この板を消されない為に一日一回書き込んでくれ。

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Alexia◆Oo:2019/03/18(月) 18:19

内容はなんでもいい。取り敢えず大人数のレスを稼ぎたい
次スレは>>980

185:デューク◆y.:2019/08/20(火) 01:02

...あまりにもながびくなら仲裁します?

186:デューク◆y.:2019/08/20(火) 01:07

うぉ!?最強技ハンドアナザーミーや!!

187:ナイ=ア◆.s:2019/08/20(火) 01:13

イチヂクの葉

汎用ヒト型決戦兵器知ってるヒトなら分かる事

188:デューク◆y.:2019/08/20(火) 01:13

お、おう...解説ありがとな...

189:Dreadnought:2019/08/20(火) 01:17

>>184
ネットから消えた人もいたりする?

190:デューク◆y.:2019/08/20(火) 01:18

うーん...いるかもね...少なくともここにはこないって人は居るよ

191:デューク◆y.:2019/08/20(火) 01:28

あぁ...仲裁してぇ...仲裁したいって思う俺はお人好しなんだか狂ってるんだか...

192:デューク◆y.:2019/08/20(火) 01:33

まぁいいか寝まーすおやすみなさーい

193:カレン=アーティフル・コマンド◆96:2019/08/20(火) 08:28

>>178
ナイちゃんそんなに強かったのか.......戦うことにならなくてよかった....(^0_0^)

194:デューク◆y.:2019/08/20(火) 08:53

つおそうかっここなみ

195:カレン=アーティフル・コマンド◆96:2019/08/20(火) 08:55

ナイちゃんとデューちゃんってどっちが強いんだろ

196:カレン=アーティフル・コマンド◆96:2019/08/20(火) 08:57

皆ロトルナをもっとすこってもいいのよ......?(;∈;)

197:デューク◆y.:2019/08/20(火) 09:49

ナイちゃんじゃねぇかな

198:デューク◆y.:2019/08/20(火) 09:51

うーん...強化はしてるけど...

199:デューク◆y.:2019/08/20(火) 09:55

ただなぁ...これ以上強化するとチーティング言われるかなぁ...

200:デューク◆y.:2019/08/20(火) 09:57

ただ今のままだとカレンとかといい勝負すらできねぇ

201:新見川すみれ◆96:2019/08/20(火) 10:01

カレンは一応強キャラ設定にしてたけど此処まで強い扱いされるとは思ってなかったわ

202:デューク◆y.:2019/08/20(火) 10:02

わろた

203:デューク◆y.:2019/08/20(火) 10:03

今のデュークはなぁ...攻撃っていうか技が心もとないからそこ強化かなぁ...

204:新見川すみれ◆96:2019/08/20(火) 10:04

デューちゃんの技は名前考えるの楽しいわ

205:新見川すみれ◆96:2019/08/20(火) 10:04

キャラもすき

206:デューク◆y.:2019/08/20(火) 10:04

考えてくれるんすか?

207:新見川すみれ◆96:2019/08/20(火) 10:08

いいよー、デューちゃんの能力ってなんやったっけ?

208:デューク◆y.:2019/08/20(火) 10:09

能力...能力...能力...
...ん?能力?...決まってねぇやw

209:デューク◆y.:2019/08/20(火) 10:10

今言うなら原理、常識を狂わす程度の能力...とか...かなぁ...

210:新見川すみれ◆96:2019/08/20(火) 11:43

【非常識イデオロギー】
対象の技の効果を全て引っくり返す技。
例えば回復魔法は攻撃魔法に、強化魔法は弱化魔法になる。

211:新見川すみれ◆96:2019/08/20(火) 11:43

こんな感じ?

212:デューク◆y.:2019/08/20(火) 12:11

うぉお、あざす、いただきやす

213:新見川すみれ◆96:2019/08/20(火) 12:18

【非常識ビジョン】
自分の分身を三体出現させる。
あくまでも分身なので質量はないが、
(効果は下がるが)技は本体と同じものを使うことが出来る。

【非常識バースト】
非常識のエネルギーを貯めてから
一気にエネルギーをレーザー状に放出する技。
チャージ時間は長いが威力は高め。

214:デューク◆y.:2019/08/20(火) 14:06

まじかあざす

215:デューク◆y.:2019/08/20(火) 15:35

…まさか薬やってんじゃねぇの?

216:デューク◆y.:2019/08/20(火) 15:36

あああああスマホが小指に落ちたあ

217:デューク◆y. hoge:2019/08/20(火) 16:22

やっべぇ...腫れてる...

218:デューク◆y. hoge:2019/08/20(火) 22:12

アザになった...

219:デューク◆y. hoge:2019/08/20(火) 22:38

...暇だなぁ...そのうちザレッドでも口○くか...

220:デューク◆y. hoge:2019/08/20(火) 22:40

多分いける気がする、うん

221:デューク◆y. hoge:2019/08/20(火) 23:05

多分ね、おそらくね、おうん

222:デューク◆y. hoge:2019/08/20(火) 23:06

あんな照れ屋さんなら落とせる自信がある
(なにいってんだこいつきっしょ)

223:トラオベ:2019/08/21(水) 01:37

はぁ…どうやら、また此処に来てしまったようですね。無意識的なので困りますわぁ。

224:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 08:54

デュザレとかいう新境地クル?.....

225:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 09:19

来ませんよー

226:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 09:20

えっソマ?

227:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 10:35

俺が嫌だし向こうも迷惑っしょ

228:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 10:39

りょーかい、なら話題に出さない様に心掛けるわ

229:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 11:03

いやぁ…とんでもない深夜テンションだった俺が悪いわ…

230:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 11:13

気にしないでクレーンゲーム

231:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 11:20

いや!でも!ほんとに!しまぱんなら!簡単に!かずまくんなら!落とせるって!思ったんです

232:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 11:23

カズちゃんが?流石にザレちゃんが可哀想だよー

233:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 11:24

うぅーん...そっか...しまぱんドMだからなぁ...同じドMのかずまくんじゃ無理か...

234:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 11:58

いやそういういみじゃなくて。
カズちゃんに迫られるなんて普通に考えて....うん......(察し)

235:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 12:00

今はいじめ板見に行かん方がええぞ....マジでヤバイから

236:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 12:17

>>234
ワロタ
>>235
いやぁ、君も見たんか...

237:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 12:19

流石にありゃずっとは見れねぇなぁ...

238:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 12:20

見たらSAN値が削れるぞ

239:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 12:21

俺はSAN値大丈夫やで

240:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 12:22

...だけど流石に気味悪りぃ...

241:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 12:25

腕から血流してたりとかね.......あんなもん全年齢対象の掲示板にはっつけるなんて何考えてんだろ....

242:ザレッド・イニール 手と腕を操る魔人:2019/08/21(水) 12:26

……それ言ったらアンチ板もやばいから気ぃつけろ

243:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 12:28

アンチ板はルール守らず誹謗中傷したり特定しようとしたりファンが特攻したりしてる地獄絵図

244:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 12:28

アンチ板は通常運航や☆

245:ザレッド・イニール hoge魔人:2019/08/21(水) 12:29

……違う、そうじゃない…電波人間のやつ…あれはやばい…まじでおかしい…

246:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 12:29

たまにマトモなアンチしてる人が居るけど好きな人や物を誹謗中傷してるレス踏むと気分悪いわ

247:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 12:30

新着レス見て回ってるせいでいじめ板のアレ踏んだし

248:ザレッド・イニール hoge魔人:2019/08/21(水) 12:32

……画像開いたら地獄でしかない

249:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 12:34

えー、他の皆は見ないように。閉廷!以上!皆解散!

250:名を捨てし者 hoge:2019/08/21(水) 21:59

はい、興味本位で見ました
無事タヒにました

251:トラオベ hoge:2019/08/21(水) 22:48

まぁ、女子達の可愛い会話を覗けるなら、タヒんでも構わないってことだね(爆論)

252:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 22:51

いやー、今の若い子にはいやされますなー(オッサンかよ)

253:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 22:52

それな

254:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 22:53

おまいさんはまだ若いと思うんスけど

255:トラオベ hoge:2019/08/21(水) 22:53

若い子…しかもそれが女子なのだから、もう…最高ですよね。

256:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 22:56

仮に男だとしてもソレはソレで面白いのでセウト

257:トラオベ hoge:2019/08/21(水) 22:58

セーフなのかアウトなのか((
しかし、確かに其方も良いですね

258:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 23:01

いやもう俺わりとおっさんすよ(19歳)

259:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 23:01

男が「アレって可愛いよね!」とか書き込んでるのって....なんか、ソレはソレでいくない?

260:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 23:01

女の子ええなぁ…

261:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 23:02

いくないのいくってどっちいくですか?

262:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 23:02

>>258
19がオッサンとか正気か貴様様

263:トラオベ hoge:2019/08/21(水) 23:02

19歳はおっさんじゃないよぉぉ

264:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 23:02

>>261
「よくない?」ってこと。

265:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 23:02

俺が正気だとおもってるのかい?

266:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 23:03

ああ、びくった、そういういくかと思った

267:トラオベ hoge:2019/08/21(水) 23:04

どういう「いく」ですか?

268:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 23:04

女好きじゃねぇよ!!!!!

269:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 23:05

そういえば狂王(笑)だったわ。

正直>>258の書き込み見た時に、デューちゃんにビンタ二発くらいかましてやりたかったね。

270:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 23:05

ぜってぇ思ったやろ!?うわぁこいつ女好きか…って!?

271:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 23:06

男好きならソレはソレで問題あるからセーフ

272:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 23:06

いや僕女の子にされるんだったらなんて言わないんで

273:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 23:08

男になりたかったなぁとはちょっと思う、あっ別に変な意味じゃなくてね?

274:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 23:09

あのお、僕よく誤解されるんでいっとくけどお、僕ドMじゃないですからね?

275:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 23:09

じゃあSなん?

276:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 23:10

うーん...SかっていわれたらSでもない...俺割とどっちでもいけるんで

277:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 23:11

真性の変態で草

278:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 23:11

僕ね?過去にそういう系のplayを何回もしたことあるんすけど、両方いけたんでね

279:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 23:12

変態じゃねぇよ...

280:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 23:12

これ以上はいけない(警告)

281:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 23:12

うんやめよう、これ以上は。

282:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 23:13

(倒置法)

283:デューク◆y. hoge:2019/08/21(水) 23:14

悪いんか?倒置法

284:新見川すみれ◆96 hoge:2019/08/21(水) 23:14

悪くないよ、ネタにしただけ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ