リヴァシュナイダー(仮名)いるかー

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:Invincible:2019/08/25(日) 21:29

いたら生存報告だけよろしく

2:Invincible:2019/08/25(日) 21:34

あげ

3:Invincible:2019/08/25(日) 23:21

げあ

4:Invincible:2019/08/26(月) 01:02

あげあげブラザーズ

5:Invincible:2019/08/26(月) 20:34

あ………げ

6:トラオベ:2019/08/26(月) 20:45

やぁ。初めましてだね?

7:Invincible:2019/08/26(月) 21:03

>>6
誰かな?

8:トラオベ:2019/08/26(月) 21:50

ははは、僕は単なる放浪者だよ。居場所が無いもんでね。

9:トラオベ:2019/08/26(月) 21:51

ところで、リヴァシュナイダーというのは君の友達かな?

10:Invincible:2019/08/26(月) 22:02

>>9
知り合いだゾ

11:Invincible:2019/08/26(月) 23:16

げあああ

12:オリヴィエ ユラ 【魔王&リヴァ】:2019/08/27(火) 02:47

参上ナリ

13:Invincible:2019/08/27(火) 02:50

ヤッタぁぁぁぁ

14:【オリヴィエ】 ユラ 魔王&リヴァ:2019/08/27(火) 02:54

はぁーはっはっは!!

15:Invincible:2019/08/27(火) 16:40

懐かしい

16:【オリヴィエ】 ユラ 魔王&リヴァ:2019/08/27(火) 16:53

懐かしすぎて草

17:Invincible:2019/08/27(火) 16:56

まあワシのことなんか覚えてないよね(´・ω・`)

18:【オリヴィエ】 ユラ 魔王&リヴァ:2019/08/27(火) 17:03

そのハンネ?とつぶやき板の名前で全てを察しただで
ワイはツイッターで楽しくやってたのさ()

19:Invincible:2019/08/27(火) 17:09

色々迷惑かけてすまんの(´・ω・`)

20:【オリヴィエ】 ユラ 魔王&リヴァ:2019/08/27(火) 17:10

安心せい、もう大丈夫だ!

21:Invincible:2019/08/27(火) 17:11

やったぜ。

22:【オリヴィエ】 ユラ 魔王&リヴァ:2019/08/27(火) 22:32

#リヴァシュナイダーを崇めよ

23:Invincible:2019/08/28(水) 04:35

#リヴァシュナイダーを崇めよ

質問、フリーメーソンってなんですか

24:【オリヴィエ】 ユラ 魔王&リヴァ:2019/08/29(木) 02:12

世界統一を目指してる秘密結社である(簡潔)

25:Invincible:2019/08/29(木) 02:51

強そう。人脈とかあるの? 世界的に嫌われてるの?

26:Invincible:2019/08/30(金) 22:11

あげ

27:オリヴィエ 【ユラ 魔王&リヴァ】:2019/08/30(金) 22:16

嫌われてるというか、私にとっては謎だらけだね。

28:Invincible:2019/08/30(金) 22:17

ナ、ナンダッテー

29:【オリヴィエ】 ユラ 魔王&リヴァ:2019/08/30(金) 22:19

少なくとも関さんが何かしら関わってる可能性は微レ存()

30:【オリヴィエ】 ユラ 魔王&リヴァ:2019/08/30(金) 22:20

https://line.me/S/sticker/8518538

ていうか宣伝?ここの皆のラインスタンプ作りたいと思った今日この頃

31:Invincible:2019/08/30(金) 22:22

>>29
ハローバイバイの関ですか?

高須克弥もフリーメイソンだったよ。

32:【オリヴィエ】 ユラ 魔王&リヴァ:2019/08/30(金) 22:23

>>31
そうそう。なんでも、フリーメイソンにインタビューした人が『関さんがフリーメイソンについて語っていたことについてはどのように思いますか?』

ていう質問に対して

『お答えできません』

的なことを言ったのだとか。

高須さんは……なんとなくイメージしやすいかも

33:Invincible:2019/08/30(金) 22:30

>>32
つまり、何か隠しているということか

高須は黒そうじゃないけど、歴史的には結構噂あるんですよね。モーツァルトはフリーメイソンに殺されたとか。

34:【オリヴィエ】 ユラ 魔王&リヴァ:2019/08/30(金) 22:34

>>33
狙ってる可能性もあるかも(何がとは言わない)

モーツァルトはどっちかというとフリーメイソンのファンかも。
フリーメイソンのために曲を手掛けるくらいだから。

35:【オリヴィエ】 ユラ 魔王&リヴァ:2019/08/30(金) 22:34

>>34
何がじゃなくて、何をだった

36:Invincible:2019/08/30(金) 22:35

>>34
怖い……。

そうなんですか!?初耳です。じゃあモーツァルトは普通の死か。

37:Invincible:2019/08/30(金) 22:36

イルミナティとかロスチャイルドとかも一緒に聞く

38:【オリヴィエ】 ユラ 魔王&リヴァ:2019/08/31(土) 02:04

イルミナティってきいてヤルミナティが思い付いた私は末期

39:Invincible:2019/08/31(土) 17:17

なにそれ

40:オリヴィエ 【ユラ 魔王&リヴァ】:2019/08/31(土) 23:50

検索| キリン ヤルミナティ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新