変人・中二板の雑談サロン

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:Alexia◆RQ:2019/02/10(日) 08:46


 このスレは文字通り雑談のためスレです。
 自分のオリキャラを演じる必要もないので、誰でも気軽に参加出来ます。
 
 中二設定の発表の場として使っても良いかもね。

2:吹雪◆X.:2019/02/11(月) 00:45

最近、学校の生活ノートに中二な事を書いてドヤ顔で提出してる。
先生もノリノリで返してくるから結構楽しい

3:Alexia◆RQ:2019/02/15(金) 18:50

このスレを見てる人に質問
今どきの中二病がかっこいいと思う能力名ってどんな感じのやつなの?

4:勇者:2019/02/16(土) 18:20

僕も分からないです

5:吹雪◆X.:2019/02/16(土) 22:00

・絶対音感
・瞬間記憶能力
・霊感
的な。みんな中二病の何たるかを知ってしまっているからね。
あんまり目立つ中二病患者は見ない。寂しい . . .

6:Alexia◆RQ:2019/02/16(土) 22:30

>>5
なるほど、一応参考にする。

でもやっぱり自分は漢字にカタカナのルビが振ってあるのが最高だと思う。

7:吹雪◆X.:2019/02/16(土) 22:50

確かに。被虐に繋ぐ鎖《モータル・リンカー》とか堪らん!
中二病の皆、被虐のノエルを見ると良いよ!!マジで中二でかっこいいから!

8:kamito◆AM hoge:2019/02/18(月) 01:19

とりあえず復帰したぜー。
知ってる人いたらレスしてな

9:Alexia◆RQ:2019/02/18(月) 22:02

ルビと言えば、この板の中二病たちはルビ付きの能力名を考えたりしないのか?
某学園戦争の設定集を見る限りでは一人も居ないけど


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新