某◯◯市

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:月明かりの怠惰《ムーンライト.スロース》 hoge:2018/09/28(金) 08:42

適当に拠点を設置したいだけ
迷惑なら来ないし消えるから安心して

21:ルミエール hoge:2018/10/07(日) 10:55

(『………………!?』その衝撃に一瞬びくりと体が揺れるが
元々がルミエール自体、人の脆さを持っていないために
拒否反応は特に起こることもなく次第に感覚を馴染ませていく)

それならば良かったです
ボクの方も良い感じに馴染んでるみたいですし
先輩も何かあったら気軽に言ってくださいね
(脳内の声に応える)

これからどう動きます?
ボクがそのまま探索するのも良いですけど
先輩は退屈じゃないですか?
ボクは眠ったりするのも好きですけど
娯楽としての睡眠はとっても別に休息とか必要な体じゃないですし
先輩が良ければ体の主導権を一時的に
貸すのも大丈夫ですよ
会話ならこういう形で出来ますしね。

この通り元がそこそこ頑丈に出来てますので多少融通は効くんじゃないかと思います。

22:ルミエール hoge:2018/10/07(日) 11:04

>>20
なんだろう…今のところ
敵視のようなものは感じないけど
なんかとてつもなく失礼なことを言われたような。

(ピクッと頭上の耳が動き
ちょっとムスッとしている。

見える範囲にいなくとも
ざっぱにどういう状態であるのか空気だけはつかんでいる感じで。)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新