あはhahaはhaは!

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:不純物:2017/10/18(水) 23:02

なんですかー?
何nanですかー?ここー!初めて来ましたよー?
はははhahaはhahaは!!
不純だねー不純ですねー不純不純不純不純不純不純不純不純不純不純不純不純不純不純矛盾不純不要不在不純矛盾不用不明不純不可能不明不用不純不純不要不可能不要矛盾改竄
そうっ!
世界は不純と矛盾と不要でmiちterunですよー?

2:不純物:2017/10/18(水) 23:05

ふふfu不腐ー…aははha歯ー

3:不純物:2017/10/18(水) 23:09

は意はいhai這いハーイ。
不純で矛盾で不明で不要で不用で不可解な私こそが不純物nanoでsuよー!

4:不純物:2017/10/18(水) 23:12

あー寒い寒い。じめじめしてるし…体からキノコが生えちゃうよー

5:不純物:2017/10/18(水) 23:15

嗚ー呼。アーア。
人が居ないねー。
寂しいねー。
不用かな?
不要かな?
この世界も
この世界に残る思い出も
全部ゼンブzenbu
みんな忘れて
一思いに消しちゃおうか?

6:不純物:2017/10/18(水) 23:17

なーんて、私niは消す権利もriyuuも無いケどne!

7:不純物:2017/10/18(水) 23:26

usoとsinzituなんて結局はどこにもnaいんdeathよ。この世界事態が矛盾で、そんな世界から本当を探してもいるはずがナインdeathよ。

8:不純物:2017/10/18(水) 23:26

不純物が考えることは不純だねっ!!

9:不純物:2017/10/18(水) 23:29

私の言葉に耳を傾けてはいけないよ!
不純物no言葉を聞いたら耳が不純ニナッチャウ!

10:不純物:2017/10/18(水) 23:35

不快?
不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不純不快不快不快不要不用不快不快不快不快不可解不用不用不可解不快不快不快不快不快不快不快不快不快不乱不二不快不可解不快深い深い深い深い深い深いィィィイイイィい!!!!!!?!!??????!!
あははhahaは波ハハはha刃はははははははははははははははははははははhaー!!!!!!!!!!!!!!!

11:不純物:2017/10/18(水) 23:40

不快と不要と不純と不乱と不用と腐肉と不思議と不明

12:不純物:2017/10/18(水) 23:43

そう!
今日の私haもうすgu不明になruのdeath!!

13:不純物:2017/10/18(水) 23:44

あはhaha!
お菓子ー。
可笑しいよー

14:不純物:2017/10/18(水) 23:45

あーあー、不快。

15:不純物:2017/10/18(水) 23:49

え、…えへへへー…た、退屈ですねー?
こ、此処ってぇ…本当に人気なんですかー?

16:不純物:2017/10/18(水) 23:50

ま、ままmaマ全く人が居ないですよぉー?
い、良いんですか?人気で?

17:聖人と化した者:2017/10/18(水) 23:51

この板を盛り上げましょう。
本当の意味で、人気にする為に。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新