ザレッドの城もどき

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/06/18(月) 20:31

ひねりをつけました
ま、要するに雑談などなんでもおけ…な場所

ゆっくりしていってね

752:デューク◆YY:2018/07/07(土) 00:01

静心掛良?

753:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 00:01

ごめんわかんない

754:デューク◆YY:2018/07/07(土) 00:02

静かにするように心掛けてください。良いですか?って意味

755:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 00:03

ふーん…

756:デューク◆YY:2018/07/07(土) 00:03

知らんけど

757:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 00:04

…そう

758:デューク◆YY:2018/07/07(土) 00:05

落ちるわ

759:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 00:05

りょうかい

760:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 00:10

…何で閲覧者数6もいるんすかね…てかいるんなら書き込めよ…

761:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/07(土) 21:22

アルが最近来ない…寂しい…

762:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/08(日) 14:48

…ほんとうざいな…あいつ…

763:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/12(木) 23:08

…アル…お帰りー…良かった…マジで良かった…
落ち着いてるように見えるけど、リアルではヤッタァアアアアアアアアアアア!アルモドッテキタァアアアアアアアアアアアアア!(ウルセェ!
的な感じ…

764:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/12(木) 23:13

ほんと良かった…おおげさかもしんないけどさ…少し泣いた…嬉し泣きね…

765:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/12(木) 23:15

久々にぐっすり眠れそう…明日は学校休むか…

766:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/12(木) 23:15

おーし…落ちるか…

767:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk hoge:2018/07/15(日) 01:53

マモンさん可愛い感じも出ましたね。
すこです

768:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk hoge:2018/07/15(日) 01:53

てれてやんのー
ザレたんうぶだなあああああ?ww

769:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk hoge:2018/07/15(日) 01:55

ふっふっふ

770:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk hoge:2018/07/15(日) 01:55

またじゃくてんひとつみーつけた

771:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk hoge:2018/07/15(日) 01:56

おんにゃのこだもんなぁ?
ざぁれぇたん?

772:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk hoge:2018/07/15(日) 02:00



リアルは男子恐怖症(というか対人恐怖症)で聞けないし、
すげぇ気になってた

773:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:00

…はーーーーーキレそう…つかキレてる

774:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:01

はいはい、分かってます、俺が悪いんですよね、急に話題変えたり、急に落ちた俺が悪いんですよね

775:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:02

…これ書き込んだら規制されそうだしやめとく…言っちゃうとやばいこと…

776:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:03

…お金の概念がおかしいんだよなぁ…そういうところは考えよーぜ

777:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:04

まぁ、結局のところ全部俺が悪いんでしょ…自分で言っといてなんだけどムカついてきた

778:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:05

…あー…イライラする…どうしよ…

779:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:07

…やるならやるでキャラクターかんがえよーぜ…ちゃんとさ…

780:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:11

はーーーーーー…消えないかなーあいつ…口悪いな俺

781:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:13

いやもともとだったわ

782:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:19

うーん…やっぱあの人だよなぁ…いろんな技パクってる…あいつだよなぁ…

783:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:21

あれなんか今日マジで口悪い…なんでだろ…ま、それはともかく…反応…か

784:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:23

入りたいけどねぇ…どうせ無視されるか、反応されないか、止まるんだよなぁ…
あれ?俺って…いらなくない?

785:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:25

ここにさ…別にいなくても…良くないんじゃないか?ここにいたらいたらで…邪魔なんじゃないか?

786: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/17(火) 21:25

>>784
それ、よくわかる。

787:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:30

いや、うん、ここにいないほうがいいんだ…
だって、メリットしか無いじゃん…半年ぐらいの地味に長くいるやつよりかは…まだ新参のほうがみんな話しやすいだろうし…それに、言っちゃうとここには嫌なやつが一人いる…誰かは言わないけどさ…
そんなくずの考え持ってるやつなんか…皆いやだろうねぇ…いないほうがいいだろうねぇ…ははは…
まぁ、出て行くなら、皆に嫌われたほうがいいよね…悪役演じたいな…まぁでもそれは難しいから…様子見かな…少しみんなの態度見ながら…うん、そんな感じでいっか

788:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:32

>>786 皆思うんだねぇ…なんかさ、俺が言うのもなんだけど、一人と一人で他外野数名でやってる感じが多いんだよなぁ…

789:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:34

なんか病んでる…

790:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:35

お、ゆーねぇ来たか…

791:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:36

…アルも来たか…まぁ、気づく…か?

792:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:38

…きづかなソーダね…ま、それならそれでよし…

793:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:39

皆さんお大事に…とだけ言っておこう…おし、一旦落ちるか

794:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 22:11

おもしろきことなき世をおもしろく銀魂より…そうしたいな…できればいいな…はは

795:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 22:13

あ…歯かけた…いやいいけどさ…うん…小さな不幸…

796:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 22:15

観覧謝すごいな…

797:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 22:16

皆は忘れないけど…俺はいつでも消えれるから…

798:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 22:18

ていうか、10人ぐらいいて皆気づかないのか…気づいてほしくないけど

799: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/17(火) 22:19

乱入失礼。

私、この板で半透明人間。

800:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 22:19

…入ろうかなぁ…どうしようかな…戦いたいなぁ

801:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 22:20

俺は…半透明人間ではないな…2,0ぐらい?

802:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 22:23

ハァ…せっかくだけど…今日はいいかな…

803:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 22:24

…キャラが被ると、嫌になるよね

804:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 22:26

おし、落ちるか

805:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/19(木) 15:26

いちゃいちゃしちゃってまぁ…

806:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/19(木) 16:15

あーーーー…ロボトミむずい…

807:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/19(木) 21:07

あー…疲れたでござる

808:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/19(木) 21:09

だーれーかー気ーづーかーなーいーかーなー…いや気づかれたらだめなんだろ

809:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/19(木) 21:14

…はぁ…いやだなー…反応されないだろうし…

810:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/19(木) 21:17

…さみしいなぁ…

811:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/19(木) 21:20

勇気出して入ってみるか…反応されなかったらそのときはそのときだ…

812:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/19(木) 23:00

…アルが消えるならおれも消えようかな…

813:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/19(木) 23:02

アルが消えたら静かに消えよう…そうする…

814:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/19(木) 23:03

まぁ、とりあえずここは終わらせたいな…

815:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/20(金) 19:53

なんなんだよお前らああああ((
僕のこと好きすぎかよ!!((

816:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/21(土) 18:52

まだ会ったことも、話したこともないし、お前に何がわかるとかうざいと思うかも知んないけど…あるも好きだし…リアルも好きだよ

817:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/21(土) 22:15


そっか、ありがと

818:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/21(土) 23:59



…ザレたんすまん、なにも言わなかったやつは嫌いなんだよ…

819:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/22(日) 00:00

ん?どゆこと?

820:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/22(日) 00:14



雪りんごマジ無理

821:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/22(日) 00:15

分かる…一回ここかいてるもん…ぐちってるもん

822:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/22(日) 00:17



それな

823:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/22(日) 00:19

780:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2018/07/17(火) 21:11
はーーーーーー…消えないかなーあいつ…口悪いな俺

それに、言っちゃうとここには嫌なやつが一人いる…誰かは言わないけどさ…

824:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/22(日) 00:21

…セシリアの正体さ…雪だよね

825:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/22(日) 00:29



僕からまた話題とる酷い

826:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/22(日) 00:32

…ふふっ…ごめwww…んwwww

827:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/22(日) 00:33



セシリアなんぞどうでもいい

828:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/22(日) 00:33



僕は一真と喋りたいのー!!

829:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/22(日) 00:34

ならよし、どうでもいいなら無視しよう

830:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/22(日) 00:35


了解です大佐っ

831:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/22(日) 00:36

大佐って何だ大佐って

832:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/22(日) 00:38



わからんっ

833:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/22(日) 00:38

あ“〜…

834:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/22(日) 00:38

わかんないのかいっ!…何だ今の

835:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/22(日) 01:34




マモンと喋りたい…ただそれだけだ

836:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/22(日) 18:25

もはや一方的な蹂躙

837:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/23(月) 02:14

ザレたんぶっ●す

838:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/23(月) 02:14

ぶっ●したらあああああああ(深夜テンション

839:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/23(月) 18:55

まだあいつは嫌いに思える

840:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/23(月) 18:56

…ここだけの話…アルは、おれの希望なんだよね…はずい

841:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/23(月) 20:27

え?僕が本気であいつが大丈夫になったと思ってんの?
僕あいつ嫌い。

ザレたんありがとな。

842:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/23(月) 20:36

…ああああああああ…はっず!めっちゃはずい!

843:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/23(月) 20:36

いいから黙ってついてこいっつってんだよばーか

844:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/23(月) 20:37

分かったけど…ばかっていうな

845:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/23(月) 20:38

はいはい、ごめんなさいねっと

846:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/23(月) 20:38

…むぅ

847:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/23(月) 20:39

…ったく。(頭を撫でる)

848:デューク◆y. hoge:2018/07/23(月) 20:40

おもろwwwwww

849:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/23(月) 20:40

…やめなさい…わかったわかったから

850:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/23(月) 20:41

はいはーい。

851:ザレッド ・イニール◆rDg hoge:2018/07/23(月) 20:42

…危なかった


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ