冷笑の魔女 No.3

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:00

一応、作ったよ

2:ハイム◆fM:2017/09/16(土) 16:00

入るぜ…

3:ジェレミー◆GI:2017/09/16(土) 16:01

こんー

4:ぬらりひょん:2017/09/16(土) 16:01

唐突の…のらりくらりであるな♪

5:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:02

また…
会える、日まで…
その、言葉…って!
私が前…
ゆき、さんに言った言葉…!
うん。
待ってるよ。
待ってるから。
みんなで。

6:ハイム◆fM:2017/09/16(土) 16:02

マシュマロ食べながら待ってるよ〜

7:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:03

ズコッ…
空気ぶち壊し…

8:ジェレミー◆GI:2017/09/16(土) 16:03

今日は暑いんだか寒いんだか
分からないなぁ。

9:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:03

ってか黒たんがそろそろガチで切れるからマシュマロ禁止!!

10:独りっ子◆p.:2017/09/16(土) 16:04

少し失礼
どうしてゆきの名前出すの?
あんだけ散々傷つけといて
傷つけられといて

11:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:04

ってか良かったのかなぁ、勝手に千スレ行っちゃって

12:黒神:2017/09/16(土) 16:04

ゴメン今ムーたん殺りそうになっちゃった←

13:ハイム◆fM:2017/09/16(土) 16:04

いーやーだーねー!

14:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:05

>>13
えぇえ!?
だーめー!
黒たん怒ったら怖い…((((;゚Д゚)))))))

15:ジェレミー◆GI:2017/09/16(土) 16:05

ババババババ(Aek971突撃銃でハイムを攻撃

16:匿名 byラムチー推し:2017/09/16(土) 16:05

>>10 お前ゆきって親のことだろ。口出しすんな。
あとお前自分大好きナルシストか。自分だけ傷つけられた、とか痛すぎんだろ。

17:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:05

>>15
よくやったジェレミー!

18:黒神:2017/09/16(土) 16:06

ヒッ…

19:ぬらりひょん:2017/09/16(土) 16:06

……マシュマロ(°^°ゴク)

20:ハイム◆fM:2017/09/16(土) 16:06

ババババババ(Aek971突撃銃でジェレミーさんを反撃

21:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:06

>>16
(こいつまたきた…私は…)

22:ジェレミー◆GI:2017/09/16(土) 16:06

>>17
ありがとう!

23:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:06

>>21
反撃!?

24:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:07

>>22
どういたしまして!

25:黒神:2017/09/16(土) 16:07

トラウマ人降臨

26:独りっ子◆p.:2017/09/16(土) 16:07

>>16
はぁ、まぁ親ですけど
あなたの方が口出ししないでいただけます?
私は質問しただけですし
「傷つけて傷つけられといて」って
お互いが傷つけあったことを示す文を書いているので
自分だけ傷つけられたとか書いてませんよ

27:ジェレミー◆GI:2017/09/16(土) 16:07

>>24
いえいえ

28:匿名 byラムチー推し:2017/09/16(土) 16:08

>>10 メンヘラなら別の板行け。
お前の傷心論なんて誰も興味ねぇよ。
お前は悲劇のヒロインか。

29:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:08

>>25
逃げろ黒たん!
私も逃げる!

30:ハイム◆fM:2017/09/16(土) 16:09

僕も避難

31:匿名 byラムチー推し:2017/09/16(土) 16:09

他人が親の名前出そうがどうでも良いだろ。
子供のくせに、過剰に反応すんな多重人格。

32:黒神:2017/09/16(土) 16:09

もうやめてよ

33:独りっ子◆p.:2017/09/16(土) 16:09

>>28
なんで同一人物とするんですかねぇ
私はお互いが傷つけあったって書いてますが
あとどうして名前だしたのか聞いてるだけですが

34:ジェレミー◆GI:2017/09/16(土) 16:10

>>20
タタタタタタタ(HK416C自動小銃でハイムを攻撃

35:独りっ子◆p.:2017/09/16(土) 16:10

多重人格だからなんなの
あと多重人格なのは親だけね

36:ハイム◆fM:2017/09/16(土) 16:10

ハイムは避難しましたー

37:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:11

私も逃避しました〜

38:匿名 byラムチー推し:2017/09/16(土) 16:11

>>33 俺の勘違いか。すまん。それより、論点がズレてんだよ。親の名前出しても自由だろ。お前はジジババみたいに短気なのかよ。束縛すんな。メンヘラ。

39:独りっ子◆p.:2017/09/16(土) 16:11

あ、私はアル・シャマクさんが質問に答えてくれれば立ち去るので

40:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:12

別に事実を言っただけです

41:独りっ子◆p.:2017/09/16(土) 16:13

>>38
あぁ、いえいえ。
いや、喧嘩して立ち去ってしまった人の
名前出すのがなぜか聞きたいだけですよ。
ダメとは言ってませんし怒ってもいません。
メンヘラは否定しませんが

42:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:13

それだけです。
深い意味…と言うより、浅い意味すらありません

43:匿名 byラムチー推し:2017/09/16(土) 16:13

じゃあさっさとシャマク答えろ。
そしてとっとと立ち去れ。

44:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:13

答えましたです!!

45:黒神:2017/09/16(土) 16:13

もうやめってってば

46:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:13

立ち去りますです!

47:独りっ子◆p.:2017/09/16(土) 16:13

>>40
事実とかではなく、なぜわざわざ名前を出したんでしょうか。
そこが気になっているのですが

48:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:13

>>45
黒たん…!
逃げて!
お願い!!

49:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:14

黒たんを守るってあいつに誓ったんだ!

50:匿名 byラムチー推し:2017/09/16(土) 16:14

いや立ち去れよ。

51:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:14

私は絶対黒たん守る!!

52:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:14

>>47
いやいや、だから意味はありませんっての。

53:ジェレミー◆GI:2017/09/16(土) 16:15

ガガガガガ(M27-IAR軽機関銃でアル・シャマクを攻撃

54:独りっ子◆p.:2017/09/16(土) 16:15

いや、なぜわざわざ「ゆきにいった」って言葉を出したか
気になったから聞いたんですが。
その返答待ちです(この文返答と被ってたらごめんなさい)

55:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:15

意味はありません
意味はありません
意味はありません
意味はありません
意味はありません
意味はありません
意味はありません
意味はありません
意味はありません
意味はありません

56:独りっ子◆p.:2017/09/16(土) 16:15

まぁいいです、立ち去りますね
失礼しました

57:ジェレミー◆GI:2017/09/16(土) 16:15

>>56

58:独りっ子◆p.:2017/09/16(土) 16:16

(あ、あと金輪際親の名前を出さないでください)
もう一言だけ言わせていただきました。
荒らしてしまい、申し訳ございませんでした

59:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:16

前言ったのを「そんな事あるわけねえだろ」って凡才に言われたんです。

60:匿名 byラムチー推し:2017/09/16(土) 16:16

ちょっと発言したくらいで他人の意図探ろうとか過剰にも程があるだろ。
深い意味はねぇって言ってんだろ。

61:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:16

>>58
はいはい。分かりました。

62:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:17

分かりましたから早よ出てってくださいな

63:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:17

>>53
うえぇ!?
また攻撃されたぁ!?

64:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:19

はあ、一波乱終わりましたっと

65:ジェレミー◆GI:2017/09/16(土) 16:19

アル・シャマクさん、挑発されたら無視するのが
一番だと思うよ。
僕も大学生の頃、チャットで殺人犯だとか
麻薬乱用者とか中傷されまくってたから。

66:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:19

みんな早く来ないかなぁ
…マジで眠い

67:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:20

>>65
おう!
私も頑張るぜ!

68:黒神:2017/09/16(土) 16:20

ここに病院をたてよう

69:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:20

>>68
全力で同意

70:ジェレミー◆GI:2017/09/16(土) 16:21

>>67
うん、実は僕は自閉症スペクトラム障害って言う
精神障害患ってるんだけど、
チャットの連中に随分そのことをバカにされたからねー。

71:黒神:2017/09/16(土) 16:22

黒さんが全力で看病という名の拷問をしてやる←

72:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:22

はあ、疲れた…
お腹ピーピーした後ぐらい疲れた

73:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:22

>>71
マモンが喜びそうwww

74:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:23

>>70
私も精神病あるよ?
発達障害、アスペルガー症候群、ADHD。

75:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/16(土) 16:24

精神年齢がすっごく低いのと、人の気持ちが全然わかんないのと、あと体の軸がわかんないの

76:ハイム◆fM:2017/09/16(土) 16:24

僕は特に何もないかなー


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ