杏仁羹の寝床

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:杏仁羹:2018/04/01(日) 14:58

ワンッ

2:マリック◆X9k:2018/04/01(日) 15:14

新スレェィ!

3:メルトダウン:2018/04/01(日) 15:14

御機嫌よう、皆様。
メルトダウンで御座いますわ。

4:神隠し◆zk:2018/04/01(日) 15:15

最後はカオス

5:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/01(日) 15:15

こんにちは、アマテラスです。

6:マリック◆X9k:2018/04/01(日) 15:15

>>3
お嬢様だー、
>>4
カオスてwwww

7:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/01(日) 15:15

カオスwwww

8:神隠し◆zk:2018/04/01(日) 15:16

お嬢降臨

9:媽馳寤馬 拿牙通戲瘻淤◆X9k:2018/04/01(日) 15:16

さて...どうする?

10:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/01(日) 15:17

>>9
半値…

11:メルトダウン:2018/04/01(日) 15:17

あと数ヶ月で僕が来てから一年になるんだ

12:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/01(日) 15:17

>>11
おめでとうございます

13:絶◆X9k:2018/04/01(日) 15:17

>>11
お!おめでとー!

14:神隠し◆zk:2018/04/01(日) 15:18

>>11
🎂

15:絶◆X9k:2018/04/01(日) 15:18

俺は...来てどんくらいになるのかな...?

16:メルトダウン:2018/04/01(日) 15:18

あっりがとう

17:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/01(日) 15:18

私覚えてないや

18:あまたん(・∀・)◆YQ 闇の人食神:2018/04/01(日) 15:20

ラララ┗┏┗┏( ・´つ・`)┛┓┛ララ┏┗┏( ・´つ・`)┛┓┛

19:神隠し◆zk:2018/04/01(日) 15:20

>>18
俺にはトラウマだ

20:絶◆X9k:2018/04/01(日) 15:20

2017
8月17日
19時44分
初書き込みだ。

21:絶◆X9k:2018/04/01(日) 15:22

え?聞いてないって?ごめんなさい...

22:あまたん(・∀・)◆YQ 闇の人食神:2018/04/01(日) 15:22

2017/12/07(木) 17:20
初書き込み

23:絶◆X9k:2018/04/01(日) 15:23

俺は古参じゃないからな!覚えとけよ!

24:神隠し◆zk:2018/04/01(日) 15:24

自分はここの板では8月から。古参じゃないので覚えとけよ!

25:あまたん(・∀・)◆YQ 闇の人食神:2018/04/01(日) 15:25

(・∀・)

26:絶◆X9k:2018/04/01(日) 15:25

ってか俺この板が初書き込みwwwwwwwwww

27:神隠し◆zk:2018/04/01(日) 15:25

古参の人たちは大体いつからなんだろう?一年前くらいか?

28:メルトダウン:2018/04/01(日) 15:25

実は、初書き込みは数年前だったりする

29:神隠し◆zk:2018/04/01(日) 15:26

>>26
書き込んではいないけど始めて覗いたスレは「ヒドインアンチスレ」だった(しみじみ)

30:絶◆X9k:2018/04/01(日) 15:26

>>27
そうじゃない?
だからアrとかのことを指すと思う。

31:神隠し◆zk:2018/04/01(日) 15:28

>>30
成歩堂

32:絶◆X9k:2018/04/01(日) 15:28

なにそれ...

33:あまたん(・∀・)◆YQ 闇の人食神:2018/04/01(日) 15:28

なるほど

34:神隠し◆zk:2018/04/01(日) 15:29

>>33
それそれ

35:メルトダウン:2018/04/01(日) 15:29

成歩堂で「なるほどう」だな。
逆転裁判のキャラ

36:絶◆X9k:2018/04/01(日) 15:30

あー、聞いたことはある。やったことはない。

37:神隠し◆zk:2018/04/01(日) 15:32

>>35
結構面白い。アニメのopはちょっと…て感じだったけど。

38:絶◆X9k:2018/04/01(日) 15:32

ちょい落ちる。

39:神隠し◆zk:2018/04/01(日) 15:32

>>38
把握

40:メルトダウン:2018/04/01(日) 15:36

>>38
了解

41:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/01(日) 16:00

誰かいますか?

42:メルトダウン:2018/04/01(日) 16:00

いますよ〜

43:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/01(日) 16:01

>>42
あ、いましたか

44:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/01(日) 16:02

暇ですん

45:メルトダウン:2018/04/01(日) 16:03

ほかの皆さんは落ちたようですね

46:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/01(日) 16:04

あ、私も少しおちます(・ω・)ノ

47:メルトダウン:2018/04/01(日) 16:04

了解です

48:ねこさ◆pU:2018/04/01(日) 16:24

おっす

49:メルトダウン:2018/04/01(日) 16:25

おっすおっす

50:ねこさ◆pU:2018/04/01(日) 16:27

ちょっと聞いて

51:メルトダウン:2018/04/01(日) 16:27

うん

52:ねこさ◆pU:2018/04/01(日) 16:28

猫になった

53:ねこさ◆pU:2018/04/01(日) 16:28

キャットフード美味しい

54:メルトダウン:2018/04/01(日) 16:28

うん…え?

55:メルトダウン:2018/04/01(日) 16:29

ちょ…え?
あ、あれか?エイプリルフールだからか?

56:ねこさ◆pU:2018/04/01(日) 16:30

言ってみたかった

57:メルトダウン:2018/04/01(日) 16:33

な、なるほど

58:杏仁羹:2018/04/01(日) 16:33

びっくりしたぁ

59:ねこさ◆pU:2018/04/01(日) 16:34

あと身長伸びた

60:杏仁羹:2018/04/01(日) 16:35

お、良かったね

61:ねこさ◆pU:2018/04/01(日) 16:35

62:ねこさ◆pU:2018/04/01(日) 16:36

身体測定5cmくらい盛れないかな...

63:杏仁羹:2018/04/01(日) 16:36

嘘かい

64:絶◆X9k:2018/04/01(日) 16:37

>>61
嘘ばっかだなぁ!!

65:杏仁羹:2018/04/01(日) 16:37

今日エイプリルフールだからね

66:ねこさ◆pU:2018/04/01(日) 16:38

HAHAHA

67:絶◆X9k:2018/04/01(日) 16:38

ががががががががががががががかががががががががかががががががががががががががががががががかががががががががかががががががががががががががががががががかががががががががかががががががががががががががががががががかががががががががかががががががががががががががががががががかががががががががかががががががががががががががががががががかががががががががかががががががががががががががががががががかががががががががかががががががががががががががががががががかががががががががかががががががががががががががががががががかががががががががかががががががががががががががががががががかががががががががかががががががががががががががががががががかががががががががかががががががあああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

68:ねこさ◆pU:2018/04/01(日) 16:40

>>67 精神安定剤いる?

69:絶◆X9k:2018/04/01(日) 16:41

反応プリーズ!!!!!!!!!!!!!

70:絶◆X9k:2018/04/01(日) 16:41

>>68
あー、今はちょっと要らないっすねー。

71:ねこさ◆pU:2018/04/01(日) 16:43

何を求める?

72:絶◆X9k:2018/04/01(日) 16:43

>>71
マ○クのダブルチーズバーガー。

73:ねこさ◆pU:2018/04/01(日) 16:44

>>72 おーいいね

74:絶◆X9k:2018/04/01(日) 16:46

お腹減ってますからねぇ...

75:ねこさ◆pU:2018/04/01(日) 16:46

モス○バーガーは?

76:絶◆X9k:2018/04/01(日) 16:47

そっちもあり。

77:絶◆X9k:2018/04/01(日) 16:48

腹減った...

78:ねこさ◆pU:2018/04/01(日) 16:48

○の意味がなかったw

79:絶◆X9k:2018/04/01(日) 16:48

ちょっと落ち。

80:ねこさ◆pU:2018/04/01(日) 16:49

おk

81:絶◆X9k:2018/04/01(日) 18:14

ただいま。

82:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/01(日) 18:22

おかえりただいまです

83:絶◆X9k:2018/04/01(日) 18:30

お、おう。

84:絶◆X9k:2018/04/01(日) 18:32

実質このスレはパート何なん?

85:杏仁羹:2018/04/01(日) 18:33

わかんない
ご飯食べたら数えてくる

86:ある◆qA:2018/04/01(日) 18:54

とーじょー

87:ある◆qA:2018/04/01(日) 18:55

じつは僕は処○じゃないんだ←

88:ねこさ◆pU:2018/04/01(日) 18:59

何が入るん?

89:ある◆qA:2018/04/01(日) 19:02

90:ある◆qA:2018/04/01(日) 19:20

まあ、嘘だけどね☆←

91:ある◆qA:2018/04/01(日) 19:22

エイプリルフールだから嘘吐こうとしただけさ←
ま、デューたんはマモンじゃないし((
メルトの嘘は…嘘かわからんけど
神隠しの嘘は…まず性別違うだろうが←

92:絶◆X9k:2018/04/01(日) 19:25

>>91
お、俺はマモnだ!

93:絶◆X9k:2018/04/01(日) 19:26

アルゥ〜、テメェこの板の初書き込みっていつじゃ?

94:ねこさ◆pU:2018/04/01(日) 19:34

>>89 ググってくる

95:ある◆qA:2018/04/01(日) 19:47

>>93
書き込みは一昨年の7月かなあ

96:ある◆qA:2018/04/01(日) 19:47

>>94
やめろぉぉぉぉぉぉぉお

97:ある◆qA:2018/04/01(日) 19:48

>>92
ちがうwwwぜってーちげぇww

98:ある◆qA:2018/04/01(日) 19:49

https://i.imgur.com/rjWNkDx.jpg
色塗って後悔する前にあげる!!
ラフだから線汚ねぇ、すまん((

99:ある◆qA:2018/04/01(日) 20:02

ご飯食べ終わったぜえ

100:ある◆qA:2018/04/01(日) 20:02

禁断の野菜を出しやがったあのババア…
ほうれん草…小松菜…滅せよ←


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ