染まった赤髪。

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:赤熊百合◆xs:2018/11/26(月) 22:48

.......




 チキチキチキ 。

 嗚呼 、 髪についてしまった 。






.......

2:赤熊百合◆xs:2018/11/26(月) 22:48

........




  ↪ 赤熊百合

  ↪ 知る人ぞ知る天魔神

  ↪ 契約者有

  ↪ 低浮上



.......

3:赤熊百合◆xs:2018/11/26(月) 22:49

.......





 泣くならもうやめていーよ。





.......

4:赤熊百合◆xs:2018/11/26(月) 22:49

終わり

5:ゅ◆z6:2018/11/26(月) 22:49

相変わらず意味のわからないことをつらつらと並べました

6:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/26(月) 23:11

りっこの記事できたが、わけの分からんことになってしまった

7:ゅ◆z6:2018/11/26(月) 23:19

みしてー

8:ゅ◆z6:2018/11/26(月) 23:29

https://pbs.twimg.com/media/Ds7305HVYAEdiD5?format=jpg&name=900x900
描き終えました〜✋

9:ゅ◆z6:2018/11/26(月) 23:29

お風呂はいってきます。変更お願いします

10:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/26(月) 23:37

おおおおお!!すげえええ!!さっそく使わせてもらいます!!ありがとう!!

11:花笠燦崋◆C.:2018/11/26(月) 23:47

なんか記事がいきなり豪華になった気が...いや、素晴らしい出来栄えっすよ...

https://dic.pixiv.net/a/%E7%8B%AC%E3%82%8A%E3%81%A3%E5%AD%90

りっこの記事おいとく

12:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 00:02

早速全部確認しました〜
りっこの分もありがとう🙏🙏
( 所々掲載者の気持ちが漏れてて笑った )

13:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 00:03

どいたまー。
訂正するところとか、追加してほしいところある?

14:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 00:04

独りっ子個別記事あるのほんまに草。
本当はりっこもう少し詳しい設定書いてあるんだけれどもね🤔

15:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 00:04

おぉ。

16:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 00:05

>>14
時間ある時でいいが、設定ほしい

17:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 00:06

コピペ持ってこれるぜ

18:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 00:07

コピペって便利だよなぁ。プリーズ。

19:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 00:11

名前 :独りっ子( 本名不明 )
学年 :2年
誕生日:9月1日
誕生花:チグリジア・トラユリ
花言葉:私を愛して。私を助けて。
性格:明るく元気なサイコ。
何においても血を好む。但し、綺麗な血しか受け付けない。
地味にメンヘラ。自傷癖。
だる絡み星人。聞くことは血に関する事が多い。
とある人を主人、と呼び、時々其の呼び名を口にする。
身体能力は優れているが、頭は悪い。
基本周りの指示に適当に流されるタイプ。
( 言うて、よっぽど信用している人の指示、若しくは自身に利がある指示にしか乗らない )
容姿:血に染まったような赤髪に、深い碧眼。
腕全体、足全体、首全体と覆われる血の滲む包帯。
耳にははさみ型のイヤリング。
また、小さめの肩掛けカバンをいつも持ち歩いており、
血や、カッター、はさみ等の自身のお気に入りのものをその中に詰めている。
能力:血を操る、創造、分身、精霊魔法、記憶消去、小回復魔法( 多分滅多に使わない )。
その他:耳が尖っていること、精霊魔法が使えることから精霊だと勘違いをされているが、精霊と契約を交わしているだけであり、実際の種族は不明。
契約主は做魅であるが、独りっ子は做魅の存在を覚えていない。
一人称:私、りっこ。 二人称:愛称、君 三人称:君達、お前ら
詳細:バタフライエフェクトを司る少女。
現在はその能力を使うことができなくなってしまったが、
過去は運だけで能力を扱っていたほどの実力者。


−−− 備考、

 鞄の中身は天魔神が整理している


学園の奴で纏めたやつ

20:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 00:13

ありがとう。

21:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 00:14

いえいえ、🙆♀

22:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 00:15

こう見ると賑やか()

23:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 00:16

うちの子も結構いるんだけどね。
出てきてないだけで狐さんとか、做魅とか、ヘルとか

24:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 00:19

( そもそも出す気がない )

25:ゆ◆z6 ahoge:2018/11/27(火) 00:20

なんかすごい設定投げとる

26:ゆ◆z6 ahoge:2018/11/27(火) 00:23

とりあえずうちの子はすごいんだぞ( てきとう )

27:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 00:29

りっこ編集完了。

28:ゆ◆z6 ahoge:2018/11/27(火) 00:29

編集、というかそもそもpixiv百科よくわかっていなかったんだが、ログインしたらわかったわ

29:ゆ◆z6 ahoge:2018/11/27(火) 00:30

おっ

30:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 00:30

見に行く

31:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/27(火) 00:32

あ、ログインできたら編集とか勝手にできるから、修正したい点があればちゃちゃっとできるぜ

32:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 00:32

わかりやすい( 驚愕 )
ありがと〜
また新規設定出来たら言います(๑•̀ㅂ•́)و✧

33:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 00:32

おけおけ!
じゃあたまにイラストとか弄るかも(

34:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/27(火) 00:37

把握ー。

35:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 07:32

早起き

36:ゆ◆z6 ahoge:2018/11/27(火) 09:22

なんか絵下手過ぎて辛くなってきた…

37:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/27(火) 09:31

おはよう。Twitterアカウント教えてくれ(唐突)

38:ゆ◆z6 ahoge:2018/11/27(火) 09:32

本当に唐突ですな()

39:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/27(火) 09:33

朝起きて適当にツイ垢つくった

40:ゆ◆z6 ahoge:2018/11/27(火) 09:33

Twitter最近浮上してないんだけどね〜、
何にも呟かないDMで話すためだけの垢でいい?( 葉っぱ民とつながっている垢はコレ )

41:ゆ◆z6 ahoge:2018/11/27(火) 09:33

おぉ

42:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/27(火) 09:33

いいよー

43:ゆ◆z6 ahoge:2018/11/27(火) 09:34

模写したら画力上がるかしら🤔

44:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/27(火) 09:34

パソコンでやってるから何故だかアイコンが真っ白なんだ。

45:ゆ◆z6 ahoge:2018/11/27(火) 09:34

おけい。どうしよう、IDどっちか載せる?

46:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/27(火) 09:34

ゆきは絵上手いよ

47:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/27(火) 09:35

id?

48:ゆ◆z6 ahoge:2018/11/27(火) 09:35

@

49:ゆ◆z6 ahoge:2018/11/27(火) 09:35

の奴ですよ

50:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/27(火) 09:36

https://twitter.com/WDFIRW2ANJwgirL

51:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 09:36

へっ、ヘッダァァアア

52:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/27(火) 09:36

ゆーねぇの絵をつかっとる...すんません...

53:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/27(火) 09:37

あの絵好きだったんです...

54:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 09:38

絵を使うのはいいんだけどあれは下手過ぎて()

55:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 09:39

いや、超上手いよ。好き。

56:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 09:40

フォローあざす

57:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 09:40

そう?個人的に地面破壊できるほど下手だと思うけど()

58:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 09:40

>>56
いえいえ🙆♀

59:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 09:42

>>57
じゃあワイは地球破壊できるぞ

60:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 09:42

じゃあもう全部破壊しよう( 錯乱 )

61:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 09:43

全破壊は草。というか、アイコンが真っ白になるのどうにかできないんですかね...

62:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 09:44

昨日のりっこの使ってもいいよ|´-`)チラッ

63:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 09:44

感謝

64:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 09:45

画像の一部分を拡大して使おうとしたりしたら反映されないんじゃなかったっけ。

65:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 09:45

なんかインストールすればアイコンに画像つけれるとかうんたらかんたら。らしいのでインストールしてきます。

66:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 09:45

>>64
サイズとかなんも弄ってない

67:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 09:45

ちょっとスランプ解放できたらヘッダー描かせてください()

68:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 09:46

いてらさい

69:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 09:56

だめだ...chromeさえも私を裏切った...

70:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 10:02

71:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 10:02

あらま( ・᷄-・᷅ )

72:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 10:03

おまけに、母親にTwitter垢をつくったことがバレそうだ...無断で携帯持って上がったから。気付かないと思ったのに。

73:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 10:03

メールは全て削除したからどうということはないんだが。

74:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 10:07

それは大丈夫なの()

75:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 10:09

今母親と関係拗らせてる。あのクソババア!!
ふぅ、もうアイコンはどうでもいいや。ヘッダーが素敵。

76:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 10:13

大変やなぁ( 他人事 )でもまぁ私も家族が父と接したがらないからギスギスはわかるけど←
まぁアイコンはね、()

77:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 10:15

アイコンないの味気ないんだけどなぁ...ちょっとググってくるね

78:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 10:19

いてらさい

79:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 10:20

無理。

80:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 10:21

chromeダウンロードしても何故かTwitterにログインできないし。

81:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 10:23

圧倒的にTwitter拒否やんなんでじゃ…()

82:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 10:24

アカウント作成して認証コード打っても何故だか認証されねえ

83:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 10:25

アイコンがほしい!!

84:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 10:26

一応別の方法はあるけどあくまで最終手段…

85:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 10:26

別の方法?

86:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 10:27

うぬ

87:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 10:28

教えてくれまいか

88:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 10:28

誰かにログインしてもらって、アイコンだけ変えてもらうって方法

89:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 10:30

ふむ。なるほどな。ぼっち無事死亡。

90:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 10:30

お、お疲れ様です( ???? )

91:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 10:31

ゆきは?

92:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 10:32

うん?

93:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 10:35

プチポテトのコンソメおいしい

94:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 10:36

ログイン

95:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 10:37

出来るよ

96:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 10:40

アイコン変更を頼み申したいので候が、ご迷惑故拙者躊躇しておりますでござる候。

97:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 10:41

別に全然いいけど…、パス知られても大丈夫ですか()

98:花笠燦崋◆C.:2018/11/27(火) 10:42

パス?いいよー、全然。dmで送ります?なんかすみません、ありがとうございます。

99:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 10:43

おけDMで

100:ゆ◆z6:2018/11/27(火) 10:56

りっこの四コマとか描こうかなぁ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ