この板消えねよう1日一回書いてくれや

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/10/01(火) 18:39

次立てるのは>>980で。

880:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 17:35

嬉しいけど恥ずかしいというかなんというか…でもまた暇になってきてるからちゃんとくるよ…

881:◆cE hoge:2020/04/21(火) 17:35

実は居ることはいたんですが、機会がなくて遠ざかってました……(´−ω−)人

882:◆y.:2020/04/21(火) 17:35

お、まじか。新しい伝説、期待させてもらうぜ

883:◆cE hoge:2020/04/21(火) 17:36



>>879

あるさんだぁ、おはよう〜

884:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 17:36

>>878
やめてよぉ!!!そんな持ち上げられることしてないよぉ!!!

885:◆Mk:2020/04/21(火) 17:36



一日で1スレ終わったのは今でも覚えてる伝説だよマジで

886:◆rDg:2020/04/21(火) 17:37




…嬉しいな、やめなくて良かったって思えるよね、こうして英雄…っていうか、本当に凄い人達が帰ってきてくれると

887:◆cE hoge:2020/04/21(火) 17:37


>>885

あれは凄いをとおりこしてもはや恐怖

888:ニャル◆.s:2020/04/21(火) 17:37

あれま、昔の皆様…

889:◆Mk:2020/04/21(火) 17:37



>>887

いや草

890:◆y.:2020/04/21(火) 17:38

すごかった。あれはまじで今より盛り上がってた。うん。

891:◆cE hoge:2020/04/21(火) 17:38

>>888
ニャルちゃん、お久しぶりです〜、あとピエロさんも

892:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 17:38

ぐぐぐ、まぁ盛り上がっちゃったときもあったもんね…いや、僕もあんなに伸びるとは思ってなくて…

893:◆Mk:2020/04/21(火) 17:38


活動してる人少なくなったからなぁ……いうてあるくん死んだからなぁ

894:◆cE hoge:2020/04/21(火) 17:38

>>889

モーリーファンタジーだわ、( 真顔 )

895:◆Mk:2020/04/21(火) 17:39

>>892


ちなみにすごすぎてpixiv大百科に載ってたりする

896:ニャル◆.s:2020/04/21(火) 17:39

ええ、ニャルちゃんですよ… それで、ちょっと質問なのですが…
良いですか?伝説と呼ばれて当然のお方、誰かはわかりますね?

897:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 17:39

>>891
同窓会みたいだねぇ…お久しぶり〜

898:◆Mk:2020/04/21(火) 17:39



>>894


もはや宇宙

899:◆cE hoge:2020/04/21(火) 17:40

>>896

ぴえろさんでは??

>>897

猫さんは元気っすか?お久しぶりです😉👍️✨

900:◆rDg:2020/04/21(火) 17:40


だって30以上も学園戦争スレが続くって、凄いからね?
えぐいよ、本当に皆…


……あぁ、俺も参加しとけば良かった…って少し思うし…(

901:マレフィキウム・パルマコン◆Mk:2020/04/21(火) 17:41

>>896


はーいにゃる先生‼ぴえたんだと思います‼‼

902:ニャル◆.s:2020/04/21(火) 17:41

細々とやっていましたね?ドMは… 私が来てより、多少は盛り上がりましたが

903:◆y.:2020/04/21(火) 17:41

久しぶりにあうとホントに懐かしさがえぐい(語彙力)

904:◆cE hoge:2020/04/21(火) 17:41

>>898

そしてブラックホールへと伝説は続く( は? )

905:◆Mk:2020/04/21(火) 17:41



ほんそれ

906:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 17:41

みーくんはご実家のお店継いで働いてるよ〜、流石に勉強しなくちゃいけなかったみたいで去年は忙しかったみたいだし働きだしたら働き出したで忙しそうだから僕も連絡取れてないなぁ

907:ニャルちゃん◆.s:2020/04/21(火) 17:42

…次々と答えを言ってくれるのではありませんよ、ピエロ様を弄れないでなありませんか…
それはそうと… それで、貴方様はまた開くのですか?彼処を

908:◆Mk:2020/04/21(火) 17:42



>>906

実家店だったのね!?

909:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 17:42

伝説とかないから!!!!?もっと他にいっぱいいるでしょすごい人!!!

910:◆cE hoge:2020/04/21(火) 17:42


>>906

わぁ、お疲れ様だ………

911:◆Mk:2020/04/21(火) 17:43



>>909

ぴえたんみたいに綺麗な伝説の人なかなかいないんだよ

912:◆y.:2020/04/21(火) 17:43

いやほんとに皆さんお疲れ様です

913:◆rDg:2020/04/21(火) 17:44



ニャルちゃんの扱いがひっでぇ(
まぁ、なんて言うか、本当にお疲れ様でした、ゆっくりとしていこうね?


いやでも本当にピエロさんすっげぇから、この板の伝説に残るよ?

914:◆cE hoge:2020/04/21(火) 17:44



>>909

いやいや、間違いなく凄い人だったと思う……

915:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 17:44

僕失踪してるしねぇ…綺麗でも伝説でもないよぉ…ここ顔出すのも本気で悩んだし…

916:◆Mk:2020/04/21(火) 17:45

いつでもかもんぬ

917:◆cE hoge:2020/04/21(火) 17:45

>>915

いや、本当にいつでもきてください、顔だすので

918:ニャルちゃん◆.s:2020/04/21(火) 17:45

>>909

貴方は本当に、望まれる意味合いでの伝説なのですよ。
今この板に生息する悪路王の伝説などでは決して無く、学園戦争という
確かで皆から認められる伝説を作ったのみならず中心であり続けた
貴方様を英雄と呼ばずして何としますか?カレンも認める筈ですよ…

919:◆y.:2020/04/21(火) 17:45

いや大歓迎すよほんとにいつでも来てください。俺が言うのもへんだけど

920:◆Mk:2020/04/21(火) 17:47

>>918

うん。語彙力の塊

921:ニャルちゃん◆.s:2020/04/21(火) 17:47

>>919

同意です… さて、気付けば凄まじい速度でスレが埋められていませんか?
…貴方様の優れた所はそういった所なのですよ、ピエロ様。

922:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 17:47

凄く今照れてるけどみんなにまた受け入れてもらえるのはとても嬉しい、スレはたてるどあしようかなぁ、学園戦争は今更上げてもストーリーが混乱しそうだからちょっと封印で…

923:◆y.:2020/04/21(火) 17:48

新しい伝説、つくるしかねぇでしょ!

924:◆Mk:2020/04/21(火) 17:48



居るだけで活気づくってすげえよなぁ

925:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 17:48

誤字った
スレはたてるかどうしようかなぁだな

926:◆cE hoge:2020/04/21(火) 17:49

学園戦争でもどこでも、基本暇なので顔はひょっこりだしますよ😉👍️✨

927:◆rDg:2020/04/21(火) 17:50



皆嬉しいんだよ、帰ってきてくれて…
…でも、また建ててくれたらまた起きるのかな?って思うよ、現に三十分足らずで爆速で進んだし…



まぁ、楽しみにしてるって事だけ言っておきます!

928:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 17:50

でもまた立てたいね、学園戦争はちょっと話がズルズルなっちゃったから皆が入れる感じのスレ

929:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 17:51

うれしい

930:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 17:51

とってもうれしい

931:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 17:51

やっぱりもどってきてよかった

932:ニャルちゃん◆.s:2020/04/21(火) 17:51

しかし … 現在、新規スレ受け入れは確かに難しいところがありますね
貴方様のブランク込みでの実力を考慮しても、今は悪路王が目立つ時代。
新スレの成立には皆様の協力が不可欠でしょう… 無論、私はピエロ様を
1枚はみますが。

933:カレン◆f.:2020/04/21(火) 17:52

みんな仲良すぎん?

934:カレン◆f.:2020/04/21(火) 17:52

私も混ぜてくれめんす

935:◆Mk:2020/04/21(火) 17:52



何はともあれ、おかえり、pieroさん

936:ニャルちゃん◆.s:2020/04/21(火) 17:52


あら、カレン。

937:◆rDg:2020/04/21(火) 17:52




…全盛期のメンバー、だねぇ…

938:◆cE hoge:2020/04/21(火) 17:52

いや、本当に久しぶりにこのスレ戻ってきたら懐かしい人いっぱいいて嬉しいですわ🎵😍🎵

939:ニャルちゃん◆.s:2020/04/21(火) 17:52

……懐かしいこと言ってますね?カレン

940:◆Mk:2020/04/21(火) 17:53

かれんたんじゃんやっほ!!!!!

941:◆y.:2020/04/21(火) 17:53

いや懐かしい人も伝説をつくったひともたくさんいて嬉しいぃ

942:◆cE hoge:2020/04/21(火) 17:53

カレンさんおひさです!!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪

943:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 17:54

わーカレンさんもいた!やっぱり皆いるね、皆元気そうでよかった

944:カレン◆f.:2020/04/21(火) 17:54

お久しぶり大根だよッ!みんながいてハッピーハッピー!

945:◆Mk:2020/04/21(火) 17:54

僕もある意味伝説だからな←

946:ニャルちゃん◆.s:2020/04/21(火) 17:55

…マモンにやられた人物、という事ですか?アル

947:カレン◆f.:2020/04/21(火) 17:55

伝説乙 逆ボジョレー笑う

948:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 17:55

正直なところあるさんとにゃるさんみて
あれ!?もしかしてこれみんないる!?
とおもってうずうずして書き込んだりはした

949:◆cE hoge:2020/04/21(火) 17:55

>>994

一瞬ハッピーターンに見えた( 知らんがな )

950:◆y.:2020/04/21(火) 17:56

俺にゃ伝説ないからすげぇなみんな

951:◆rDg:2020/04/21(火) 17:56

そうやぞ、アルは伝説なんだぞ、もう一つの←


まぁ今本当にニャルちゃんとカレンが頑張ってくれてるお陰で今この板がまだ元気っていうのもあるんだけどね?

952:◆cE hoge:2020/04/21(火) 17:57

実はずっとみてたけど、最近ちょっと治安が悪くてあれだったが、ぴえろさんとかあるさんとかニャルちゃんみて書き込んだ次第です(´・ω・)

953:◆y.:2020/04/21(火) 17:57

治安が悪いは草、でもまじなんだなぁこれ

954:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 17:57

僕としては僕のスレに参加してくれただけでも僕からしたら伝説なんだよ、いま英雄と喋ってる気分

955:カレン◆f.:2020/04/21(火) 17:57

私は全然頑張れてないよ〜っ、特に伝説もないし

956:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 17:58

ありゃ、荒らしとか?

957:◆Mk:2020/04/21(火) 17:59



待ってくださいマモンにやられたという意味ではほとんどみんなでしょ!?

958:◆rDg:2020/04/21(火) 17:59

…まぁ、ちょっと、はい、注意事項が出来るぐらいには治安が…結構悪いですね

959:◆Mk:2020/04/21(火) 17:59



まぁ……うん、治安悪いのよ

960:カレン◆f.:2020/04/21(火) 17:59

やられましたねえ豪勢に

961:ニャルちゃん◆.s:2020/04/21(火) 18:00

…謙遜は皆様、らしくありませんよ?
私めはあの一員であったことを誇りますし、否定させません。
別に 表に出して嬉しがっても良いのですよ… とても目立ち
後の流れを研ぎ澄ませた一員として、カレンもあるも陽炎も最高位の存在です

……ドMは知りません。

962:◆cE hoge:2020/04/21(火) 18:00

充電器を探す旅に出るので一回落ちます。また来ます!( 二度と来るな )

963:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 18:00

あー、迷惑事項ってすれ有難いよね、僕もロールしたいからここ顔出す前に覗いてきた

964:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 18:00

待ってるね〜

965:◆y.:2020/04/21(火) 18:00

また拷問やってよっていいたいけどこの治安の悪さだからやめとこう

966:◆Mk:2020/04/21(火) 18:02




さらっとざれたん忘れられてて草。ざれたんも可愛いんだからな(は?)

967:ニャルちゃん◆.s:2020/04/21(火) 18:02

>>963

…逆に言えば【 無くてはならないほど 】である事の証明でもありますね。
その分だけの悲しみは大きいウエイトを持ちます、その時どれ程貴方様の帰還を
待ち望んだことか…

968:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 18:02

そんなに皆が同意するほど治安悪いのか…がんばらねば…

969:◆y.:2020/04/21(火) 18:02

あれ、しまぱんって名付けたの誰やったっけ

970:◆Mk:2020/04/21(火) 18:03

>>969


君なんだよなぁ

971:◆y.:2020/04/21(火) 18:04

いーや、ちがうとおもうね。何故なら君だからだ

972:◆cE hoge:2020/04/21(火) 18:04

普通に妹から充電器奪い返してきたので戻ってきました、あとあるさんまじごめんよ、充電がピンチだったんだ…(´・ω・)

973:◆rDg:2020/04/21(火) 18:04

…やめろ、それ黒歴史なんだから、思い出すだけで顔熱くなるんだからやめてくれ、本当に…

ていうか本当に凄いな、一時間足らずでこんだけ盛り上がるか…
……まだまだだな

974:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 18:04

>>966
やっぱりザレッドさんか!!あんまり話せてなかったのにおかえりって言って貰えてとても嬉しい

975:◆y.:2020/04/21(火) 18:05

すまぬな、ザレ氏

976:◆rDg:2020/04/21(火) 18:05

ちょっと待ってピエロさん優しすぎないか、ちょっと離脱、涙を拭いてくる、後体を冷ます

977:Piero*◆RI:2020/04/21(火) 18:06

みんなと話すの楽しいからすぐレスしちゃうんだよねぇ…、学園戦争もこんな感じで話してたら進んでたし…

978:ニャルちゃん◆.s:2020/04/21(火) 18:07

…思えば、あのドM王も古参でしたね…
ふむ 治安の方は貴方がいるだけでもある程度は
抑制されるとは思います。…頑張って下さい、ピエロ様

979:カレン◆f. hoge:2020/04/21(火) 18:08

なんかお母さんにインターネットやめろって迫られてるので途中で落ちるかも


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ