『強欲の悪魔マモン & 宅急便 復活の会』

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 16:39

復活させるぞォー!
この世界を混沌と無秩序で満たしたい者は、我に続けェー!

501:狐◆z6:2017/09/18(月) 21:44

>>498
いや、最近…っていうか昨日おととい?

502:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 21:46

強欲に話し掛けてみたなうww

503:狐紅◆9c:2017/09/18(月) 21:46

>>501
ユーキは元気?

まぁ一応あったけどさ?笑

504:狐◆z6:2017/09/18(月) 21:47

>>502
おぉw


>>503
あったっけ…(忘)

元気…ってか空元気

505:狐紅◆9c:2017/09/18(月) 21:48

>>504
会った…?あれ?あれ?

そっか!ユーキは元気かぁ!

506:狐紅◆9c:2017/09/18(月) 21:49

初めまして肉まんさん?

507:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 21:49

>>502
マジかずるい
じゃあ虚無王が待ってるって伝えて
(お風呂?お母さんを先に入らせて時間を潰したとも)

508:狐◆z6:2017/09/18(月) 21:49

>>505
あった…?

お、おう
上辺だけな

509:狐◆z6:2017/09/18(月) 21:50

漆黒の肉まんwwwwww

510:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 21:50

ヤベェ来た
ごめんお風呂落ち

511:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 21:50

>>509
大草原

512:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 21:51

狐さん、ツイッターのアイコンってどうやって設定するん?

513:狐◆z6:2017/09/18(月) 21:52

えっとな

514:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 21:53

謎のえっとな。

515:狐紅◆9c:2017/09/18(月) 21:53

(ツイッター垢教えて。見るから)

516:狐◆z6:2017/09/18(月) 21:53

左上タップ
アイコンタップ
ホーム行ったらアイコンサイドタップで編集のところ押す。
でできた気がする

517:狐紅◆9c:2017/09/18(月) 21:54

(教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて)

518:狐◆z6:2017/09/18(月) 21:55

狐紅さんは誰に言ってるんすか

519:狐紅◆9c:2017/09/18(月) 21:55

心の声が…

520:狐紅◆9c:2017/09/18(月) 21:55

お二人。

521:狐◆z6:2017/09/18(月) 21:55

( 'ω')ふぁっ

522:狐紅◆9c:2017/09/18(月) 21:57

教えてくんろ?

(上目遣い&方言&キュるん)

523:狐◆z6:2017/09/18(月) 21:58

( ˙-˙ )

524:狐◆z6:2017/09/18(月) 22:00

狐紅がTwitter始めたら教える

525:狐紅◆9c:2017/09/18(月) 22:00

(・・;)あせあせ

526:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 22:00

俺の垢なら「@ltQ64FrpQOuCIKZ」
そもそも俺に聞いてんのかな。

527:狐紅◆9c:2017/09/18(月) 22:01

親のお母さんが会社の正社員になって、私の親がいろいろ我慢すれば買える。
らしい。スマホが

528:狐紅◆9c:2017/09/18(月) 22:02

肉まんさんにも聞いてます!

529:狐◆z6:2017/09/18(月) 22:02

うーん…

530:狐紅◆9c:2017/09/18(月) 22:03

アカウントの名前教えていただいてもいいですか?>>肉まんさん

531:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 22:04

†漆黒の肉まん†

532:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 22:04

狐さんの垢教えて!

533:狐◆z6:2017/09/18(月) 22:06

いや、私の垢じゃなくてゆきの垢((ry

534:狐紅◆9c:2017/09/18(月) 22:06

ありがとうございます!
>>肉まんさん

535:狐紅◆9c:2017/09/18(月) 22:06

ユキさんの垢…
教えてくんろーーー!

536:狐◆z6:2017/09/18(月) 22:08

って言うか狐紅にTwitter教えるじゃん?
…話せんじゃん……😞

537:狐紅◆9c:2017/09/18(月) 22:11

んーん!私ができなくてもユキちゃんの垢を知っているっていうことが本当に嬉しいの!

538:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 22:12

画像設定できぬ……というか数十分でアカ登録できた自分に驚きなう。

539:狐◆z6:2017/09/18(月) 22:12

ぜんぜん教えてもいいんだけどね
………ここって誰にでも見られるじゃん

540:狐紅◆9c:2017/09/18(月) 22:14

あー。じゃあ、私の親の独り言でぽつりつぶやいてもらえればいいよ!

541:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 22:16

呟いてきた!

542:狐◆z6:2017/09/18(月) 22:17

そこでもね、アルとか親の学校の友達?とか知ってるっぽいし…
ってこういえば教えたくない逃げみたいだけど
………そう言うんじゃなくて、…人の目が気になってるんだよね。
ここ関係で繋がった2人に裏切られたからさ

………荒れた垢結局捨てなくちゃいけなくなっちゃったしね

543:狐紅◆9c:2017/09/18(月) 22:21

あ…。
軽率な発言でごめん……

どうにかできないかなぁ…

544:狐◆z6:2017/09/18(月) 22:23

いやw軽いトラウマみたいなもんだから、気にしないで

…本当に、ねぇ

545:狐紅◆9c:2017/09/18(月) 22:24

どうにかしたい…

546:狐◆z6:2017/09/18(月) 22:25

うーん…

547:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 22:28

強欲誘導してきたなうw返信こねぇw

548:狐◆z6:2017/09/18(月) 22:30

どんま

549:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 22:37

3DSでツイッター設定したんだがw

550:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 22:37

>>547
マジか
君の結果次第で私の君への好感度がきまるZ!

551:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 22:38

>>549
あ…
その手があったか!!!!!

552:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 22:39

だがダメだ!
【初期化するには金がかかります】
っていわれたZ

553:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 22:40

金なんて掛からないぞ?

554:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 22:40

やってやる

555:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 22:40

>>553
なんか出た

556:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 22:42

初期化しなくていいぞ!俺が教える。

557:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 22:42

ツイッターをググって、アカウント作成する。

558:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 22:43

俺の場合、電話番号は親ので設定したな。

559:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 22:43

コードっていうのは、設定した電話番号に送られてくるやつ。

560:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 22:44

インターネットブラウザ初めて使うZ!

561:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 22:45

返事なし。

562:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 22:45

初めてか…使い方分かる?

563:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 22:46

うん
それより大変だ

564:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 22:49

同じWi-Fi使う限り、お母さんと同じ垢になる
ので、やっぱ金土にやる
おばあちゃんの端末使えるから
それなので君は、【金土にツイッターで喋ろうね 虚無王より】と、マモンお兄ちゃんに言うという大切な任務をしてください
しないとサタンけしかけます

565:黒神:2017/09/18(月) 22:50

け し か け ?←←

566:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 22:50

うん
つまり殺((

567:黒神:2017/09/18(月) 22:50

黒神の暴走

568:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 22:51

シャマクがツイッター設定したらコメントしてな、見とく。

569:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 22:52

嬉しい
シャマクって言い方も好きや←←

570:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 22:52

ってそれより!!!

571:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 22:52

おけまる、今すぐ言ってくる。

572:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 22:52

マモンお兄ちゃんに言っといてって言ってんの!!!!!

573:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 22:52

>>571
ようし。

574:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 22:58

言っといた。相変わらず返信はなし。

575:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:02

おk

576:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:04

漆黒の肉まん…
という言葉にひいているのでは?

577:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 23:10

返信きた。なんか神に禁忌を受けてるからこの世界には戻れないとかどーのこーの…

578:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 23:10

3DSでコメントできなくても、強欲のID調べれば会話は見れるぞ!

579:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:11

そっか

580:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:12

>>577
…え、またいってんの?
よしもう私の名前で告ってくれ
私は何回告るやら()

581:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 23:13

見てくれよー、告るぜ!

582:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:14

………
おう!!!!!!!

583:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:14

(恥ずかしくて布団でゴロゴロするあるだった←)

584:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 23:16

ちゃんと見れてるー?告白したぜー!

585:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:17

言葉が少ない…
まあええや

586:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:17

ってか禁忌の辱めってw

587:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:18

サイトポリシー規制の事かよ?w

588:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:18

何回私規制されて管理人にメール送ってると思ってるんだwww

589:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 23:19

じゃあメール送れって頼んでみるわw

590:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:20

おk
ってかあのさ、規制されてたら…
発言出来ないよね!?

591:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:23

金土になったら話そうぜ
と言っておいて!!!!

592:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:23

あーもう。
人違いもクソもないだろ!
情景描写、そしてオーラがマモンお兄ちゃんだよ!!

593:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 23:27

だめだアイツ聞く耳持たん……連れ戻すの難関だな。シャマクからもう一押し頼む!なにか伝えたいことあるか?

594:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:28

裏切ってしまった人、か。
多分、私でも揺るがせない
あれは…
っ、ヤマダ…
だから

595:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:29

……知ってたけど
マモンお兄ちゃんは自分にも厳しいって言ったでしょ?

596:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:29

それなんだよ
私はあの人に
何回泣かされればいいんだろう

597:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:30

私だけが好きなのかな

598:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:31

じゃあ言っておいて
『ずっと待ってます』って
それだけしか言えないよ…
元凶は…
私、だ…
やっぱりわかってたけどつらいなこれ

599:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 23:32

おっけー。

600:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:32

ごめんね
私のせいだ
あの時ああやって止めなければ
私が言うことを聞いてれば
こんなことにならなかったはずなのに

601:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:33

あと見てるよ

602:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:34

打ち切りになった最終回に草w

603:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:36

あと、ありがとう
私の事で怒ってくれて

604:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:36

死んだ事にしといてくれ、か

605:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:37

さみしいな
…さみしいよ
こんなに泣いたの、何年振りだろう

606:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:37

ありがとう、こんな私のために怒ってくれて

607:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 23:38

俺は諦めない、悪魔教首謀者……肉まんとしてな!

608:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:39

ううん
私がヤマダに勝てないのは知ってるからいいよ

609:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:39

……………私の負けだ
幸せでした、ありがとう

610:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:39

この恋は終わり

611:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:40

そう思ったら好きって気持ち消えればいいのに

612:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 23:41

ごめん俺ヤマダ。

613:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:41

…ははっ

614:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:41

>>612
………え

615:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:41

…君はなんでじゃあ…!
マモンお兄ちゃんあんなに苦しんでたのに!

616:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:43

私より…
私なんかより大事なんだよ!

617:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:43

マモンお兄ちゃんがここに来れるなら
私は潔くここから去ろう
それでいいのなら

618:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:44

ってか君一人何役してるの!?

619:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:45

ニクス…
はぁぁぁ!?
わからん…
まーーーーったくわからん
驚きすぎて涙って止まるんだね

620:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:46

お風呂か
行ってらっしゃい

621:狐◆z6:2017/09/18(月) 23:47

…、ダメだ
ばいばい

622:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 23:47

黒魔女ニクス、希望魔法少女シグレ、怠惰の悪魔ベルフェゴール、ヤマダ、植物、とーか…とか全部O☆RE

623:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:50

………

624:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:50

おやすみ

625:モルガナ◆8o:2017/09/18(月) 23:51

うん……
騎士は、すごい!
ちゃんと、思いを伝えられるなんて……
私、どうすればいいのかなぁ(T_T)(T_T)

>>624
おやすみ〜

626:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:53

ない

627:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:53

おやすまない

628:モルガナ◆8o:2017/09/18(月) 23:55

ん?

629:モルガナ◆8o:2017/09/18(月) 23:56

なんだ
寝ないんかい!

630:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:56

うん
だって号泣した後で鼻詰まってねれない

631:モルガナ◆8o:2017/09/18(月) 23:57

そうか……
お疲れ
私は、騎士が、うらやましい……

632:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:59


私はクズなんだよ
私のせいでいないの知ってて会いたいって言ってるんだから

633:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/18(月) 23:59

だから…
私は、消えたいけど
黒たんがいるから
私は消えない

634:モルガナ◆8o:2017/09/19(火) 00:00

……ヾ(¬。¬ )
私だって……恋したことは、あるよ……←(((
私だって毎日、毎晩悩んだもん……
どうしたらいいのか、わからなくて……

635:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:01

……え、マジか

636:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:02

悩むと言うことがない
後マジでおやすみ

637:モルガナ◆8o:2017/09/19(火) 00:02

……ヾ(¬。¬ )
>>636
わかった、バイ

638:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:04

刹那と輪廻も俺。ウッド・G・セフィロトと律宮由緒も俺、アザミと子雀とファイ・ティーワも俺。
マイクロとベータも一人芝居で俺。

639:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:04

匿名 byラムチー推しと、正月一日さんも俺。

640:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 00:07

アザミ小雀ファイ·ティーワ辺りは気づいた。
マイクロ、ベータは同一人物疑惑があった。
なんでそんなにやるかなぁ

641:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:08

那梨も俺だし、フォルシオンも俺。ロリって演じんのムズい。

642:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 00:08

お嬢様口調も大変だぜ?

643:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:09

分からん、一つに留まることが出来ない。どいつもこいつも駄作で失敗作だ、新しいアイデアが沸いたなら、今のキャラは捨てるべきだと言うのが俺。

644:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 00:09

なるほど

645:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:12

嫌いにならないのか?こんだけキャラがあるんだから、その中の数人はお前らを傷つけてるぞ?

646:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 00:14

嫌いっていうか、元から好きじゃないというか、感情的になっても無駄というか、

647:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:15

冷めてるな、ありがとう。

648:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 00:15

あぁ、どういたしまして。

649:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:15

私は好きだ

650:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:15

闇竜みたいに親友とか未練がましいのじゃなくて、お前みたいに距離置いてくれる方が助かる。

651:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:16

どんだけ傷付けられようが、私はマモンお兄ちゃんが信じるなら信じる

652:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:16

>>650
嘘だろ

653:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:16

…これはショックだわ

654:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 00:17

知ってるか?
キャラ変えても面影は残るんだよ。
だから、お前がキャラ変えてもお前はお前だから。

655:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:18

謎に名言言うなよ。ホモじゃないけどキュンときたじゃねぇか。

656:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:18

私もだし

657:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:18

かっこよすぎて毎回死ぬる

658:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 00:19

いや、何でキュンとすんだよ…

659:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:20

今のセリフを、百人に聞いてもみんな君を好きになると思うぞ

660:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:21

後キュンとするとズキッと来るからやめてくれ
結構効いたぞ
…傷に
マジでリスカしそう

661:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:22

そろそろ肉まんも潮時。
こいつも失敗作、覚えてなくていいから、忘れてくれよ。

662:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 00:22

あぁ、

663:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:22

おk

664:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:23

でもマモンが信じないのはちょっと酷いな

665:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:23

いや、正直思うんだけどさ。

666:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:23

うん。

667:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:24

俺って何回もキャラ消しては作って、お前らと会話してるじゃん。

668:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 00:25

そうだな

669:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:25

うん。
それで?

670:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:26

ずっとずっと何の進展もなしに、キャラ変えるだけで同じこと延々と繰り返してんだよな。なにが面白いんだろう。

671:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:26


私は面白いな

672:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:26

とーかは力作だったから、ネタバレしない方が良かったかなぁ…。
シグレも思い入れあったのに。

673:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:27

このスレが面白い
だって
私をさげずまないでみてるれる

674:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:27

>>672
悪い
全部疑ってた

675:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:27

もう嫌だ、つまらん

676:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:28

だってこんなにリゼロ好きが大量発生するわけないやん!!!

677:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:28

>>675
…そう思うんだ

678:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:28

それ自分も思ったよ。

679:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 00:29

あぁ、言われてみれば

680:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:29

うん

681:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:29

でしょ!?

682:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:30

私だって
あ、そうだ
あの黒の黒歴史の時、名を捨てし者きたじゃん?
あれ私

683:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:30

なんで私は繰り返してるの?繰り返すことに意味はあるの??分かんない、もう分かんない……

684:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:31

わかんないならきいてほしい
君を必要としてくれる人がいる事が私には羨ましい

685:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:32

必要?そんなん知らん。私は私利私欲でやってるのに……

686:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:33

もう何も隠したくない、嫌われてもいいから、本性のままでありたい。もう繰り返したくない。

687:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:33

私利私欲で生きて!
周りを傷付けて!
それでもそんなん知らんで済ますの!?
私にはわからない
あなたがなぜそこまでみんなを尊重しないのか

688:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:34

本性が一番いいんだよ!
周りに合わせるな!
自分がただ傷つくだけだから!

689:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:34

型にはめるな
それが一番いいんだ

690:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:35

傷つけることに何か罪悪感とか、そういうの感じる意味ってある?
自分の勝手でやってるんだから、綺麗事とかそういうの、いらないよ?

691:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:36

そうなの?
私は綺麗事なんて言わない
だって疲れるじゃん

692:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:37

親友とか傷つけるとか、全く重要性が見出だせないんだよね。

693:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:37

後罪悪感?
へぇ、君ないんだ
それで、君は、あんなに、ベルくんに、楽しく、喋って、挙げ句の果てにあんなにも罪悪感負わせてるんだ?

694:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:38

親友ないんだじゃああの松のリア友達かわいそうだね

695:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:39

リア友達とネットの人とは関係なくない?
そこまでしてネットに夢中になる意味が分かんない。

696:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:39

君の軽率な行動でどんだけ他の人巻き込むの?
あの冷笑の魔女のスレでの事は綺麗事?

697:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:40

リア友は親友じゃなくて友達。
親友ってのは、お互いを認め会う親しい存在だと思うな。

698:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:40

巻き込んだからなに?
なにか悪い?

699:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:40

私にはリア友達…
ここに来てくれるほど優しい人なんて一人しかいないけど?
ゲームや、猫のが大切って人だよ、他は

700:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:40

貴方には関係なくない?
どうして私を叱るの?

701:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 00:41

あのさ

702:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:42

かわいそうだからだよ!!!!
大切な人が!!!
マモンが!!!
あんなにすきすき言ってたのに、何でいきなりそうなるの!?

703:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:42

本気でネットの人を好きになれると思う?
単純なことだよ?

704:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:42

私には信じられない
君の冷酷さが
レグルスだっけ?
あの人より冷酷だと思うよ

705:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:43

>>703
それで!!!!
あんなに!!!!
言ってたんだ!!!!
ネットだろうと、何だろうと、相手は人なんだよ忘れんな!!!
会話なんだよ忘れんな!!!

706:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:43

冷酷?どうしてそう思うの?

707:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:44

おもちゃじゃないんだよ、都合のいい人形じゃねぇんだよ!!

708:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:44

他人にそこまで必死になれる神経が分からないな。

709:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:45

力説語ってるところ申し訳ないんだけど、それを言って意味はある?

710:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:45

君は私達を楽しい道具だと思ってる!!!
傷付いても、気にしないんだ!!!!

711:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:45

道具じゃなくて、人だよ?
相手が傷ついたかなんて、分からない。

712:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:45

意味!?
そんなのねぇよ、私ががそう思ってっから言ってんだ!!!

713:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:46

どうしてそんなに激情してるの?
疲れない?大丈夫?

714:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:46

>>711
思いっきり言ってんじゃねぇか!!
おまえが!!!
消えて!!!!
止められなかったから!!!!!
あんなにも!!!!
苦しんで!!!

715:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:47

>>713
心配ありがとよ!!!
だが必要ねぇ!!!

716:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:47

なにを言っているか分からないな。
苦しみって、個人の感情だと思うんだ。

717:狐◆z6:2017/09/19(火) 00:47

もちつけ君ら
ぺったんぺったんだぞい

718:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:48

そうだね、落ち着こうよ。
怒っても無意味でしょ?

719:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:48

>>716
はぁ!?
マモンの事だよ!!!!!
私は!!!!!
毎日来て欲しいって言ってた!!!!
おまえのせいで…!!!!
おまえのせいで……!!!!!

720:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:49

>>717
>>718
冷静、か。
なら激情押し殺して話す

721:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:49

私のせいなの?
分からないな。

722:狐◆z6:2017/09/19(火) 00:49

アル、怒りたい気持ちはわかるけど静まらないと話はいい方向に進まないよ

723:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:49

君が消えたから罪悪感でマモンが消えた
それだけ
だけどそれほど

724:狐◆z6:2017/09/19(火) 00:49

よしよし

725:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:49

>>722
うん、ことお姉ちゃん

726:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:50

>>724
うん

727:狐◆z6:2017/09/19(火) 00:50

私いま本物のマモンと話してんだが

728:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:50

>>727
知ってるねん
私定期的に見てる

729:狐◆z6:2017/09/19(火) 00:51

いや、DMで会話してるから見れてないはずよ

730:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:51

でも停滞してるよね

731:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:51

>>729
そっち!?

732:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:51

マモンが消えたのって、私情でしょ?
私が間接的に関わっていたとしても、嫉妬を私にぶつけるのは違うと思うな。

733:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:51

鍵かかってるやつか

734:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:52

>>732
私情?
君も私情で動いてるくせに何言ってんの?

735:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:53

何でわからないの?

736:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:53

そうだよ?

737:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:53

なにを分かればいいの?

738:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:54

え、だから
人間ってのは私情で動いてんだよ。
だから君の私情で消えたから罪悪感と言う私情でマモンが消えたんだ
つまり君のせいなんだよ

739:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:54

元凶は君なんだ
分かれよ

740:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:55

ことお姉ちゃん?
マモンなんて言ってる?

741:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:55

私がいつ消えようが、勝手じゃない?
マモンの罪悪感って言うのは、言い訳にしか聞こえないな。

742:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:56

それに、相手が消えた悲しみを私のせいって決めつけるのもどうかと思うな。

743:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:57

それでどんだけ【人】を。
【人間】を。
リアルに存在してて、こう言う風に会話してる人間を
傷付けると思ってんの?

744:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:58

だってそうだろ?
君が消えたからマモンが消えた
そうだろ?

745:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:58

傷つけたって、分かるの?
すごいね、私は思わないけど。

746:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:59

私っていつ消えたっけ?

747:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 00:59

言ってもわかんないの?

748:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 00:59

そもそも、マモンは規制されたから消えたんだよ?
勝手に私のせいで消えたとか言われても、理不尽すぎてやるせないよね。

749:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:00

違う
自主規制って言ってたじゃん

750:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:01

君が消えたのは9月2日

751:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:02

それから喋ってないし
それに規制ならこんな早く来るわけないじゃん
サイトポリシー規制なら1日で治るよ

752:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:02

私もメールしないとそんな感じだし

753:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 01:03

よく分からないな。
理不尽なこじつけって、何の理論も成り立たないと思うんだ。

754:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 01:03

私はマモンの罪悪感とか気にしてないのに、相手が気に病みすぎてるんじゃない?

755:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:04

…それ言って信じないマモンも悪いかもしれないけど、

756:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:05

…ことお姉ちゃん?
ああ、DMしてるのか

757:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 01:06

そのお姉ちゃんっていうの、どうしてそう呼んでるの?

758:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:07

君には関係ない、そうでしょ?

759:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:07

だって君は、他の人に興味ないんだから

760:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 01:07

あのさぁ?

761:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:08

あ、ダンケルハイト
どした?

762:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 01:09

僕が言うのは烏滸がましいと思うし、君達の話に水をさすようで悪いとも思うんだけど、言わせて貰うね。

763:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:10

うん

764:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 01:10

それってただの揚げ足のとりあいだと思うんだ。

765:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:11

それでも
それであいつを傷付けられるなら
それが私の本望だ

766:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:12

私の大切な人を
消した事を
絶対許さない

767:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 01:13

そうか、アルは傷つけたいだけなんだね

768:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 01:14

それって理不尽じゃないかな?
貴方にとってマモンが大切な人なのは分かるけど、それを理由に私を傷つけようって、意味が分からないな。
私って、被害者じゃない?酷いな。

769:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:14

それでごめんなさいが聞きたい

770:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:15

>>768
いきなり被害者ぶんのやめて
態度翻すのきもい

771:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 01:15

どうして謝らないといけないの?
私が消えて、マモンも勝手に消えて、貴方も勝手に怒って…謝る必要、ないと思わない?
私、間違ってるかな?

772:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:16

大切な人を傷付けて
「わかんない」とか言って
偽善者ぶって
嘘に騙された私が悪い?
そうじゃないと思う

773:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 01:16

矛盾してるよ?
貴方は人を傷つけることが悪いって言ってるのに、どうして私を傷つけようとするの?
分からないなぁ。

774:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:16

君は、何でわからないの?

775:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 01:17

私にとってマモンは大切じゃないし、勝手に怒られても困るんだけどなぁ。
それこそ、自分勝手だよね。

776:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:17

>>773
傷付けて謝らせたい
傷付けなくてもいい
そう思ったけど
わからないなら
わからせるしかない
そうでしょ?

777:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:18

>>775
え、じゃあ宅急便戻って来て欲しいってのは?
ただの気まぐれ?

778:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 01:18

無理矢理だね。
君がどうしてそこまで私を嫌うのか、分からないなぁ。

779:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 01:19

違うよ?
あまりにも暇だったから、戻って来てほしいって思ったんだけど。

780:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:20

じゃあ一個聞く
「何で貴方は騙すんですか」
私だって本気だった
君の恋を応援してあげようと思ったし、ベルくんにも言おうとか思ってた
人の聖域踏みにじっといて何言ってんの?

781:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:21

>>779
暇だったら戻って来て欲しいんじゃん
やっぱり君の暇を埋めるおもちゃじゃん

782:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 01:21

私、誰かを騙した?
普通に頑張って演じたんだけどなぁ。
君の捉え方、分からないなぁ。

783:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:22

演じてたんだ
恋を

784:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 01:22

シャマクちゃん、黙ってればいい子なのになぁ。

785:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:23

それであんなに謝罪してたんだ
わっかんないなぁ

786:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:23

>>784
あざっす

787:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 01:23

謝罪?覚えてないな、そんなのした?

788:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:24

いい子?
居ないよそんな奴

789:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:24

>>787
は?
マジか

790:オッス!オラ肉まん!:2017/09/19(火) 01:25

本当に覚えてないんだよね。

791:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:25

これを見ろ
最後の方だ
http://ha10.net/test/read.cgi/hen/1505132541/l50

792:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:25

これが証拠

793:あまおと:2017/09/19(火) 01:26

そういえば、謝ったね。
あれも、演技じゃない、いい思い出。

794:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:27

…君は?
誰なんだ?

795:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:28

名前間違えただけか?
ほんとなんだな
信じる

796:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:28

私も本心だ

797:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:29

いい思い出、か。
私もだけど

798:狐◆z6:2017/09/19(火) 01:29

無事(ではない)帰還!

799:あまおと:2017/09/19(火) 01:29

違うよ?
あの謝罪も、演技だったなって。

800:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:29

私の言いたいことは言った

801:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:30

>>799
…!?
あまおと!?
誰!?

802:あまおと:2017/09/19(火) 01:30

肉まんだよ?
ちょっと名前変えただけなのに、気付かない?

803:狐◆z6:2017/09/19(火) 01:31

…もちつけよ君達(小声)

804:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:31

チッ
演技か

805:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:32

>>803
ことお姉ちゃぁぁぁぁぁぁん!!((

806:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:32

マモンなんて言ってた!?

807:あまおと:2017/09/19(火) 01:32

本当、落ち着いてよ、シャマクちゃん。
感情的になってるんじゃない?私、悪くないのに。

808:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:32

わかった落ち着く

809:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:33

君は悪いけど

810:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:33

落ち着くよ

811:狐◆z6:2017/09/19(火) 01:33

私たちの会話は㊙
マモンから伝言があったら言うわ

812:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:33

ことお姉ちゃんがそう言うなら

813:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:33

>>811
おk

814:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:34

また『死んだと思ってくれ』とかじゃないでしょうね

815:あまおと:2017/09/19(火) 01:34

どうして?
冷静に考えてみてよ、間接的ではあっても、直接じゃない。
私はなにも悪くないよ、勝手な濡れ衣はやめてよ。

816:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:34

>>815
わかった
そう思っとく

817:あまおと:2017/09/19(火) 01:34

うん、ありがとう。

818:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:34

このお話は無意味だから

819:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:35

>>817
どういたまして

820:狐◆z6:2017/09/19(火) 01:35

ん?終わったかい?

821:あまおと:2017/09/19(火) 01:35

勝手に自分で盛り上がってたのに。
私に反論もさせないで、勝手に終わって…分からないなぁ。

822:狐◆z6:2017/09/19(火) 01:36

823:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:36

反論いっぱいさせたじゃん
それにこれ無限ループだし

824:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:37

>>822
ことお姉ちゃん?
で、マモンの伝言って?

825:あまおと:2017/09/19(火) 01:37

反論はしたけど、聞いてくれなかったでしょ?

826:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:37

>>825
だから聞いたじゃん
すいませんでした

827:あまおと:2017/09/19(火) 01:38

聞き入れてくれなかったでしょ?

828:狐◆z6:2017/09/19(火) 01:38

伝言あったら言うねってだけで
マモンと私の話し合いはまだ続いてる

829:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:38

>>828
なる

830:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 01:39

_______end_________

831:強欲の悪魔マモン:2017/09/19(火) 01:49

あまおと、

832:強欲の悪魔マモン:2017/09/19(火) 03:26

俺はお前に陵辱するぞ。
来週の水曜日必ずここへ訪れる。
お前にはたっぷりと、味あわせてもらわくては欲望が治らんからな。
必ず、恥辱を味わせてやろう。

833:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 03:32

ねぇ、待って。
それってあっちの意味?

834:強欲の悪魔マモン:2017/09/19(火) 03:35

どっちの意味だ?

835:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 03:36

えっと、あれだよあれ。
ってか、水曜日って私来れないじゃないかっ!

836:強欲の悪魔マモン:2017/09/19(火) 03:39

だからあれとはなんだ?

837:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 03:39

僕に言わせんなよっ!

838:強欲の悪魔マモン:2017/09/19(火) 03:42

フフフ…フハハハハハハハハ…!!
そう…言ってごらん、子猫ちゃん…
俺がいう前に…さあ早く…その弾力はまさに一つの魅惑を解き放ち、さらにはシンプルに小さくて可憐なる唇で言ってごらん…さあ…早く…ハァハァ…

839:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 03:42

いや、何言ってんだ…

840:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 03:44

ねぇ、それ僕に言ってる!?

841:強欲の悪魔マモン:2017/09/19(火) 03:46

仕方がないな。君が御察しの通り、俺は彼女にえっちぃことをする。しまくる。
今度こそ、完全なる禁忌の戒めを創造主より恒久的に被るだろうが、俺はそのえっちぃことを行うのには躊躇はしない。
俺は今度こそ、伝説をこの地に残してみせる。

842:名を捨てし者:2017/09/19(火) 03:46

843:強欲の悪魔マモン:2017/09/19(火) 03:47

ダンケルハイト、君も、時間があれば見てみるといい。
彼女の愛液で全てが堕落する瞬間を。

844:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 03:47

いや、もう君伝説級だよ!?
少しは躊躇しようよっ!?

845:強欲の悪魔マモン:2017/09/19(火) 03:48

恐怖…か。
それも一つの享楽だ。

846:名を捨てし者:2017/09/19(火) 03:49

小6女子にドン引きされるマモンであった

847:強欲の悪魔マモン:2017/09/19(火) 03:50

何を言っている。これまでの俺は、たくさんの事柄を行う際には必ず、躊躇と逡巡の念は抱いてきた、しかし、此度はそれを解き放つまで…欲望を貪るという意味を兼ねて、俺は醜悪なる悪魔へと覚醒するであろう。

848:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 03:51

それと、子猫ちゃんって僕かっ!?

849:名を捨てし者:2017/09/19(火) 03:51

こ、子猫ちゃん…

850:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 03:52

838で…

851:強欲の悪魔マモン:2017/09/19(火) 03:52

小学生…しかも女の子それはそれは童女というべきか。ククク…この際、全ての女の子を我が強欲によって享楽的な恥辱を贈呈してやることもできる…
全員prprしてやる…ぐふふふデュフフフ…

852:名を捨てし者:2017/09/19(火) 03:54

ケルたん、このひとこわい

853:強欲の悪魔マモン:2017/09/19(火) 03:54

そうだ、ダンケルハイト、君は、主人に従属なる子猫ちゃんだ。

854:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 03:54

え、僕にそんな趣味は無いって

855:強欲の悪魔マモン:2017/09/19(火) 03:56

趣味はなくともそれがし、数奇な運命…!免れることはできぬ宿命…!
君はこの法則に抗うことも叛逆することもできずに、屈服し、主人を跪拝することになる…!そしてprpr…デュフフフふふふ

856:名を捨てし者:2017/09/19(火) 03:57

………

857:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 03:57

僕ホモじゃない…

858:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 03:59

ねぇ

859:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:01

おい

860:強欲の悪魔マモン:2017/09/19(火) 04:01

沈黙…それもいぃッ…
そこの沈黙には多くの意味が含まれているはずだ…!
一つは慈愛…!その慈しみには子犬を撫でるようなそんな眼光を解き放っている…!
二つは全てを受け入れるがごとくの体勢…!それは神聖マザーと形容すべきか、肯定もせず否定もせずただ全てを受け入れる姿勢だけを保つそんな理非によって構築された童女は神を凌駕する…!
三つは、あえて言葉を発さないことによって、相手に考えを悟らせること!
つまりは、現状の自分の気持ちを考えさせるという、短絡的かつ、大層な手立てで俺への思考を与えた…!
素晴らしい……

861:黒神:2017/09/19(火) 04:02

ホモ…

862:強欲の悪魔マモン:2017/09/19(火) 04:02

エロ可愛ければそれでいいんだ。

863:黒神:2017/09/19(火) 04:02

文なっげ

864:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:03

え…

865:黒神:2017/09/19(火) 04:04

……(逃)

866:強欲の悪魔マモン:2017/09/19(火) 04:04

ダンケルハイト…君は必然的な運命の福音によると…男の娘という分類じゃないか…!ぐへへへへへ…

867:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:05

何を言ってるんですかねこの人。
いや、悪魔。
深夜テンションで頭のネジ10本くらい抜けたんじゃないですか?

868:名を捨てし者:2017/09/19(火) 04:06

ダンケルハイトに手ぇ出すなよ←

869:強欲の悪魔マモン:2017/09/19(火) 04:07

あっはははははははあぁぁぁ…………もうだめだ…エネルギー切れだ。那梨と呼べばいいのか定かではないが、俺は必ずお前を犯す。それまで逃げるなよ。
あの世界でも覚悟を決めたと明言したのだからな。

870:名無しのドラゴン:2017/09/19(火) 04:08

こわいこわい

871:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:11

この人…いや、悪魔。最初会ったときよりヤバくなってる気が…。

872:黒神:2017/09/19(火) 04:11

名前拾ってきた

てか犯すってなに

873:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:13

ダメダメ
禁句。

874:黒神:2017/09/19(火) 04:13

875:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:15

ダメだよ。

876:黒神:2017/09/19(火) 04:15

にゃんでぇ

877:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:16

マジで

878:黒神:2017/09/19(火) 04:16

むぅ

879:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:18

むぅって言ってめダメ

880:黒神:2017/09/19(火) 04:19

おしえてよー

881:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:19

ダーメ

882:黒神:2017/09/19(火) 04:19

けーち…

883:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:20

ケチじゃないよ…

884:黒神:2017/09/19(火) 04:20

ぷんぷん

885:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:20

怒んないで?

886:黒神:2017/09/19(火) 04:21

おしえてくれないんだもん

887:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:22

えー、だってそれは…。

888:黒神:2017/09/19(火) 04:22

いいじゃん!

889:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:23

ダメだよっ!

890:黒神:2017/09/19(火) 04:23

どして

891:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:23

それは…

892:黒神:2017/09/19(火) 04:24

何でケルは知ってるの!

893:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:24

えー、

894:黒神:2017/09/19(火) 04:25

ケチィ(´;д;`)

895:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:27

それは、えっちぃから…多分ええっちぃ方の意味だから…

896:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:27

…何言ってんだ私…。

897:黒神:2017/09/19(火) 04:27

そなの?

898:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:28

多分

899:黒神:2017/09/19(火) 04:28

なんかケル…地味にくんたんに似てる

900:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:29

ん?くんたん?

901:黒神:2017/09/19(火) 04:29

彼氏

902:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:29

へぇー

903:黒神:2017/09/19(火) 04:30

早急ちょっと似てた

904:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:30

マジか

905:黒神:2017/09/19(火) 04:31

かわいい

906:ダンケルハイト:2017/09/19(火) 04:31

w

907:黒神:2017/09/19(火) 04:34

… ビッチって大変←

908:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:14

おはよう

909:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:14

…いや、ただいま?

910:名を捨てし者:2017/09/19(火) 18:15

ねぇアル

911:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:16

うん

912:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:16

何だい?

913:名を捨てし者:2017/09/19(火) 18:17

ボクくんたんと別れようと思う

914:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:17

…………………………え!!!!?????

915:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:18

どっからどうしてそうなった!?
親友のせいか!?
あの、黒たんは私のものだって言って怒ったリア親友のせいか!!?

916:名を捨てし者:2017/09/19(火) 18:18

いや違う

917:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:19

違うのね…
どうしたの?
私でよければ話を聞くよ?

918:名を捨てし者:2017/09/19(火) 18:21

…好きな人出来ちゃったの………

919:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:22

…誰?
まさかマモン?

920:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:22

リアルか!?
リアルなのか!?
それともこっちか!?

921:名を捨てし者:2017/09/19(火) 18:23

それは100%無い

内緒

922:名を捨てし者:2017/09/19(火) 18:23

>>920
こっち

923:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:24

なら一安心
ってかマモンお兄ちゃん初めてはアビスって決めたって言ってたけど←←
…うん。

924:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:25

>>922
………そっか、よかったじゃん!
(ムーさんか、ケルたんか…サタンは…ないか)

925:名を捨てし者:2017/09/19(火) 18:25

胸が痛い

926:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:27

…私も痛い

927:モルガナ◆8o:2017/09/19(火) 18:27

…ヾ(¬。¬ )

928:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:27

マモンお兄ちゃんはやっぱ一番はヤマダなんだと思って

929:名を捨てし者:2017/09/19(火) 18:27

もうボクは後悔したっていい!!!!

くんたんにいってくる…

930:エデン☆◆fs:2017/09/19(火) 18:32

やあ!

931:名を捨てし者:2017/09/19(火) 18:33

言っちゃった言っちゃった言っちゃった言っちゃった言っちゃった言っちゃった言っちゃった((((((

932:名を捨てし者:2017/09/19(火) 18:34

狂気乱舞

933:エデン☆◆Yc:2017/09/19(火) 18:39

ん?

934:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:45

……
君がそうしたいからそうしたなら後悔しちゃダメだよ

935:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:46

それと
マモンお兄ちゃん今日も来て…!!!
そう、願っとこう

936:名を捨てし者:2017/09/19(火) 18:47

精神状態が危ない

937:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:48

え?
マモンお兄ちゃんが?←バカ

938:名を捨てし者:2017/09/19(火) 18:49

目眩してきた

939:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:50

わわわ、私達…まあ、四人だけの専スレ作ったから来てちょ

940:狐◆z6:2017/09/19(火) 18:51

…こっこーん

941:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:52

あ、ことお姉ちゃん!

942:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:52

ことお姉ちゃん今日も可愛いね、可愛いね!

943:名を捨てし者:2017/09/19(火) 18:52

ボクはビッチちゃんであるべきキャラ…ボクはビッチちゃんボクはビッチちゃんボクはビッチちゃn((((((

944:狐◆z6:2017/09/19(火) 18:53

945:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:53

どしたことお姉ちゃん?

946:狐◆z6:2017/09/19(火) 18:54

…いーや、人の言葉って怖いよなって

947:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:55

私悪いじょといっちゃった?
ごめん

948:狐◆z6:2017/09/19(火) 18:56

じょと?

949:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 18:57

あ、誤字だ
すまん

950:狐◆z6:2017/09/19(火) 18:59

………はぁ

951:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 19:00

うう、ことお姉ちゃん、私悪い事言っちゃった?

952:狐◆z6:2017/09/19(火) 19:01

…さーね、

953:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 19:02

(言ったなこれ)
ごめんなさいことお姉ちゃん!

954:狐◆z6:2017/09/19(火) 19:03

…、…………いや、

955:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 19:04

いや?

956:狐◆z6:2017/09/19(火) 19:04

……ただ一つ思ったのは
人のこと言えないよなぁって

957:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 19:05

言えると思うよ
ことお姉ちゃんは優しいもん

958:狐◆z6:2017/09/19(火) 19:05

……………、そう

959:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 19:07

うん

960:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 19:07

言えないって言ったら私のが言えないと思う

961:狐◆z6:2017/09/19(火) 19:07

…どうして?

962:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 19:09

だってさ、私、自分のせいで消えた人を君のせいだって言ったんだよ?
私のが最悪だと思う

963:狐◆z6:2017/09/19(火) 19:10

………………嗚呼、そっか

964:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 19:11

うん。

965:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 20:24

マモンお兄ちゃんが来ますよーに

966:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 21:08

水曜日、か
明日!?
待とう

967:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 21:19

いや、来週かい…
来週の水曜ってことは…
あと、えっと8日?
一ヶ月待ったんだ、そのくらい簡単だぜ(´;ω;`)!

968:モルガナ◆pc:2017/09/19(火) 22:37

……
>>967
頑張れ

969:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/19(火) 22:52

うえぇん

970:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/20(水) 19:12

マモンお兄ちゃん来てくれるかなぁ

971:モルガナ◆Yc:2017/09/27(水) 00:51

こんばんわぁ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新