魔の森 古の花園

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:森の旧神:2018/10/02(火) 22:37

其処は受け入れる場所、古き者の守る異形の花園

301:陰陽◆cE hoge:2018/10/03(水) 00:52

(そう?)

302:陰陽◆cE hoge:2018/10/03(水) 00:53

(個人的には守ったと信じてる、)

303:名を捨てし堕天使◆/U:2018/10/03(水) 00:53

(そうそうmagnetとかも好きやし、それは曲やけど…さ?)

304:名を捨てし堕天使◆/U:2018/10/03(水) 00:54

(守ったのがいいなあ…綺麗な、綺麗な約束やん)

305:第天使の様なもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:55

イイハナシダナー(*´∀`*)

306:陰陽◆cE hoge:2018/10/03(水) 00:55

(アニメの声なんか高く感じた)

307:名を捨てし堕天使◆/U:2018/10/03(水) 00:56

(そう?そこまでやった)

308:陰陽◆cE hoge:2018/10/03(水) 00:56

(あるさんにめっちゃ共感)

309:陰陽◆cE hoge:2018/10/03(水) 00:57

(個人的にレイはもうちょい低い方が好き)

310:名を捨てし堕天使◆/U:2018/10/03(水) 00:58

(嬉しい)

311:名を捨てし堕天使◆/U:2018/10/03(水) 00:58

(レイよりは、ダニー先生もっと狂っていいと思ったw)

312:名を捨てし堕天使◆/U:2018/10/03(水) 00:59

(んじゃ、ちょっと落ちまっせ)

313:陰陽◆cE hoge:2018/10/03(水) 01:01

(ああ、あの義眼なんとなく好き)

314:陰陽◆cE hoge:2018/10/03(水) 01:02

(おけ

315:第天使の様なもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 01:02

....(ニヒルな微笑みを浮かべ、何故か男吸血鬼服のまま立っている)

316:陰陽◆cE hoge:2018/10/03(水) 01:04

わぁ、そうだカレンさん、鞠ちゃん呼べる?

317:第天使の様なもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 01:06

呼べるけど...この服良いなぁ♪

318:第天使の様なもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 01:07

決して男装趣味じゃないからね!

319:陰陽◆cE hoge:2018/10/03(水) 01:10

ふふ、ありがとう、今呼んでくれれば理想的だな?

320:第天使の様なもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 01:16

そんじゃ呼ぼうか
(🔯を描く)

321:第天使の様なもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 01:17

鞠「何かしら?...ああ裏切り者」

322:陰陽◆cE hoge:2018/10/03(水) 01:20

やほ、久しぶり鞠ちゃん

(氷の盾をつくりつつ)

323:第天使の様なもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 01:22

鞠「...私は書換者様のお手伝いが忙しいのよ。(主に貰った武器を持つ)」

324:陰陽◆cE:2018/10/03(水) 01:24

君の憎しみが失踪した陽炎ちゃんに変わる表人格の生きる糧なのだけど

325:第天使の様なもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 01:25

鞠「殺してやるわ、この×××××」

326:陰陽◆cE:2018/10/03(水) 01:26

ああ、もう人の話聞こうね、鞠ちゃん

(全体に氷の盾をつくりつつ)

327:陰陽◆cE:2018/10/03(水) 01:27

うーん、出てこないなぁ

(唸りつつ)

328:第天使の様なもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 01:29

鞠「(手にいれた魔法を詠唱)『レガーレ』」
(大量のリボンが拘束しようと襲い掛かる)

329:陰陽◆cE:2018/10/03(水) 01:31

はぁ

【氷河】
(リボンを凍りつかせる)

だーかーら!人の話聞こうね、鞠ちゃん

330:第天使の様なもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 01:32

鞠「はぁ?あんたに聞くことなんて何もないでしょ」

331:陰陽◆cE:2018/10/03(水) 01:36

傲慢な性格は治そうね!

【冷徹】
(大量の氷柱を出現する)

332:陰陽◆cE:2018/10/03(水) 01:38

あっ、見つかったわ、よかった〜

333:第天使の様なもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 01:40

鞠「『レガーレ·ドッピエッタ』(氷柱を銃弾で反射する)」

334:第天使の様なもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 01:41

鞠「いきなりなにすんの?」

335:第天使の様なもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 01:58

https://i.imgur.com/okf2Ja0.jpg
吸血鬼服カレン

336:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/03(水) 18:16

..........(ガチャ)..........(カチャ)

(地形を戻す片手間に掃除中)

337:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/04(木) 14:37

..............

(すっかり精神状態も治り、主人の居ない城を掃除中)

338:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/04(木) 21:00

......................

(花畑へ行き、月華草の手入れ)

339:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/04(木) 23:46

................

(自室で、ベッドに入る…主人の顔を見なくなってから久しい…)

340:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/04(木) 23:48

.................

(今の彼女には、強い覚悟も決意も無い…それ故に孤独を真面に受ける辛さを感じている)

341:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/04(木) 23:50

....................

(かと言って、彼女に救いを求める選択肢は無い、孤独感を振り払って無理矢理意識を閉じる...)

342:Piero*:2018/10/05(金) 00:00

(ふわりと、にゃるちゃんの部屋に優しい風が入り込む)

343:Piero*:2018/10/05(金) 00:00

『………おやすみぃ、にゃるちゃん』
(『ソレ』はふわりと彼女の頭を撫でまた消えてゆく)

344:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/05(金) 02:59

やっほーニャルちゃん

345:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/05(金) 13:36

...................

(半分眠りながら掃除中…)

346:アマテラス◆YQ:2018/10/05(金) 16:59

http://ha10.net/up/data/img/26149.png
東方のこいしちゃん

347:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/05(金) 18:05

(上手いものですね...)

348:アマテラス◆YQ:2018/10/05(金) 18:08

(ありがとうございますだ)

349:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/05(金) 18:30

https://i.imgur.com/cOhtadR.jpg
逆、カレンちゃん

350:メタルソニック これでも旧神:2018/10/05(金) 19:27

................

(王の居ない玉の間を掃除中…何処か寂しげで、感傷的な気分になっている)

351:メニャルちゃん これでも旧神:2018/10/05(金) 19:27

(名前がかなりバグりました…)

352:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/05(金) 19:28

(何故、たまに名前がエライことになるのでしょうか…少しばかり恥ずかしいです)

353:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/05(金) 21:14

メタルソニックは笑った

354:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/05(金) 21:35

(割と、知ってる方は多いのでしょうか)

355:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/05(金) 21:35

(私はマイナーかと思ったのですが)

356:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/05(金) 22:43

せやね

357:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/05(金) 22:44

https://i.imgur.com/gnUclg3.jpg
逆さですまぬカレンで卵とじパロ
後で色塗って提出します

358:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/05(金) 23:01

https://i.imgur.com/2Qao665.jpg
言えない気持ちは卵とじぃ〜♪

359:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/05(金) 23:29

(そういえば今日、テストが終わりました)

360:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/05(金) 23:29

(また、カレンとは話せそうで嬉しいです)

361:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 06:00

私もニャルちゃんといっぱい話せて嬉しいな

362:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 11:00

...................

(連日掃除をしているので、掃除する箇所が無くなった…)

363:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 11:01

................

(仕方がないので森を歩く…)

364:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 12:28

ニャルちゃんおはよう

365:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 15:21

ん、カレン…

366:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 17:54

...........

(山の上で、天使のぬいぐるみを作っている…)

367:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/06(土) 20:34

......あ、蝶だ。

(森を裸足で歩く黒髪の少女が一人。足取りがハッキリとしており、森の地形を把握している。そんな少女の指に、蝶が止まった。)

...つかまえた。

(少女は蝶を手にとると、羽をむしりだした。)

えへ、えへへ、飛べなくなっちゃったね、でも大丈夫だよ。幽霊になったら飛べるからね。

(羽のない蝶を地面に落とし、足で踏みつけた。セーラー服に身を包んだ幼い少女は、肩までの黒髪を揺らしながら森を進んだ。)

368:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/06(土) 20:41

山田静樺は確かに『××××』を助け、欠陥していた『××』を知った。
それなのに、山田静樺は『それ』を忘れてしまった。
それが『なぜ』かは分からない。

そして山田静樺は、悪狐に魂を乗っ取られた13歳に戻る。
自身が死んでいることに気付いてはいないし、
記憶の欠陥で失った『××』はもうそこにはない。

だから、山田静樺は残忍だ。

369:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/06(土) 20:43

そういえば...体が自由だな、えへへ。
狐はどこに行ったんだろう。『僕が君を楽にしてあげるね。だから離れちゃダメだよ。』って言ったのに。
なんか忘れてる気もするけど、まあいいか。

(歩く)

370:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/06(土) 20:54

久しぶりだね、山ちゃん。

371:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 20:59

.........💦

(カレンの隣にいる...作り過ぎたぬいぐるみをどうにか抱えている)

372:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/06(土) 21:00

久しぶり?えへへ、会ったことあるの?お姉さん。

(カレンを見て小首をかしげる)

373:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/06(土) 21:00

(ごめん、人狼してるから落ち)

374:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 21:10

.........💦....💦

(よく見たら一つ一つ作りが大きく違う、細部に至るまで引くレベルの作り込み)

375:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/06(土) 21:51

凄い器用だね!誰がモデル?

376:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/06(土) 22:00

あー...噛まれた。せっかく狩人だったのに...ベグも漂白もしない狼か...これ真‐狂、真‐狼でしょ。占い決め打ちしないと縄足りなくなるじゃん。

(スマホを覗き込みながらブツブツ呟く)

377:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/06(土) 22:04

ここまで占いが死なないと、占い欠けの占い2wあるんじゃないかな。狼‐狼ってキツイよ。流石にそれはないかな?

(ブツブツ)

378:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/06(土) 22:06

中二板のキャラに合いそうなボカロ(思い付いた分)

カレン→「ヒ.バナ」「魔法/少女幸.福論」
ニャルちゃん→「シャル.ル」「からく/りピ.エロ」
山ちゃん→「イドラ/のサーカ.ス」「ローリ.ンガ/ール」
陰陽→「イカサ.マライフ/ゲイム」
陽炎→「カミサマネ.ジマ/キ」「私、案山/子。」
裏カレン→「ハローディス/トピア」「ライアーダ.ンス」

379:魔王:2018/10/06(土) 22:09

「ちなみに私は……『東京テディベア』かな?」

と、いきなり魔王は戻ってくる。

「マリアは『旅立ち』であり……
ああ、今戻ってきた。迷惑や心配をかけてしまって申し訳ない」

380:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/06(土) 22:14

まおちゃんは何故か「夜拙(検索避け)ディセイブ」のイメージががが

381:魔王:2018/10/06(土) 22:15

>>380
「はて……どこかで聞いたことがあったかな……?
そうだ、私も検索避けをせねばな」

そういって書き込んだ文字の間に線を書き入れる(できないけど)

382:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 22:20

うん、一応ね。

383:魔王:2018/10/06(土) 22:21

「……ひとつ質問させてくれ。今回の一件で私に幻滅してしまったのは想像できる。
それでも私がここで前のように楽しく話をしたいと言ったら怒るか?」

その重い口を思いきり開く。

384:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/06(土) 22:24

......ん、しょ、ん、しょ...っ

(うずくまって何かをしている)

385:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 22:33

..............

(私は別にいいですけれど、と言いたそうにしかめっ面)

386:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 22:41

別にいいんじゃなーい?

387:魔王:2018/10/06(土) 22:47

「……なんともフランクに……」

彼は下を向きながら立ち上がる。
そしてニャルに近寄り、肩に手を置いて言う。

「もう同じ轍は踏まない。大切な仲間たちのためにも……
心配を掛けていたのなら申し訳ない」

388:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 22:52

だって私様々だもんね❗

(王冠を出すと頭に被せドヤ顔)

389:山田静樺‐シェイシェイ◆C.:2018/10/06(土) 22:54

...お姉ちゃん、お遊戯楽しい?

(変わらずうずくまって、カレンに尋ねる)

390:魔王:2018/10/06(土) 22:56

>>388
彼は力を抜いたように微笑む。

「さすがだな、熾天使というだけあれだな……」

391:魔王:2018/10/06(土) 22:56

>>389
「荷物か、私が運ぼうか?」

392:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 22:58

>>389
楽しい楽しい、絶望的に楽しい♪

(ニコニコ笑いながら言う)

393:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 22:59

>>390
黒幕だからね❗

394:魔王:2018/10/06(土) 23:01

「笑顔が黒く見えるぞ」

395:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 23:03

..............

(ツンとして無言で魔王様が持とうとした荷物を持ち上げる…寂しくて少し怒ってる)

396:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 23:03

そーかな?まぁ、黒幕だから仕方ない...かなぁ?

(完璧な筈の笑顔に酔いしれながら呟き)

397:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/06(土) 23:03

>>392
ふうん。いいな、いいな。わたしも一緒にしたいな。
ねえお姉ちゃん、わたしと一緒に遊ぶ?

(精神が幼く、言葉遣いが拙い。山田はうずくまったままカレンの手を引っ張った。)

398:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 23:04

>>396

私はラスボスな事にこだわりを持ってるからね!

(そんなニャルちゃんを見つつ話を続ける)

399:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 23:05

................(ひしっ)

(カレンの腕を引っ張る…寂しがりの気が出来てる)

400:魔王:2018/10/06(土) 23:06

>>395

「……」

バツが悪くなり、城の外へと足を伸ばす。

401:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 23:07

>>397

いいけどさ、さすがにこんな小さな子に私を巡ったコロシアイをさせるのは...ねぇ?

(魅了持ちは辛いよね〜と言いつつこの様子を楽しんでいる)

402:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 23:07

................(シュルッ)(パシッ)

(触手を伸ばして魔王様を止める…子供のような寂しがり)

403:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 23:07

>>399

?ニャルちゃんどうかした?

404:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/06(土) 23:08

>>401
アリ殺してるよ。そっちのお姉ちゃんよりわたしと遊ぼうよ。

(ぷち、ぷち、とアリを潰している)

405:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 23:09

.................

(荷物を持ったまま、カレンと魔王様の間に収まる…孤独が辛過ぎたらしい)

406:魔王:2018/10/06(土) 23:12

「……私はどこにも消えない。二度と逃げない。君たちやマリア、リヴァたち、レイたちのためにも……
安心しろ」

ニャルを抱き締めようと、次は腕を伸ばす。

407:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 23:12

>>404

アリちゃん可哀想だね〜☆(キャピ)
まぁなかなか面白い子じゃん、この子なら参加させていいかも

(一瞬清純そうな可愛らしい表情になったかと思うと、
すぐに元の悪い顔に戻る)

408:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 23:13

>>405

これはニャルちゃんサンドっやちだね!

409:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 23:15

...........絶対ですからね?

(顔を隠して、腕に収まる…カレンも掴んだまま)

410:魔王:2018/10/06(土) 23:16

「……ああ」

しっかりと腕の中で包む。その顔と腕の力に覚悟がこもっている。

411:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 23:17

................

(返事はせず、顔は隠したまま)

412:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 23:18

>>409

おおニャルちゃん覚悟の腕力だね〜

413:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 23:20

..............

(少しすると、腕から離れて荷物を運ぶ…顔は隠す)

414:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/06(土) 23:22

>>407
虫ね、嫌いなんだ。

(ぷち、引き続き潰す)

415:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 23:22

照れてる説あるのこれー?

(やっぱりカレニャルは最高だぜ!とか言ってみる)

416:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 23:23

.............(ぺしっ)

(カレンに『ガレット・ザ・メイド』でデコピン、照れ隠し)

417:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 23:23

>>414

私も虫は嫌いだなぁ、煩いししつこいもーん。

(目を輝かせつつ発言する)

418:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/06(土) 23:27

虫みてると苛々するんだ。気持ち悪いでしょ。
...あ、アリぜんぶ死んじゃった。

(つまらなさそうにため息を吐き、立ち上がる)

419:魔王:2018/10/06(土) 23:29

「……」

虫を潰しまくる様子をみて、眉を潜めて微妙な顔をして見つめる。

420:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 23:30

(パンッ!!).............

(魔王様の後ろで風船を割る、イタズラ)

421:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/06(土) 23:31

>>419
なに?お兄ちゃん。わたし、気持ち悪い?

(魔王を見やる)

422:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 23:32

>>418

まぁアリなんて人間に潰される為に生まれてきたゴミだし、気にしなくていいよ!

(さらっとひどい事を言うが、自覚はない)

423:魔王:2018/10/06(土) 23:33

「うおっ!びっくりした……」

そういって肩を上げながらニャルを見る。

「……少女、自分の胸に手を当てて考えてみろ。
……どうだ?」

424:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 23:34

..............

(カレンの言うアリがどう言う意味なのかを想像し、憂鬱な気分に)

425:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 23:35

>>424

うっぷっぷ、ニャルちゃんごめんねぇ。

(とりあえず謝っておこうと思って謝る)

426:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/06(土) 23:38

>>423
【少女ってやつ誰に言ってるん?】

427:魔王:2018/10/06(土) 23:38

>>424-425

「……?」

魔王には意味がよく分かっていない。

428:魔王:2018/10/06(土) 23:39

>>426
【お主でござる】

429:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 23:40

................

(自分の影に手を突っ込んで、引っ張り抜く)

430:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/06(土) 23:41

>>423
...胸に手を当てる?

(数十秒間、胸に手を当てる。)

......はぁ、よく分かんないや。
お兄さんもわたしのこと嫌いなんでしょ?

(魔王の顔は見ずに)

431:魔王:2018/10/06(土) 23:41

「話が飛躍しているぞ……」

432:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 23:42

.......気の所為です、魔王様

(こっそり魔王様のポケットからお菓子を掠め取る)

433:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 23:42

まぁまぁいいじゃん?

434:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/06(土) 23:44

お母さんは蜘蛛なんだよ。とても悪い蜘蛛なの。
わたし、悪い虫は殺してあげてるんだよ。
それなのに皆に気持ち悪いっていわれる。だからもういいよ。

(目を伏せて、笑う。諦念と信念の入り混じった双眸を魔王に向けることはなかった)

435:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 23:47


別に虫くらいよくない?

(少女の肩を持ち、やれやれと肩をすぼめる)

436:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 23:48

...............(ささっ)

(魔王様の横に来る…生命観がまともな分異常が恐ろしい)

437:魔王:2018/10/06(土) 23:48

「はて、気を悪くしたかな?」

そうつぶやいて、ポッケに手を突っ込む。

(……お菓子だ、ニャルがまた私にくれたのか?)

そう考え、ニャルを見つめる。

438:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 23:51

......(くいっ)

(こっちを向いた魔王様の口にブラサンを押し込む…イタズラ)

439:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 23:53

>>436

あらら、冗談なのに怖がられちゃった?

(小首を傾げる)

440:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/06(土) 23:53

わたし、別のところに行きたいな。じゃあね。

(去っていく)

441:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/06(土) 23:55

じゃあね〜♪私と共に『救済』したくなったらおいで♥

442:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 23:56

...................

(救済というキーワードにしかめっ面)

443:魔王:2018/10/06(土) 23:56

>>438
「……ふはいへほ、ひひはひほふひは?
(……うまいけど、いきなりどうした)」

突っ込まれたブラサンを一気に頬張る。
山田は、あえて止めない。

444:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/06(土) 23:57

........悪戯ですよ、魔王様...

(片目を閉じて、悪戯っぽく笑う)

445:魔王:2018/10/07(日) 00:00

「……ふふ」

面白そうに小さく笑う。

【思ったけど、魔王を表している曲でしっくりするやつがあった。
King Gnuの『Player X』っていう曲が、私の作品の魔王をよく表している感じがした。】

446:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 00:00

..............

(何故か嫌気が刺した表情)

447:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 00:03

.................

(密かに、森の操作権限を魔王様に戻す)

448:魔王:2018/10/07(日) 00:03

「……?」

449:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 00:04

..................

(花畑へと歩いて行く…操作権限を貰ってから其処だけは戻していない)

450:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/07(日) 00:06

いぇーい。みんな元気?
鬱陶しいからキャラ変だよ。

(魂が幼少に戻ったやつは無しにしてください。狐の束縛から逃れて自由になったってことです。すみません)

451:名を捨てし堕天使◆/U:2018/10/07(日) 00:07

やほー!

452:魔王:2018/10/07(日) 00:07

「忙しい者だ……」

(気にしないでおくんなまし)

453:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 00:13

>>451
  ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
  ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
  ( ・_ゝ・)
あ"ぁ"?今バターこねてr 

454:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 00:31

................

(月下草の手入れをしている)

455:名を捨てし堕天使◆/U:2018/10/07(日) 00:33

おー、直ってる
あ、ニャルちゃん…大丈夫?
(手にお土産を持って現れる)

456:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 00:35

....ええ、迷惑をかけましたね....アル...

(手入れを中断し、振り向く...少し優しげな表情)

457:名を捨てし者:2018/10/07(日) 00:36

いや屋敷壊してホントごめん!!!!
(ば、と手土産を渡す)

458:名を捨てし堕天使◆/U:2018/10/07(日) 00:36

(上僕ね。なぜ消えた)

459:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 00:37

......いいのですよ、私が悪いのですから...

(手土産をそっと返す)

460:名を捨てし堕天使◆/U:2018/10/07(日) 00:39

…じゃあ一緒に食べよ!
(手にお土産のアイスを持って)

461:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 00:40

.....貴女が全部食べても良いのですよ?

462:名を捨てし堕天使◆/U:2018/10/07(日) 00:41

んーん!僕ニャルちゃんと食べたいから!

463:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 00:42

...そうですか...なら、頂きますね...

(アイスを手に取る)

464:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 00:43

...ありがとうございますね、アル...

(こっそりアルのポケットに菓子類を入れる)

465:名を捨てし堕天使◆/U:2018/10/07(日) 00:45

ん?一緒に食べよ?溶けちゃうよー?
(にこ、としながらアイスを口に運ぶ)

466:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 00:48

..........

(即座にアイスを完食している...)

467:名を捨てし堕天使◆/U:2018/10/07(日) 00:49

はやくね!?
(半分を食べた)

468:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 00:52

....私は溢さずに食べる事が苦手なのですよ

469:名を捨てし堕天使◆/U:2018/10/07(日) 00:53

そうなん?
(す、と箒を宙から出すと庭を掃き始める)
少し手伝わせて、ね?

470:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 00:56

....(ひょい)ダメです、アル....

(椅子を持ってきてアルを座らせる)

471:名を捨てし堕天使◆/U:2018/10/07(日) 00:57

むぅ……頑張りすぎないで、ね?
(ニャルちゃんの手をぎゅ、と掴んで)

472:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 00:57

この花畑は私の趣味ですからね....後で、何か作ってあげますから待ってて下さいね...

(月下草の手入れに戻る)

473:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 00:58

.....心配ありませんよ

474:名を捨てし堕天使◆/U:2018/10/07(日) 01:00

なら、いいや。
(ニャルちゃんが掃除しているところをただ楽しそうに見ている)

475:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 01:03

..............

(視線を気にせずに、生き生きと手入れを続ける)

476:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 01:14

...........?ん、テイルからメール.....

(携帯電話を取り出し、メールを読んで返信を返している)

477:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 01:17

........テイルも、辛い事があったのですね....

(携帯電話を仕舞って手入れを続ける)

478:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 01:29

.....うんうん、辛かったのですね...

479:scullFace レイチェル:2018/10/07(日) 01:31

「…そうなんだよ…私って存在認識されてるよね…ルー…」

480:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 01:31

大丈夫です、テイル...ちゃあんと認識されていますよ

481:scullFace レイチェル:2018/10/07(日) 01:33

「ありがとう……うぅ…泣きたくなるよ…」

482:名を捨てし堕天使◆/U:2018/10/07(日) 01:34

あ、せ、先生…
(宿題を一週間以上サボっているので、すすす、と逃げ始める)

483:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 01:35

よしよし...

484:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 01:36

....今は逃げなくて良いですよ、アル...テイルは今それどころじゃありませんから...

485:名を捨てし堕天使◆/U:2018/10/07(日) 01:36

そ、そうなん?
(元の椅子に座る)

486:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 01:38

....偶に、テイルは心が折れそうになった時、私に泣きついて来るのですよ...

487:銀花◆XI 精霊王ですから…あ、オベイロンではないよ((汗:2018/10/07(日) 01:39

【ここの参加資格を教えて欲しいです】

488:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 01:40

学校ではこの子、常に無理をしているでしょう?定期的に私に癒されないと無理なのだそうですよ...

489:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 01:41

(ほぼありません、場の空気をある程度読める事、雰囲気のぶち壊しをしない事が原則です)
(出来るならプロフィールを張る事が望ましいですね)

490:銀花◆XI 精霊王ですから…あ、オベイロンではないよ((汗:2018/10/07(日) 01:42

【承知しました、教えていただきありがとうございます。】

491:scullFace レイチェル:2018/10/07(日) 01:42

「…何時もみたいにスッとしない…ルーに悩み聞いて貰ったのに…」

492:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 01:43

(どうも)

493:魔王:2018/10/07(日) 01:43

>>487
【森の破壊活動をしっぱなしで放置したら退場。それ以外は>>489通りでござます】

494:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 01:43

...よっぽど辛かったのですね...今夜はじっくり泊まっていきなさい...

495:scullFace レイチェル:2018/10/07(日) 01:44

「…そーする」

496:scullFace レイチェル:2018/10/07(日) 01:45

「……寝るね、ルー…」

497:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 01:46

ええ、お休みなさい...

498:銀花◆XI 精霊王ですから…:2018/10/07(日) 01:48

プロフ張っときます
銀花
性別♀
精霊王
多くの精霊達を従える王
容姿
腰までの黒髪ストレート
漆黒の瞳
身長は小さいです…
一人称は「私」
精霊であっても羽が生えていない珍しいタイプ
能力:自然をある程度操ることが出来る

こんなもんでいいですか?

499:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 01:49

(no problem...大丈夫です、それで問題ありませんよ)

500:銀花◆XI 精霊王ですから…:2018/10/07(日) 01:50

【よかったです。これからよろしくお願いします。】

501:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 01:52

(よろしくお願いしますね...必要なら私のプロフィールも貼りましょうか?)

502:銀花◆XI 精霊王ですから…:2018/10/07(日) 01:52

【あ、はいよろしくお願いします。絡みやすくなるので…】

503:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 01:57

名前:ニャルラトホテプ(ニャルちゃん)
性別:女性
役割:魔王様直属のメイド
種族:旧神
能力:旧神としての物・幽波紋・体術
趣味:読書・花畑の手入れ
好物:いぶりがっこ・鱒寿司

性格:冷静

こんな所ですね

504:銀花◆XI 精霊王ですから…:2018/10/07(日) 01:59

【ありがとうございます。趣味が可愛いですね。】

505:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 02:01

(どうも、それではよろしくお願いいたします)

506:銀花◆XI 精霊王ですから… hoge:2018/10/07(日) 02:01

【はい、よろしくお願い致します。】

507:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 02:03

...................

(テイルをベッドに運び終え、城の見回りを始める)

508:銀花◆XI 精霊王ですから… :2018/10/07(日) 02:03

ここは、綺麗なところだな…精霊界とは、違う次元に位置する場所なのかな…
((周りを見渡して

509:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 02:09

................

(森の方で、何か気配を感じるが…いや、怪物か何かだろうと確認には行かない)

510:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 02:11

..............

(万が一、危害を加えて来るなら消すのみ...そうとだけ考え、見回りを続ける)

511:銀花◆XI 精霊王ですから… :2018/10/07(日) 02:12

ん?あっちの方から気配が…
((気配を感じているが居心地がよくて動けないでいる

512:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 02:13

(初めて早々悪いのですが、眠ります…また明日お願いしますね)

513:銀花◆XI 精霊王ですから… :2018/10/07(日) 02:15

【分かりました、私も寝ますね。
おやすみなさい】

514:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 08:39

..............

(掃除中....御機嫌斜め)

515:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 10:14

おはよう

516:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 10:55

....おはようございます

517:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 11:18

なにしてるの?

518:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 11:58

....掃除ですよ

519:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 12:33

ニャルちゃんらしーね

520:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 14:07

そうですか....

521:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 14:08

......入ります?

(コーヒー味のガム)

522:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/07(日) 15:03

イギーやん、それ

523:銀花◆XI:2018/10/07(日) 15:41

うーん…此処は居心地が良いのですが…とりあえず人を探さなくては……
((森を出ていく

524:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 15:56

ふぁーあ...

525:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 19:54

..........

(森の外...森の外という場所は城か魔の森の出口のみ…)

526:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 19:54

...........

(城に来る場合…どうしましょうか)

527:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 19:59

転移魔法でも使ったら?

528:銀花◆XI:2018/10/07(日) 20:32

ん〜……遠くに見えるのはお城…ですかね……これもまた精霊界と違って面白い造り……もう少し…近くに
((空中に浮きお城を見ようと、近づこうとする

529:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 20:40

..........別に、拒みはしませんよ...前の常識知らずで無い限りですけれど

(嫌な思い出を思い出す…思い出しただけでも腹立たしい)

530:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 20:41


やあやあ、ようこそ絶望的な森へ!

(清純そうな微笑みを浮かべたまま話し掛ける)

531:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 20:42

>>529
誰のことー?

532:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 20:43

.....城を壊した阿呆の目玉鬼達ですよ...

533:銀花◆XI:2018/10/07(日) 20:44

………………(あれ?誰かいる……ここの世界に住んでいる人…かな………?)
((少し警戒しながら、進む

534:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 20:44

あああいつらのことねー

535:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 20:45

>>533

むむ?この私様をスルーと申すか?

(王冠を着けると尊大そうに話す)

536:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 20:45

...未だ未だに悪夢に現れますよ...あの者共.....

537:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 20:46

私は退屈しなければ...まぁ...飽きはしなかったかなぁ?

538:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 20:47

...........

(腹立たしげにカレンの王冠を幽波紋で取り上げる)

539:銀花◆XI:2018/10/07(日) 20:47

……(いきなり襲われたら嫌だな……)(((昔の忌々しい記憶が流れ込んでくるため少し地面に降りる

540:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 20:48

>>538
(にょきにょきと王冠が生えてくる)
あー!一級物なのにー!

541:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 20:49

.......少々、挨拶に伺いましょうか...『ガレット・ザ・メイド…ザ・ワールド』!!

(時間停止6秒の間に、銀花の正面に移動)

542:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 20:50

>>539

取って食ったりはしないから安心してくださいませ。

(王冠を外すと、眼鏡をつけてクールな口調になる)

543:銀花◆XI:2018/10/07(日) 20:50

>>535
って、わわっ!?…いつの間に、いらっしゃったんですか?
…その王冠…あなたも王なのですか?…もしかして、この世界の王様では…
((驚き数メートル翔んで離れたが、すぐ王冠に気付き興味を持ち始める

544:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 20:51

『そして時は動き出す...』....どちら様でしょうか

(時間停止を解除し、挨拶をする…時間停止が感じられない場合はいきなり現れたように見える)

545:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 20:52

>>543
いやいや私はただの天使もどきだよ。もっとも世界は支配してるけどね。

546:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 20:52

.........💦

(タイミングを違えたと直感...いきなり正体不明が1人以上出現すれば警戒するのが人の性...)

547:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 20:52

んでこの子は旧神のニャルちゃん、可愛いでしょ?

548:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 20:53

(急いでフォローに回る)

549:銀花◆XI:2018/10/07(日) 20:53

>>544

え…わ、私は銀花と言います。
この世界の自然がとても綺麗だったものでつい…来てしまったんです……此処を荒らすつもりは、無いですよ?
((いきなり現れた事に少し動揺しながら話す

550:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 20:54

>>549
綺麗だよね此処、流石まおちゃんの管理場所♪

551:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 20:55

あっ...えっ...あっ...

(カレンに突っ込みを入れるべきか、お客様に返答するべきか混乱)

552:銀花◆XI:2018/10/07(日) 20:56

あ、はい!お花たちも鳥たちも皆楽しそうで…精霊界とは、また違う種類のお花もありますし…
((少し声が明るくなりニコニコと話す

553:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 20:57

>>551

お客さんの返答して、どうぞ。(小声)

554:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 20:59

>>552

でしょでしょ?この花とか私が品種改良したんだよ!

(幻想的だが冷たさを感じさせる漆黒の花を見つめて言う)

555:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 20:59

ん...失礼しました...

556:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 21:00

こら...生態系を考慮しなさい...

(花を回収し始める...森の防衛が優先される以上他はそっちのけ)

557:銀花◆XI:2018/10/07(日) 21:02

黒いお花…精霊界には存在しない花ですね…
((花を見つめながら

あ、私は本当に怪しい者ではないので……
((少し焦りながらニコリと微笑みながら言う

558:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 21:03

>>556
絶望的に綺麗なのに勿体ないなぁ...

(名残惜しそうに花を見つめる)

559:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 21:04

....森はいけませんが、私の花畑でなら良いですよ?

560:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 21:05

>>557

うぷぷ、そういうのが怪しく見られる原因かもね?

(特徴的な笑い方をすると皮肉を返す)

561:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 21:05

.....失礼しました、お客様...良識は持ち合わせているようですね...

562:銀花◆XI:2018/10/07(日) 21:06

あ…精霊界では、こんな花があるんですよ…
((銀色に輝く花を出現させる

563:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 21:06

.............

(カレンを背中から出した触手で縛る...ちょっとした静止)

564:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 21:06

>>559
なら今度植えさせてもらうねニャルちゃん☆(キャピ)

(顔だけは清純美少女なのでそれを利用して微笑み)

565:銀花◆XI:2018/10/07(日) 21:07

あ、はい…こんな綺麗な、世界を壊そうとする者の気が知れませんよ……

566:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 21:07

>>563
あぁぁーれぇぇー

567:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 21:08

>>565
そもそも壊したらニャルちゃんによって退☆場だからねー

568:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 21:08

............失礼ですが、貴女様の素性を明かして頂けませんか?

(止まってくれているカレンに感謝しながらお客様に確認を取る)

569:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 21:09

...ええ、破壊した時点で拳を叩き込んで再起不能にします

570:銀花◆XI:2018/10/07(日) 21:10

私は、ただの精霊王ですよ?

571:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 21:11

>>568
私もニャルちゃんもこの森を大事にしてるからね、きちんと素性を明かしてほしいかな?

572:銀花◆XI:2018/10/07(日) 21:12

おぉ…私も綺麗な花を荒らしたりするやからを見ると……何をするかわかりませんけどね…
((ニコニコと微笑みながら

573:魔王:2018/10/07(日) 21:12

「精霊王とは、これまた珍しい……」

ステンドグラスの光の元に、彼は立っていた。

574:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 21:12

>>570
精霊王...なぁーんだただの超級精霊かぁ...
心配して絶望的に損しました....

575:銀花◆XI:2018/10/07(日) 21:14

…今は、とある諸事情で精霊界は破滅状態ですがね……
((悲しそうな顔をしながらいう

576:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 21:15

...........

(扱い辛い所属が来たと内心で落ち込む)

577:魔王:2018/10/07(日) 21:16

>>575
「はてな……私の知る精霊の棲み家とは違うのか?」

578:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 21:16

...ええ、信憑性はありませんが一応信じておきますね...

579:銀花◆XI:2018/10/07(日) 21:17

まぁ、私は今孤立している状態なので…精霊王と名のって良いのか分かりませんがね……

580:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 21:17

>>576
精霊界には近々支援しようと感じさせるレベルの酷さだよ...
絶望的じゃん!最高だねぇ!

581:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 21:18

>>579
力もほとんど喪われてたりして?

582:魔王:2018/10/07(日) 21:18

「……複雑そうな事情だな」

彼は口では言うが、あまり関わらない方がよいと考え目線をそらす。

583:銀花◆XI:2018/10/07(日) 21:20

>>578
ありがとうございます…こんな私を信じてくれて……
精霊王の証拠として…出でよ霊弓ユメノアカシ……
((そういい、精霊王の証である神器を出す

584:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 21:20

...さて、素性を求めた以上、私も明かしましょうか...

(髪を整え、お客様の方を向き)

585:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 21:23

>>583
神器あるのか、私も持ってるけど...
(美しく飾られた杖を少しだけ見せる)

586:銀花◆XI:2018/10/07(日) 21:25

えぇ、神器を出せる位の力は残っています…

587:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/07(日) 21:25

そっかぁ

588:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 21:26

...私はニャルラトホテプ、呼び名はニャルちゃんです...この森の主人の使用人をやっております

(お辞儀をする)

589:魔王:2018/10/07(日) 21:28

「私は魔王、アーサーという。
他にもマリアという女がいる、仲良くしてやってくれると幸いだ」

そういって、魔王は紅茶を淹れる。

590:銀花◆XI:2018/10/07(日) 21:28

まぁ、前までは…精霊界の木々や花を操る位は容易く出来たのですが……

591:銀花◆XI:2018/10/07(日) 21:30

あ、私は…精霊界の王をしている、銀花です。よろしくお願いします…
((そういい深々とお辞儀をする

592:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 21:30

!!?

(急に現れた魔王様に驚き、魔王様の後ろに移動する)

593:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 21:32

.....(魔王様、添える物は何が宜しいでしょうか

(耳元で話しかける)

594:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 21:43

私はカレン、天使もどきのラスボスでございます。
(美しい長いストレートの髪を揺らすと、サファイアのような碧い瞳を見せる)

595:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 21:44

.....因みにお客様、ラスボスというのは妄言ではありません

596:銀花◆XI:2018/10/07(日) 21:45

き…綺麗……
((碧色の瞳に魅せられながらつい言葉を溢してしまった。

597:銀花◆XI:2018/10/07(日) 21:46

そ、そうなんですか…?

598:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 21:46

これでも超高校級のラスボスだからね❗

599:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 21:47

>>596
ありがと、骨董品みたいで気持ち悪いとか言われることもあるから...

600:銀花◆XI:2018/10/07(日) 21:47

へぇ〜……凄い力の持ち主なんですね…私と大違いだな……
((少し照れながら言う

601:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 21:49

>>600
そっちもスゴいじゃん、王だなんてね〜

602:銀花◆XI:2018/10/07(日) 21:52

いいえ、王は王でも落ちこぼれと言われてきた。忌み子の王ですから……
((少し悲しみを含んだ笑顔で言う

603:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 21:53

まあまあ王と言っても様々だしねー

604:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 21:54

.........恋人の旧神を無傷で叩きのめす王....

(ボソッと呟く)

605:銀花◆XI:2018/10/07(日) 21:54

ですよね…((ニコリと笑う

606:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 21:56

>>604
恋人?ニャルちゃんは大事な友人でしょ?(無自覚)

607:銀花◆XI:2018/10/07(日) 21:57

え?何か言いましたか?

608:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 21:57

..............

(魔王様の二歩後ろで待機)

609:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 21:57

..........

(少し傷つく)

610:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 22:00

>>609
?どうかしたのニャルちゃん?

611:魔王:2018/10/07(日) 22:02

「王は王でも私はこの世界の闇の王だがな……」

612:銀花◆XI:2018/10/07(日) 22:04

闇の王…かっこいいです……

613:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 22:05

.....そうだったのですか?魔王様....

614:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 22:06

私は王というよりは黒幕かな...

615:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 22:11

......私がちっぽけに感じられます

616:魔王:2018/10/07(日) 22:12

ニャルの疑問に魔王は首をかしげる。

「言っていなかったかな?私は、遥か昔の先祖が神に逆らった罰をそのまま背負わされ、光に背き続ける命を受けたのだぞ?
……かっこいいか、嬉しいことを言ってくれる」

617:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 22:13

..............

(悪い事を聞いてしまったと冷や汗)

618:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 22:15

>>615
ニャルちゃんも超高校級の旧神じゃん、カッコいいよね

619:魔王:2018/10/07(日) 22:17

>>617
ニャルの心情を察し、魔王は言葉を選ぶ。

「……気にすることではないぞ。
今では、私は既に神とは縁を切り、完全に自由の身になっている。マリアをここで待ち続けていたこともあるが、好き好んでこの場に留まっているという訳さ……」

その顔はとても涼しそうな顔だった。

620:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 22:20

ふーん、まおちゃんらしいねぇ

621:魔王:2018/10/07(日) 22:22

>>620

「褒めてくれているのか?」

622:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 22:24

>>621
皮肉に決まってるじゃないですかやだ〜

623:魔王:2018/10/07(日) 22:25

「……」

目を細めて呆れたような顔で見つめる。

624:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 22:26

うっぷっぷ、まおちゃんらしいね(笑)

625:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 22:31

.............💦......💦

(主人の罵倒を咎めるべきか親友の愚行を優しく正すべきか迷う…)

626:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 22:32

まおちゃんをからかっただけだから、気にしないで〜

627:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 22:33

いえ...そのからかいそのものが...いえでも貴女は....でも、魔王様の威信が....あうう...

628:魔王:2018/10/07(日) 22:36

「お前のからかいは何年経っても疲れる……受け流せるのはレイくらいなのではないか?」

と、ソファに深々と座る。

629:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 22:36

うぷぷ、細かい事は気にしなくていいよね❗

630:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 22:37

>>628
だって絶望的に楽しいんだもん

631:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 22:37

....私はいつ聞いても聞き流せずに寿命が縮みますよ...

(ふらふら)

632:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 22:38

>>631
旧神に寿命とかあるのかぁ

633:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/07(日) 22:42

....少し語弊がありましたね...実際は精神的に大きく疲弊するという感じです

634:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 22:43

なるほどね

635:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/07(日) 22:54

おん?

636:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/08(月) 14:47

..........💦

637:名を捨てし者:2018/10/08(月) 15:57

ニャルちゃん?

638:第天使のようなもの カレン◆yk:2018/10/08(月) 15:57

上は私

639:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/08(月) 16:00

........💦....💦

640:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/08(月) 16:06

ん....カレン....これ、どうにかできませんか....?

641:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/08(月) 17:09

これってなに?

642:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/08(月) 17:39

...貴女が品種改良したと言うあの花ですよ...大量に増えたり毒ガス吹いたりで手に負えないんです...

643:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/08(月) 17:44

あれあれ?毒素は少ししか積めてない筈...

644:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/08(月) 18:33

....実は...ちょっと大切に育ててしまって....

(目が泳ぐ...)

645:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/08(月) 19:20

え、大事にしてくれたの?ありがと!

646:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/08(月) 20:32

...........なんとか出来ますか?

(顔を隠す)

647:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/08(月) 20:47

できると思うよー

648:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/08(月) 20:48

https://i.imgur.com/hRQ5nvD.jpg
カレンを着飾らせてみた

649:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/08(月) 21:04

お願い出来ますか...?

(可愛らしい...向上していますね)

650:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/08(月) 22:01

(暫く、事情があって此処に来れなくなります...必ず戻って来ますので、私抜きで
過ごして下さいね...)

651:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/08(月) 22:01

>>649
ほーい
(ありがとう)

652:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/08(月) 22:01

>>630
了解

653:リヴァ:2018/10/08(月) 22:12

「……あれ、ニャルの奴……そうか。
俺たちでニャルの分も頑張ろうぜ」

654:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/08(月) 22:14

...ふざけろ希望!ニャルちゃんの後継者は私だけで十分だ!

655:リヴァ:2018/10/08(月) 22:17

「お前テンションたけぇな……
まあ、今日は俺の中の奴がテスト勉強しなきゃだから、私もおいとましよう。
さらば」

656:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/08(月) 23:08

ばいならー♪

657:終極と絶望の堕天使 フェロシティー=フェロシャフト・デスペア◆C. 山田:2018/10/09(火) 16:15

チートカレンの打開策として作ったキャラだけど、能力が思い浮かばないので登場させられない可哀想なキャラ。

658:終極と絶望の堕天使 フェロシティー=フェロシャフト・デスペア◆C. 山田:2018/10/09(火) 16:16

あと名前長すぎるし

659:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 16:17

ふぅ

660:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/10/09(火) 16:29

わざわざ打つの面倒臭そうだね

661:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 16:31

ちょうめんどい

662:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 16:32

カレンとは対照的に、魔界で生まれた天才って設定で戦闘しようと思ってんだけど、カレン的にはどう思う?

663:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 16:49

うーん...いかにもな所は悪くないけど...

664:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 16:52

キャラ被りが気になる

665:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 16:53

異名とかそのまんまだから少し不快感を覚えちゃうかな。

666:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 16:57

おけ

667:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 16:58

人の絶望を求めて自分は絶望を知らないカレンに人生の価値を教える為に殺そうと思ってたよ

668:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 17:03

カレンは自分の絶望も味わった上でいってるんやで(小声)

669:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:03

退屈な絶望?

670:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 17:07

叩かれた痛みによる絶望も、全て快楽に変えてる。
だけど退屈は嫌いだから、皆に自分にとっての幸せである絶望を与えてる。

671:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 17:08

つまり本人は絶望を与えることで人を幸せに出来ると思ってるのです。

672:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:09

ふーん

673:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:13

最近ニャルカレまじで百合百合してる

674:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:13

私のカップリングなさすぎワロタ

675:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 17:14

無自覚百合と自覚してる百合のカップリングやな

676:銀花◆XI:2018/10/09(火) 17:16

cpですか…?

677:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:17

銀花ちゃんハウディ。メアリーって呼んでいい?

678:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 17:19

>>674
私もニャルカレアルカレルベカレくらいしかないぞ

679:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:20

3つあるね

680:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:21

ということで皆のカプをこの機会に考える

681:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 17:26

手伝うぜぇ

682:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 17:27

山カレはないんですか?

683:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:28

まずこの板の人間と関係図を書く

684:銀花◆XI:2018/10/09(火) 17:33

>>677
あ、はい。よろしくお願いします。
((ペコリとお辞儀をしてニコリと笑う

>>680
そうですね…!

685:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:33

人狼やりながらだときついな

686:銀花◆XI:2018/10/09(火) 17:35

人狼ですか?
人間界には精霊界に無いものが沢山有りますね…!
((ニコニコしながら言う

687:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 17:36

>>683どうしよかな

688:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:37

山田静樺、カレン、ルベリア、ヴィオラ、アマテラス、カゲテラス、陽炎、陰陽、ピエロ、ミカエル、猫又、スカルフェイス、レイチェル、ニャルラトホテプ、デューク(その他十王)、ヴォルコバスの関係者、アル、ザレッド、ユーキリーフ、雪りんご、匿冥(その他キャラ)、箕作理科子、総督、見ずに書いたけどそろそろ思い浮かばなくなってきた

689:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 17:39

>>688
陰陽と勇者と陽炎カワイソス

690:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 17:40

と思ったらいた、勇者カワリソス

691:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:41

!!!勇者!!!

692:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:41

あとメアリーね

693:デューク◆y.:2018/10/09(火) 17:41

よぉ

694:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 17:42

やっふぉい

695:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:43

ハウディ

696:デューク◆y.:2018/10/09(火) 17:45

十王って仏教のやつじゃねぇからな?

697:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 17:46

レス止まって草

698:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:47

グラードとガーザン推し

699:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:48

さて、考えていこうか、諸君

700:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:49

十王と敵幹部の禁断の恋ガーグラ

701:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 17:49

私はニャルちゃんとピエちゃん推し

702:デューク◆y.:2018/10/09(火) 17:50

ヤメロ…

703:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:50

w

704:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:53

猫ピエはテンプレ

705:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:53

でもテンプレって面白くないじゃない!!

706:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 17:53

>>701
見た限りでは山恋華ありそう

707:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 17:54

>>705
メジャーも美味しいけどマイナーも美味しいよね

708:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 17:56

山田ってやまだじゃなくてさんだなんだよ。

709:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 17:57

やまだって打ってた...スマソ

710:デューク◆y.:2018/10/09(火) 17:58

六本木の料理店!?!?!?

711:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 17:59

突っ込みどころ満載過ぎて草草の草

712:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 18:02

Kunさんかよ

713:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 18:02

こまけぇこたぁいいんだよ

714:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 18:03

ぜんぜん進んでない

715:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 18:03

フラウィが来たから落ちる

716:デューク◆y.:2018/10/09(火) 18:05



717:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 18:07

ピエスカ

718:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 18:07

ぽーっとし
てる
と死ぬぞ

719:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 18:08

>>717
スカピエ派

720:デューク◆y.:2018/10/09(火) 18:09

戦いを「ゲーム」と表現しちゃう奴はだいたい雑魚

721:デューク◆y.:2018/10/09(火) 18:10

ピエが受けでひょ

722:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 18:10

>>720
確かにねー、噛ませ多い

723:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 18:11

>>721
ピエロ攻め好きな私は...

724:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 18:11

ピエロ攻め分かる

725:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 18:12

ピエロ総攻め好きただしカレンに関してはカレピエ派

726:山田静樺@花屋◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/09(火) 18:14

カレン受けてほしい

727:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 18:16

カレン受けかぁ、まぁまぁいけそう。

728:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 18:17

カレンは攻め派だけど受けも好き

729:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 19:36

勝手にカレンの「おしおき」考えてみた
・ダンロンネタァ...

「賽は投げられた」
にこやかに笑いながら拘束台に乗って進んでいくカレン。
鋏が降ってきたり銃弾が降ってきたりするが其を耐えて進む。
その先には巨大な断頭台が、カレンは大人しくそれに向かっていく。
そして断頭台の刃が降りてくる直前にカレンがつまらなそうな顔で、
「飽きちゃった」と言った瞬間、首が綺麗に吹き飛ばされていった。

自 己 満 足

730:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/09(火) 19:37

おしおき考えるのタノスィ

731:デューク◆y.:2018/10/09(火) 19:58

引く

732:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/10(水) 15:25

Σ(Д゚;/)/

733:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/10(水) 16:33

自分も書いてて正直引いた

734:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/10(水) 17:22

大天使じゃなくて第天使?

735:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/10(水) 17:56

あくまでも天使『もどき』なので

736:デューク◆y.:2018/10/10(水) 18:31

第。

737:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/10(水) 19:19

第っていうのは
天使の宿命みたいなもんだよね
使いってのは似合わないけど

738:黒衣の誰か:2018/10/12(金) 23:10

.....................

黒フードが城を掃除している

739:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/13(土) 00:53

なにしてるの君?

740:黒衣の誰か:2018/10/13(土) 01:57

..........ふっふふ...

(カレンの反応を見てくすくすと笑う)

741:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/13(土) 03:41

えー?いきなり何笑ってんのさ?

742:黒衣の誰か:2018/10/13(土) 06:39

...これが私の役目だったでしょう?カレン....

(掃除を続けながらカレンに言う…何処か見慣れた動作)

743:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/13(土) 09:42

... まさか?

744:ニャルちゃん:2018/10/13(土) 10:02

.......ただいま戻りました...ニャルちゃんですよ

(フードを外す…とっても見慣れた顔)

745:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/13(土) 11:15

おー、なんでそんな格好を?

746:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/13(土) 12:46

(パサッ)...貴女の変わった反応を見てみたかったのですよ

(フードコートを外し、見慣れた服装に戻す…少し悪戯っぽい口調)

747:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/13(土) 13:13

......さて

(フードコートを片付け、掃除に戻る…生き生きした感じがする)

748:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/13(土) 17:42

お疲れ様

749:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/13(土) 17:47

....ふー...

(掃除を終え、鱒寿司を食べている)

750:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/13(土) 18:34

美味しそうだね

751:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/13(土) 19:24

...食べますか?

752:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/13(土) 19:30

良いの?

753:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/13(土) 21:18

良いのですよ...ただし賭けで勝負です

(カレンに猫の餌を渡す)

754:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/13(土) 22:14

............

(花壇の手入れ中)

755:シーリン&魔王&女王:2018/10/13(土) 22:15

「……魔王様」

「久しぶりだな、シーリン」

「奥さまはいらっしゃいますか?」

「ああ、いるが……
……その手紙か?」

魔王はシーリンに近寄り、手紙を預かる。

「……マリア、手紙だぞ」

「何よ、今忙しいのよ」

「……マリアが慕っていた幼女からだ、読んでやれ」

その魔王の言葉に手を止め、驚きに満ちた顔をする。

「……レイチェルから?」

756:乱雑な文字の手紙:2018/10/13(土) 22:18

757:乱雑な文字の手紙:2018/10/13(土) 22:18

さ よ

758:乱雑な文字の手紙:2018/10/13(土) 22:18

な ら

759:乱雑な文字の手紙:2018/10/13(土) 22:19

た し は こ ろ

760:乱雑な文字の手紙:2018/10/13(土) 22:19

れ る

761:乱雑な文字の手紙:2018/10/13(土) 22:19

ね さ ま じ う さ ま

762:乱雑な文字の手紙:2018/10/13(土) 22:20

さ な ら」

(滅茶苦茶な書き方の文字が辛うじて読める)

763:シーリン&魔王&女王:2018/10/13(土) 22:22

「……!」

その手紙を読みきる前に、女王は捨てるようにその手紙を手放してしまった。

「どうかしました?女王様……」

「レイチェルは今何処なの!?」

マリアは叫ぶ。小さな体から出ているとは思えないほどの叫び声だった。

「そこまでは、聞いていません……」

「レイチェルは、今どこに……?まさか……」

764:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/13(土) 22:28

....テイル....?....分かった...『ガレット・ザ・メイド』!

(scullFaceを城の前まで移動)

765:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/13(土) 22:29

......女王様...

(庭から心配そうに城を見上げる...)

766:scullFace 先生:2018/10/13(土) 22:30

「…失礼します」

(重そうで軽い城の扉を開ける…)

767:女王&魔王&シーリン&レイ:2018/10/13(土) 22:32

「……っ、あなたは?」

女王が、扉の前でスカルフェイスと鉢合わせになる。

「おや、リヴァの先生じゃないですか……」

「やっぱり、来たんですね」

シーリンは彼女の来訪を想定していた。

768:scullFace 先生:2018/10/13(土) 22:34

「………あの手紙を…見つけたのは…送ったのは私です」

(少し恐怖で口が止まりかけるが、すぐに口を開く)

769:scullFace 先生:2018/10/13(土) 22:34

「私はレイチェル・ムーンテイル…アルスターの姉です」

770:女王&魔王&シーリン&レイ:2018/10/13(土) 22:36

「やっぱり……そういうことなのね?」

小さな体を思いきり動かし、スカルフェイスの足にすがる。

771:scullFace 先生:2018/10/13(土) 22:37

「……妹の…行方と生死はハッキリしていません」

772:女王&魔王&シーリン&レイ:2018/10/13(土) 22:38

「あなたがレイチェルのお姉さん……初めまして。女王こと、マリアと言います」

取り乱したが、すぐに落ち着かせて頭を下げる。

773:scullFace 先生:2018/10/13(土) 22:39

「…呪術の地下遺跡…イザリスのとある場所でその手紙と……いえ、後で言います」

774:scullFace 先生:2018/10/13(土) 22:40

「その手紙は間違いなく妹の文字です…文面からして何かに襲われたのだと思いますけれど…」

775:女王&魔王&シーリン&レイ:2018/10/13(土) 22:41

「とにかくそこへ行こうよ、僕の友達っていうか……知り合いに頼んで来てもらうよ……その人なら居場所を突き止められるかも」

レイが話を進めようと、そういう。

776:scullFace 先生:2018/10/13(土) 22:45

「……………」

(絶望を宿した表情に変わる)

777:scullFace:2018/10/13(土) 22:46

「イザリスには…願いを叶える化け物が昔から居ると言われているんだ」

778:scullFace:2018/10/13(土) 22:47

「かつてイザリスはその悪魔の力で栄え、滅びたと…妹の手紙に書かれてた」

(懐から小さな手紙を取り出す)

779:scullFace:2018/10/13(土) 22:48

「……妹の…その手紙があった場所は…」

(声が震える…途方も無い何かに呼び掛けをするようなか細い声)

780:scullFace:2018/10/13(土) 22:50

「妹の……あの子の…腕と手紙が落ちていた場所は……」

(崩れ落ちそうになるのをどうにか耐える)

781:???:2018/10/13(土) 22:50

響くラインの通知……それに反応するのは中年の女性。

「……ああ、レイから……
いきなり来いって行っても……
ねえ、リスト君。君も来る?ラストボーダー……」

その声に反応するのは、歳を感じさせないしっかりとした体つきの男。

「久々に聞くな……いいよ、行こうか?」

そういい、二人は閉まっている窓へと飛び込んでいく。

782:scullFace:2018/10/13(土) 22:51

「……イザリスの…神の祭壇と思われる場所…だった」

783:レイ&シーリン&魔王&女王:2018/10/13(土) 22:52

「大丈夫?……辛いかもしれない、けど……」

レイも口を閉じる。

784:scullFace:2018/10/13(土) 22:53

「……………私が見た、知っている事はこれで全部です」

(膝から壁に崩れ落ちる…)

785:レイ&シーリン&魔王&女王:2018/10/13(土) 22:53

「……!」

ステンドグラスの近くへと立っていた魔王が、いきなり窓に手を突っ込む。その窓は形を歪ませる。窓から腕が戻ってきたときには、二人の人影が共に出てきた。

786:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/13(土) 22:54

....................

787:レイ&シーリン&魔王&女王:2018/10/13(土) 22:54

「スカルフェイスさん……」

崩れた彼女の背中を、レイが擦る。

788:レイ&シーリン&魔王&女王&セツナ&リスト:2018/10/13(土) 22:57

「……何よ、いきなり重い空気……」

「セツナさん、僕半裸なんだけど……」

現れた二人は、セツナとリストという二人組である。

789:scullFace:2018/10/13(土) 23:03

「…………」

(全ての力を使い果たしたかのように深く意識を落としている…)

790:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/13(土) 23:12

..........(ヒョイ)

(触手で動かないscullFaceを持ち上げる)

791:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/13(土) 23:13

.............私の部屋で、寝かせておきますね...

(重い空気に耐え切れずに、自室へ足を急がせる…)

792:セツナ&リスト&魔王&女王:2018/10/13(土) 23:20

「……キャプテンさん、久しぶりですね」

「知らない面子がいるけど、しかもなんか居づらいし……
レイ、どうしたの?」

「……」

レイは、口を閉ざす。セツナは、困惑するが、レイの肩を触れてやっと状況を理解する。

793:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/13(土) 23:34

................

(魔王様の部屋を掃除している…速度は何時もより遅い)

794:セツナ&リスト&魔王&女王:2018/10/13(土) 23:43

「リスト君、寒いだろう?これでも着たまえ
……随分と鍛えたな、モヤシのような体が逞しくなったじゃないか」

「これ以上大切な人を傷つけないためにも……自分も頑張りました」

795:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/13(土) 23:52

..............

(自身の体内に隠してあるハサミを手に取る…刃の部分が赤い)

796:セツナ&リスト&魔王&女王:2018/10/13(土) 23:56

「……で、あの人だっけ?」

セツナがニャルを指差す。服を着ながら、リストも見つめる。

「そうか……なんだかんだで君たちは会ったことが無かったな。
メイドをしてくれているニャルという……」

魔王はニャルの方を見て言う。

797:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 00:03

...........

(魔王様達の方へ…真っ赤なハサミを持ったまま振り向く、真顔で物騒な物を持ってて怖い)

798:セツナ&リスト&魔王&女王:2018/10/14(日) 00:07

「……ふふ、ねえリスト君。なんかシンパシー感じるんだけど……」

「20年前のセツナさんとおんなじような顔をしてますよね……」

セツナは面白そうに微笑む。リストはひきつった苦笑いを浮かべる。

「ニャルは初めて会うな。女の方はセツナ、眼鏡をかけた男はリスト……敵ではないから安心しろ」

799:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 00:10

......『時間停止16秒』

(時間停止を発動し、魔王様と客人の前に机を置き、椅子と菓子を置く)

800:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 00:11

.......『そして時は動き出す』

(飲み物の用意も整え、魔王様の隣で時間停止を解除する…見えない人からすれば混乱もの)

801:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/14(日) 00:12

寝落ちしてたぜ...

802:セツナ&リスト&魔王&レイ:2018/10/14(日) 00:16

「……昔の私よりは優秀なのね
……そう、あなた人間じゃないの?」

一瞬の出来事で混乱を見せようとするが、セツナはニャルの肩を触り記憶を読み取る。混沌としていながらも人間の世界ではないと分かり、そういう。

「え、何が……」

「ニャルは、こういうこともできるんだ」

魔王は誇らしげに言う。混乱を見せているリストへ向けて。

「……カレン!良かった……また君の力を借りるかもしれないんだ」

803:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/14(日) 00:17

...で、こんな絶望的な状況もありよりのありだよね〜

(見目だけは清純な端正な顔を歪め恍惚とした表情を浮かべ)

804:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/14(日) 00:18

ニャルちゃんは神だよ、ジョークじゃなくて。

805:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 00:19

...........相も変わりませんね、貴女は

(何時もの調子のカレンを見て)

806:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/14(日) 00:21

>>805

本当、中身は絶望至高主義だからね〜♪

(此だから絶望は止められないと呟き)

807:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 00:25

........『時間停止7秒』『そして時は動き出す』

(カレンの手にチョコバットを握らせ、元の位置に戻る…悪戯)

808:セツナ&リスト&魔王&レイ:2018/10/14(日) 00:25

「ニャルちゃん、神様なんだ……まあ、その記憶を見たら『信じない』なんて言えないしな……
じゃあ、あなたも人間じゃないってことかな?」

カレンの肩に触れようとする。

「……」

リストが、カレンを冷たい目で見る。

809:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボスもどき:2018/10/14(日) 00:27


....逃げられるけどまぁ乗ってあげるよ

(チョコバットをもぐもぐと食べる)

810:セツナ&リスト&魔王&レイ:2018/10/14(日) 00:29

「……あなたは何者なの?」

カレンの肩に触れたセツナが、顔を曇らせる。カレンの記憶は見えたのだが、ニャルよりも更に混沌としており、記憶をまとめきれない。

811:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボスもどき:2018/10/14(日) 00:30

>>808

(肩に来る手を退ける)

神というか旧神なんだけどね、

(目線の向き先を目配せすると清純そうな可愛らしい笑みで笑い)

うーん、そんな目線を向けられても困るからね💦

812:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボスもどき:2018/10/14(日) 00:33

>>810

私を理解する事は出来ないかぁ...
そう!私はかつて世界中を絶望に染めた絶望的事件の首謀者!
超高校級のラスボス&カリスマのカレンなのです!

(わざわざ昔にあったコロシアイが5億年続いた事件を引っ張りだし)

813:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 00:33

...セツナさん、異形の姿と化した時の私は覗かない事をお勧めしておきます

814:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボスもどき:2018/10/14(日) 00:36

>>813

あの姿のニャルちゃんも絶望的に可愛いと思うよ〜♪

(というかニャルちゃんは元が良いから何しても可愛いよねと言い)

815:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 00:37

........『時間停止12秒』...言い方を考えられませんか?

(カレンに近付き注意する)

816:セツナ&リスト&魔王&レイ:2018/10/14(日) 00:38

>>811
「右手かと思ったら左手でドーン」

……触ることになった。

「なんだろう、かつてのセツナさんより酷い気がしたので……はい」

>>812

「……?」

結局説明されてもよく分からず、微笑むだけであった。

>>813

「異形ね……私もその異形にとりつかれたことがあるからね……やめておくよ」

817:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボスもどき:2018/10/14(日) 00:38

>>815

私はニャルちゃんを褒めただけじゃんよ〜

818:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 00:41

それで困惑する人も居るのですから...はぁ...今度私がつきっきりで価値観とか視点とかを教えてあげますよ...

(時間停止中)

819:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボスもどき:2018/10/14(日) 00:41

>>816

...まぁ端的に言えばコロシアイの首謀者です、ハイ...

飽きちゃったので1人生き残った辺りで止めましたけど...

(突然暗い表情になり、いつの間にか髪の毛を密編みにしている)

820:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボスもどき:2018/10/14(日) 00:42

>>818

さっすがニャルちゃん!よっ!日本一!

821:セツナ&リスト&魔王&レイ:2018/10/14(日) 00:44

(なんかよく分からない人だね……)

(魔王の周りって、本当にロクな人がいないよね)

セツナとリスト、二人の間で目線を交わして会話をしている。

「心の中で話してても聞こえているぞ」

魔王が部屋へと入ってきていた。いきなりのことで驚いた二人は椅子から転げ落ちる。

822:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 00:45

..........『そして時は動き出す』

(軽くカレンを小突き、元の位置に戻って時間停止解除)

823:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/14(日) 00:50

>>821

むむ!それは聞き捨てならないね!私は超高校級のラスボスだよ?

圧倒的カリスマ性、無駄に高すぎる魔力、この容姿!どこがロクな人間じゃないのさ〜

(もっとも、まおちゃんは超高校級の魔王なんだけどと言い)

824:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/14(日) 00:51

>>822

あいたたた〜(棒)

(わざとらしく声を上げて倒れる)

825:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 00:52

...............

826:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/14(日) 00:54

無言ってひどくなーい?

827:セツナ&リスト&魔王&レイ:2018/10/14(日) 01:01

>>823
「いやね、リスト君の先輩にもスタイル良くて美人な女の人たちがいるのよ。だけど片方はコスプレヲタクで、片方は車の運転がド下手な人で……
しかもコイツは変態だし」

と、魔王を指差す。

「ええっと……すごいとは思うんですけど、なんかずれてるっていうか……」

リストは立ち上がり、腕を使って説明をする。

「初対面でこんなに話ができるのって、すごいことだよな……」

頬を手に乗せ、その様子を見る。

828:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/14(日) 01:01

【今さらだが「天.才ロッ/ク」って曲がめっちゃカレンに合ってる事に気付いた。
カレンふざけて私天才だからwwとか言いそうだし。】

829:セツナ&リスト&魔王&レイ:2018/10/14(日) 01:02

【確かに言いそう、、、っていうか、もう言っているイメージww
若い頃のレイは『Reload/Words』だな……浮気男って感じ】

830:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 01:03

..........

(セツナを睨みつける)

831:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/14(日) 01:04

>>827

車の人はともかくコスプレ好きの人は気が会いそうだね!

前制作したナース服着てくれる人居なくて困ってたんだよね〜

(やたらと丈の短い白とピンクと赤で構成されたナース服を取り出す)

832:セツナ&リスト&魔王&レイ:2018/10/14(日) 01:06

「怒るな、ニャル……
恥ずかしいが、セツナと出会った頃の私は正直変態を極めていたと思うよ……すぐに女を口説いていたからな」

睨むニャルを抑えるようにして言う。

「それで蹴られたり肘鉄喰らったり、先輩たちと一緒にいるときは散々な目に合ってましたよね……」

リストが苦笑いを浮かべてこういう。

(……私も口説かれた、というか幽閉されたからな……)

セツナは、敢えてニャルから視線をそらす。

833:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/14(日) 01:06

>>829
【カレンはおふざけでこういう事言うイメージ。
ニャルちゃんはシャル/ルめっちゃ似合いそう】

834:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/14(日) 01:08

>>832

うんうん、あの時のまおちゃんは絶望的に気持ち悪かった!

(満面の微笑みで魔王を言葉の暴力に晒す)

835:セツナ&リスト&魔王&レイ:2018/10/14(日) 01:08

>>831
「多分気は合わないかな……あの人、おしゃべりさんは大嫌いだって言ってたから……服は貰うかもしれないけど、入らなそうだな……」

2mの身長でこれが着られるか?と、リストは不安に思いながらナース服を持とうとする。

836:セツナ&リスト&魔王&レイ:2018/10/14(日) 01:10

>>833
本気で言わないのかぁ…!!(( °д°))】

>>834
魔王は胸に手を当て、愕然とする。

「……カレン、自分で言うのと誰かに言われるのは破壊力に差があるんだぞ……」

837:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 01:10

.......................

(どんどん雰囲気とオーラがおどろおどろしくなる…何処からか鐘の音まで聞こえる始末)

838:セツナ&リスト&魔王&レイ:2018/10/14(日) 01:12

「リストクン、チョットモーカエルカー」

「そうですねー……」

二人が部屋から出ようとする。

839:セツナ&リスト&魔王&レイ:2018/10/14(日) 01:13

【ごめんもう落ちるね】

840:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/14(日) 01:13

>>835

それは絶望的に残念です...しょぼーん...

(また暗い湿った表情になり言葉を言う)

【個人的にマジで「天.才ロッ/ク」良い曲だから聞いてほしい。
サビの部分は初見では衝撃】

841:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/14(日) 01:13

>>832
おやすみなさい

842:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 01:13

............

(帰りかけた2人の前に時間停止で移動、真顔なのに殺意が見て取れる)

843:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 01:14

(お休みなさいませ)

844:セツナ&リスト&魔王&レイ:2018/10/14(日) 13:39

【『いきなり現れて誰だこいつ』と思っている人のために説明を書こう!

NAME:セツナ
AGE:現段階でアラフォー
CHARACTER:
自己中(最近は少し解消されている)
人間があまり好きではない
人間関係が希薄
微笑みを常に顔に込めている
女性
SKILL:人や場所の記憶を読み取ることができる

NAME:リスト
AGE:こっちも現段階でアラフォー
CHARACTER:
元々弱々しい体つきであったが、セツナとの出会いを機に鍛え始めた。
眼鏡をかけている
気が弱い
軽く鬱病、20年前はもっと酷かった
爆弾を扱うのが上手い男

とまあ、こんな感じです。一時的に参加】

845:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 13:45

......zzZ..........zzZ

(眠りながら掃除中…しかもやたらと正確に)

846:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 13:55

すやすや〜

847:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 14:08

一応カレンのも

名前:カレン=アーティフル・コマンド
種族:天使もどき
異名:「超高校級のカリスマ性(表向き)」
   「超高校級のラスボス(裏向き)」

絶望をこなよく愛し退屈を嫌う天使もどきの人。
一応超高校級のカリスマ性と呼ばれているだけはあり、
数多の人間を操り人形化させて事件を起こさせたりしている。
でも自分が飽きたらすぐ止める、身勝手の極みにも程がある。
謙虚さと良識は持ち合わせているのだがそれすらも利用する辺りたちが悪い。
全ての存在を救いたいと考えており、自分の力はその為に与えられたのだと考えている。
彼女はどんな存在にも成り代わることが出来るが今のところ興味は全く無い。
裏向きでは超高校級のラスボスを名乗っており、その名に従い救済活動を続けている。
自分が認めた才能ある人間には「超高校級の○○」と呼んでいる。
因みに「超高校級」と呼んでいるのは彼女の憧れた人間の影響とのことだが...


ダンロンネタぶっ混むの楽しい(白目)

848:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 14:14

>>845
よく寝ながら掃除できるねー...流石「超高校級の触手系メイド」...

849:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 17:15

................zzZ

(眠りながら花の手入れをしている…)

850:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 17:18

眠りながらやるの流行ってるの?

851:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 19:56

...........(ぱち)...

(目を覚ます...)

852:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/14(日) 20:20

お目覚めかな?

853:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/14(日) 20:23

中二板メンバーで童話とか出来そう

854:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 20:32

........童話ですか....

855:セツナ&リスト&魔王&レイ:2018/10/14(日) 20:38

「私たちは抜きだね」

と、ソファに座るセツナが変わらぬ笑顔で言う。

「……で、僕たちはなんで呼ばれたんですか?」

不安そうな色を目に浮かべて、リストは言う。

856:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/14(日) 20:44

シンデレラとかね

857:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/14(日) 20:45

>>855
何があったし

858:セツナ&リスト&魔王&レイ:2018/10/14(日) 20:47

「……シンデレラ……ですか?」

リストが話を勘違いして疑問を浮かべる。それを見て『そんなわけないじゃん』と考えながら、セツナはクスクス笑う。

859:セツナ&リスト&魔王&レイ:2018/10/14(日) 20:48

「レイっていう、お調子者のイケメンさんに呼ばれたんだけど、肝心のそいつがいないもんでね……」

セツナが立ち上がってそういう。

860:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 20:49

>>856
使用人っぽい格好の美人...あら、ニャルちゃんしか当てはまらない...

861:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 20:50

>>859
あーあの顔だけ野郎に呼ばれたのね。

(呆れ顔で見つめている)

862:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 20:53

>>836
本気では言わないな、カレンは謙虚さと良識は持ち合わせてるから。

863:セツナ&リスト&魔王&レイ:2018/10/14(日) 20:57

「……へっくしょん!!
……誰か噂でもしてるのかな……?」

何も聞いていないレイはクシャミを響かせる。

>>862
そういやそんなことも言ってたね】

864:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 21:03

>>863

...さーてと、無駄に勘が鋭いのが居るような気がするからこの話は辞めよっか!

865:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 21:03

............

(壁に隠れて武器の手入れ…色々持ってた)

866:セツナ&リスト&魔王&レイ:2018/10/14(日) 21:07

>>864
「そーだね……」

「ははは……」

二人は苦笑いを浮かべる。


>>865

「いつもありがとうな、ニャル」

魔王が後ろから声をかける。

867:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 21:07

個人的にメイドと言うと投げナイフのイメージが....

868:デューク◆y.:2018/10/14(日) 21:08

それ咲夜やんけ

869:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 21:09

>>868
いやキルミーさんです...

870:デューク◆y.:2018/10/14(日) 21:10

不死身なんや!?!?

871:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 21:11

(ビグッッ!!)わぁっ!!?

(集中していた為声掛けに驚き、手入れ中の武器も隠してた武器も全部落とした)

872:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 21:13

>>870
えぇ...(困惑)

873:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 21:14

.....💦(あつめあつめ...)

(変な形の矢、赤黒い鎖、獣爪を模した手甲、ナイフ、ダブルバレルの連装ピストルなどを拾い集める…)

874:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 21:15

>>873
刃仕込んでるモップとかないの?

875:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 21:19

......何ですかその物騒なモップ...

(折り畳みデスサイズ、レーザーカッター、伐採機を拾い集める…変な武器ばっかり)

876:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 21:23

メイドと言えばこういうのでしょ?

877:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 21:25

嫌ですよ、モップがブラシになってしまいます

878:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 21:28

絶望的に痛そうだね〜

879:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 21:31

.......その...前から気になっているのですが、貴女の言う絶望的の意味は何なのですか?

(武器を拾い終わり、服装を整える)

880:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 21:33

>>879
?基本的に意味はないよ、私が絶望を絶望的に愛しているだけ。

881:魔王:2018/10/14(日) 21:46

>>880
「なぜだろう、賭博厨のアラサー男の漫画を思い出した」

882:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 21:48

>>881
おいやめろ

883:魔王:2018/10/14(日) 21:50

「分かったか?カから始まるあいつだぞ……」

884:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 21:50

...?

885:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 21:53

>>883
やたらと顔のトガっているあの漫画だね

886:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 22:02

あれは酷かったね

887:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 22:06

...............

(落とした跡を掃除し終え、魔王様の横に立つ)

888:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 22:19

ニャルちゃん?

889:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 22:19

........寂しいのですか?

890:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 22:26

別にそんな訳じゃないけど〜

891:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 22:34

...........そうですか

892:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/14(日) 22:37

ん?どーしたの?

893:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/14(日) 22:46

.....何でもありませんよ

894:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/15(月) 20:42

....\♪-÷○\☆=☆-×○?...-♪〒☆-×〒☆-♪=÷時〒☆\÷〒×...

(掃除を終え、通話中)

895:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/15(月) 20:42

.......\☆=☆\÷-=♪×\-☆=!!?-☆%÷〒-♪〒♪+☆〒÷-÷\!!

896:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/15(月) 20:59

......-☆=☆-×〒%%%....(プツ)

(電話を切る…掛けてる時と表情が全く違う)

897:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/15(月) 20:59

.......沈めてしまいましょうか...

898:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/16(火) 10:13

........💦

(慌てて掃除中、寝坊で髪がボサボサ)

899:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/16(火) 13:57

やっふる

900:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/16(火) 14:13

......カレちゃんですか

(魔王様が近くに居ない事を確認して呼び名を変える)

901:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/16(火) 14:27

今日も絶望的にかわいいね〜

902:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/16(火) 14:28

.........何時もの自画自賛ですか?

(からかうような言い方をする…ちょっとした心の余裕)

903:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/16(火) 14:35

そんな訳ないじゃーん、ニャルちゃんを褒めてるんだよー

(からかいに反応せずに本心を話す)

904:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/16(火) 14:49

...ふふふ...引っかかりましたね

905:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/16(火) 14:52

エーソウナノー(棒)

906:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/16(火) 14:56

貴女、私を手に入れているでしょう?だから私は自画自賛と言ったのですよ...

(結構無茶苦茶を言う…)

907:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/16(火) 15:01

なるほど!持ってる人形を褒めるみたいなもんだね!

908:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/16(火) 15:05

...人形という表現は好きでは無いですね

909:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/16(火) 15:09

そうかな?私なりに一番適切な表現をしたつもりなんだけどな〜

910:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/16(火) 15:17

....やっぱり貴女の表現は独特ですね....

(髪が乱れているのに気付き、整える)

911:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/16(火) 15:25

なんなら作ってあげようか?

912:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/16(火) 15:51

....いっ...何をですか?

(髪が引っかかってちょっと痛い)

913:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/16(火) 15:54

〜♪〜♪

(目の前には宝石の女王と呼ばれるルビーを眼として埋め込み、
金糸を縫い付けた花柄の刺繍の付いた白色のアーガイル柄のドレスを纏わせ、
透き通るような肌に林檎のような赤みが差し、ファーを纏わせた紅いマントを着ている。
金色の長い髪には大きいレース付きの紅いリボンを着けた人形を作っている。)

914:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/16(火) 15:54

こーゆーやつ♪

915:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/16(火) 16:12

....そういえばカレちゃんも作っているのでしたね、人形...

(髪がなかなか直らない)

916:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/16(火) 16:15

これでも模範と称される存在だからね♪

917:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/16(火) 16:17

カレちゃん、かぁ...

(微妙そうな表情)

918:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/16(火) 16:31

....どうかしましたか?......

(やっと整ってきた)

919:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/16(火) 16:37

https://i.imgur.com/K35fQ6d.jpg
人形のイメージ図

920:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/16(火) 16:37

絶望的に似合わないと思って♪

921:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/16(火) 16:54

...ならどういう呼び名なら良いのですか?軽くショックなのですが...

(髪を整え終わる)

922:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/16(火) 17:40

普通に呼んでくれればいいのに〜

923:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/16(火) 18:39

...そうですか

(人形を手に取ってみる)

924:魔王:2018/10/16(火) 23:58

「……カレンも、ニャルもいるようだな……
風邪を引いてしまったようだ……君たちも気を付けるのだよ?」

苦しそうに鼻をすすりながら言う。

925:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/17(水) 03:11

.........お気をつけ(ゴッ)...下さい(ゴフッ)

(風邪気味、咳き込みを無理矢理隠し...)

926:Piero*:2018/10/17(水) 16:22

(ふよふよと桃色に薄く光る球体が森に漂っている)

927:Piero*:2018/10/17(水) 16:23

『…_…__……』

928:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/17(水) 17:20

https://i.imgur.com/Dnk2CdB.jpg
かませ眼鏡の人

929:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/17(水) 17:20

https://i.imgur.com/rUm09Nx.jpg
えのじゅんくそかわ

930:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/17(水) 17:21

https://i.imgur.com/lW3YoMu.jpg
霧切さん

931:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/17(水) 17:22

https://i.imgur.com/nxHGi42.jpg
カレンさんが超高校級の絶望に服を借りたらしいです

932:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/17(水) 17:23

>>931
やっべ人形の足写ってた

933:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/17(水) 17:25

>>932
等身大の作ってたのになぁ...

934:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/17(水) 17:25

というか描きすぎてちかれた

935:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/17(水) 18:44

(疲れたら休みなさい…絵も上手いですけど)

936:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/17(水) 18:45

…………

(浮かぶ球体を睨み付け、即座に狙撃出来るようにしている…風邪で腹立ち気味)

937:Piero*:2018/10/17(水) 18:56

『…____…_』
(何かを見つけたようでふわふわと森の中にある花畑の方に向かう)

938:Piero*:2018/10/17(水) 18:58

『……__…』
(花に触れようとしたり花の周りをくるくると回ったりして浮いている)

939:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/17(水) 19:11

........いい度胸ですね(ピュンッ!)

(風邪で短気になっている…鮫牙型ナイフを球体に音速で飛ばす)

940:Piero*:2018/10/17(水) 19:12

『!…、____』
(ナイフが当たるがそのままするりと抜けていく、どうやら実体がないよう)

941:Piero*:2018/10/17(水) 19:14

『____!、!』
(ナイフを投げられたことも気にせず、にゃるちゃんに気づいた瞬間ふわふわとにゃるちゃんの周りを回っている、)

942:Piero*:2018/10/17(水) 19:14

(その姿は、とても楽しそうに見える)

943:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/17(水) 19:38

...........??

(ナイフがすり抜けたのには驚かないが、敵意を示したのに友好的な球体に戸惑う)

944:Piero*:2018/10/17(水) 19:44

『____…!____…』
(何かを言っているようにも見えるが声もなければ音もない。だがそれでも楽しそうに、にゃるちゃんの周りを浮いている)

945:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/17(水) 19:59

戻りますた
(左右田ぜ疲れたんだぜでも楽しいから続けるんだぜ)

946:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/17(水) 20:12

...........(ケホッ)....ふぅ..

(球体に対しての敵意が失せ、薬を飲む為に自室へ歩き出す)

947:Piero*:2018/10/17(水) 20:17

『…?…____』
(にゃるちゃんが咳き込んでいるのを見て、ふわふわと森の中に飛んでいく)

948:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/17(水) 20:26

風邪気味なんだね〜

(観察に飽きたので付いていってみる)

949:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/17(水) 20:31

....................

(薬を飲んで来た…咳をする気配は無いが、口元と胸辺りが赤い)

950:Piero*:2018/10/17(水) 20:31

(またふよふよとにゃるちゃんの方へ戻っていく、頭(?)には薬草が乗っている)

951:Piero*:2018/10/17(水) 20:32

(途中でカレンを見つけるが、心無しかジリジリとあい間をとっているように見える)

952:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/17(水) 20:33

「ニャルラトホテプ様も大変ですよね。」

(突然眼鏡を着けるとキャラが変わりクールな感じで話始める)

953:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/17(水) 20:34

>>951
「とりあえずこの球体はピエちゃんの差し金だろーね」

954:Piero*:2018/10/17(水) 20:35

(にゃるちゃんの近くにいき薬草をにゃるちゃんに見せる)

955:Piero*:2018/10/17(水) 20:36

>>953
『…____!…____!』
(ジトリ、と言うようにカレンの方を向きふよふよと左右に揺れる)

956:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/17(水) 20:37

「おっと点数稼ぎですか絶望的ですね。」

(クールなキャラを乱さないまま観察する)

957:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/17(水) 20:38

>>955
「...ん、なんか用なの球体ちゃーん?」

(めんどくさそうに顔を向ける)

958:Piero*:2018/10/17(水) 20:39

『…………』
(雰囲気はかわらないが、ふ、と呆れたように元の様子に戻る)

959:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/17(水) 20:41

>>958
「飽きたわ〜マジ飽きたわ〜」

(球体から視線を外す)

960:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/17(水) 20:44

...............(ブシュッ)

(状況の急変に頭が追いつかず、目から血を流す…病気の影響が凄まじい)

961:Piero*:2018/10/17(水) 20:45

『……』

962:Piero*:2018/10/17(水) 20:46

『………』

963:Piero*:2018/10/17(水) 20:46

『…………はぁ…』

964:Piero*:2018/10/17(水) 20:46

『全くにゃるちゃんは困ったちゃんだねぇ』

965:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/17(水) 20:47

...............(ぐらぐら)


(血を拭き取り、自室へ歩く…思考も少し低くなっている)

966:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/17(水) 20:47

..........?........

(誰かの声を聴くが、聞き違いだと思って急ぐ)

967:Piero*:2018/10/17(水) 20:47

(急に球体が強く輝き、形を作る、その周りには美しい純白の羽根が舞っている)

968:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/17(水) 20:48

「...友人を頼ればいーのになー」

969:Piero*:2018/10/17(水) 20:48

『……僕がいない間にまぁた無理してたんでしょ、もー、にゃるちゃんはー』
(ふわりとにゃるちゃんの頭を撫でる)

970:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/17(水) 20:48

「例えば...[ミカちゃん]みたいな。」

971:Piero*:2018/10/17(水) 20:50

『…ま、僕にも非があるからしょうがないね』

972:Piero*:2018/10/17(水) 20:50

『…お疲れ様ぁ、にゃるちゃん』

973:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/17(水) 20:52

.................

974:Piero*:2018/10/17(水) 20:52

『…にゃるちゃん?』

975:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/17(水) 20:52

「おすぃあわせに...zzz」

(言い終わる前にうたた寝する)

976:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/17(水) 20:54

.............(ブシュ)

球体が何なのか理解し、一瞬否定して整理しようとしたが、カレンの一言で完全に理解

病気で衰弱した脳がパンクし、体に滅茶苦茶な指示を出し仮死亡状態

977:Piero*:2018/10/17(水) 20:54

『…わー、上司サマ寝ようとしないでよ、せめてソファいけ、ほらっ』

978:Piero*:2018/10/17(水) 20:55

『っておわっ!!…やっば、流石にタイミングがなぁ……っよっ』
(にゃるちゃんを抱き抱える)

979:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/17(水) 20:55

......(フラ)....(グラッ).(ぱたっ)

(倒れる…仮死亡状態)

980:Piero*:2018/10/17(水) 20:56

『……何回目かなぁ、この感じっ』
(そのままにゃるちゃんの自室に連れていく)

981:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/17(水) 20:57

>>976
「ニャルちゃんは悪くない...ミカちゃんが悪い...zzz」

982:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/17(水) 20:59

..............(ガンッ)

(本人の仮死亡により、自室の隣にある隠し倉庫が見えるように)

983:Piero*:2018/10/17(水) 21:00

『…んぇ?…なにここ』(以前存在していた時に見た部屋にはなかった扉を見つける)

984:Piero*:2018/10/17(水) 21:00

『…新しく改築工事でもしたのかなぁ…』(にゃるちゃんをベッドにおろし、まじまじとその扉を見る)

985:アマテラス◆YQ:2018/10/17(水) 21:01

やあ…(異次元から)

986:Piero*:2018/10/17(水) 21:03

『っうぉっ!…アマテラスちゃんじゃん!うっわ久しぶり!』
(突然の登場にびびるがすぐアマテラスだと気づく、ノリは陽キャ)

987:隠し部屋:2018/10/17(水) 21:07

(中から天使の天敵の気配がするが、固く封がされている)

988:Piero*:2018/10/17(水) 21:10

『………うぇ、なにこれ、』(扉に触ろうとするが、ばっ、と手を退ける)

989:Piero*:2018/10/17(水) 21:11

『……なぁるほどねぇ…そういうこと、…にゃるちゃんってこんな趣味だっけ、…それとも…魔王サマ?』

990:レイチェル・アルスター 片手の幼娘:2018/10/17(水) 21:13

「……なんだか…懐かし……はは…見たいなぁ…」

(そろそろ精神が毒され気味で、森に迷い込む)

991:Piero*:2018/10/17(水) 21:14

『…!……』
(ピクリと、気配に反応する、が、…1度あったものの気配はわすれない、)

992:Piero*:2018/10/17(水) 21:15

『……いないと思ってたけど…随分とまぁ病んでるねぇ、あの子、なにかあったのかな?』
(そういいつつも扉から離れ、にゃるちゃんのもとへゆく)

993:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/17(水) 21:16

............

(脳細胞が結構な量死滅し、脳が大ダメージを受けている…
死にも忘れもしないものの長い間起きない)

994:Piero*:2018/10/17(水) 21:17

『…ま、それはにゃるちゃんもいっしょか、…『レイチェルちゃん』にもあとで加護上げ直さなきゃなぁ…』
(そう言うと、自分の羽を一枚抜き、仮死状態で眠っているにゃるちゃんの額に置く)

995:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/17(水) 21:17

https://i.imgur.com/dOpEgDR.jpg
本家黒幕にカレンの格好してもらった

996:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/17(水) 21:18

これどういう状況よ...

997:Piero*:2018/10/17(水) 21:19

『…僕の役割は『道案内』、導くことこそが、僕の【力】だからね』
(羽越しにトンっ、とにゃるちゃんの額を人差し指でつくと、すうっと、羽が額に吸い込まれる)

998:Piero*:2018/10/17(水) 21:20

>>997『さー、僕起きたばっかりだからわかんなぁい』
(にゃるちゃんの額をそのまま指でグリグリと優しく押しながらカレンに答える)

999:Piero*:2018/10/17(水) 21:21

(ミスった、>>996だわ)

1000:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/17(水) 21:21

へーそっかあ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ