この板が消されないように1日一回何でもいいから書こう☆

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 18:50

へいやー

80:アマテラス◆YQ:2018/07/23(月) 19:12

雪りんごさん…か

81:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:12

あ、そう

82:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:13

うん、絶ちゃんのことは言ってない

83:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:14

あ…これ嘘のパティーンでは?

84:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:14

どういうこと?

85:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:14

>>79 中二板には珍しい可愛い子だね…雪は。
ほら俺いっつも長文のイミフメーな♯\&@みたいなことしか話してないから

86:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:15

>>85 でも長文かっけーじゃん

87:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:15

おん

88:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:16

>>86 俺のソンケーするフェアラートさんに比べたらねぇ。まだまださ。

89:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:16

そうかねぇ…

90:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:16

をっ!?!?!?

91:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:16

(14人やww)

92:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:17

人数すげぇ

93:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:17

『をっ』じゃねぇよwwwww

94:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:17

>>90 どうされましたw

95:雪りんご:2018/07/23(月) 19:17

雪りんご‥リアルで‥雪りんごがいるのに‥雪りんごには関心を持たずに自分たちだけで仲良くする連中‥悪魔のいけにえにしたり‥動物やがいこく人;観光客の人を無視して富士山をぶつけて始末したいなぁ‥って想ってる‥

96:アマテラス◆YQ:2018/07/23(月) 19:18

レスが遅かった…

97:雪りんご 影はまだ不確か:2018/07/23(月) 19:18

アマテラスさんだ‥

98:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:18

…今さ、戦える人何人いる?

99:アマテラス◆YQ:2018/07/23(月) 19:18

>>97
こんこんヽ(・∀・)ノ

100:雪りんご 影はまだ不確か:2018/07/23(月) 19:19

戦える存在‥?雪りんごがいる‥

101:一真:2018/07/23(月) 19:19

実際かっこよさで言えば、ルージュの方が上。
フェアラートは卑怯、中学二年生の女の子が知らない政治の知識語っても、意味ない、

102:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:19

…( ー3ー)〜♪〜♪

103:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:19

ガラガラガラガラ…ずしゃーん٩( ᐛ )و


(雪へのイメージが崩壊してく音)

104:アマテラス◆YQ:2018/07/23(月) 19:19

私戦えます(一応)

105:一真:2018/07/23(月) 19:20

だから、これから、ルージュとどんどん、吸血鬼の歴史について、議論していきたい、

106:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:20

…そーいや結局、雪は昨日戦ってなかったな…俺から逃げてさ…

107:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:20

>>101 ごめん中三なんだ俺w年齢1歳間違えたw
でもありがとー

108:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:21

>>105 いいよいいよいいよ!俺もマモンさん?と話してみたかったから!

109:一真:2018/07/23(月) 19:21

中三なの、じゃあ、公民でやってるか。

110:総督:2018/07/23(月) 19:21

私軍事詳しくないよ。にわかっす

111:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:22

俺も軍事わかんね

112:一真:2018/07/23(月) 19:22

フェアラート=マモン=一真=メフィスト=ベルゼブブ
精神の構図。

113:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:22

…?

114:アマテラス◆YQ:2018/07/23(月) 19:22

>>110
にわかでそんなに知識あるの凄いですよ

115:一真:2018/07/23(月) 19:22

実質的には、ルージュとずっと話していたかも

116:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:23

>>109 やっててもあれは分かんねぇなぁ
ロジカルシンキングとかなんとかかんとか…哲学のおっさんかよ(フェアラートごめん)

117:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:23

どどどどゆこと!?

118:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:23

(混乱)

119:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:24

え、戦うの?

120:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:24

しらん

121:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:24

は?知らん?

122:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:25

>>112 もっ回聞きます。
一真さんはフェアラートさんですか?

123:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:25

20時〜21時でやりますか…

124:一真:2018/07/23(月) 19:25

総督は、まじですごいと思った、
膨大な情報量の世界史をマスターしていて、かつ、早慶の受験範囲には含まれていない領域の部分もめちゃくちゃ知っている。
あと、大学レベルの理数系も理解しているから、鉄壁だな…

125:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:25

あー…いやいいわ

126:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:26

参加するやーつ手ーあげてー

127:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:26

観戦しまーす

128:一真:2018/07/23(月) 19:28

基本的にはあんまりないんだけど、高校で倫理っていう科目があるんだけど、その科目で哲学者とその代表的な内容も学習すると思う。
僕の学校には残念なことに自由選択科目に倫理がなかった…、というか大半のところがそうなんじゃ、、

129:一真:2018/07/23(月) 19:28

一真はフェアラートだよww

130:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:28

おち

131:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:29

りょう

132:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:30

>>128 倫理…とか難そう…
俺もう高校の内容入ってるけど倫理はやってねぇなぁ。ないのかなぁ

133:アマテラス◆YQ:2018/07/23(月) 19:30

>>130
ok

134:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:30

>>129 116取り消しますごめんなさいごめんなさいごめんなさい…(小さい声)

135:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:32

(あと私、一真さんとかフェアラートさんに凄い憧れてて、あんな偉大な方と喋れてるだけでも凄い嬉しい!って感じなので、あの、いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!)

136:雪りんご 影はまだ不確か:2018/07/23(月) 19:35

ルージュさん‥雪より可愛い!!💗🎀(=^・^=)

137:一真:2018/07/23(月) 19:35

んーでも、倫理とか政経は、そっち系統に興味があればやってて楽しいから、頭ん中にぽんぽん入ってくる、ただ、苦手意識とか、興味なかったら、つまらないから、理解が難しくなるかも、

全然もう、おっさんとか言っていいよ、
だって、おっさんキャライメージしてたから、言われないとやりがいもないしねw

138:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:36

…ハァ

139:雪りんご 影はまだ不確か:2018/07/23(月) 19:36

雪りんごは何キャラだろう‥???

140:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:36

知るか

141:一真:2018/07/23(月) 19:36

ザレッドぉ!

142:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:37

はい、なんでしょう…

143:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:37

(違うんだよ雪…憧れの人が全員同じ人物だったことに興奮してるだけなんだヨォォぉ…)

(あー…俺ただの変態やw)

144:名を捨てし者:2018/07/23(月) 19:37

いや、なんでそんな堅苦しいのw

145:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:38

別にいいやん…んで?何?

146:雪りんご 影はまだ不確か:2018/07/23(月) 19:38

136ルージュさん!

147:一真:2018/07/23(月) 19:39

いや、ちょっと今日もだるそうだねw

148:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:39

>>137 んーオケ。今みたら高校でやるらしいこと分かったw
おっさんキャラいいと思う

149:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:39

いっつもこんな感じだよ

150:アマテラス◆YQ:2018/07/23(月) 19:39

論理ええな…

151:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:40

ただいまーん

152:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:41

おかえり

153:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:41

おん

154:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:41

>>146 なんだい、雪?

155:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:41

ざれたん戦おうぜw

156:アマテラス◆YQ:2018/07/23(月) 19:41

おかえりなさい

157:一真:2018/07/23(月) 19:41

政治も奥が深くて面白いよ、
民主政治の基本原理から始まって、日本国憲法やって、それと関わる日本政治体制やって、現代政治やって、平和主義やって、、、
一応、日本史、(近代史から現代史まで)も、政治と並立してやると面白いかも

158:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:42

やだ、めんどい
昨日も戦ったばかりだし

159:一真:2018/07/23(月) 19:42

ザレッドだるそうなのかわいいw

160:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:42

共産主義でやって…wwwwwww

161:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:42

じゃあなおさら

162:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:43

政治なら今やってるよ
めっちゃ好き!今は、日本国憲法とか

163:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:43

いやもう疲れてんだよ…アルと戦ったりしたらくっそ疲れたんだよ…

164:一真:2018/07/23(月) 19:43

共産主義?

165:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:43

だいにっぽんてーこくけんぽー

166:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:43

おん。

167:一真:2018/07/23(月) 19:44

女の子で日本国憲法好きなのw
同級生の女の子みんな嫌いだよww

168:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:44

あ、共産主義わかんない?

169:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:44

マジ?ちなみにうち女子校だわー
結構政治好き多いw

170:一真:2018/07/23(月) 19:44

いや、分かるけど語れってこと?

171:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/23(月) 19:45

ごめん一旦落ち

172:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:45

いや、違うよwww

173:アマテラス◆YQ:2018/07/23(月) 19:45

おけ

174:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:45

りょうかい

175:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:46

把握

176:デューク◆y.:2018/07/23(月) 19:46

やべぇ人狼ジャッジメント楽しいw

177:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/23(月) 19:47

そーなの?

178:一真:2018/07/23(月) 19:47

なんだっけ、マルクスらの科学的社会主義が根本となってて、資本を国家が所有、直接民主制でその資本の使い方を議決することによって、平等で貧富格差のない社会を作ろうとする理念だと

179:アマテラス◆YQ:2018/07/23(月) 19:47

私もやってますわ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ