この板が潰れないように1日一回なんでもいいから書き込んでくれ

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名を捨てし堕天使@羊噛少年◆Qk:2018/06/05(火) 00:29

もうそろそろ、ナンバー5になりそうかな?
古参スレやな。

690:よろこび:2018/06/20(水) 21:34

馴れ合いおおいなぁー、
痛々しそうというか寒いというか。

691:よろこび:2018/06/20(水) 21:34

>>689
そ。

692:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 21:34

痛いのが中二病だろ。(

693:よろこび:2018/06/20(水) 21:36

中二を作ってるのがイタいんだよ。

694:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 21:37

まあねぇ。それは賛成だわ。

695:よろこび:2018/06/20(水) 21:38

でも君もだよね?

696:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 21:39

ん?僕は生粋の厨二やで?
ただ、雑談っぽくなってるからそうしてるだけで本当はめっちゃ戦いたい、

697:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 21:40

新しい技考えてるばっかやし、

698:よろこび:2018/06/20(水) 21:40

そう?よろこびからは、「イタい自分は本当自分じゃないから、わたしもっと本当は狂ってるから(笑)」ってみえる。

699:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 21:41

マジか。
まあ人それぞれだし、納得して欲しいとは思わないし、ただ理解はして欲しいなぁ、と思っただけ((

700:よろこび:2018/06/20(水) 21:43

生粋の、とか言ってる時点でねー。
ま、頭にいれとくわ。
関係ないけど

701:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 21:43

おん、頭に入れてくれるだけ嬉しいわ。ありがと。

702:よろこび:2018/06/20(水) 21:44

へえ、すごい。

703:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 21:44

ん?

704:よろこび:2018/06/20(水) 21:45

あれで嬉しいといえること。

705:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 21:46

いや、嬉しくない?純粋に嬉しいw

706:よろこび:2018/06/20(水) 21:46

そうか?

707:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 21:49

うん、だってさ。
僕っていうちっちゃい存在が誰かに認知されるんだぜ?
クソ嬉しいじゃん。

708:よろこび:2018/06/20(水) 21:51

なるほど

709:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 21:51

せやでー。
ポジティブシンキング()

710:よろこび:2018/06/20(水) 21:52

ポジティブねー。

711:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 21:53

おん、好きな人に振り向いてもらえるんでしょ、がんばろーぜ?

712:よろこび:2018/06/20(水) 21:54

振り向けて、というか、ね

713:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 21:55

おんおん、頑張ろぜ。

714:よろこび:2018/06/20(水) 21:57

ん。

715:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 21:59

僕は画面の向こうからしか応援できないけど、出来ることはやるよ!!

716:よろこび:2018/06/20(水) 22:00

そういうことはまず自分の鎧がとれてから言いなー。

717:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:01

それは裸になれと(jp

718:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:01

何で誤字るかなあ…
どういう誤字だよ。ばかか、

()
ってやりたかったんだよ(切実

719:よろこび:2018/06/20(水) 22:02

心を裸?

720:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:03

おん。
まあ、流石に裸で戦場(学校)はいかんやろ。
ここでは、鎧は取れるよ?

721:よろこび:2018/06/20(水) 22:06

え、別にいいんじゃね。
だって、サングラスをかけるのをやめようとしてる人が、いつもまぶしいからサングラスかけてて、家では外せて、急に外で外せないじゃん?
だから少しずつ外でも外さなきゃじゃん

722:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:07

僕メンタル豆腐だから、何なら湯葉だから僕は無理や←


よろこびはすごい。僕は絶対無理って思ってるのにやろうとしてる、マジ尊敬。

723:よろこび:2018/06/20(水) 22:09

無理だって思うと進めない。だからといって捨てる。
どんなにいっぱいいっぱいになってもやってやる、って思うだけだ。すごくない。

湯葉は美味しいから、大丈夫

724:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:10

クソかっこいいじゃんもう呼び捨てできねぇわ。
よろこび先輩マジリスペクト。


湯葉、うまいよな。ポン酢とかかけたい。

725:よろこび:2018/06/20(水) 22:12

だからといってじゃねぇは、だから、だわ。多分君と年齢はそう変わらない。

な。

726:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:14

でも真面目にすごいと思う、よろこび先輩なら出来るわ。
っていうか今のよろこび先輩だったら絶対僕OKするぜ。多分w


湯葉、醤油とポン酢どっち派?

727:よろこび:2018/06/20(水) 22:16

そいつ、気づかないから、もっとやるしかない。まだまだ。

ポン酢。さっぱり。

728:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:18

僕よりよろこび先輩のがポジティブやん。
すげぇ。


いいよなぁ、ポン酢。豆腐にもポン酢派や、僕。

729:よろこび:2018/06/20(水) 22:20

少しずつでいいし、君の周りのことなんてわかるつもりもないが、ネガティブをわすれろ。

730:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:20

おう!!
お互い頑張ろうぜ、、、

731:よろこび:2018/06/20(水) 22:20

おひたし、かつお節、ポン酢。止まらない

732:よろこび:2018/06/20(水) 22:21

ん。

733:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:23

>>731
それな。
ご飯のおかずにも最高だし。


>>732
ちょっとだけよろこびに相談乗ってもらっていいかな?

734:よろこび:2018/06/20(水) 22:23

別に構わない。

735:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:25

ありがと、優しい。よろこび先輩神()



ある男子に胸触られて以来、男子が怖くてしょうがない。何とかなんないかな?

736:よろこび:2018/06/20(水) 22:29

むねなんぞさわらせとけ。
それだけで満足するなら。なー。
なんていえばいいんだろうな。よろこびも男女かまわずトラウマで押し倒されると怖いから、気持ちわからんでもない。

737:よろこび:2018/06/20(水) 22:30

全員が全員そういう最低なやつじゃないってことを頭にいれとけー。

738:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:32

それ以上のことされそうになって思いっきり蹴って逃げて来た。男子こわいw
でもありがと。相談したら少し心が軽くなった。

739:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:32

>>737

うん。深く心に刻みますです先輩。

740:よろこび:2018/06/20(水) 22:32

うそつけー。え。

741:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:34

嘘じゃないよ、僕は人のためになる嘘しかつかん。

742:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:34

男子おっぱらったとき、少し声優目指したときに筋トレしたことを感謝したw

743:よろこび:2018/06/20(水) 22:36

筋トレすご

744:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:36

全然w
声優は、肺活量命だからねぇ。

745:よろこび:2018/06/20(水) 22:37

声優になりたいのか。

746:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:37

あとは…男子にいつも追っかけられてるのが役に立ったか、
それとも空手習ってる男子に殴られたりしたことが役に立ったのかわからんwww

747:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:38

>>745
昔ね?
今は絵師、かな。

748:よろこび:2018/06/20(水) 22:38

ほー。すご。

749:よろこび:2018/06/20(水) 22:39

どんな絵かくのさ。

750:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:39

全然全然www
ただの幼稚園生の落書きだよw

でもさ、目指しちゃったんだから、しょうがなくない?

751:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:41

https://i.imgur.com/ckFUDIr.jpg

こーゆーのかな。
下手ですきをつけて((

752:よろこび:2018/06/20(水) 22:43

とても上手。
色鉛筆?綺麗にぬれてる。

753:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:44

ありがと、そう言ってもらえるとめちゃ頑張れるわ。

754:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:45

色鉛筆やで、正解、さすがよろこび先輩

755:よろこび:2018/06/20(水) 22:47

すまんな。この端末からだと綺麗には見えないが、色合いや雰囲気がいいな。と。

756:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:48

やっぱり画質はどうしてもねぇ…
やべぇ褒められ慣れてないからクソ嬉しい(j

757:よろこび:2018/06/20(水) 22:48

へぇ、クラリネット持ってんだ。何管?

758:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:49

()




シフトキー押し忘れると(jになるんだあああ()

759:よろこび:2018/06/20(水) 22:49

そりゃ、良かった

760:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:49

>>757
べーかん。

親が好きでね。新しいの買ったからいらないって言ってくれたw

761:よろこび:2018/06/20(水) 22:50

メーカーは?

金持ち爆発

762:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:51

分からん、今親が吹いてるから聞いてみる〜


金持ちじゃない、買ったあとご飯が納豆か卵かけご飯になった、、

763:よろこび:2018/06/20(水) 22:52

それは野菜食べたいな

764:よろこび:2018/06/20(水) 22:53

そもそも、君はクラ吹けるのか

765:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:54

納豆は大豆、大豆は枝豆って言われたw


あ、メーカークランポンだって。

766:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:55

>>764

…どっちかって行ったらピアノの方が得意です、はい。
どっかの魚系YouTuberみたいに唇たらこやから。

767:よろこび:2018/06/20(水) 22:56

クランポン初耳 

管楽器ふけるとたのしいのに。
よろこびもたらこだし

768:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 22:58

マジか…

たらこってたらこだよ?あのたらこだよ?((ちょっと何言ってるかわかんない


んー…近所から苦情くんだよね…実は。

親は吹奏楽団で吹いてるからいいものの、ね。


近くにDQNがいらっしゃる()

769:よろこび:2018/06/20(水) 23:00

布は音吸収するから、毛布めがけておとだすのもあり。


どきゅんとは。

770:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 23:02


壁にパンチで穴開けて娘怒鳴る感じの………
パラリラパラリラしちゃう感じの……



なるほど、その方法が…布か、試してみよ

771:よろこび:2018/06/20(水) 23:02

親?

772:よろこび:2018/06/20(水) 23:03

クラ、キーからも音でるからー。

773:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 23:05

んー…

めっちゃ家があって、家と家の間マジで猫通るくらいしかないからね。


迷惑にはなるし。

きーとは。(初心者

774:よろこび:2018/06/20(水) 23:06

キーっていうのは、押さえるところ

775:よろこび:2018/06/20(水) 23:07

よろこびも初心者

776:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 23:07

なるほど。


終わるよね、あれ。

777:よろこび:2018/06/20(水) 23:09

あれ?

778:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 23:10

おん?

779:よろこび:2018/06/20(水) 23:11

あれ、とは。

780:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 23:12

なんか、息出すところの部分(?)だけで最初練習したんだけど、ぴぎゃああああああって音が出て大変だったw

781:よろこび:2018/06/20(水) 23:13

リードか。
あれ初めてだとびっくりする

782:よろこび:2018/06/20(水) 23:14

それででるおとはぴぎゃぁぁぁで正解。

783:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 23:14

おん、耳から血が出たよ★

784:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 23:15

肺活量だけはあるからね。死んだ。

785:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/20(水) 23:15

>>782
よっしゃ

786:やみ。 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/21(木) 16:40

(ง°̀ロ°́)งゥォォォ

787:ねこさ◆Qc:2018/06/21(木) 18:10

/(=°ロ°=)/フゥァァァ

788:やみ。:2018/06/21(木) 20:22

かわゆい(*0ω0从*)

789:よろこび:2018/06/21(木) 20:56

よばれてないけどとーじょーwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ