日さん◆lE:2017/09/05(火) 23:51

こんにちは! 出会って一秒で皆 お友達! 君が闇竜氏の彼氏でござるか! 宜しくお願いするでござる、タルタロス氏!

77:タルタロス・アインザームカイト◆wc:2017/09/05(火) 23:56

>>76
嗚呼、宜しく頼む。

78:アビス◆wc:2017/09/05(火) 23:57

>>76
よろしくねー!

79:正月一日さん◆lE:2017/09/05(火) 23:57

かっこいい悪魔だと聞いたでござるが、実際はどうなのでござるか?

80:正月一日さん◆lE:2017/09/05(火) 23:58

宜しくお願いするでござる! アビス氏! アビス氏のことは聞いていなかったでござるか、闇竜氏とは何か関係があるでござるか?

81:正月一日さん◆lE:2017/09/06(水) 00:05

また来るでござるよ! おやすみでござる!

82:タルタロス・アインザームカイト◆wc:2017/09/06(水) 00:08

>>79
そうだな…
【現実世界】の乃公は女で、清掃員をしている。だから貴君達と比べたら喋る時間は少なく尚且つ不定期だ。そして人が苦手だ。だが、此処でなら話す事が出来る。
趣味はゲームと漫画とアニメ。
文豪ストレイドッグスが好きだ。鞄に文ストグッズを13個付けて仕事に行く程嵌まっている。推しは芥川だな。
…こんな所か。

83:タルタロス・アインザームカイト◆wc:2017/09/06(水) 00:09

>>81
嗚呼、お休み

84:タルタロス・アインザームカイト◆wc:2017/09/06(水) 00:10

騎士もお休み…。…そして本当に済まなかった…

85:アビス◆wc:2017/09/06(水) 00:17

>>80
んー…私は“深淵の魔物”だよ。
タルタロスと私は表裏一体、
同じなんだよー。
【とりっぷ】見てみてよ、同じだから直ぐに判るよ。
騎士との関係かー…友達かな。

86:◆aU:2017/09/06(水) 00:23

ねぇねぇ、まだ…いるかな?

87:正月一日さん◆lE:2017/09/06(水) 00:27

闇竜氏とは親しい関係でござるか! 羨ましい限りでござる!

88:正月一日さん◆lE:2017/09/06(水) 00:28

正月一日と書いて「あお」 と読むでござる! 葵さんって呼んでね!

89:タルタロス・アインザームカイト◆wc:2017/09/06(水) 06:41

>>88
では、そう呼ばせて貰おう。
葵さん。

90:アビス◆wc:2017/09/06(水) 06:43

>>88
あははは!よろしくー
葵さん!

91:タルタロス・アインザームカイト◆wc:2017/09/06(水) 06:45

>>86
貴君は…?

92:アビス◆wc:2017/09/06(水) 06:45

>>86
んー?誰?

93:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 07:09

タルタロス、アビス、おはよう!

94:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 07:11

…一回【リセット】した…
ゆきお姉ちゃんだよ…
アビスからしたら【ねぇね】かな?

95:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 07:14

久しぶり、だねぇ!
タルタロス!

96:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 07:15

今から【学校】行ってくるね!
タルタロスも【お仕事】頑張って!

97:タルタロス・アインザームカイト◆wc:2017/09/06(水) 08:28

>>96
嗚呼、騎士も頑張って行ってくると良い。

98:アビス◆wc:2017/09/06(水) 08:30

>>94
そっかぁ…あの子だったかぁ…

99:◆aU:2017/09/06(水) 13:16

…?
私はアビスの姉じゃないよ…?
狐都が姉だったんじゃなかった?私のレスのアビスに残した文を見たところ

100:闇竜の騎士◆lk:2017/09/06(水) 16:10

ああ、うんごめん…
ちょいとごっちゃになっちゃった…


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新